Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .2224. . .580
27 серп 2016 17:05
Цитата "Katrin Dolga":

Вчера с менеджером говорили. Сказал, что скорее всего только маркизы разрешат. Не из-за вредности, а по техническим причинам

Ну и нормально, хоть дождь капать не будет )))
27 серп 2016 17:29
Был сегодня на стройке, прилагаю немного свежих фото. Может кому будет интересно мнение об увиденном и информация от менеджера. Был в доме 103/2, смотрел именно свою квартиру. Фактически все уже готово, строителя работают на лестничными площадками и коридорами. Потолки фиолетовые, как по мне интересное решение, в живую смотрятся неплохо. Дверь нормальная, от украинского производителя (не жестянка, как китайские, но и не супер толстая). Отделка в квартирах хорошая (хотя я не строитель, могу ошибаться), стены/полы ровные, а вот на потолках видны швы плит перекрытия. Все коммуникации заведены, в санузле вентиляционные трубы закрыты гипсокартоном и заполнены материалом схожим со стекловатой. На окнах, снаружи декоративные накладки под темно коричневое дерево, в живую смотрится интересно, симпатично. Балкон большой (в моем варианте квартиры 43,3 м), хотя от перекрытия не отказался бы (4-й этаж) :)
Ямы, которые видно на фото между домами – ливневые, для стока воды после осадков. После окраски данного дома застройщик решил поменять цветовое решение зданий, говорят что не понравились черные кресты :) Сейчас доделывают последние дома со стороны отдела продаж и будут все красить. Как уверяет менеджер, пока все идет по плану и отклонений по срокам сдачи быть не должно.
27 серп 2016 18:12
Спасибо за информацию и фото!!! :super: :super: :super:
27 серп 2016 18:38
Хто з будинку 103/7 вже заключив договір? :hi:
27 серп 2016 18:46
а так разве можно делать? там должны быть анкеры прямо с профиля...
27 серп 2016 20:01
Спасибо, ребята за фото и видео. Очень радуют. :yes:
27 серп 2016 20:18
А все-таки...по поводу отсутствия в реестре участка с данным кадастровым номером. Общалась с юристом нашего застройщика - сказал, что там эта карта составлялась из нескольких карт..что могут быть неточности и наложения одного участка на другой...в общем как-то я все равно не сильно поняла.. кто-то еще интересовался ? и может ли посторонний человек не владелец участка заказать выписку из земельного кадастра ?
27 серп 2016 20:19
Добрый вечер!
Спасибо большое за фото, радует то что работы не стоят на месте.
Кто был на стройке, подскажите пожалуйста
1) в санузле где часть стены не зашита , там счетчик на холодную воду установлен или в другом месте?

2) уже не первый раз вижу на фото установленные батареи, и не совсем аккуратно сделана врезка, кто то узнавал: будут штукатурить эти места или так и оставят? Мы имеем право не подписывать акт выполненных работ пока они не приведут стены в порядок ?
27 серп 2016 20:58
Цитата "Panda 17":

Насколько я знаю, то на дома 103/6 и 103/7 после 25 августа должны заключаться договора. 26 августа был выходной, поэтому скорей всего будет на следующей неделе.
27 серп 2016 21:00
Цитата "Alenaosm":
А все-таки...по поводу отсутствия в реестре участка с данным кадастровым номером. Общалась с юристом нашего застройщика - сказал, что там эта карта составлялась из нескольких карт..что могут быть неточности и наложения одного участка на другой...в общем как-то я все равно не сильно поняла.. кто-то еще интересовался ? и может ли посторонний человек не владелец участка заказать выписку из земельного кадастра ?

по идее юристы могут посмотреть, у них же единая база или я ошибаюсь? кто владеет такой информацией?
27 серп 2016 22:58
Цитата "Alenaosm":

Витяг із кадастру мрже будь-хто замовити за наявності паспорта. Це коштує, здається 55 грн і трохи дріб"язку.
28 серп 2016 07:18
Цитата "Vita-i-Timyr":
Добрый вечер!
Спасибо большое за фото, радует то что работы не стоят на месте.
Кто был на стройке, подскажите пожалуйста
1) в санузле где часть стены не зашита , там счетчик на холодную воду установлен или в другом месте?

2) уже не первый раз вижу на фото установленные батареи, и не совсем аккуратно сделана врезка, кто то узнавал: будут штукатурить эти места или так и оставят? Мы имеем право не подписывать акт выполненных работ пока они не приведут стены в порядок ?

Счетчиков не видел, вероятнее всего что для воды будет установлен именно в этом месте. По второму вопросу не интересовался, нужно уточнить.
28 серп 2016 09:03
Panda 17 писал(а):

Добрый день.
Менеджер, сказала, что еще нужно неделю подождать. Не все документы готовы на дом 103/7 и 103/6 чтоб подписывать основной договор. 6-)
28 серп 2016 13:07
Цитата "qwer1":
Panda 17 писал(а):

Добрый день.
Менеджер, сказала, что еще нужно неделю подождать. Не все документы готовы на дом 103/7 и 103/6 чтоб подписывать основной договор. 6-)

Неделю? А до какого числа у вас преддоговор?
29 серп 2016 06:55
Были в четверг(25.08)
29 серп 2016 08:00
Добрий день!інвестори 2 черги хто вже підписав договір,скажіть будьласка чи все гаразд з документами,і на що слід звернути увагу,хочемо також інвестувати але є побоювання!Дуже дякую
29 серп 2016 08:42
Цитата "Karasik":

Витяг із кадастру мрже будь-хто замовити за наявності паспорта. Це коштує, здається 55 грн і трохи дріб"язку.

я заказывала "довідку з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно, реєстру прав власності на нерухоме майно, Державного реєстру іпотек, єдиного реєстру заборон відчуження об'єктів нерухомого майна щодо об'єкта нерухомого майна" - так там прописан кадастровый номер 3222486200:03:010:5323 "земельної ділянки для будівництва і обслуговоування багатоквартирного житлового будинку" 2 га.
29 серп 2016 10:49
Цитата "Gautama":
штукатурка и санузлы - это конечно хорошо, но почему до сих пор в кадастровой карте Украины про этот участок ничего нет

Кадастровая карта может обновляться раз в пол года, по крайней мере ее электронный вариант.
30 серп 2016 09:09
Добрий день!Хто що думає с приводу того що на забудовника європейки подані заяви до суду,щодо незаконного отримання земельної ділянки для будівництва ехо парку та празького 2!!??
30 серп 2016 09:16
Цитата "Lyudmila4708":
Добрий день!Хто що думає с приводу того що на забудовника європейки подані заяви до суду,щодо незаконного отримання земельної ділянки для будівництва ехо парку та празького 2!!??

Откуда такая информация?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx