Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .252254. . .580
09 фев 2017 16:18
Цитата "lenny2":
Муж звонил сам. Сказали 3 очереди тоже касается.
Скорее всего доплата будет после обмера бти как доп метры, боковые стены застроят, перегородки между балконом и стеной не будет и сделают панорамное окно. Сказали что почти всем уже позвонили и большинство хотят именно лоджии, а не застекленные балконы.

Но я подожду когда они сами позвонят с этим вопросом. Мы хотим балкон, а не расширение квартиры. И дело не только в цене,а в том, что хочется иметь отдельную провертиваемую зону для сушки белья, отдыха и т.д..
Надеюсь все-таки они поинтересуются нашим мнением...В конце концов по договору запрещено менять количество окон и дверей.

я вообще в шоке!!! :ne figa sebe: 8-()
это как так? мы специально выбрали планировку где выход на балкон есть и с комнаты и с кухни!! а теперь в кухни вход замуруют.....ппц, мы бы тогда вообще выбрали другой вариант! Это нельзя так оставлять!
ладно перегородку можно самим поставить, но хотели именно два выхода именно на балкон! Чтоб сушить дет. вещи и т.д., а не лоджию :dark:
09 фев 2017 16:24
Цитата "lenny2":

Нам не звонили, мы из 3 очереди и скорее всего мы против. Все зависит от цены, когда эту доплату осуществлять, и как будет выглядеть их остекленение.
Я так понимаю это будет коэффициент 1, не 0.8
Также интересно, останется ли перегородка между квартирой и балконом. Если это будет как застекленный балкон - можно подумать - в зависимости от цены, мы и так на квартиру занимали деньги.... Если они собираются сделать аля лоджия, или часть комнаты - мы категорчески против

Мы тоже из третьей очереди, и тоже скорее всего будем против.э Действительно, лучше пусть разрешили бы стеклить балконы.
09 фев 2017 16:27
Я за стеклить окна. По цене доп. Метров было бы очень хорошо.
Но интересует именно балкон а не лоджия, хотя перегородку можно сделать и самостоятельно...Но это все деньги.
За остекление балкона!
09 фев 2017 16:33
Цитата "svetik ":

Мы тоже из третьей очереди, и тоже скорее всего будем против.э Действительно, лучше пусть разрешили бы стеклить балконы.

Это точно, такого уже накрутили! ну зачееем? Лишь бы денежек себе еще сбить с людей, хоть бы как то :faceoff:
если панорамное окно по бокам стены это примерно 8 тыс грн., а доплачивать мы будем, если как по договору за доп. метры то мин. 12 тыс грн. :no-no:, а если как при покупке за кв м то вообще молчу :???:
09 фев 2017 16:36
Цитата "slavkovna":

я вообще в шоке!!! :ne figa sebe: 8-()
это как так? мы специально выбрали планировку где выход на балкон есть и с комнаты и с кухни!! а теперь в кухни вход замуруют.....ппц, мы бы тогда вообще выбрали другой вариант! Это нельзя так оставлять!
ладно перегородку можно самим поставить, но хотели именно два выхода именно на балкон! Чтоб сушить дет. вещи и т.д., а не лоджию :dark:

Нам не говорили, что это окончательное решение, но мы опасаемся, как бы оно им не стало. Надеюсь все-таки всех наберут, и действительно учтут пожелания.
Мне кажется там, где будут выход на балкон, вообще стену делать не будут и совместят с комнатой... Им проще ее не строить. Я имела ввиду, что если у кого-то справа или слева нет стены - ее построят.
А мне проще чтобы перегородка была построена европейкой, а не за наш счет. Как и было задумано по проекту.
И вообще если соглашаться на балкон, то именно застекленный балкон! Не увелечение комнаты. И платить по 0.8
09 фев 2017 16:37
Цитата "maksimuil":

Может звонили тем, кто внес 100% или только 4й очереди. Я не знаю по каким критериям отбор. Поинтересуйтесь мягко, думаю женщина с женщиной поймут друг-друга.

Мы тоже внесли 100% , но нам не звонили. Посмотрим, может позвонят?😕
09 фев 2017 16:43
мдааа...... це забудовник найшов компроміс?!?!?!? тільки гірше :protest:
09 фев 2017 16:45
Цитата "lenny2":

Нам не говорили, что это окончательное решение, но мы опасаемся, как бы оно им не стало. Надеюсь все-таки всех наберут, и действительно учтут пожелания.
Мне кажется там, где будут выход на балкон, вообще стену делать не будут и совместят с комнатой... Им проще ее не строить. Я имела ввиду, что если у кого-то справа или слева нет стены - ее построят.
А мне проще чтобы перегородка была построена европейкой, а не за наш счет. Как и было задумано по проекту.
И вообще если соглашаться на балкон, то именно застекленный балкон! Не увелечение комнаты. И платить по 0.8

ну это да, о стенах по боках, но! у нас например слева нет стены, а с права стена с выходом на кухню по планировке!
С другой стороны, разве не несущая стена та что между комнатой и балконом?
В любом случаи мы тоже за балкон, по адекватной цене и никаких расширений комнаты за счет него, или лоджий :protest:
ждем звонка.... :call:
09 фев 2017 17:00
Цитата "Di ":
та що це таке)))) вже всі познаходили своїх сусідів, а я :shuffle:
Хто є з 2 черги 103/10 корпус 3?????? ауууууууу :hi:

103/10, корпус 3 эт 6 :hi:
09 фев 2017 17:06
Цитата "dverimir":

103/10, корпус 3 эт 6 :hi:

привіт, привіт :hi: :hi: :hi:
09 фев 2017 17:14
Цитата "slavkovna":

ну это да, о стенах по боках, но! у нас например слева нет стены, а с права стена с выходом на кухню по планировке!
С другой стороны, разве не несущая стена та что между комнатой и балконом?
В любом случаи мы тоже за балкон, по адекватной цене и никаких расширений комнаты за счет него, или лоджий :protest:
ждем звонка.... :call:

Кстати да, они не могут без фундамента стену поставить и несущую убрать. Разве что в 4 очереди пока фундамент не сделали. Тем более что часть дома уже построена, ломать же не будут...
09 фев 2017 17:19
"Застройщик" и спрашивать ни у кого не будет, сделает балконы и заработает деньги если мы инвесторы промолчим. Для нас важнее разрешение на застекление по одному проекту.
09 фев 2017 17:24
Цитата "1 irin":
"Застройщик" и спрашивать ни у кого не будет, сделает балконы и заработает деньги если мы инвесторы промолчим. Для нас важнее разрешение на застекление по одному проекту.

Лично мы не промолчим)))) нам принципиально чтобы балкон остался балконом, а цена была адекватной. Ну и чтобы створки открывались, а не 2 по центру. Но если что, можем и не стеклить
09 фев 2017 17:40
Цитата "1 irin":

+10050 :super:
09 фев 2017 18:10
Непоследовательность и противоречие в логике и действиях застройщика как то настораживает.... Или мне одной чудится???
09 фев 2017 18:30
Цитата "AkvastarColistar":
Непоследовательность и противоречие в логике и действиях застройщика как то настораживает.... Или мне одной чудится???

Скорее, здесь противоречия в пожеланиях инвесторов:) Что, конечно же, логично: сколько людей- столько и мнений. И в любом случае, если застройщик учтет пожелания одних, другие останутся недовольными.
09 фев 2017 18:42
Цитата "Marina_Alexandrova":

Скорее, здесь противоречия в пожеланиях инвесторов:) Что, конечно же, логично: сколько людей- столько и мнений. И в любом случае, если застройщик учтет пожелания одних, другие останутся недовольными.

Почему же, пока все инвесторы достаточно единогласны в отношении цены и вида остекления
09 фев 2017 18:48
Цитата "lenny2":

Почему же, пока все инвесторы достаточно единогласны в отношении цены и вида остекления

Почему же все? Мне например нравится идея панорамного стекла, и увеличения квартиры за счет балкона :oh:

Осталось только уточнить стоимость этих изменений, и если они будут проходить в рамках замеров БТИ и доплаты по договору, то я ничего против не имею :yes:
09 фев 2017 19:05
Цитата "Di ":

привіт, привіт :hi: :hi: :hi:

Добрый вечер соседями! 103/10, 6 этаж, 192))
09 фев 2017 19:07
Цитата "st-matrix":

Почему же все? Мне например нравится идея панорамного стекла, и увеличения квартиры за счет балкона :oh:

Осталось только уточнить стоимость этих изменений, и если они будут проходить в рамках замеров БТИ и доплаты по договору, то я ничего против не имею :yes:

А вы из какой очереди? Вы могли бы сразу же взять большую квартиру по размеру и все.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .252254. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx