Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .227229. . .580
29 янв 2017 21:05
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал однушки до 30 кв.м. Как регистрацию право собственности?
29 янв 2017 21:14
Добрый вечер! Мы купили в 3 очереди 103/11 на втором этаже. Покупкой довольны) Присоединяйтесь))
29 янв 2017 21:15
Цитата "skullka":
всем привет, долго читал много отзывов, чтобы войти в курс дела.
собираемся инвестировать в третью очередь, изначально нам дали план 2 очереди с ценой в 500$-получение ключей в июле, но подумали и узнали, что 3-я очередь цена 470$- получение ключей в октябре, второй вариант больше подходит и скорее всего через недельку уже решим все дела с документами и оплатой. Но немного волнуемся, все ли хорошо будет..так как сейчас все может случиться. Как вы справляетесь с этим страхом? :) Может что то подскажете. И еще вопросик, на что обратить внимание в договоре, мы планируем без юриста все оформить..
так же интересно, много ли инвесторов в доме 103-11 и 103-13 ?
2-ка которая нам подошла во второй очереди, оказалась свободна на всех этажах. много людей уже ждут жилья?

Мы из 103-11, кажется уже нормально там квартир распродано.И встречный вопрос - а вам ключи в октябре сказали? Нам говорили про сентябрь, а точнее 30 сентября.А ввод в эксплуатацию 30 июня.
В договоре там вообще срок 4 месяца после ввода в эксплуатацию, правда сам ввод в эксплуатацию тоже по договору могут задержать на 4 месяца. Неужели уже не успевают?(((
29 янв 2017 21:20
Цитата "Kirillneon":
Ну на счет транспорта, думаю все застройщики понимают что имеющаяся транспортная развязка слабая и в скором времени с этим будут что то делать, хотя бы исходя из того как увеличивается население Софиевской Борщаговки и как расстраивается. Тем более идет реконструкция и ремонт самой окружной, остановили так как не позволяют погодные условия (зима на улице). Так что этот вопрос актуален не только для жителей "Европейки", а и для других ЖК, совместными усилиями всего можно достигнуть.

Нихрена никто не будет делать. Ни один из ЖК построенных на этой артерии, что на дороге от Крюкивщины до Чорновола, не запустил своего транспорта, хотя все кивают башкой и уверяют что усе будет. Уже лет пять как усе. Ни один застройщик новых ЖК не построил ни одной полноценной школы или садика, это им не нужно, дорого. Когда будет построена вторая окружная никто не знает. А между тем, расширять ул. Соборную уже некуда. Я уже не говорю за паркинги. Вы видели в Европейке хоть один подземный паркинг? Готовтесь жить как Петровские - среди машин.
29 янв 2017 21:32
Вообще от уютного идет своя маршрутка и от львовского квартала тоже. В европейке обещали тоже запустить. Надеюсь будет. С дорогами, да, сложно.
30 янв 2017 05:58
Вчера заехал, пока без обоев,зато в свое)))
30 янв 2017 06:17
Цитата "Vetal10":

Вітаю))) :hi:
30 янв 2017 06:18
Цитата "Двигун":

Нихрена никто не будет делать. Ни один из ЖК построенных на этой артерии, что на дороге от Крюкивщины до Чорновола, не запустил своего транспорта, хотя все кивают башкой и уверяют что усе будет. Уже лет пять как усе. Ни один застройщик новых ЖК не построил ни одной полноценной школы или садика, это им не нужно, дорого. Когда будет построена вторая окружная никто не знает. А между тем, расширять ул. Соборную уже некуда. Я уже не говорю за паркинги. Вы видели в Европейке хоть один подземный паркинг? Готовтесь жить как Петровские - среди машин.

В Софії своя школа. Але ціни кусаються)
30 янв 2017 06:34
Подскажите, какая цена школы?
30 янв 2017 06:35
Ребята, что с садиками кто думает? Поделитесь, может кто владеет информацией о тех, которые поближе к ЖК?
30 янв 2017 06:44
//novoschool.com.ua/
Школа и садик. Цены есть у них на сайте.
30 янв 2017 07:08
Цитата "Verin":
//novoschool.com.ua/

а еще есть варианты? :thanks: может, еще есть подальше?
30 янв 2017 07:10
Цитата "Verin":
//novoschool.com.ua/

А еще есть варианты? может быть, дальше, но и цены более приемлимые? :thanks: :yes:
30 янв 2017 07:41
Цитата "lenny2":

Мы из 103-11, кажется уже нормально там квартир распродано.И встречный вопрос - а вам ключи в октябре сказали? Нам говорили про сентябрь, а точнее 30 сентября.А ввод в эксплуатацию 30 июня.
В договоре там вообще срок 4 месяца после ввода в эксплуатацию, правда сам ввод в эксплуатацию тоже по договору могут задержать на 4 месяца. Неужели уже не успевают?(((

А по моєму затримка 4 місяці тільки для вручення ключів. А просрочка вводу, вже як зрив сроків із виплатою пені за вимогою.
30 янв 2017 08:16
Цитата "Verin":
//novoschool.com.ua/

в среднем 5 тыс в месяц базовый. я видела этот садик своими глазами, мне он показался очень маленьким. рядышком находится парк-заповедник, воздух обалденный, но весной там много клещей. а так на улице гулять детям будет негде, разве что на детских площадках во дворе. есть фонтанчики. но рядом стройка и трасса близко.

мне еще непонятно, почему не указали цены на дополнительное обучение (языки и прочее) и кто будет учить. я бы и хотела, чтобы моего ребенка обучали англ и французскому, но и хочу знать уровень обучающего, я-то смогу проверить после франц лицея, может и сама обучать буду.

вроде обещали, что и в европейке садик откроется.
30 янв 2017 08:31
Как по мне, то 5000грн за базовый это оооочень дорого, в Киеве племянница ходит за 5000 - там "олинклюзив" так сказать. Тогда уже лучше петровский квартал через дорогу за 2800грн.
Интересуют варианты побюджетней, может кто про гос. сады узнавал?
30 янв 2017 08:50
Цитата "skullka":
всем привет, долго читал много отзывов, чтобы войти в курс дела.
собираемся инвестировать в третью очередь, изначально нам дали план 2 очереди с ценой в 500$-получение ключей в июле, но подумали и узнали, что 3-я очередь цена 470$- получение ключей в октябре, второй вариант больше подходит и скорее всего через недельку уже решим все дела с документами и оплатой. Но немного волнуемся, все ли хорошо будет..так как сейчас все может случиться. Как вы справляетесь с этим страхом? :) Может что то подскажете. И еще вопросик, на что обратить внимание в договоре, мы планируем без юриста все оформить..
так же интересно, много ли инвесторов в доме 103-11 и 103-13 ?
2-ка которая нам подошла во второй очереди, оказалась свободна на всех этажах. много людей уже ждут жилья?

мы из дома 103/13. Почему то он не очень популярен, и распродано очень мало квартир. По этому я думаю и строят его медленнее, в остальных уже вторые этажи а у нас только первый строят :notsure: :(
30 янв 2017 08:54
і я 103/13 :)
30 янв 2017 09:11
Цитата "Vetal10":

И мы заехали, без обоев, пола и сантехники)
30 янв 2017 09:11
Цитата "Katrin Dolga":
Ребята, что с садиками кто думает? Поделитесь, может кто владеет информацией о тех, которые поближе к ЖК?

Мы сегодня первый день пошли в сад "Радуга" в Петровском квартале
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .227229. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx