Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .108110. . .580
25 ноя 2016 16:06
Цитата "Rodney":

Ну это посмотрим, а у Вас какой дом?

103/6 :yes:
25 ноя 2016 17:08
Цитата "OlyaK":
І ми забронювали третю чергу в 103/15 :hi:

Вчорашні фото: привезли вуличні ліхтарі; там, де крани позаду - третя черга.

Соседи
25 ноя 2016 17:28
Цитата "OlyaK":
І ми забронювали третю чергу в 103/15 :hi:

Вчорашні фото: привезли вуличні ліхтарі; там, де крани позаду - третя черга.

Поздравляю))
За бронь платили? В течении какого времени нужно оплатить стоимость квартиры? Документы на землю уже появились под третью очередь, знаете??
25 ноя 2016 17:34
Цитата "Gri_Ta":

Поздравляю))
За бронь платили? В течении какого времени нужно оплатить стоимость квартиру? Документы на землю уже появились под третью очередь, знаете??

Когда мы бронировали ОП сказали что документов ещё нет но к сроку который указан в договоре бронирования (до 6 анваря срок оплаты) они будут готовы.
25 ноя 2016 18:04
Цитата "Gri_Ta":

Поздравляю))
За бронь платили? В течении какого времени нужно оплатить стоимость квартиры? Документы на землю уже появились под третью очередь, знаете??

Дякуємо :) ні, не платили, чекаємо на документи
25 ноя 2016 19:35
Цитата "UN_1":
Вот за что 2060 грн

чую надо с юристом пообщаться. Мне кажется что-то тут не то. Почему договор заключается на юридический адрес, а не на конкретное лицо с Ф.И.О.? Почему вписывается пунктом договор на годовое обслуживание? Это по гарантии или как? Если по гарантии, то гарантия даётся бесплатно, а е за деньги. На такую технику завод-изготовитель даёт свою собственную гарантию. И что, такая сумма в 1060 гр будет ежегодно оплачиваться жильцами??? А нас кто-то спрашивал тогда желают ли жильцы оплачивать ежегодное обслуживание и почему его в добровольно-принудительном плорядке навязывают и включают в накладную???
25 ноя 2016 20:41
Цитата "banzaj":

чую надо с юристом пообщаться. Мне кажется что-то тут не то. Почему договор заключается на юридический адрес, а не на конкретное лицо с Ф.И.О.? Почему вписывается пунктом договор на годовое обслуживание? Это по гарантии или как? Если по гарантии, то гарантия даётся бесплатно, а е за деньги. На такую технику завод-изготовитель даёт свою собственную гарантию. И что, такая сумма в 1060 гр будет ежегодно оплачиваться жильцами??? А нас кто-то спрашивал тогда желают ли жильцы оплачивать ежегодное обслуживание и почему его в добровольно-принудительном плорядке навязывают и включают в накладную???

Притом это фопик. Нужно еще придумать ... продать по накладной договор на годовое обслуживание..... ?!!!!?? Интересно посмотреть на этот договор... и на гарантию на котел. :pray: :pray: :pray:
25 ноя 2016 21:07
Из договора. П. 4.10. Покупець зобов’язується протягом 30 (тридцяти) календарних днів після підписання Акту приймання-передачі майнових прав на Об’єкт нерухомості укласти договір з відповідним виконавцем, що акредитований ПОКУПЦЕМ, на послуги з першого пуску та обслуговування газового двоконтурного котла, розташованого у об’єкті нерухомості. Тарифи вказані в Переліку додаткових послуг до даного Договору (Додаток № 2).

Вот такой у нас есть пункт. Т.е. я должна подписать договор на обслуживание с аккредитованным МНОЮ исполнителем) ))))) я никого не аккредитовала) значит ни с каким ФОП подписывать ничего не буду))))
25 ноя 2016 21:09
Я конечно понимаю) что это прокол юристов застройщика... но нам на руку) )) и конечно не по честному написано в додатке - оплата гарант обслуживания и комплектуючих.... А если бы мне они позолоченные трубочки поставили и вилку с камнями Сваровски.... мне бы пришлось это оплачивать...?
25 ноя 2016 21:10
Хотя... подписали- значит приняли условия договора. А еще вопрос -документы на котёл дадут?
25 ноя 2016 21:24
Документы по котлу уж точно не правильные. Договор как я увидела с фото - на запуск котла. Продает детали к котлу ФОП Богомаз , ладно, допустимо, но почему в накладной последний пункт - договор на годовое обслуживание - это не правильные. С ФОП Богомаз получается тоже надо заключать договор на обслуживание, а не продавать услугу включая в накладную. С этой надо разобраться и не спешить платить.
25 ноя 2016 21:30
Цитата "Наталия и Максим":
Хотя... подписали- значит приняли условия договора. А еще вопрос -документы на котёл дадут?

документы-то дадут, но что вам с них? По-любому желательно с юристом пообщаться? может из будущих жильцов есть такие? просто зная наши законы можно одним законом не исполнять другой. И есть ещё юридические моменты, когда есть первостепенная важность одних документов над другими. Договор договором, но возможно есть закон, который не обязывает по каким-то причинам исполнять пункт договора п.4.10 и это тоже будет законно. просто мы все очень юридически неграмотны и не знаем где нас тупо имеют и платим, как лохи за всё, что нам скажут.ИМХО.
25 ноя 2016 21:33
Цитата "1 irin":
Документы по котлу уж точно не правильные. Договор как я увидела с фото - на запуск котла. Продает детали к котлу ФОП Богомаз , ладно, допустимо, но почему в накладной последний пункт - договор на годовое обслуживание - это не правильные. С ФОП Богомаз получается тоже надо заключать договор на обслуживание, а не продавать услугу включая в накладную. С этой надо разобраться и не спешить платить.

Вот и я про это. Деньги конечно не такие уж и большие, но когда тебя имеют- уже отпадает желание выкладывать свои заработанные непонятно кому и непонятно за что, когда можно их потратить на себя, детей, ремонт. А то с каждого по 1160 и к концу срока сдачи кое кому новое авто.ИМХО
25 ноя 2016 22:04
Да я то не против договор подписать. Это моя безопасность и окружающих. Пусть обслуживают. Но я не понимаю почему с каким-то ФОПом...?
26 ноя 2016 06:58
Цитата "UN_1":
Во вторник был в офисе на Вел Васильковской, сделал доплату за доп метры, подписал акт, посмотрел тех паспорт и прикупил кладовку заодно. Потом поехал в ЖЕК, взял квитанцию на мусор, потом поехал в офис Протерм подписал
договор на обслуживание и заплптил 2060 грн. Теперь жду документы на квартиру и ключи.

Подскажите пожалуйста, работают ли в субботу жэк и компания по котлу?
26 ноя 2016 07:03
Подскажите пожалуйста, работают ли в субботу жэк и компания по котлу?[/quote]

По котлу точно знаю работает в субботу до 16.00. Перерыв с 13.00 до 14.00
26 ноя 2016 07:18
Цитата "Наталия и Максим":
Подскажите пожалуйста, работают ли в субботу жэк и компания по котлу?

По котлу точно знаю работает в субботу до 16.00. Перерыв с 13.00 до 14.00[/quote]

Большое спасибо
26 ноя 2016 07:21
Также оформили гарантийный талон на котел. Сказали, что котел зупущен. Если мне после вручения ключей нужна будет консультация, можно вызвать мастера бесплатно. Документы на котел отдали.
26 ноя 2016 07:50
Подскажите, куда ехать оформлять котел?
26 ноя 2016 08:26
Цитата "UN_1":
Также оформили гарантийный талон на котел. Сказали, что котел зупущен. Если мне после вручения ключей нужна будет консультация, можно вызвать мастера бесплатно. Документы на котел отдали.

Так а сторона по договору всё-таки ФОП?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .108110. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx