Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .121123. . .580
02 дек 2016 14:31
На балконах плитка постелена.
И стены выглядят шикарно!
К тем, кто сейчас поднимает бурю в стакане. Паниковать надо было до момента покупки, а сейчас просто ждать.
02 дек 2016 14:38
Цитата "Панночка":
Добрый вечер! Зашла на сайт Европейки, увидела акцию 10800 на 3 очередь, вчера звонила в отдел продаж - таких цифр не называлось. Кто-нибудь из присутствующих в 3 очередь? Актуальная ли эта акция? Не дождусь да завтра, чтобы перезвонить 6-)

Такая цена была на квартиры 18-20 метров, на первом этаже. Их раскупили...
02 дек 2016 14:40
Класс, спасибо за ответ)))
02 дек 2016 18:06
Цитата "Alla Trotsyk":
На балконах плитка постелена.
И стены выглядят шикарно!
К тем, кто сейчас поднимает бурю в стакане. Паниковать надо было до момента покупки, а сейчас просто ждать.

А тут никто ее и не поднимает. Тут просто всех достало такое безответственное отношение со стороны сотрудников ОП.
03 дек 2016 12:42
Цитата "Rodney":

А тут никто ее и не поднимает. Тут просто всех достало такое безответственное отношение со стороны сотрудников ОП.

Да достало уже это нытье!!! Конкретно, в чем безответственность ОП? Откройте свой договор и почитайте! Там довольно доступно все написано. Если есть не выполнение обязательств застройщиком, идите в суд! Не нужно негатив нагнетать.
03 дек 2016 12:42
Цитата "Rodney":

Да достало уже это нытье!!! Конкретно, в чем безответственность ОП? Откройте свой договор и почитайте! Там довольно доступно все написано. Если есть не выполнение обязательств застройщиком, идите в суд! Не нужно негатив нагнетать.
03 дек 2016 15:22
Цитата "UN_1":

Какое нытье??? При чем тут договор к ОП вообще, никто сейчас не обсуждает договор, обсуждение идет конкретно того, что ключи нам всем были обещаны в период с 1 до 30 ноября, потом уже 20 декабря, а по некоторым домам даже замеров БТИ нету, понятное дело что многих это натолкнет на мысли негативные по поводу сроков сдачи. Люди планируют как то сроки, планы, живут на съемном жилье и тд. Если Вы так спокойны то сидите себе, и не реагируйте на такие панические посты, никто не заставляет.
03 дек 2016 15:38
Цитата "Rodney":

Какое нытье??? При чем тут договор к ОП вообще, никто сейчас не обсуждает договор, обсуждение идет конкретно того, что ключи нам всем были обещаны в период с 1 до 30 ноября, потом уже 20 декабря, а по некоторым домам даже замеров БТИ нету, понятное дело что многих это натолкнет на мысли негативные по поводу сроков сдачи. Люди планируют как то сроки, планы, живут на съемном жилье и тд. Если Вы так спокойны то сидите себе, и не реагируйте на такие панические посты, никто не заставляет.

При чем тут ОП к срокам сдачи, замерам БТИ, выдаче ключей??? Они продают. Не думаю что они мечтают тебя нае.ать. Им что сказали, они транслируют. А договор -это официальный документ, и там прописаны все сроки. А вообще складывается впечатление, что ты из ОП конкурента!
03 дек 2016 15:50
Есть фотки строительства второй очереди?
03 дек 2016 16:05
Кто-то думал какой делать подогрев полов в ванной комнате, электрический или водяной?
Какой лучше, кто подскажет!?
Спасибо))
03 дек 2016 18:48
Если Вы так спокойны то сидите себе, и не реагируйте на такие панические посты, никто не заставляет.

Как говорит моя дочь: "Это они первое жилье покупают! Это они не покупали у Войцеховского! Это они не знают, что такое ждать 3 года после сроков, прописанных в договоре." А я добавлю, что все познается в сравнении. И расхождение в сроках сдачи в 2 месяца записано в Договоре.

А наш счастливый день приближается. Все будет лучше, чем можно себе представить.
03 дек 2016 23:30
Цитата "Rodney":

Таки всё правильно говорит этот пипл-когда человек живёт на съёмном жилье , то он на что-то конкретное в сроках рассчитывает.Арендодателей по крайней мере порядочные квартиранты заранее предупреждают, что будут съезжать в такие-то числа. А если мозги компостировать, то могут и выгнать с жилья. Да и с ремонтами люди тоже время подгоняют и рассчитывают финансово, а лишние 5000 гривен за лишний месяц аренды квартиры тоже накладывается на бюджет семьи, а то и 2 месяца. Поддерживаю адекватное возмущение. Бардак как был в стране- так и остался.
04 дек 2016 06:55
Сегодня 20 декабря? Или уже 30е или январь?не могу понять паники Вашей?вам четко и ясно сказали уже 100 раз что 20 декабря! Срок еще не наступил а паника ужас..И если на то пошло почитайте форумы других застройщиков и узнаете для себя полезную информацию о том что многие задерживают строки, даже оччень многие!и это следовало учесть при вложении в новострой.Я тоже на съемной квартире и тоже жду.И скажу больше, если застройщик решит задержать или не сдать дом и т.д.то хоть 1000 писем здесь напишите ничего вам не поможет и никому из нас.Но по етому застройщику видно что он нормальный, вон писали даже поставил детскую площадку там где не планировалось, и замеры БТИ по первому посчитали.Так почему такой негатив РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
04 дек 2016 06:59
Цитата "nata_gera":
Сегодня 20 декабря? Или уже 30е или январь?не могу понять паники Вашей?вам четко и ясно сказали уже 100 раз что 20 декабря! Срок еще не наступил а паника ужас..И если на то пошло почитайте форумы других застройщиков и узнаете для себя полезную информацию о том что многие задерживают строки, даже оччень многие!и это следовало учесть при вложении в новострой.Я тоже на съемной квартире и тоже жду.И скажу больше, если застройщик решит задержать или не сдать дом и т.д.то хоть 1000 писем здесь напишите ничего вам не поможет и никому из нас.Но по етому застройщику видно что он нормальный, вон писали даже поставил детскую площадку там где не планировалось, и замеры БТИ по первому посчитали.Так почему такой негатив РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!

:super: :up:
04 дек 2016 07:50
Цитата "banzaj":
человек живёт на съёмном жилье , то он на что-то конкретное в сроках рассчитывает.Арендодателей по крайней мере порядочные квартиранты заранее предупреждают, что будут съезжать в такие-то числа. А если мозги компостировать, то могут и выгнать с жилья.

Всем, кто живет в сьемном жилье, на заметку: не фантазируйте, а живите реальностью. Предупреждать хозяев о том, что сьезжаете с квартиры нужно тогда, когда у Вас уже есть на руках документы, ключи и Вы начали ремонт в своей собственной квартире, а не тогда, когда Вы только инвестировали и Вам озвучили какие-то сроки выдачи ключей ибо эти сроки ВСЕГДА ОЧЕНЬ приблизительные. Ни одна стройка без задержек не бывает и ОП к этому НИКАКОГО отношения не имеет.
Не нужно паниковать раньше времени, до 20-го числа еще полно времени. Еще не было НИОДНОЙ просрочки, а уже все в обмороке. А особенно интересная позиция у тех, кто дане НЕ ИНВЕСТИРОВАЛ, а панику нагнетает.
04 дек 2016 08:17
А можно поинтересоваться, в договоре у первой очереди какой срок сдачи указан? Чтобы понимать что ждать от следующих очередей)))
04 дек 2016 09:21
Цитата "lenny2":
А можно поинтересоваться, в договоре у первой очереди какой срок сдачи указан? Чтобы понимать что ждать от следующих очередей)))

1 сентября оф. здача. Так и сдали.
Задержка сейчас по вине газовщиков. А как всем известно гос. органы не работают точно по срокам. Так что думаю со следующими очередями проблем так же не будет😉
04 дек 2016 09:48
Всем привет! Я тоже на съемной квартире. У меня вопрос к паникерам: сколько вам нужно времени, чтобы после получения ключей 1) усрановить элекро розетки, выключатели, лампочки; 2) сделать разводку воды, залить пол в ванной, установить сантехнику; 3) сделать дальнейший ремонт по квартире, чтобы можно было заехать. Неужели вы рассчитываете, что у вас уйдет меньше месяца? А хозяев съемных квартир надо за 1 месяц предупредить о том, что вы выезжаете.
Вы точно не наш сосед, а, скорее всего, конкурент нашего застройщика.
04 дек 2016 10:20
Цитата "Mary.k":

1 сентября оф. здача. Так и сдали.
Задержка сейчас по вине газовщиков. А как всем известно гос. органы не работают точно по срокам. Так что думаю со следующими очередями проблем так же не будет😉

Так они еще физически не врезались к общей газовой трубе на момент ввода в эксплуатацию (сейчас уже может да, но недели 2 назад - точно нет), так что не только в гос органах дело. Ну это не такая уж прям задержка, думаю все будет ок.
В договоре обычно прописывается крайний срок, типа + 3 месяца максимальная задержка. Вот мне интересна именно дата выдачи ключей в договоре, не ввод в эксплуатацию.
04 дек 2016 10:23
Цитата "lenny2":

Ну там в договоре обычно прописывается крайний срок, типа + 3 месяца максимальная задержка. Вот мне интересна именно дата выдачи ключей в договоре, не ввод в эксплуатацию

4 месяца
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее