Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .254256. . .580
10 фев 2017 10:29
Я вот не могу понять а что мешает им построить перегородку тем, кто хочет перегородку , а кто не хочет - не строить? Снаружи все равно не видно будет. Не считая момента - что эти стены НЕСУЩИЕ
Хуже будут если все будут произвольно в разных местах стены тулить
10 фев 2017 10:33
Цитата "lenny2":
Я вот не могу понять а что мешает им построить перегородку тем, кто хочет перегородку , а кто не хочет - не строить? Снаружи все равно не видно будет. Не считая момента - что эти стены НЕСУЩИЕ
Хуже будут если все будут произвольно в разных местах стены тулить

Сказали, что компромисс найдут и скорее всего именно таков он и будет. Сделают нам перегородку но без дверей.
Одно радует - оплата, как Вы говорите, как за доп метры в договоре. :pray:
10 фев 2017 10:37
У нас балкон из кухни, тоже уже начинаю придумывать как сформировать кухню-студию. Для однушки это шикарный вариант. Как по мне :yes:
Пока писала и для комнаты нарисовался отличный вариант с раздвижными дверями или плотными шторами....ммммм
Еще вспомнила как заглядываласт раньше на соседний дом где кто-то сделал панорамные окна соединив с комнатой, их столик с пуфами у окна, особенно в холодное время года.
Вобщем как по мне вариантов куча и мне это нравится)
10 фев 2017 10:45
Без перегородок и окон из комнаты будет не очень прикольно.
Когда у тебя есть отдельный, застекленный, балкон на который ты можешь выйти, закрыть дверь и покурить или посушить вещи на раскладной сушилке - это замечательно.
А так у тебя одна большая просто комната с панорамными окнами, вещи сушить получается в комнате нужно. Курить в комнате и дым будет в квартире.
Все курящие будут выходить в подъезд курить, и будет как в хрущёвках, банки с под кофе с окурками. :smoke: Накурено будет, а там дети по подъездам ходить должны в дыму? :faceoff:

Однозначно нужно застройщику оставлять как есть балконы с такой планировкой, просто застеклить балконы. Максимум боковые стены застраивать и оставлять панорамное окно на балконе. Но это обязательно должен быть балкон застекленный, а не продолжение квартиры как лоджия.
10 фев 2017 10:48
я правильно зрозумів, звонять лише 4-й черзі?
10 фев 2017 10:53
Цитата "DDemian":

Мне сказали что почему что обзванивают с конца, по типу первые кто недавно купили и т.д.
Будут обзванивать 3 и 4 очереди!
10 фев 2017 10:54
Цитата "DDemian":

мы из 3 нам звонили
10 фев 2017 10:57
Цитата "slavkovna":

Сказали, что компромисс найдут и скорее всего именно таков он и будет. Сделают нам перегородку но без дверей.
Одно радует - оплата, как Вы говорите, как за доп метры в договоре. :pray:

Они не имеют права не делать двери! разве что мы сами согласимся. Это прописано в договоре. Раз уж они решили там сами поменять все и добавить несколько метров к площади, то дарить им наши двери, за которые мы заплатили, как и стену мы не собираемся, только потому, что кто-то решил снова "оптимизировать затраты на стойку"
Вообще люди просили разрешить застеклить балконы - а не убрать их вообще и сделать из них комнаты!
10 фев 2017 10:58
Цитата "oly31":
У нас балкон из кухни, тоже уже начинаю придумывать как сформировать кухню-студию. Для однушки это шикарный вариант. Как по мне :yes:
Пока писала и для комнаты нарисовался отличный вариант с раздвижными дверями или плотными шторами....ммммм
Еще вспомнила как заглядываласт раньше на соседний дом где кто-то сделал панорамные окна соединив с комнатой, их столик с пуфами у окна, особенно в холодное время года.
Вобщем как по мне вариантов куча и мне это нравится)

ну Вас можно понять! но и нас поймите....у нас балконы в комнате, а сбоку кухня. Как же личная жизнь....когда спальня на виду, особенно первые этажи (я понимаю шторы все дела, но суть не в том! суть в обещанном и планах!) ?! Та и много других причин! И мы специально выбрали большую кухню/гостиную изначально с выходом сбоку на балкон! И не большую уютную комнату чисто для кровати и шкафа. А теперь все пошло коту под хвост :down:
10 фев 2017 11:00
Без перегородок и окон из комнаты будет не очень прикольно.
Когда у тебя есть отдельный, застекленный, балкон на который ты можешь выйти, закрыть дверь и покурить или посушить вещи на раскладной сушилке - это замечательно.
А так у тебя одна большая просто комната с панорамными окнами, вещи сушить получается в комнате нужно. Курить в комнате и дым будет в квартире.
Все курящие будут выходить в подъезд курить, и будет как в хрущёвках, банки с под кофе с окурками. :smoke: Накурено будет, а там дети по подъездам ходить должны в дыму? :faceoff:

Однозначно нужно застройщику оставлять как есть балконы с такой планировкой, просто застеклить балконы. Максимум боковые стены застраивать и оставлять панорамное окно на балконе. Но это обязательно должен быть балкон застекленный, а не продолжение квартиры как лоджия.
10 фев 2017 11:02
Цитата "slavkovna":

ну Вас можно понять! но и нас поймите....у нас балконы в комнате, а сбоку кухня. Как же личная жизнь....когда спальня на виду, особенно первые этажи (я понимаю шторы все дела, но суть не в том! суть в обещанном и планах!) ?! Та и много других причин! И мы специально выбрали большую кухню/гостиную изначально с выходом сбоку на балкон! И не большую уютную комнату чисто для кровати и шкафа. А теперь все пошло коту под хвост :down:

Подписываюсь под каждым словом. Особенно круто будет из панорманого окна, панорамно смотреть соседей лежащих в кровати в доме напротив :faceoff:
10 фев 2017 11:03
Вот и мы инвестировали в 3-ю очередь! осталось только ждать этого торжественного дня :)
10 фев 2017 11:04
Цитата "lenny2":

Они не имеют права не делать двери! разве что мы сами согласимся. Это прописано в договоре. Раз уж они решили там сами поменять все и добавить несколько метров к площади, то дарить им наши двери, за которые мы заплатили, как и стену мы не собираемся, только потому, что кто-то решил снова "оптимизировать затраты на стойку"
Вообще люди просили разрешить застеклить балконы - а не убрать их вообще и сделать из них комнаты!

Мы с вами полностью согласны! И если ситуация не разрешиться адекватно, будем объединятся и действовать вместе!
10 фев 2017 11:20
Цитата "Alenaosm":
Всем добрый вечер ! Скажите, кто со второй очереди, как сейчас обстоят дела, пускают ли на стройку, внутрь дома, чтобы посмотреть квартиры ?

муж сегодня ездил, ео пустили в квартиру нашу
10 фев 2017 11:36
Дзвонив своєму менеджеру, сказала, що опитування проводить головний офіс, вони не особливо в курсі. Сказала якщо набереться 90% "ЗА" то будуть склити. Як враховують побажання не зрозумів(чи то просто по більшості чи дійсно будуть варіанти на вибір). Буду чекати дзвінка як і всі, і уточнювати.
10 фев 2017 11:55
Нам тоже не звонили пока. Но вот я думаю...Если стены с выходом на балкон не будет(за которую мы уже заплатили) то какого мы должны будем доплачивать за стекление?! За какую нафиг доп площадь?
И вообще, я против, мне нужен балкон
10 фев 2017 12:09
Кто-то писал что не котел плохо греет. Напишите мне. Спасибо
10 фев 2017 12:24
Цитата "Tan4o":
Нам тоже не звонили пока. Но вот я думаю...Если стены с выходом на балкон не будет(за которую мы уже заплатили) то какого мы должны будем доплачивать за стекление?! За какую нафиг доп площадь?
И вообще, я против, мне нужен балкон

Плюсую
10 фев 2017 12:28
Цитата "21-28":

вот план размещения кондеров. А на счет к кому обращаться) в жеке вам скажут в консьерж, в консьерже - в жек ))) это я уже поняла. ссылку не дам, запрещено, поэтому набейте в поисковике: форум.европейка.... великий гугл все отыщет.

Вот если бы еще кто то дал расшифровку этих цыферок то было бы не плохо. А так как всегда все через 1 место. :notsure:
10 фев 2017 12:32
Цитата "21-28":

вот план размещения кондеров. А на счет к кому обращаться) в жеке вам скажут в консьерж, в консьерже - в жек ))) это я уже поняла. ссылку не дам, запрещено, поэтому набейте в поисковике: форум.европейка.... великий гугл все отыщет.

Классные чертежи!!!! Где взяли? Есть ли у кого-то такие по второй очереди?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .254256. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx