Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .246248. . .580
08 фев 2017 07:09
Цитата "TyomAAA":

Я думаю, что нужно перестать париться, я так понял, это Вам не УКРБУД и не UDP... Все будет, как им выгодно, что Вы хотели за эти деньги))) Просто уже б тогда делали еще бюджетнее строительство, например, без штукатурки (сами штукатурили бы)... Окна бы не ставили, сами бы поставили нормального качевства... А так получается, и деньги уплочены и качество.... Лучше ничего, чем что попало

Сосед, не пишите так, а то еще застройщик примет как руководство к действию 6-)
Раз уже уплочено, пусть строят :yes:
08 фев 2017 07:10
Цитата "lenny2":

Сосед, не пишите так, а то еще застройщик примет как руководство к действию 6-)
Раз уже уплочено, пусть строят :yes:

ахахахахах, повеселили :super:
08 фев 2017 07:12
А вот мне интересно, чисто теоретически. Если например, застроить балкон и расширить комнату и сказать что так и было, как застройщик докажет, что внешний вид фасада поменялся?
Я, конечно, так делать не собираюсь
08 фев 2017 07:14
Цитата "lenny2":
А вот мне интересно, чисто теоретически. Если например, застроить балкон и расширить комнату и сказать что так и было, как застройщик докажет, что внешний вид фасада поменялся?
Я, конечно, так делать не собираюсь

то ж в нього є проект?!?чи за що ви питаєте?
08 фев 2017 07:15
Цитата "Di ":

то ж в нього є проект?!?чи за що ви питаєте?

А этот проект где-то согласовывается? Или его видит только застройщик?
08 фев 2017 07:17
Цитата "lenny2":

А этот проект где-то согласовывается? Или его видит только застройщик?

так, погоджується. В архітектурі міста.
на його основі видаються містобудівні умови. Докаже))))
08 фев 2017 07:19
Цитата "Di ":

так, погоджується. В архітектурі міста.
на його основі видаються містобудівні умови. Докаже))))

Вот блин)))
08 фев 2017 07:20
Цитата "lenny2":

Вот блин)))

то ж ви "конечно не собирались так делать" )))))))) :smoke:
08 фев 2017 07:59
Ребята, подскажите, кто уже развел сантехнику, что вы ставили, коллектор или тройник? И что по деньгам это вышло?
08 фев 2017 08:07
Цитата "JuliaKis":
Здравствуйте.
Очень заинтересовал данный ЖК. Подскажите, пожалуйста, интересовался ли кто-то документами на 4ю очередь - есть ли документы на землю, решение сельского совета, декларация на строительство?
Заранее спасибо
для моего дома
08 фев 2017 08:15
Цитата "DDemian":

а що вже із штукатуркою не так? Наче незадоволених не було.

Она напрочь отсутствует в кладовках, а по договору должна там быть.......
08 фев 2017 08:46
Цитата "JuliaKis":
Здравствуйте.
Очень заинтересовал данный ЖК. Подскажите, пожалуйста, интересовался ли кто-то документами на 4ю очередь - есть ли документы на землю, решение сельского совета, декларация на строительство?
Заранее спасибо
08 фев 2017 13:24
Цитата "Gerunchik":

Она напрочь отсутствует в кладовках, а по договору должна там быть.......

Да она то и в квартирах можно сказать отсутствует вся в трещинах - куда не ткни отваливается. 50% заменили :faceoff:
08 фев 2017 14:03
Жители первой очереды кто уже устанавливал кондер?
08 фев 2017 14:11
Цитата "Tasik12":
Жители первой очереды кто уже устанавливал кондер?

Кто то ставил.. Был в воскресенье, со стороны второй очереди (путь до консъержа), видел выводы на первом этаже.... и со стороны третьей очереди над подъездом молодцы, повесили так, чтоб не на голову капало, а на покрытие входа и стекало в водосточную трубу
08 фев 2017 15:54
Подскажите, кто уже купил/вложил: при подписании договора, есть отдельный договор с юристом, который должен курировать весь процесс покупки квартиры, обязательно ли с ним подписывать договор? Или без него никак: В перечне услуг, которые он должен предоставлять, очень много обязанностей у него, действительно ли он соблюдает все обязанности?
08 фев 2017 16:10
Цитата "Wagon":

Да она то и в квартирах можно сказать отсутствует вся в трещинах - куда не ткни отваливается. 50% заменили :faceoff:

И у нас низкого качества штукатурка....как сказал наш мастер что лучше бы они сдали голые стены...чем делали такую халтуру... :down:
08 фев 2017 16:11
Цитата "Wagon":

И у нас низкого качества штукатурка....как сказал наш мастер что лучше бы они сдали голые стены...чем делали такую халтуру... :down:
08 фев 2017 16:49
Ребята занимаюсь монтажем отопления и тд. сколько мастеров не приведи каждый второй скажет, чо все плохо и вот Я вам сделаю будет хорошо и классно))) меньше слушайте. Был случай когда обвязывали котельную,и потом нужно было немного модернизировать, один мастер на свою же работу сказал, кто этот рукожопый тут такого наделал))) так что все относительно. И то что я видел в первой очереди, то было все нормально сделано и штукатурка и стяжка вообще зачетная была.
08 фев 2017 17:00
Цитата "S103":
Ребята занимаюсь монтажем отопления и тд. сколько мастеров не приведи каждый второй скажет, чо все плохо и вот Я вам сделаю будет хорошо и классно))) меньше слушайте. Был случай когда обвязывали котельную,и потом нужно было немного модернизировать, один мастер на свою же работу сказал, кто этот рукожопый тут такого наделал))) так что все относительно. И то что я видел в первой очереди, то было все нормально сделано и штукатурка и стяжка вообще зачетная была.

подтверждаю, хорошая штукатурка. по крайней мере в моей квартире. мой парень - мастер, так он сказал, что хорошая. а вот потолок на кухне кривой (
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .246248. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее