Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .2224. . .580
27 авг 2016 17:05
Цитата "Katrin Dolga":

Вчера с менеджером говорили. Сказал, что скорее всего только маркизы разрешат. Не из-за вредности, а по техническим причинам

Ну и нормально, хоть дождь капать не будет )))
27 авг 2016 17:29
Был сегодня на стройке, прилагаю немного свежих фото. Может кому будет интересно мнение об увиденном и информация от менеджера. Был в доме 103/2, смотрел именно свою квартиру. Фактически все уже готово, строителя работают на лестничными площадками и коридорами. Потолки фиолетовые, как по мне интересное решение, в живую смотрятся неплохо. Дверь нормальная, от украинского производителя (не жестянка, как китайские, но и не супер толстая). Отделка в квартирах хорошая (хотя я не строитель, могу ошибаться), стены/полы ровные, а вот на потолках видны швы плит перекрытия. Все коммуникации заведены, в санузле вентиляционные трубы закрыты гипсокартоном и заполнены материалом схожим со стекловатой. На окнах, снаружи декоративные накладки под темно коричневое дерево, в живую смотрится интересно, симпатично. Балкон большой (в моем варианте квартиры 43,3 м), хотя от перекрытия не отказался бы (4-й этаж) :)
Ямы, которые видно на фото между домами – ливневые, для стока воды после осадков. После окраски данного дома застройщик решил поменять цветовое решение зданий, говорят что не понравились черные кресты :) Сейчас доделывают последние дома со стороны отдела продаж и будут все красить. Как уверяет менеджер, пока все идет по плану и отклонений по срокам сдачи быть не должно.
27 авг 2016 18:12
Спасибо за информацию и фото!!! :super: :super: :super:
27 авг 2016 18:38
Хто з будинку 103/7 вже заключив договір? :hi:
27 авг 2016 18:46
а так разве можно делать? там должны быть анкеры прямо с профиля...
27 авг 2016 20:01
Спасибо, ребята за фото и видео. Очень радуют. :yes:
27 авг 2016 20:18
А все-таки...по поводу отсутствия в реестре участка с данным кадастровым номером. Общалась с юристом нашего застройщика - сказал, что там эта карта составлялась из нескольких карт..что могут быть неточности и наложения одного участка на другой...в общем как-то я все равно не сильно поняла.. кто-то еще интересовался ? и может ли посторонний человек не владелец участка заказать выписку из земельного кадастра ?
27 авг 2016 20:19
Добрый вечер!
Спасибо большое за фото, радует то что работы не стоят на месте.
Кто был на стройке, подскажите пожалуйста
1) в санузле где часть стены не зашита , там счетчик на холодную воду установлен или в другом месте?

2) уже не первый раз вижу на фото установленные батареи, и не совсем аккуратно сделана врезка, кто то узнавал: будут штукатурить эти места или так и оставят? Мы имеем право не подписывать акт выполненных работ пока они не приведут стены в порядок ?
27 авг 2016 20:58
Цитата "Panda 17":

Насколько я знаю, то на дома 103/6 и 103/7 после 25 августа должны заключаться договора. 26 августа был выходной, поэтому скорей всего будет на следующей неделе.
27 авг 2016 21:00
Цитата "Alenaosm":
А все-таки...по поводу отсутствия в реестре участка с данным кадастровым номером. Общалась с юристом нашего застройщика - сказал, что там эта карта составлялась из нескольких карт..что могут быть неточности и наложения одного участка на другой...в общем как-то я все равно не сильно поняла.. кто-то еще интересовался ? и может ли посторонний человек не владелец участка заказать выписку из земельного кадастра ?

по идее юристы могут посмотреть, у них же единая база или я ошибаюсь? кто владеет такой информацией?
27 авг 2016 22:58
Цитата "Alenaosm":

Витяг із кадастру мрже будь-хто замовити за наявності паспорта. Це коштує, здається 55 грн і трохи дріб"язку.
28 авг 2016 07:18
Цитата "Vita-i-Timyr":
Добрый вечер!
Спасибо большое за фото, радует то что работы не стоят на месте.
Кто был на стройке, подскажите пожалуйста
1) в санузле где часть стены не зашита , там счетчик на холодную воду установлен или в другом месте?

2) уже не первый раз вижу на фото установленные батареи, и не совсем аккуратно сделана врезка, кто то узнавал: будут штукатурить эти места или так и оставят? Мы имеем право не подписывать акт выполненных работ пока они не приведут стены в порядок ?

Счетчиков не видел, вероятнее всего что для воды будет установлен именно в этом месте. По второму вопросу не интересовался, нужно уточнить.
28 авг 2016 09:03
Panda 17 писал(а):

Добрый день.
Менеджер, сказала, что еще нужно неделю подождать. Не все документы готовы на дом 103/7 и 103/6 чтоб подписывать основной договор. 6-)
28 авг 2016 13:07
Цитата "qwer1":
Panda 17 писал(а):

Добрый день.
Менеджер, сказала, что еще нужно неделю подождать. Не все документы готовы на дом 103/7 и 103/6 чтоб подписывать основной договор. 6-)

Неделю? А до какого числа у вас преддоговор?
29 авг 2016 06:55
Были в четверг(25.08)
29 авг 2016 08:00
Добрий день!інвестори 2 черги хто вже підписав договір,скажіть будьласка чи все гаразд з документами,і на що слід звернути увагу,хочемо також інвестувати але є побоювання!Дуже дякую
29 авг 2016 08:42
Цитата "Karasik":

Витяг із кадастру мрже будь-хто замовити за наявності паспорта. Це коштує, здається 55 грн і трохи дріб"язку.

я заказывала "довідку з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно, реєстру прав власності на нерухоме майно, Державного реєстру іпотек, єдиного реєстру заборон відчуження об'єктів нерухомого майна щодо об'єкта нерухомого майна" - так там прописан кадастровый номер 3222486200:03:010:5323 "земельної ділянки для будівництва і обслуговоування багатоквартирного житлового будинку" 2 га.
29 авг 2016 10:49
Цитата "Gautama":
штукатурка и санузлы - это конечно хорошо, но почему до сих пор в кадастровой карте Украины про этот участок ничего нет

Кадастровая карта может обновляться раз в пол года, по крайней мере ее электронный вариант.
30 авг 2016 09:09
Добрий день!Хто що думає с приводу того що на забудовника європейки подані заяви до суду,щодо незаконного отримання земельної ділянки для будівництва ехо парку та празького 2!!??
30 авг 2016 09:16
Цитата "Lyudmila4708":
Добрий день!Хто що думає с приводу того що на забудовника європейки подані заяви до суду,щодо незаконного отримання земельної ділянки для будівництва ехо парку та празького 2!!??

Откуда такая информация?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .580
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx