Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .269271. . .580
16 фев 2017 12:22
Цитата "slavkovna":

а договора у нас по сути как филькина грамота (указано все по минимуму, квадратура) могут и доп. метры сколько угодно написать....количество окон и дверей не указано! Хоть все стеной закрыть)) и как у нас шуточно спросил юрист "а где гарантия что именно эту квартиру Вы купили?"
Все на доверии! А оно пропадает ...

дааааа.... настрій зовсім пропав(((((( як тепер там жити, якщо таке ставлення :faceoff: рік-два потім побачу як і що... можливо також буду продавати...
16 фев 2017 12:25
Цитата "Tan4o":

А кому сбросят то, ели я ОП никогда ничего не в курсе. Такое чувство что они поразню работают.
У меня нет слов...задумываюсь уже о продаже

ОП главное продать, остальное уже не их заботы! а ЦО кормит обещаниями, вот очередные.
Наверное на сайте выложат официальную инфу. Нам хотя бы знать точно за что бороться...или против чего. Шопопало :faceoff:
16 фев 2017 12:27
Цитата "slavkovna":

было сначала по их словам 90%, уже 85....типа учли нас (5 %) :faceoff:
Нам не звонили, уже который раз я звонила опять сама!
Сказали что сегодня вопрос точно решиться, скорее всего в сторону лоджий, и решат сколько мы будем платить (по договору или по цене покупки за кв. м.!) и сбросят как это будет выглядеть (планировки)! Вот так вот....в ожидании :smoke:

Пожалуйста, если вам сбросят что-то, выложите на форум.
Я что-то сомневаюсь, что будут звонить как обещали(((
Они еще хотят решать по какой цене платить будем? Вообще офигели!
16 фев 2017 12:27
Цитата "Tan4o":
Я предлагаю тут отписаться, кто "за" и кто "против". Очередь, дом, номер квартиры.

3-я очередь, 103/11 кв.178 -против

3 очередь, 103/11 кв 92 против
16 фев 2017 12:31
Цитата "lenny2":

Пожалуйста, если вам сбросят что-то, выложите на форум.
Я что-то сомневаюсь, что будут звонить как обещали(((
Они еще хотят решать по какой цене платить будем? Вообще офигели!

я надеюсь что сбросят хоть куда то! Они уже раз 3 записывают мой номер и не ответа не привета! :ded:
Требуем официальной информации! Точной! :protest: :protest: :protest: :protest:
16 фев 2017 12:32
Цитата "Di ":

дааааа.... настрій зовсім пропав(((((( як тепер там жити, якщо таке ставлення :faceoff: рік-два потім побачу як і що... можливо також буду продавати...

ну чего вы так... создадим ОСМД из собственников. Никто не полезет с навязыванием, потому что это законное юридическое лицо, которое гораздо "выше" застройщика.

ну своим домом в 1 очереди я довольна, ЖЕК огорчает, но я эту инстанцию вообще ненавижу и готова троллить их в каждом нас. пункте :devil: а балконы... даже если кто-то там не согласится и будет говорить про какой-то пункт догова им. прав - ой, хай мене ранэ, никакой юр силы после регистрации прав собственности эта бумажка не имеет, и законы уже поменялись кучу раз, и ОСМД само как хочет, так и может подавать прошения/разрешения куды хочет...

а застройщик пусть задумается, что он сейчас портит свою совершенную до этого момента репутацию! АЛЛЛЁ!!!
16 фев 2017 12:35
Пусть сначала планировки обновленные скинут где будет видно что именно хотят убрать/добавить, а потом уже делать выводы. А то испорченный телефон какой то, одному позвонили, кому то что то сказали и все подхватили.
16 фев 2017 12:37
Цитата "21-28":

ну чего вы так... создадим ОСМД из собственников. Никто не полезет с навязыванием, потому что это законное юридическое лицо, которое гораздо "выше" застройщика.

ну своим домом в 1 очереди я довольна, ЖЕК огорчает, но я эту инстанцию вообще ненавижу и готова троллить их в каждом нас. пункте :devil: а балконы... даже если кто-то там не согласится и будет говорить про какой-то пункт догова им. прав - ой, хай мене ранэ, никакой юр силы после регистрации прав собственности эта бумажка не имеет, и законы уже поменялись кучу раз, и ОСМД само как хочет, так и может подавать прошения/разрешения куды хочет...

а застройщик пусть задумается, что он сейчас портит свою совершенную до этого момента репутацию! АЛЛЛЁ!!!

Вот вообще согласна! :up: и выбирали мы застройщика из-за доверия...и все так было хорошо и мило....а сейчас только :blah: :blah: :blah: от них. Тянут кота за...
16 фев 2017 12:39
Я, как и писала ранее "за" лоджии, если нет варианта "просто разрешить стеклить". 103/17 кв34.
Но, естественно, если выбирать то лучше разрешение стеклить.Это всем удобнее и не будет ни ссор, ни ухудшения доверия к застройщику...интересно они об этом хоть думают??? Что будут читать и как реагировать потенциальные инвесторы... пора пересмотреть свое отношение к компании.
И да, если они могут менять материал наружных стен, то как и в случае с доп метрами после постройки, им не нужно доп.соглашение. Лично мы свои обязательства по договору выполнили полность. Как минимум на данном этапе.
16 фев 2017 12:39
Цитата "21-28":

Вы правы :super:
16 фев 2017 12:45
Цитата "oly31":
Я, как и писала ранее "за" лоджии, если нет варианта "просто разрешить стеклить". 103/17 кв34.
Но, естественно, если выбирать то лучше разрешение стеклить.Это всем удобнее и не будет ни ссор, ни ухудшения доверия к застройщику...интересно они об этом хоть думают??? Что будут читать и как реагировать потенциальные инвесторы... пора пересмотреть свое отношение к компании.
И да, если они могут менять материал наружных стен, то как и в случае с доп метрами после постройки, им не нужно доп.соглашение. Лично мы свои обязательства по договору выполнили полность. Как минимум на данном этапе.

Так це не лоджії будуть. Лоджія це окреме приміщення, а не з'єднане з кімнатою(кухнею)
16 фев 2017 13:21
Цитата "Di ":

Так це не лоджії будуть. Лоджія це окреме приміщення, а не з'єднане з кімнатою(кухнею)

Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему.
16 фев 2017 13:22
Итак, если застройщик нас читает:

(с) Вот я сейчас вообще не понимаю застройщика...

Зачем он так ПОРТИТ СВОЮ СОВЕРШЕННУЮ ДО ЭТОГО МОМЕНТА С ЛОДЖИЯМИ/БАЛКОНАМИ РЕПУТАЦИЮ ???!!! Будущие инвесторы изучают форумы и отзывы др людей. И что они видят? Вы изучаете отзывы о вас? А мы вам советуем... Мы не желаем портить отношения. Мы вас выбрали за вашу отличную репутацию, которой вы сейчас пренебрегаете! Почему вам так тяжело пойти на законные компромиссы? Почему так тяжело просто разработать проект застекления балконов, кто хочет это сделать? Ну какие лоджии??? Ну какие пожарные выходы в 1-2 очередях? Там нет лестниц! При пожаре думаете кто-то будет прыгать на скользкую плитку балкона соседа?

Организуйте общее собрание жильцов, инвестров и ваших представителей по этому поводу, хотя мы тоже можем организовать это дело... (с)

ребята, жильцы и инвесторы Европейки - не ждуны для кормления обещалками и уточнениями...
16 фев 2017 13:29
Цитата "21-28":
Итак, если застройщик нас читает:

(с) Вот я сейчас вообще не понимаю застройщика...

Зачем он так ПОРТИТ СВОЮ СОВЕРШЕННУЮ ДО ЭТОГО МОМЕНТА С ЛОДЖИЯМИ/БАЛКОНАМИ РЕПУТАЦИЮ ???!!! Будущие инвесторы изучают форумы и отзывы др людей. И что они видят? Вы изучаете отзывы о вас? А мы вам советуем... Мы не желаем портить отношения. Мы вас выбрали за вашу отличную репутацию, которой вы сейчас пренебрегаете! Почему вам так тяжело пойти на законные компромиссы? Почему так тяжело просто разработать проект застекления балконов, кто хочет это сделать? Ну какие лоджии??? Ну какие пожарные выходы в 1-2 очередях? Там нет лестниц! При пожаре думаете кто-то будет прыгать на скользкую плитку балкона соседа?

Организуйте общее собрание жильцов, инвестров и ваших представителей по этому поводу, хотя мы тоже можем организовать это дело... (с)

ребята, жильцы и инвесторы Европейки - не ждуны для кормления обещалками и уточнениями...

:clap: :clap: :clap: :clap:
:umnik: :pray: :pray: :pray: :pray:
мем Ждун вообще :super: :up: повеселили. І смішно і грішно :faceoff:
16 фев 2017 13:31
+100 :clap: :clap: :clap:
16 фев 2017 13:44
Цитата "slavkovna":

в том то и дело. Если бы это была лоджия - с отделяющей ее стеной по проекту с окнами и дверями от застройщика, выходом на лоджию - мы были бы не против, хотя больше устроил бы застекленный балкон. А тут пытаются протолкнуть под видом лоджии - увеличение площади квартиры всего передвинув стену вперед. И взяв за это деньги. Сколько бы там ни было по сумме. Еще и комуналка больше станет на 4 метра.
16 фев 2017 14:01
Цитата "lenny2":

в том то и дело. Если бы это была лоджия - с отделяющей ее стеной по проекту с окнами и дверями от застройщика, выходом на лоджию - мы были бы не против, хотя больше устроил бы застекленный балкон. А тут пытаются протолкнуть под видом лоджии - увеличение площади квартиры всего передвинув стену вперед. И взяв за это деньги. Сколько бы там ни было по сумме. Еще и комуналка больше станет на 4 метра.

ну да, все только чтоб им было выгодно <:(
16 фев 2017 14:08
Цитата "slavkovna":

ПРИМІЩЕННЯ, а не тє що пропонує забудовник.
16 фев 2017 14:11
Общалась с ОП, они сказали, что сегодня должны официально принять решение. Сейчас всех обзванивают. Я из дома 103/12. Мне никто не звонил. И я против псевдо "лоджий". Я не собираю платить за 4 квм, пусть даже и коэффициентом 0,7. Это еще почти 1000 долларов :protest: :protest: :protest:
16 фев 2017 14:14
я тут нашла проект как будет выглядеть Европейка с т.н. прозрачными "лоджиями" в 3-4 и без застекленным балконов в 1-2 очередях летом ))).

Ну нам же не может никто запретить белье сушить или шторкой прикрыть. Нет такого пункта в договоре, я проверяла )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .269271. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx