Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .234236. . .580
01 фев 2017 20:06
Кто-то знает почему так тормозят строительство дома 103/8 ? Вроде как там должен быть отдел продаж на первом этаже, но они судя по фотоотчетам не спешат...
01 фев 2017 20:15
3я очередь. Сегодня вечером или утром будут заливать перекрытие
01 фев 2017 21:00
Цитата "sashasushkov":

Подскажите, а почему именно кабель такого типа ВВГнгд? Поччему не ВВгнг - П?

ВВГнг-П - силовой провод у которого медные жилы в поливинилхлоридной изоляции,НГ - не поддерживающий горение при групповой укладке, П -плоский.
ВВГнгд или нг-ls - тоже самое но имеет пониженное дымо и газовыделение, не распространяет горение при груповой прокладке.
02 фев 2017 05:15
Цитата "Ольга103-2":

Мы сегодня первый день пошли в сад "Радуга" в Петровском квартале

и как вам? детей много? Я ИМЕЮ ВВИДУ В ГРУППАХ?:yes:
02 фев 2017 06:06
Цитата "lybimaya_kvartira":

и как вам? детей много? Я ИМЕЮ ВВИДУ В ГРУППАХ?:yes:

Группы по 12 плюс минус детишек, но ходят, конечно, меньше. Воспитатели очень хорошие!
02 фев 2017 06:45
Цитата "Makas":

Спасибо за фото! Как раз наш дом!
02 фев 2017 06:49
Цитата "lenny2":

И наш))) Я смотрю, скоро и до Вашей квартиры дойдут, а потом до нашей)
02 фев 2017 06:58
Цитата "TyomAAA":

И наш))) Я смотрю, скоро и до Вашей квартиры дойдут, а потом до нашей)

Да-да)) Ждем с нетерпением)) Жаль, что со стороны окон наших квартир фото не делают. Как будет, на что смотреть, хочу поехать посмотреть хотя-бы на фасад.
02 фев 2017 07:07
Цитата "lenny2":

Да-да)) Ждем с нетерпением)) Жаль, что со стороны окон наших квартир фото не делают. Как будет, на что смотреть, хочу поехать посмотреть хотя-бы на фасад.

а мы живем на Борщаговке, так каждую неделю ездим... Да, не видно окон. Я взял каску, накидку, хотел валенком прикинуться, как то зайти. Не получилось)))
02 фев 2017 07:10
Цитата "TyomAAA":

а мы живем на Борщаговке, так каждую неделю ездим... Да, не видно окон. Я взял каску, накидку, хотел валенком прикинуться, как то зайти. Не получилось)))

А мы на левом берегу, сильно не покатаешься ((( Да я думаю, как будет на что смотреть, попроситься в отделе продаж, чтобы провели. Хочу убедится, что двери-окна, как на плане квартиры, красный кирпич на месте и т.д.
02 фев 2017 07:12
Цитата "Makas":

Величезне дякуєм за фотозвітність)
02 фев 2017 07:19
Не зрозуміло, що за вставки із білої цегли на вікнах і деякі стіни в ванних кімнатах. Що за підхалтурювання... :(
02 фев 2017 07:23
Цитата "DDemian":
Не зрозуміло, що за вставки із білого кірпіча на вікнах і деякі стіни в ванних кімнатах. Що за підхалтурювання... :(

Мало того, там в домах одна сторона квартир со стороны коридора в подъезде - из газоблока. В 103-12 доме это явно видно, а если присмотреться - и в 103-11. Какого...? Вроде бы все квартиры стоили одинаково, у кого то стенка внутренняя будет из красного кирпича, а у кого-то из газоблока? Я уже не говорю про то, что в договоре присутствует только один вид кирпича - красный. :protest:
02 фев 2017 07:42
Цитата "lenny2":

А мы на левом берегу, сильно не покатаешься ((( Да я думаю, как будет на что смотреть, попроситься в отделе продаж, чтобы провели. Хочу убедится, что двери-окна, как на плане квартиры, красный кирпич на месте и т.д.

Да что там убеждаться, это бюджетное строительство... Окна - профиль слабый, вставки из белого кирпича, хотя цена одинакова... А так все будет хорошо, доделаем, хотите, возьму все оборудование, проверим наши квартиры по площади, отклонениям стен, потолков, пола))) Когда сдаются квартиры, люди зубами вырывают каждый мм в ЖК более высшего класса. А мы чем хуже)
02 фев 2017 07:43
Цитата "lenny2":

Мало того, там в домах одна сторона квартир со стороны коридора в подъезде - из газоблока. В 103-12 доме это явно видно, а если присмотреться - и в 103-11. Какого...? Вроде бы все квартиры стоили одинаково, у кого то стенка внутренняя будет из красного кирпича, а у кого-то из газоблока? Я уже не говорю про то, что в договоре присутствует только один вид кирпича - красный. :protest:

Нужно будет смотреть за строительством по выше когда поднимутся
02 фев 2017 09:13
Цитата "lenny2":

это какой номер дома? Я так понимаю по центру строительство 14-15, а справа подальше 13й дом?
02 фев 2017 09:29
Цитата "maksimuil":

это какой номер дома? Я так понимаю по центру строительство 14-15, а справа подальше 13й дом?

13-й походу ребром по лівій стороні.
02 фев 2017 10:39
[quote="Makas"]3я очередь. Сегодня вечером или утром будут заливать перекрытие[/q
підкажіть номер будинку, того що в далені справа на першому фото, будьласка
02 фев 2017 10:50
А кто знает, где на фото 103/13?
:winky:
02 фев 2017 11:00
Цитата "maksimuil":

Если честно то не ориентируюсь в номерации 3й очереди
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .234236. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее