Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .141143. . .580
12 дек 2016 14:21
Цитата "AkvastarColistar":
Песимистам кажется что это наврядли. 1 неделя всего лишь. К тому же 7 и 8 дом наверное еще не ввели. Кто знает ??? Есть ли почтовый по 7 и 8 дому ? Если когда было тепло ничего не подключили то в мороз и по давнему. ((( было бы супер если до нг все было бы подключено !!!!

в конце года все тяжело ввести/завершить, потому что госорганы любят "забивать болты" и говорить "ждите"... но в мороз можно подключать ком (если это конечно не -30)
12 дек 2016 14:26
Цитата "UN_1":

Сам хочу жить. Есть желание купить 3шку в 3 очереди, семья у меня большая, двое детей разнополых, 2шки маловато

а, ну тогда понятно. ну поживите немного, район все равно будет застраиваться до 20-22 гг. + сателлит в скором времени обещают присоединить к Киеву, стоимость возрастет.
12 дек 2016 15:35
Сколько дней сохнет стяжка?Кто в курсе-дайте ответ,плиз!
12 дек 2016 16:28
Цитата "Nazaria":
Сколько дней сохнет стяжка?Кто в курсе-дайте ответ,плиз!

Минимум 2 недели
12 дек 2016 17:14
Цитата "21-28":

ну так что, писать им в "стенку" соц? только чем больше нас, тем лучше. но я не видела, чтобы на их сайте можно было свободно что-то писать...[/
А что за соц у них?
12 дек 2016 17:22
Застройщик начинает разочаровывать и портить свою репутацию. Изначально гарантировали 100% сдача квартир без задержек. Менеджеры говорили у нас опытный застройщик и задержек у нас никогда не было. А в итоге бонус с доплатами за метры + за услуги сума которая не прописана в договоре + задержка квартир . Вы думаете имеючи большой опыт постройки домом так сложно сдать во время дома? Вот такое отношения к инвесторам. Достоверной информации не дают. Никто не знает. А в результате сидишь и ждешь и не знаешь тебе что то планировать или нет. Когда будет выдача ключей . При выборе покупки домов я думаю во многих приоритетом была быстрая сдача домов. А тут за 2 месяца газ подключить не могут....
12 дек 2016 17:37
А Вы знаете хоть одного застройщика или хоть одну стройку, где сдача была день в день, как сказали??? Ну прям как с марса народ :faceoff:
12 дек 2016 17:52
Цитата "Gerunchik":
А Вы знаете хоть одного застройщика или хоть одну стройку, где сдача была день в день, как сказали??? Ну прям как с марса народ :faceoff:

Согласна и мне кажется наоборот не стоит торопить застройщика, он же задерживает не из вредности и нам же нужно чтоб было все качественно сделано, а не в спешке лишь бы как!
12 дек 2016 18:12
Цитата "Gerunchik":

С марса это те)))) которые за одно с застройщиком!!!!!
12 дек 2016 18:17
Кстати, вот и всплыли два бота от застройщика, они еще с первой недели форума хвалят застройщика. И всегда первые реагируют на негативные отзывы. Gerunchik и grechykha удаляйтесь с форума, здесь не место для ботов.
12 дек 2016 18:18
Цитата "OliaVitryk":

ну так что, писать им в "стенку" соц? только чем больше нас, тем лучше. но я не видела, чтобы на их сайте можно было свободно что-то писать...[/
А что за соц у них?

Я За!!!Нужно писать. Думаю есть много желающих которые хотели бы заселится и делать ремонт!!
12 дек 2016 18:20
Цитата "ekyhggh":

Я За!!!Нужно писать. Думаю есть много желающих которые хотели бы заселится и делать ремонт!!

У них нету возможности писать на стене, только в личку, от этого толку 0. Звонил в офис, сказали ничего не знают про ключи, они только оформляют документы(
12 дек 2016 18:21
Цитата "NY city":
Кстати, вот и всплыли два бота от застройщика, они еще с первой недели форума хвалят застройщика. И всегда первые реагируют на негативные отзывы. Gerunchik и grechykha удаляйтесь с форума, здесь не место для ботов.

:faceoff:
12 дек 2016 18:22
Цитата "NY city":

Согласен. С чего бы так хвалить застройщика????За задержку выдачей ключей?????Или за дополнительные платежи? :down:
12 дек 2016 18:25
Согласна, что народ у нас интересный. Лично я не могу планировать даже на неделю вперед. Жизнь сейчас слишком изменчива и непредсказуема. А если все зависит не от меня, то вообще, какие планы?!!! Сейчас один план: ЖДАТЬ. Все знают, что трудно, но лучше с улыбкой и предвкушением счастья. Это после получения ключей у нас сразу появится столько задач, что мама не горюй! Давайте поддерживать друг друга, а не создавать нервозное состояние для всех. Конечно, хочется ключей побыстрее. И поверьте, не только нам, но и нашему застройщику. Читали, как они ВКонтакте написали?

Юлия Выговская:
Ми були першими на отримуванні документів)

Житлова програма "Європейка" ответил Юлии:
Юлия, відтепер ми одна велика сім'я!
12 дек 2016 18:26
Цитата "ekyhggh":

Согласен. С чего бы так хвалить застройщика????За задержку выдачей ключей?????Или за дополнительные платежи? :down:

А вы в лице застройщика увидели " Еліта-центр" или "Перлина троєщини". Да не приятно. Но не критично. Вопрос сейчас в гос. органах,а не в отсутствии каких либо действий со стороны застройщика. Бред уже пишите.
12 дек 2016 18:26
Цитата "Makas":

У них нету возможности писать на стене, только в личку, от этого толку 0. Звонил в офис, сказали ничего не знают про ключи, они только оформляют документы(

Ну да))интересно одним говорят а другие не знают?Они не владеют информацией?Работают в одном офисе и не знают ....
12 дек 2016 18:29
Цитата "Mary.k":

А вы в лице застройщика увидели " Еліта-центр" или "Перлина троєщини". Да не приятно. Но не критично. Вопрос сейчас в гос. органах,а не в отсутствии каких либо действий со стороны застройщика. Бред уже пишите.

Вы очень осведомлены вопросом гос.органах??? Не пишите то в чем не разбираетесь!!!
12 дек 2016 18:30
Я ваша соседка. Дом 103/2. Будем знакомы. Давайте жить дружно. :yes:
12 дек 2016 18:32
Цитата "ekyhggh":

Вы очень осведомлены вопросом гос.органах??? Не пишите то в чем не разбираетесь!!!

Пишу то в чем очень хорошо разбираюсь. У Вас ко мне какие-то претензии? 😬
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее