Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-33из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .102104. . .580
22 ноя 2016 07:04
Я вкладывалась во вторую) мой будущий дом 103/9 :yes:
22 ноя 2016 07:23
Мы с женой тоже вложили во вторую очередь.Наш дом 103/10 кв.145
22 ноя 2016 08:01
А в третей пока никого еще нет? )))
22 ноя 2016 08:29
Цитата "lenny2":
Хочу спросить, кто знает, как дела с транспортом в час пик? за сколько времени можно доехать на маршрутке часов в 8-9 утра от европейки до метро? Судя по Яндекс картам -пробки - каждый день почти вся дорога до окружной красная...
Когда пробок не было дорога заняла 25 минут на маршрутке - мы проверяли

Думаю, минут 40 - час, не меньше. Была там на машине около 8 утра - полчаса минимум толкаться только до выезда на окружную.
22 ноя 2016 09:15
Добрый день)) мы забронировали однушку в третей очереди. Счастливые обладатели квартир первой очереди, подскажите когда было закончено строительство ваших домов? Мы пытаемся понять сколько уходит времени от окончания стройки до выдачи ключей.
22 ноя 2016 09:26
Цитата "kris_ti":
Добрый день)) мы забронировали однушку в третей очереди. Счастливые обладатели квартир первой очереди, подскажите когда было закончено строительство ваших домов? Мы пытаемся понять сколько уходит времени от окончания стройки до выдачи ключей.

Техническая сдача домов была 1 сентября. На этот момент дома были полностью построены. Ключи обещали выдать в конце ноября, но дата немножко сместилась. Ждем ключи 15 декабря.
22 ноя 2016 09:33
Значит обещания ОП нужно умножать на два. Нам говорили максимум 2 месяца. Конец строительства обещают на конец июня, а заселение на сентябрь.
22 ноя 2016 09:44
Цитата "kris_ti":
Значит обещания ОП нужно умножать на два. Нам говорили максимум 2 месяца. Конец строительства обещают на конец июня, а заселение на сентябрь.

:) нет, не нужно умножать на 2 :) В первой очереди на 15 дней больше ждать, чем обещал ОП. Получается 2,5 месяца с момента окончания строительства.
22 ноя 2016 10:14
Цитата "Katerina_Tkach":

:) нет, не нужно умножать на 2 :) В первой очереди на 15 дней больше ждать, чем обещал ОП. Получается 2,5 месяца с момента окончания строительства.

Спасибо за ответ. Будем надеятся что уложатся с сроками. Правда документов на строительство ещё нет. Сказали в январе можно будет с ними ознакомится и проверить на подлинность тогда и оплата.
22 ноя 2016 14:57
График работы ЖЕКа
22 ноя 2016 17:55
Цитата "Валерий С":
Правда не у каждого своя а одна - соблюдение норма и правил, про эстетику обсуждайте в своих индивидуальных жилых домах. Менеджеры продаж хотели забросить удочку и втянуть вас в остекление (хотя сами не разбираются что балконы со 2-го этажа должны быть открытыми т.к. являются эвакуационной площадкой при пожаре) чтобы остекленный балкон БТИ посчитало вам с коэфф.-том К=1. Вот тогда бы я послушал ваше возмущение увеличением "доплаты за метры". Остекления не будет! У жителей 4го этажа разрешат маркизы. Чтобы не выпали дети - прозрачная защита.
Хорошего дня всем)

Что-что....какая площадка?где должны быть открытыми балконы? Вы действительно верите в то, что написали? Вы план эвакуации видели? Интересно будет посмотреть план эвакуации, где эвакуационные пути ведут к балконам. Не пишите чушь. Пожарка тут вообще не в тему.
22 ноя 2016 18:29
Цитата "banzaj":

а где она находится? Адрес, сестра, адрес!!!
вчера был в Эпицентре, хочу сделать для себя(и для вас конечно же) предварительный просчёт по ценам. Вот мои результаты:
285гр-ламинат(от этой цены и выше для себя, для не для себя-208гр)
58гр-плинтус(всё цена за м.кв.)
90гр-5м.подложки под ламинат
120гр-клей для плитки 25 кг керамогранит.
200гр-плитка на пол керамогранит Днепровская, из хороших
2500-4500гр-мойдодыр с зеркалом в ванную
1100гр-унитаз
5000гр и выше-душ.кабинка
10000гр- гидробокс
3600гр- набор HANSGROE(душ, кран на умывальник и смеситель)
2400гр-двери межкомнатные (натуральный шпон),с коробкой и обналичкой.8400гр-входная дверь с замком из более-менее нормальных.
85гр-петли для дверей MVM(три подшипника, сталь)
100гр-выключатели с розетками(Турция)хорошие.
8 $-1 м.кв.натяжной потолок Франция.
Гипсокартон, Шпаклёвка и цемент на стяжку не смотрел почём. Вот такие цены в Эпицентре.Можно на чём-то и сэкономить, но не советую.

Значит так, рассказываю. Занимаюсь строй.материалами. Моя база находится далеко от европейки поэтому себя не предлагаю. Через дорогу есть "Будивельний двир"...это оптовая база, мой конкурент, они комплектуют большие стройки и небольших прорабов. Там есть магазин, цены там =+/- как в эпике..т.к. построен для розничных.....но если Вы позвоните в отдел продаж и просчитаете весь обьем сразу то можете надеяться на разницу в ценах от Эпика в 5-15% в зависимости от группы товаров. +учитывайте что транспортные услуги будут символичными. Нужно уяснить, что Эпик это вершина розницы. На стройках совсем другие цены. Касательно дверей, то сразу скажу..бегите от дверей в натуральном шпоне за 2000грн. Могу по соседски дать скидки на двери польского производства (от 3500 в синтетике) и укр.производства (ТМ Терминус, шпон от 3500)
22 ноя 2016 18:38
Цитата "Alla Trotsyk":
А по порядку ремонтных работ, можно ли сделать разводку воды без подключения к электричеству. Может начинать надо с электричества?
Спасибо за ответы.

чтобы сделать разводку сантехнику нужно электричество....аля для пайки труб, штрабления и т.д....в теории он может запитаться от одного кабеля, который заведен в квартиру
22 ноя 2016 18:46
Цитата "Bombai":
Уважаемые соседи!
Я смотрю: за три месяца все перевернулось с ног на голову!
Изначально: менеджеры рассказывали о возможном остеклении балкона по общему проекту, теперь все "европейцы" решили очень громко кричать о внешнем виде
Значит как площадку "втулить" не по плану-пожалуйста, а как балкон стеклить: так мы европейцы!
Дорогие, а что делать тем людям, которые не купили кладовку?
У нас лично, были большие планы на балкон !
Элементарно: поставить доску гладильную, ведро и швабру!
Кто - то писал про машинку с сушкой...посмею уточнить: машинка с сушкой не выход из ситуации в плане сушки белья! Знаю-пользуюсь!!!
Сморю чем дальше в лес, тем больше дров!

Вопрос к инвесторам, которые уже с документами: интересно узнать , когда подводили трубы к батареям и к котлу , выштробили огромные дыры: их вам заштукатурили?

+1...если в доках нигде не будет указано, что балкон стеклить нельзя...то полши все в пень...я внутри дома живу а не снаружи, чтобы любоваться его фасадом. Покупая квартиру мне было поболту его фасад....как и многим..т.к нас в Европейку привел один основной фактор - цена и застройщик. И в топку вопрос о фасаде.
22 ноя 2016 18:57
Цитата "1 irin":
С Валерием , согласна.
Балкон застеклен -это хорошо , но никто не думает как эти балконы выдержит дом с газоблоков. Вот и у меня ребенок , 4 этаж и переживаю за безопасность на балконе ,и не хочу чтобы дом рухнул от балконных настроек . Не представляю , как будут все время закрыты двери на балкон .

Если не ошибаюсь то балконная плита переходит в пол на кухне. Если так то прочность балконной плиты=прочности пола...то либо стоит переживать за пол на кухне так как на него будет укладываться плитка и кухонная мебель либо не стоит полагать что балкон построен надежным застройщиком без должного запаса прочности.
22 ноя 2016 19:01
Цитата "Tvoi sosed":

существует легенда, что где то на гарматной, недалеко от олди, есть оптовая база-склад. друзья там закупались

Это не легенда, там есть база Профи-лидер, ранее была СОМиндустрия. Но это далеко от европейки. Через дорогу от европейки такая же оптовая база.
22 ноя 2016 19:21
Господа!
Предлагаю обсудить такой вопрос.
Нас, жильцов первой очереди Европейки, много. Каждый из нас чем-то зарабатывает себе на хлеб и кв.м в нашем ЖК. Уверен, есть персоны, которые по роду своей деятельности могут быть очень полезны всем нам. К примеру я мог бы договриться с оптовой базой строй.материалов на против о скидках для нас. Возможно кто то имеет такие возможности по сантехнике (ванны, смесители), кондеры, плитки и.т.д. давайте делиться полезными связями.
22 ноя 2016 19:54
по поводу балконов много услышал...Надо учитывать что люди в основном покупали тут квартиры из-за цены. А учитывая площадь квартир то балкон явно большинство хотят использовать как часть жилой площади. Особенно первый этаж, где не понятно по каким соображениям сделали тротуары под окнами, а в однокомнатных окна он же и балкон. И для самых умных..кто там кричал надо было в другом месте или еще там что...если у людей были б деньги то купили бы в другом месте с балконами.. лоджами...терассами и явно не в европейке или строили частные дома, а так на что насобирали... Это бюджетный тип постройки, маленькие квартиры и соотвественно не большая цена, потому большинство будет делать балконы,а точнее их стеклить.
22 ноя 2016 21:01
Цитата "Валерий С":
Почему нельзя сносить стену между кухней (с газовым котлом) и жилой комнатой. ДБН В.2.5-20-2001
Пп. 6.38,6.39 и 6.40.
(Ключево термин "відособлене приміщення").

У нас случайно квартиры комплектуются не котлом с замкнутой камерой/системой сгорания? если им...то Вы не в теме.
22 ноя 2016 21:02
а мне вот непонятно каким образом собираются покупать товары для ремонта оптом? и какие товары? 8-10 листов гипсокартона и профиля к ним? так это розница, а не опт. Договориться толпой купить гипсокартон-листов 50? возможно , согласен. Еще грунтовку можно закупить канистрами оптом. Трубы сантехнические тоже можно. А вот всё остальное-плитка, ламинат, двери, фурнитура, краны и т.д.-это дело сугубо индивидуальное и опт здесь не проканает. Ещё как вариант возможно с продавцом или директором оптовой базы договориться, что если он будет делать скидку на товар свой для жителей европейки, то они через сарафанное радио пустят слух и тогда мы ему сделаем план по продажам и будем покупать товар у него. Этот вариант возможен.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее