Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .259261. . .580
13 фев 2017 07:33
Цитата "Di ":
Це з роботою і матеріалами.
ще й не новобудова. зайшли все винесли. і все заново. Я думала, що тоже ввійду в таку суму з своїми 30 квадратами 6-)

Понимаете, это как с колбасой в АТБ, почему та колбаса стоит 95 грн, моя сестра брала другую за 16 грн, и я такую же возьму.
В принципе, если вы возьмете вуек с вокзала, то вам могут и дешевле сделать и в свой бюджет вы вложитесь, даже может остаться. Но не требуйте высокого качества от людей, которые никогда не делали высокого качества
13 фев 2017 07:46
Цитата "Gautama":

Понимаете, это как с колбасой в АТБ, почему та колбаса стоит 95 грн, моя сестра брала другую за 16 грн, и я такую же возьму.
В принципе, если вы возьмете вуек с вокзала, то вам могут и дешевле сделать и в свой бюджет вы вложитесь, даже может остаться. Но не требуйте высокого качества от людей, которые никогда не делали высокого качества

Матеріали брали в відповідності ціна-якість. Ремонт зроблений якісно. Кожен крок будівельників був під наглядом. Все робилось по дизайн-проекту.
13 фев 2017 07:52
Цитата "Di ":

Матеріали брали в відповідності ціна-якість. Ремонт зроблений якісно. Кожен крок будівельників був під наглядом. Все робилось по дизайн-проекту.

Вот вы говорите - покупалось все качественное и ремонт делался качественно. У меня знакомый в России нанял бригаду, тож проект, тож все только качественное, но потом оказалось, что в стяжке строймусор, гидроизоляцию забыли, стены не выравнялись и потом начала отваливаться плитка. Хотя к сдаче объекта все так красиво сделано было, пальчики оближешь. Кому-то качественно будет металл трубы окрасить в матовый ровный цвет, а кто-то парится с трубами Рехау, чтоб на всю жизнь
13 фев 2017 07:54
Цитата "Gautama":

Вот вы говорите - покупалось все качественное и ремонт делался качественно. У меня знакомый в России нанял бригаду, тож проект, тож все только качественное, но потом оказалось, что в стяжке строймусор, гидроизоляцию забыли, стены не выравнялись и потом начала отваливаться плитка. Хотя к сдаче объекта все так красиво сделано было, пальчики оближешь. Кому-то качественно будет металл трубы окрасить в матовый ровный цвет, а кто-то парится с трубами Рехау, чтоб на всю жизнь

ще раз напишу. все було під наглядом. без строймусора і тд. і тп. і стіни вирівнювалися і підлога
13 фев 2017 08:02
Цитата "Di ":

ще раз напишу. все було під наглядом. без строймусора і тд. і тп. і стіни вирівнювалися і підлога

Я не о том, поймите меня правильно. Качество - очень относительное понятие. Вот у меня, допустим, только полторы тысячи долларов уйдет на сантехнику и электрику, вот и считайте, дорого это, или нет.
13 фев 2017 08:13
Цитата "Gautama":

Я не о том, поймите меня правильно. Качество - очень относительное понятие. Вот у меня, допустим, только полторы тысячи долларов уйдет на сантехнику и электрику, вот и считайте, дорого это, или нет.

ого 6-) що в електрику входить??
13 фев 2017 08:19
Цитата "Di ":

ого 6-) що в електрику входить??

Проект, одножильные кабели, гофра, разводка по потолку, щиток, автоматы, УЗО, эл.теплый пол, подрозетники, штробление
13 фев 2017 08:35
Рассматриваю покупку квартиры в 4й очереди. Вчера была в отделе продаж и там сказали, что она будет строиться с силикатного кирпича. Почитала, что он сильно впитывает влагу. Кто-то что-то пожет подсказать по этому поводу?
13 фев 2017 08:49
Цитата "Двигун":
какой это ремонт на 5 штук? Штукатурка, стяжкка, полы, потолки, плитка в санузле? На сколько кв. м такой ремонт?

площадь 46 кв. м

сейчас ушло около 1,5-2 тыс дол (меньше 2х точно):

электрика, стяжка на пол финиш (для санузла и запас для переделок), стяжка финиш для всего пола, грунтовка биологич (для всего, самая дорогая - боюсь грибка и плесени, - мой бзик, если не ошибаюсь "аура", германия), штукатурка старт пару мешков (родная мягкая и пористая, но это отлично для хорошего финиша), хорошая (ну по крайней мере на рынке Украины) финишная штукатурка, трубы меняли на кухне, канализационные трубы, инсталляция (унитаз) геберит, электронный гидробокс, биде, умывальник равак, эл. полотенцесушитель, пару листов гипсокартона и арматура для установки, эл. теплый пол и арматура для него, плитка на пол в санузел, влагостойкая вагонка на стены в санузел и арматура для установки, подвесной потолок (как плиточки) влагостойкий на кухню и арматура для него. полный набор инструментов (болгарка, паяльник для труб и прочее, не опишу и не нахову поименно, не разбираюсь), ну и по мелочи (по скидкам и акциям) всякую технику и посуду: пылесос ровента (модель не помню, на аккумуляторе), столовые наборы бергофф и прочее-прочее.

!!! все покупали по спец ценам, тк был период скидок. просматривали цены на то, что уже взяли - все в 1,5 раза больше сейчас.
13 фев 2017 08:49
Цитата "Kirillneon":

Подписывая договор в ЦО вел разговор по поводу исключения из договора разводки электрики и труб. Но отказали, объясняя это тем, что если каждому дадут такую возможность то при монтаже получиться путаница с квартирами где что нужно делать.
Теперь нужно сделать двойную работу, полностью демонтировать существующие коммуникации в квартире, заново проложить новые, в существующей стяжке и по черновой штукатурке.

Подскажите, пожалуйста, какие именно трубы ставит застройщик?
13 фев 2017 08:53
ах да, ремонт делаем своими руками.

ну и я работала в отрасле стройматериалов и техники, поэтому разбираюсь что хорошое и доступное по ценам, а что просто "панты". а парень в студенчестве работал строителем, так что разбирается во всем. ну и некоторые расходные материалы были у моего отца (в основном для электрики и ручное оборудование для отделочных работ).
13 фев 2017 09:00
Цитата "21-28":
ах да, ремонт делаем своими руками.

ну и я работала в отрасле стройматериалов и техники, поэтому разбираюсь что хорошое и доступное по ценам, а что просто "панты". а парень в студенчестве работал строителем, так что разбирается во всем. ну и некоторые расходные материалы были у моего отца (в основном для электрики и ручное оборудование для отделочных работ).

5 тис.дол.= 46 м.кв.?????
13 фев 2017 09:00
Может кто-то похвастается ремонтом? Хотябьі пару фоток, интересно же...
13 фев 2017 09:05
Цитата "Ruslan_2308":
Підскажіть будь-ласка чи багато квартир вже люди купили?

Эта инфа я так понимаю не распространяется. Но если зайти на сайт, выбрать конкретный дом для просмотра планировок, можно увидеть сколько квартир в наличии, и соответственно, предположить сколько именно в этом доме уже продано.
13 фев 2017 09:11
Цитата "21-28":

площадь 46 кв. м

сейчас ушло около 1,5-2 тыс дол (меньше 2х точно):

электрика, стяжка на пол финиш (для санузла и запас для переделок), стяжка финиш для всего пола, грунтовка биологич (для всего, самая дорогая - боюсь грибка и плесени, - мой бзик, если не ошибаюсь "аура", германия), штукатурка старт пару мешков (родная мягкая и пористая, но это отлично для хорошего финиша), хорошая (ну по крайней мере на рынке Украины) финишная штукатурка, трубы меняли на кухне, канализационные трубы, инсталляция (унитаз) геберит, электронный гидробокс, биде, умывальник равак, эл. полотенцесушитель, пару листов гипсокартона и арматура для установки, эл. теплый пол и арматура для него, плитка на пол в санузел, влагостойкая вагонка на стены в санузел и арматура для установки, подвесной потолок (как плиточки) влагостойкий на кухню и арматура для него. полный набор инструментов (болгарка, паяльник для труб и прочее, не опишу и не нахову поименно, не разбираюсь), ну и по мелочи (по скидкам и акциям) всякую технику и посуду: пылесос ровента (модель не помню, на аккумуляторе), столовые наборы бергофф и прочее-прочее.

!!! все покупали по спец ценам, тк был период скидок. просматривали цены на то, что уже взяли - все в 1,5 раза больше сейчас.

А шумоизоляцию делали?
13 фев 2017 09:20
Цитата "Tasik12":

А шумоизоляцию делали?

планируем только в спальне, где стенка граничит с соседями. А так квартира угловая: от одних соседей скроем шум с помощью стенки на кухне; потолок в кухне влагоустойчивый и шумоизолирующий, в комнатах сделаем натяжные потолки, они тоже поглощают шум; а в комнате наверное придется гипсокартонить и минватить (((. но я думаю, что это соседям нужно от нас шумоизолироваться: у нас в семье рок-музыкант, да и я предупреждала ранее, что тяжелую музыку мы слушаем, а после огромного кол-ва концертов и сейшенов тихо у нас ее слушаить не получается, мы просто не слышим уже )))
13 фев 2017 09:22
Цитата "21-28":

вот план размещения кондеров. А на счет к кому обращаться) в жеке вам скажут в консьерж, в консьерже - в жек ))) это я уже поняла. ссылку не дам, запрещено, поэтому набейте в поисковике: форум.европейка.... великий гугл все отыщет.

Дякую)
13 фев 2017 09:23
Цитата "21-28":

планируем только в спальне, где стенка граничит с соседями. А так квартира угловая: от одних соседей скроем шум с помощью стенки на кухне; потолок в кухне влагоустойчивый и шумоизолирующий, в комнатах сделаем натяжные потолки, они тоже поглощают шум; а в комнате наверное придется гипсокартонить и минватить (((. но я думаю, что это соседям нужно от нас шумоизолироваться: у нас в семье рок-музыкант, да и я предупреждала ранее, что тяжелую музыку мы слушаем, а после огромного кол-ва концертов и сейшенов тихо у нас ее слушаить не получается, мы просто не слышим уже )))

Напомните, из какого дома Рок-музыканты?:)
13 фев 2017 09:43
Цитата "TjSlaider":

Напомните, из какого дома Рок-музыканты?:)

103 )

у нас широкий спектр: мы играем рок :buben: , мы пишем картины :ven: , мы шьем, мы физики, мы социально-экономические прогнозеры и аналитики, волонтеры, мы молочная продукция и водка :cocktail: ))) вот в последнее время еще и сами себе ремонтники.
13 фев 2017 09:45
Цитата "JuliaKis":

Вы уже живете в комплексе?
Подскажите, не появляется ли плесень, меняли ли Вы окна и двери, как добираетесь до Киева?

Робимо ремонт. З добиранням до 8.00 норм(10хв до скоросного), з 8.00 до 10.00 - жах, виїхати майже не можливо((
Двері і вікна не міняли. Знайомі живуть в Аметисті, спочатку в підїзді було холодно, але коли будинок прогрівся - норм. Якщо буде холодно поставимо ще одні вхідні двері.
Знаю що є сусіди в кого мокріють стіни, у нас такого немає. Покищо не ясно, це тимчасовий конденсат чи постійний(отже буде пліснява). Нам повезло з сусідами))) всі отоплють свої квартири, тому конденсату у нас не повинно бути.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx