Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-3из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .911. . .580
03 авг 2016 11:35
Я знаю, что всем обычно не принципиально-как говорят об украинцах, "моя хата з краю". Потому Киев и такой запущенный.
Но вот а мне принципиально. Не потому что я вредный. А потому что хочу чтобы дети знали что такое цивилизация, порядок и закон.
Так что в моем парадном об этом можно сразу забыть ;)
03 авг 2016 11:57
Цитата "jokes":
Я знаю, что всем обычно не принципиально-как говорят об украинцах, "моя хата з краю". Потому Киев и такой запущенный.
Но вот а мне принципиально. Не потому что я вредный. А потому что хочу чтобы дети знали что такое цивилизация, порядок и закон.

Я вас понял)) у вас будет образцовое, европейское парадное, а мы будем жить "з краю" бо нам пофиг на всё)) будем ходить к вам в парадное на экскурсию) показывать детям, как люди живут, которые начали с себя :thanks:
03 авг 2016 12:06
Соседи, может кто интересовался - где будут парковочные места? будут ли между домами или только по кругу вокруг комплекса? мне менеджеры сказали, что между домами не будет возможности машину ставить (я только за, пускай тачки стоят вокруг зданий, главное что бы охраняемая территория была)
03 авг 2016 12:11
Цитата "Vlas ":
Соседи, может кто интересовался - где будут парковочные места? будут ли между домами или только по кругу вокруг комплекса? мне менеджеры сказали, что между домами не будет возможности машину ставить (я только за, пускай тачки стоят вокруг зданий, главное что бы охраняемая территория была)

Нам тоже сказали, что между домами нельзя будет машины ставить, там будут площадки и газоны
03 авг 2016 12:33
Цитата "Vlas ":
главное что бы охраняемая территория была)

Кроме слов менеждеров из отдела продаж, больше ничего не подтверждает ее наличия. Пересмотрела все картинки-визуализации на сайтах, которые рекламируют наш ЖК, но ничего похожего на закрытую територию не вижу. :yes:
03 авг 2016 12:43
Цитата "Gerunchik":

Кроме слов менеждеров из отдела продаж, больше ничего не подтверждает ее наличия. Пересмотрела все картинки-визуализации на сайтах, которые рекламируют наш ЖК, но ничего похожего на закрытую територию не вижу. :yes:

Ну тогда всё)) ставим тачки на клумбах, как все истинные украинцы, застекляем всё, что можно, в тамбур закрываем весь комплекс)) эх, знал бы, что пир такой будет, взял бы квартиру на первом этаже и пристроил бы еще пару комнат :ura:
03 авг 2016 12:55
Цитата "Vlas ":

Ну тогда всё)) ставим тачки на клумбах, как все истинные украинцы, застекляем всё, что можно, в тамбур закрываем весь комплекс)) эх, знал бы, что пир такой будет, взял бы квартиру на первом этаже и пристроил бы еще пару комнат :ura:

Не спешите радоваться. Сосед-законник Вас по судах затаскает :faceoff: :yes: Еще никто не заселился, о он уже всех строит :ded:
03 авг 2016 13:42
Цитата "Vlas ":

Привет, соседям, я инвестировала в 103/4 кв. 32 :hi:
Тоже приметила две кладовки по бокам загородить :super: И балкон хочется застекленный :shuffle:
Так и не поняла сосед который идет в Европу из нашего дома или нет? :faceoff:
Надеюсь что - нет :pray:
03 авг 2016 13:59
Цитата "grechykha":

Привет, соседям 103/4 кв. 32 :hi:
Тоже приметила две кладовки по бокам :super: И балкон хочется застекленный :shuffle:
Так и не поняла сосед который идет в Европу из нашего дома или нет? :faceoff:
Надеюсь что - нет :pray:

Так мы вообще соседи в прямом смысле)) моя 33 квартира :hi:
а человек Закон не из нашего дома :winky: так что думаю прорвемся и порешаем и с коморками и с застеклением и будем жить, как в совке :bis:
03 авг 2016 14:01
А ты сверху, на крыше пристрой, сколько хочешь этажей!
03 авг 2016 14:31
Цитата "UN_1":
А ты сверху, на крыше пристрой, сколько хочешь этажей!

я там себе спланировал обсерваторию маленькую) уж очень астрономию люблю))
03 авг 2016 14:33
Цитата "Vlas ":

Так мы вообще соседи в прямом смысле)) моя 33 квартира :hi:
а человек Закон не из нашего дома :winky: так что думаю прорвемся и порешаем и с коморками и с застеклением и будем жить, как в совке :bis:

Класс, повезло с адекватным соседом :leb:
03 авг 2016 14:53
Цитата "grechykha":

Класс, повезло с адекватным соседом :leb:

Ой, вы прям засмущали меня) это вы еще не слышал мою музыку :buben:
шучу, нормальная музыка) вам понравится, ведь деваться уже некуда :kto: :pri:
03 авг 2016 17:41
Добрый день ! кто-нибудь уже бронировал квартиру во втором квартале, который сдается в марте 2017? И вопрос уже владельцам квартир - кто на каком этапе строительства заключал сделку - на этапе фундамента или уже когда дом почти построился?
Не опасно ли сейчас заключать сделку на второй квартал, который только начинает строится? а вдруг этими 8-ю домами первой очереди все и остановится?
03 авг 2016 17:51
Цитата "Vlas ":

Ой, вы прям засмущали меня) это вы еще не слышал мою музыку :buben:
шучу, нормальная музыка) вам понравится, ведь деваться уже некуда :kto: :pri:

Пошла торопить застройщика :rev:
03 авг 2016 18:00
Цитата "Alenaosm":
Добрый день ! кто-нибудь уже бронировал квартиру во втором квартале, который сдается в марте 2017? И вопрос уже владельцам квартир - кто на каком этапе строительства заключал сделку - на этапе фундамента или уже когда дом почти построился?
Не опасно ли сейчас заключать сделку на второй квартал, который только начинает строится? а вдруг этими 8-ю домами первой очереди все и остановится?

Я заключала сделку когда дома построены и велись внутренние работы, радует то, что строят быстро и на стройке как в муравейнике, а строить начали недавно. У нас с стране предугадать что-то невозможно, но не думаю, что застройщик с таким количеством построек, заморачивался с рекламой и всеми разрешениями ради восьми 4-х этажных домиков. А это вы узнавали вторую очередь?
03 авг 2016 20:20
Цитата "jokes":

Уважаемый сосед, подскажите пожалуйста в каком доме у вас квартира? С моим евреским счастьем, не в 6-м ли вы доме на 3-м этаже?я приготовила бутылёк валерианы, нам очень нужен тамбур перед входом в нашу коморочку.... Но почитав ваши комментарии нервно сжимаемся сердце 6-)
Очень хочется узнать в каком вы доме инвестируете, не в 103/6? Нет???
04 авг 2016 04:59
И где же интересно мой сосед? 35 квартира, дом 103/4 - ОТЗОВИСЬ!!!
04 авг 2016 06:09
Я так понимаю, про будущих жителей Европейки)))

Запропонували французу, американцю й українцю: хто скільки об’їде на коні, тому стільки землі й дадуть.
Француз проїхав одного кілометра й зупинив коня, каже: — Мені доволі. Тут я поставлю садибу. Там — квітник. А там на шезлонгах відпочиватиму. А ось там — виноградник.
Американець проїхав три кілометри й зупинив коня: — Мені доволі. Тут буде моя вілла. Там — газон. А ось там — майданчик для вертольота. А ще далі — майданчик для гольфу.
Українець заскочив на коня й почвалував… Жене-жене коня, жене-жене… Загнав коня, кінь упав. А українець на ноги й бігти! Біжить-біжить… Зашпортнувся, впав. Уже чує: не може бігти. Повзе. Повзе-повзе — все, відчуває, вже більше й повзти не можу.
Знімає з голови шапку, з останніх сил жбурляє її перед себе й стогне: — А там іще бурячки посаджу!
04 авг 2016 06:14
:yes: :yes: :) :)
Цитата "Parasite":
Я так понимаю, про будущих жителей Европейки)))

Запропонували французу, американцю й українцю: хто скільки об’їде на коні, тому стільки землі й дадуть.
Француз проїхав одного кілометра й зупинив коня, каже: — Мені доволі. Тут я поставлю садибу. Там — квітник. А там на шезлонгах відпочиватиму. А ось там — виноградник.
Американець проїхав три кілометри й зупинив коня: — Мені доволі. Тут буде моя вілла. Там — газон. А ось там — майданчик для вертольота. А ще далі — майданчик для гольфу.
Українець заскочив на коня й почвалував… Жене-жене коня, жене-жене… Загнав коня, кінь упав. А українець на ноги й бігти! Біжить-біжить… Зашпортнувся, впав. Уже чує: не може бігти. Повзе. Повзе-повзе — все, відчуває, вже більше й повзти не можу.
Знімає з голови шапку, з останніх сил жбурляє її перед себе й стогне: — А там іще бурячки посаджу!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее