Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .239241. . .580
05 фев 2017 07:05
Окна ставят, вчера была на стройке. 3 корпус уже с окнами.
05 фев 2017 10:32
Были сегодня в "Европейке", вторую очередь стеклят не темным профилем, а говорили что окна(цвет) будут как в первой очереди)) обидно)
05 фев 2017 11:27
Цитата "Alinka_13":
Были сегодня в "Европейке", вторую очередь стеклят не темным профилем, а говорили что окна(цвет) будут как в первой очереди)) обидно)

Может это пленка сверху? Защитная
05 фев 2017 11:51
Был сегодня в Европейке. Стройка кипит даже в воскресенье... Два крана работают, людей норм по количеству. Это о хорошем..
А теперь о плохом.... Да, действительно есть газобетон, и самое худшее, что у меня на рабочей стенке в кухне... Есть белый кирпич, но ничего страшного с ним нет. А теперь самое плохое... Окна во второй очереди не Rehau 60, как было в первое очереди, а KBE... И это очень плачевно.... В отделе продаж естественно сказали, что мы Вам и не обещали Rehau, а просто показывали в первой очереди. И скорее всего у нас тоже это "г" будет... Я у них спрашиваю, а может клиёнкой затяните в след. очереди, а они мне отвечают, нет... мы же обещали стеклопакеты))) Вот так как-то... И естественно фото)))
05 фев 2017 13:29
Цитата "TyomAAA":
Был сегодня в Европейке. Стройка кипит даже в воскресенье... Два крана работают, людей норм по количеству. Это о хорошем..
А теперь о плохом.... Да, действительно есть газобетон, и самое худшее, что у меня на рабочей стенке в кухне... Есть белый кирпич, но ничего страшного с ним нет. А теперь самое плохое... Окна во второй очереди не Rehau 60, как было в первое очереди, а KBE... И это очень плачевно.... В отделе продаж естественно сказали, что мы Вам и не обещали Rehau, а просто показывали в первой очереди. И скорее всего у нас тоже это "г" будет... Я у них спрашиваю, а может клиёнкой затяните в след. очереди, а они мне отвечают, нет... мы же обещали стеклопакеты))) Вот так как-то... И естественно фото)))

А чем плох, KBE, какое качество того, что ставят? Я знаю что рехау - хорошие, а KBE впервые слышу.
Я тут на вашем фото увидела что в соседней секции внутреннюю коридорную стенку построили полностью из белого кирпича. Только непонятно, это та, что должна быть из красного или та, что из газоблока.
Силикатный кирпич это не страшно, хоть и хуже чем красный, но только в том случае если застройщик вернет нам разницу между стоимостью в накладной красного и белого кирпича. Раз уж рехау нам не обещали)))
05 фев 2017 14:37
Доброго Дня! Підскажіть будь-ласка чи варто купувати квартиру в жк "європейка"? як там з документами на землю і будівництво? чи є проблеми з водопостачанням і каналізацією?
05 фев 2017 15:31
Цитата "Ruslan_2308":
Доброго Дня! Підскажіть будь-ласка чи варто купувати квартиру в жк "європейка"? як там з документами на землю і будівництво? чи є проблеми з водопостачанням і каналізацією?

Вода частенько пропадает )может это временно )с документами все норм )
05 фев 2017 15:33
Покупали кладовки ,в договоре стены прошпаклеваны должны быть ,вручили ключи,внутри просто газоблок,а на сколько они в кладовке ровные ,вообще молчу 😂
05 фев 2017 16:14
Цитата "Alinka_13":

Это пленка! Мы вчера тоже были, нас сказали, что это плёнка.
05 фев 2017 16:59
А кто есть на форуме из второй очереди, дом 103/9 ? А то еще в начале продаж второй очереди пару человек было на форуме с этого дома, сейчас в основном обсуждают 103/10 и 103/8.
05 фев 2017 17:37
Уважаемые соседи, у кого сан узел три квадратных метра и менее, как планируете разместиться? Может в первой очереди уже есть фотки, поделитесь опытом.
05 фев 2017 17:45
Мы из 103/9
05 фев 2017 17:50
Цитата "Verin":
Мы из 103/9

О, соседи. Приятно познакомиться :hi: , а то я уж думал что никого на форуме и нет из этого дома.
06 фев 2017 05:16
Цитата "2ofUs":

Это пленка! Мы вчера тоже были, нас сказали, что это плёнка.

Не сильно в этом разбираюсь. Но судя по фото что сбросили, то не сильно на пленку похоже)
06 фев 2017 10:15
Цитата "Тимуровец":

Не сильно в этом разбираюсь. Но судя по фото что сбросили, то не сильно на пленку похоже)

Да пленка это, и на фото там все видно и вчера когда фоткал, обратил внимание
06 фев 2017 13:48
Шановні мешканці першої черги, підкажіть будь ласка, а котли опалення у всіх строго біля вікна, відразу після гаозового лічильника? Чи є в когось під стінкою сан вузла (принаймні по ближче до неї зміщено). Цікавить з метою встоновлення діванчика під вікном в кухні студіо 3-ї черги. А то коли над головою котел, не дуже комфортно.
06 фев 2017 14:14
Цитата "DDemian":
Шановні мешканці першої черги, підкажіть будь ласка, а котли опалення у всіх строго біля вікна, відразу після гаозового лічильника? Чи є в когось під стінкою сан вузла (принаймні по ближче до неї зміщено). Цікавить з метою встоновлення діванчика під вікном в кухні студіо 3-ї черги. А то коли над головою котел, не дуже комфортно.

две двушки разной планировки и в обоих возле окна
06 фев 2017 14:57
Цитата "Ольга103-2":

две двушки разной планировки и в обоих возле окна

:(
06 фев 2017 15:04
А что нужно что бы перенести котел?
06 фев 2017 16:24
Официальное обращение
Уважаемые Покупатели!
Сообщаем, что застройщиком по рекомендациям специалистов c технического надзора, было принято решение об усилении ряда конструктивных элементов жилых домов третьей очереди полнотелым силикатным кирпичом. Силикатный кирпич является одним из самых распространенных традиционных и экологических материалов, не содержит вредных для здоровья компонентов. Особенности состава силикатного кирпича приближенные к естественному известняку, который активно используется при возведении зданий не одно столетие. Силикатный кирпич характеризуется большей прочностью чем керамический кирпич и хорошими звукоизоляционными свойствами, а применение современных систем наружного утепления домов, нивелирует ее более высокую теплопроводность. Применение силикатного кирпича, который имеет марку М200, вместо глиняной с маркой М75 позволяет:
- Ускорить работы по устройству кладки и выполнить качественную ровную кладку, за счет правильной геометрии самого кирпича;
- Избежать армирования кладки;
- Значительно усилить конструктивные характеристики жилых домов.
Спасибо за понимание.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее