Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .110112. . .580
26 ноя 2016 16:05
Цитата "banzaj":

ну если так мыслить и рассуждать, то в этот пункт должны были включить и навязать услуги сантехника и электрика. Не, ну а "ЧЁ", безопасность же? А если я сам могу обслуживать, то зачем мне данные услуги??????

А у вас есть лицензия (сертификат ) на обслуживание газового оборудования? Так может тогда я с Вами заключу договор обслуживания? ;) ;)
26 ноя 2016 16:31
Цитата "kris_ti":
Фото. Последние фото с третей очереди.

Спасибо за свежие фото!
26 ноя 2016 17:10
Доргие соседи, есть ли у кого то идеи что сделать с балконами без крьіши на последних єтажах?
26 ноя 2016 17:36
Цитата "P_nik":
Доргие соседи, есть ли у кого то идеи что сделать с балконами без крьіши на последних єтажах?

Балконы на всех этажах нужно усовершенствовать
26 ноя 2016 20:42
У кого есть фото входных дверей в подъезд?!
Спасибо)
26 ноя 2016 23:16
ставить с крышей))
26 ноя 2016 23:20
а вообще надо собираться и решить( дабы это не выглядело колхозом) что-то однотипное,например как на фото. Учитывая что окна в квартиры однокомнатные только с балкона, то думаю надо стеклянные ставить, чтоб было достаточно освещения в комнату. Есть много новостроек с похожими балконами как и у наших, только застройщик сразу ставит пластиковые балконы. Все красиво и по европейски)
Но скорее всего это явно не сейчас, так как сначала надо всем внутри все сделать, а там будет видно.
27 ноя 2016 07:37
Решить КАК делать нужно и можно, а когда это каждый решит по своим финансовым вощможностям
27 ноя 2016 07:54
Цитата "Наталия и Максим":

А у вас есть лицензия (сертификат ) на обслуживание газового оборудования? Так может тогда я с Вами заключу договор обслуживания? ;) ;)

Наталья и Максим, так должно быть, это нормы безопасности, у нас тоже обслуживается котел, правда в частном доме в другом городе, причем тоже этот Богомаз обслуживает, делает качественно, если какие-то поломки- быстро устраняет, все записывается в книгу, но минус -очень дорогой дядя D-/
27 ноя 2016 08:09
Цитата "Babakaterina ":

Наталья и Максим, так должно быть, это нормы безопасности, у нас тоже обслуживается котел, правда в частном доме в другом городе, причем тоже этот Богомаз обслуживает, делает качественно, если какие-то поломки- быстро устраняет, все записывается в книгу, но минус -очень дорогой дядя D-/

Согласна с Вами на все 100% по поводу норм безопасности. Только как-то не солидно для такого серьёзного застройщика, что обслуживание газового оборудования будет осуществлять ФОП. Это мое личное мнение. Не очень хочу мусолить эту тему. Каждый решает для себя. Всем хорошего последнего осеннего воскресенья :hi:
27 ноя 2016 10:56
Цитата "kris_ti":
Фото. Последние фото с третей очереди.

Говорили, что третья очередь будет с красного кирпича?
27 ноя 2016 11:08
Это фотки второй очереди и фундамент третьей
27 ноя 2016 11:27
Цитата "uasystem ":
а вообще надо собираться и решить( дабы это не выглядело колхозом) что-то однотипное,например как на фото. Учитывая что окна в квартиры однокомнатные только с балкона, то думаю надо стеклянные ставить, чтоб было достаточно освещения в комнату. Есть много новостроек с похожими балконами как и у наших, только застройщик сразу ставит пластиковые балконы. Все красиво и по европейски)
Но скорее всего это явно не сейчас, так как сначала надо всем внутри все сделать, а там будет видно.

Но смотрится это как то ужасно может потому что в стараом доме
27 ноя 2016 11:38
Цитата "SWATIK27":

Говорили, что третья очередь будет с красного кирпича?

Все правильно. Менеджер с ОП подтвердила что будет красный кирпич.
А по поводу сайта, так его взломали и восстановили с резервной копии, по этому не сохранилась часть информации.
27 ноя 2016 11:45
Цитата "1 irin":
Это фотки второй очереди и фундамент третьей

Фото первой, второй и третьей очереди.
27 ноя 2016 16:52
Цитата "Ksyuxa":
кто на какой бюджет по ремонту рассчитывает??? ;) ;) ;)

Мы только на этой неделе закончили ремонт своей квартиры но в другом жк, квартира 39,5 кв.м., делали из хороших материалов, всё вышло 250 тыс грн
27 ноя 2016 17:07
Цитата "svetik ":

Мы только на этой неделе закончили ремонт своей квартиры но в другом жк, квартира 39,5 кв.м., делали из хороших материалов, всё вышло 250 тыс грн

Это уже с мебелью, или только отделка?
27 ноя 2016 17:08
Цитата "svetik ":

И была ли у вас стяжка, черновая отделка, разводка электрики и тд??
27 ноя 2016 17:10
250 штук?? Зачем в однушку столько денег вкладывать))) Лучше еще одну однушку купить))
27 ноя 2016 17:15
Цитата "sve-ta":
250 штук?? Зачем в однушку столько денег вкладывать))) Лучше еще одну однушку купить))

Материалы наверное очень хорошие
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx