Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .2527. . .580
01 сен 2016 10:34
Цитата "evropeykasale":

да, менеджер отдела)

Подскажите, на какую дату запланирована техническая сдача 1-й очереди. Если мне не изменяет память, при оформлении договора нам озвучивали 1 сентября.
01 сен 2016 10:35
А таке відношення до Європейки,що забудовник один і той самий!якщо це не привід для хвилювання то що тоді??доля попередніх обьектів забудовника в якого ви збираєтесь купувати квартиру,перший з показників надійності!де впевненість що земля під європейкою отриманна законно!тому й важливо це питання піднімать на форумі,щ об кожен зацікавлений оприлюднив максимум інформації
01 сен 2016 10:43
Цитата "Lady_Linda":

Подскажите, на какую дату запланирована техническая сдача 1-й очереди. Если мне не изменяет память, при оформлении договора нам озвучивали 1 сентября.

да все верно, техническая сдача домов запланирована на первые числа сентября, я думаю это будет начало след недели (получение декларации об окончании строительных работ,и вводе дома в эксплуатацию)так нас сориентировал юр отдел.
01 сен 2016 10:45
Цитата "evropeykasale":

да все верно, техническая сдача домов запланирована на первые числа сентября, я думаю это будет начало след недели (получение декларации об окончании строительных работ,и вводе дома в эксплуатацию)так нас сориентировал юр отдел.

А что будет происходить в период между техсдачей дома и получением ключей инвесторами? Какие работы еще будут выполняться?
01 сен 2016 10:46
Цитата "Lyudmila4708":
?доля попередніх обьектів забудовника в якого ви збираєтесь купувати квартиру,перший з показників надійності!

Якщо ви так вважаєте, то мали би дізнатися, що всі об'єкти за які брався забудовник були введені в експлуатацію без затримок(можливо, були незначні відхилення) та заселені жителями.
01 сен 2016 10:49
Цитата "Lady_Linda":

А что будет происходить в период между техсдачей дома и получением ключей инвесторами? Какие работы еще будут выполняться?

планирование территории, благоустройство, асфальтирование, мелкие косметические работы
01 сен 2016 10:49
Цитата "Andriy_D":

Якщо ви так вважаєте, то мали би дізнатися, що всі об'єкти за які брався забудовник були введені в експлуатацію без затримок(можливо, були незначні відхилення) та заселені жителями.

позвольте продолжить вашу фразу "а теперь оказалось, что земля под этими домами была получена незаконно и ее хотят вернуть" :smoke:
01 сен 2016 10:50
Про успішність жк Львівським,Аметист,Празький я добре знаю!Це перші обьекти!А як щодо останніх!Ехо парк,Празький 2!По яким і порушуються кримінальні провадження!
01 сен 2016 10:53
Цитата "evropeykasale":

планирование территории, благоустройство, асфальтирование, мелкие косметические работы

А есть шансы, что ключи дадут раньше ноября?
01 сен 2016 10:58
Цитата "Lady_Linda":

А есть шансы, что ключи дадут раньше ноября?

ориентируйтесь на ноябрь
01 сен 2016 11:53
"Якщо ви так вважаєте, то мали би дізнатися, що всі об'єкти за які брався забудовник були введені в експлуатацію без затримок(можливо, були незначні відхилення) та заселені жителями.[/quote]
позвольте продолжить вашу фразу "а теперь оказалось, что земля под этими домами была получена незаконно и ее хотят вернуть" "

Так многие делают ...помню в 2009 вроде году в Житомире частник дом построил незаконно, так он уплатил штраф восемьсот с копейками грн всего лишь, а потом сделали документы, правда через суды. Даже по новостях показывали это дело, не знаю как сейчас но тогда говорили незаконно построенный объект снести нельзя, только уплатить штраф, а так как все построено потом и делают документы...потому как когда изначально идешь за ними то никто их не дает на постройку в интересных клиенту местах
01 сен 2016 12:00
Цитата "Lyudmila4708":
Про успішність жк Львівським,Аметист,Празький я добре знаю!Це перші обьекти!А як щодо останніх!Ехо парк,Празький 2!По яким і порушуються кримінальні провадження!

Ви суперечите своїм же словам.
01 сен 2016 12:02
Цитата "julson":

позвольте продолжить вашу фразу "а теперь оказалось, что земля под этими домами была получена незаконно и ее хотят вернуть" :smoke:

Час та суди покажуть істину.
01 сен 2016 12:53
Цитата "Нeck":
Здраствуйте ребята. 103/3 кто в семье нашего домика отзывайтесь, будем чай с тортиком пить после сдачи.

Здравствуйте, соседи! Мы в семье домика 103/3 квартира 30 :)
01 сен 2016 13:21
Цитата "Katerina_Tkach":

Здравствуйте, соседи! Мы в семье домика 103/3 квартира 30 :)

Это 3 этаж двушка?
01 сен 2016 13:25
Цитата "UN_1":

Это 3 этаж двушка?

Да, все верно
01 сен 2016 13:35
Цитата "evropeykasale":

ориентируйтесь на ноябрь

Волнует следующий вопрос. Если дома будут введены в эксплуатацию на следующей неделе, то зачем составлять договор про передачу собственнических прав, если можно сразу делать основной договор купли имущества?
01 сен 2016 14:36
Цитата "Babakaterina ":

Волнует следующий вопрос. Если дома будут введены в эксплуатацию на следующей неделе, то зачем составлять договор про передачу собственнических прав, если можно сразу делать основной договор купли имущества?

А что это за договор такой, передача собственнических прав?
01 сен 2016 15:01
Цитата "Lyudmila4708":
А таке відношення до Європейки,що забудовник один і той самий!якщо це не привід для хвилювання то що тоді??доля попередніх обьектів забудовника в якого ви збираєтесь купувати квартиру,перший з показників надійності!де впевненість що земля під європейкою отриманна законно!тому й важливо це питання піднімать на форумі,щ об кожен зацікавлений оприлюднив максимум інформації

может я не там смотрю, но какое отношение БД Капитал который написан там, имеет к нашему застройщику - BD Holding (ТОВ "Будівельна девелоперська компанія") - это же две разные компании?
01 сен 2016 15:28
Цитата "UN_1":

А что это за договор такой, передача собственнических прав?

Если быть точным, то он называется Основной договор купли-продажи имущественных прав.
Не понимаю, зачем он тогда нужен, если дома будут введены в эксплуатацию?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .580
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее