Подать объявление

ЖК Paradise Avenue | Парадайз Авеню | ZIM Group | Крюковщина

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 66.
8/12%
10/15%
9/14%
13/20%
26/39%
1. . .7577. . .125
04 май 2020 12:16
Добрый день!
О старте продаж дома 7, в котором согласно экспертизы будет детский сад, все заинтересованные клиенты получат смс уведомление. С началом продаж будет озвучена и дата ввода дома в эксплуатацию, на данный момент продажи не начаты, поэтому и о дате ввода в эксплуатацию говорить очень рано.
По озеру - благоустройство будет производиться постепенно, договор по озеру с конкретной датой "ввода его в эксплуатацию" мы не подписывали ни с одним инвестором, это часть инфраструктуры нашего комплекса, это "фишка" Парадайза, это то, чем не могут похвастаться каменные джунгли Киева.
05 май 2020 16:19
Шановні власники квартир 3-о будинку!

[attachment=0]PA_ukr_1200x628.jpg[/attac hment]

А когда 3 Смарт в Паркленде получит документы. В августе год будет как выдали ключи?????
06 май 2020 14:14
Зняв короткий відеоогляд про свої враження від ЖК Paradise Avenue.

06 май 2020 15:58
Когда будут возобновлены строительные работы по 14 Смарту ??? И что с документами???
10 май 2020 17:32
Добрый день
будущие инвесторы, хочу поделиться своим субъективным мнением об комплекса, скажу сразу, я инвестор живу во втором доме.
Застройщик позиционирует данный объект как бизнес клас, поэтому и такая завышенная стоимость, как по мне до бизнеса тут не дотягивает, наверное даже до комфорта не дотягивает, давайте рассмотрим, что же меня возмутило.
- Выгребная яма, как ни странно дом введен в эксплуатацию в конце сентября месяца, и заявленною, что подключен к городским коммуникациям, а по факту это вранье, я живу с видом на выгребную яму, запах скажу Вам "очень" ощутим, а это еще не было жары. Сейчас примерно 3-5 авто в день приезжает выкачивать "наше добро" и в эти моменты запах слышен в квартиру. Когда начнутся строительные работы в 3-6 доме думаю машин будет на много больше, и этот, чудо запах будет стойким как аромат французских парфюмов.
- Закрытая территория, как Вы можете видеть закрытой територией даже не пахнет, пахнет мы знаем чем))) на вопросы когда же будет закрытая територия я не услышал ответа на протежений 3 месяцев, будка охраны, это просто парадокс они просто для красоты, а точнее для парковок автомобилистов, хотел припарковаться несколько недель назад, так это чудо охрана выбежаоа передомной с фишкой и поставила сказали здесь парковаться запрещено, проблем на данный момент с парковкой нет поехал перепарковался в другое место, спусття некоторое время, смотрю в окно и вижу как это чудо охрана убирает свою фишку и пускает на это место машину цена вопроса 20 грн. водитель припарковался и ушел с нашего комплекса. так что охраны здесь нет, у нас тут парковщики ))) на других сайтах зимой видел гуляющее фото машина охраны со спущенными колесами которое неделями стояло да это правда.
- Звукоизоляция, да ее здесь нет, даже не знаю о чем тут еще говорить, включая то, что я каждую стену, с соседями и потолок звукоизолировал, не самым дорогим материалом, но и не дешевым, и темболее не оставил как есть, я слышу буквально все что говорят соседи, я слышу как они ходят, и как их кот кушать просит.
- Экономия на плитке между этажами, Вы это можете увидеть между 4 и 5 этажом, называется плитки не хватило. до половину лесница в плитке, а дальше нафиг надо, будущие инвесторов приглашать выше не будут, "высоко подниматься зачем, там все одинаковое".
- Датчики движение(освещение) они просто не работают на этажах, и за пол года их ни кто не поменял
- Установка корзин для кондиционеров, это чудо из чудес бравый застройщик подписал договор с "некой компанией" которая криво и боком устанавливает корзины, если Вы не установили в них это Ваши проблемы, как дальше быть, люди заплатили деньги в октябре, еще не всем установили.
Кондиционер в квартире... вывод наружу запрещен, Вам нужно устанавливать специальные ДОРОГИЕ устройства, чтобы провести слив в канализацию, проштробил при этом все стены, их можно было не штукатурить, смысла после штробление нет.
- поломанные розетки неделями висит на первом этаже и никому к ней нет никакого дела.
- Коммунальные тарифы вот это просто космос, обсуживающая организация не дает никаких комментариев, жильцы дома только то и делают, что возмущаются за что такие платежки, кого-то обсуждать не хочу написать про себя, установил тепло счетчик, чтобы не платить за кого-то, но так как делал ремонт и нужно было регулярное тепло выключил радиаторы полностью(купил термоголовку) грел уфо. Но как ни странно каждый месяц мне приходил счет за отопление в размере 3000грн. Электричество до конца 20 года будет за тарифом 2.81грн. Для простого просчета примерная квитанция однокомнатной квартиры 6000грн, и это не только у меня, весь дом на это жалуется, но "чудо" ЖЭК в ракушке трубку не берет, ничего не знает, и вообще все всегда в отпуску.)))
- Территория: установленный турники со слов людей на форуме, распались от девушки 50 кг, просто метал, с тренажёра отпал не заменили, начала проваливаться земля, за первым домом, а также на площадке возле столиков(первый возле отдела продаж).
Но Самое грустное, это то, что ни кто со стороны застройщика не слышит и не выходи на связь.
я никого не отговариваю от покупки в этого застройщика , но считаю что люди должны знать правду.Большим плюсом есть то, что квартиры все таки с задержкой с нервами, но достраивают, и к всем неудобствам можно привыкнуть.
10 май 2020 20:44
Спасибо за информацию, есть над чем подумать, хотя комплекс нравился, не думала, что так много проблем у жильцов. Интересно прочитать комментарии менеджеров с отдела продаж по каждому пункту...
11 май 2020 10:51
Будто в разных ЖК живем.

Тоже живу во втором доме, окна в сторону Крюковщины, то есть туда же куда и у автора, мне не воняет и запаха никогда не слышал.

То что застройщик накосячил со временем подключения к городской канализации факт, как и факт то, что подключение к канализации построено и будет запущено. Вопрос времени, я думаю вопрос нескольких месяцев.

Закрытая территория. Да, сейчас она не закрыта, да застройщик обещает закрытую. Но еще факт - первые постоянные жители в ЖК появились в октябре-декабре, и первые два дома еще по факту заселены процентов на 20. Плюс карантин, что существенно влияет на интенсивность выполнения работ по всем направлениям.

Датчики движения. За все этажи не скажу, но на моем никаких проблем.

Тарифы - моя платежка за март - ~850грн, однушка.
11 май 2020 15:26
В принципе комплекс нормальный. Все эти притензии к застройщику можно изложить в ЖЕКе в письменном виде. Согласен с корзинами под кондиционеры.Их в бизнес класе должен ставить застройщик.Все остальное ок.
15 май 2020 08:24
Наверно Вы правы действительно живем в разных комплексах.
или же требование разные.
Все инвесторы не довольные, а воровство с тарифом от ЖЭК, это перебор.
по поводу воняет Вы тоже в группе можете прочитать "2.65 за електроенергію, каналізація відсутня, відходами смердить до Києва"
не мои слова но подтверждающий факт.
К застройщику и к ЖЭКу регулярно обращаюсь, но им на это все плевать, так как со мной уже все просто, от меня они получили деньги.
15 май 2020 08:56
Добрый день!

Здравствуйте, прошу ответить на претензии к застройщику Paradise Avenue, которые изложили выше. Спасибо.

Цитата "Muhammad_Ali":
[attachment=0]секция 2 со стороны чорновола.jpg[/attachment][attachment=1] секция 2 со стороны рыбки.jpg[/attachment]

Здравствуйте, прошу прислать новости о статусе строительства 6 и 4 дома. Спасибо.
15 май 2020 09:47
К тому же компания ЗИМа отключает комплекс от горячей воды до октября 2020 года. За э/э дерут уже по 2,82 грн. за кВТ и такой тариф обещают вплоть до мая 2021 года.
ЗИМ обещал киевскую канализацию и воду и электричество с Гатного, по факту ВСЕ КОММУНИКАЦИИ из ВИШНЕВОГО до ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА 18 ДОМОВ.
15 май 2020 09:49
Охраны в комплексе нет, домофона нет, закрытой территории нет, озера нет, клиника и школа в конце строительства комплекса (то есть через 20 лет) Задержка по нашему 4 дому будет минимум 1,5 года!!!
15 май 2020 10:01
Стоит отметить также что организация поставщик тепла отключила горячее водоснабжение до начала отопительного сезона (октябрь 2020 года)
15 май 2020 16:18
Будто в разных ЖК живем.

Тоже живу во втором доме, окна в сторону Крюковщины, то есть туда же куда и у автора, мне не воняет и запаха никогда не слышал.

То что застройщик накосячил со временем подключения к городской канализации факт, как и факт то, что подключение к канализации построено и будет запущено. Вопрос времени, я думаю вопрос нескольких месяцев.

Закрытая территория. Да, сейчас она не закрыта, да застройщик обещает закрытую. Но еще факт - первые постоянные жители в ЖК появились в октябре-декабре, и первые два дома еще по факту заселены процентов на 20. Плюс карантин, что существенно влияет на интенсивность выполнения работ по всем направлениям.

Датчики движения. За все этажи не скажу, но на моем никаких проблем.

Тарифы - моя платежка за март - ~850грн, однушка.

Правда, что придомовая с мая 2020 г 16,81 грн/м2? Что входит в эту сумму? Обоснована ли она? Смотрела 6 дом - не мое. Жду, когда начнут продажи 7 дома.
15 май 2020 17:17
Абсолютна правда! Сьогодні з проджектом підписував договора - такий же неоправданий тариф! Можете глянути вкладення 4-5 повідомлень зверху, вся калькуляція розписана, тарифи ще ті... І каналізація правда, і запах правда (сьогодні на собі відчув, і домофон правда, і територія з охороною теж правда!

"фішка" ЖК з озером, тільки на рендері! Сервісний, будете говорити про свої "фішки" коли зробите, а наразі ваша фішка - це яма замцсть озера і коментар на всі проблеми - "звертайтесь в УК, вони займаються цим питанням"
15 май 2020 18:22
Я так понимаю, это жители платят за то, что не успели сделать канализацию?
17 май 2020 14:37
н
- Коммунальные тарифы вот это просто космос, обсуживающая организация не дает никаких комментариев, жильцы дома только то и делают, что возмущаются за что такие платежки, кого-то обсуждать не хочу написать про себя, установил тепло счетчик, чтобы не платить за кого-то, но так как делал ремонт и нужно было регулярное тепло выключил радиаторы полностью(купил термоголовку) грел уфо. Но как ни странно каждый месяц мне приходил счет за отопление в размере 3000грн. Электричество до конца 20 года будет за тарифом 2.81грн. Для простого просчета примерная квитанция однокомнатной квартиры 6000грн, и это не только у меня, весь дом на это жалуется, но "чудо" ЖЭК в ракушке трубку не берет, ничего не знает, и вообще все всегда в отпуску.)))

Добрый
6000 однушка? ну это вроде космос....
3000 отопление в однушке при тепловом счетчике?

А по канализации есть какие то реалии по срокам? Застройщик АУУ!!!! Дайте позитива какого то....
18 май 2020 16:29
Доброго дня!
19 май 2020 15:38
Добрый день всем инвесторам ЖК Paradise Avenue и гостям форума. По поводу всех выше изложенных вопросов касаемо тарифов, коммуникаций и прочего сообщаем следующее:
Техническую документацию на воду, канализацию, свет и прочие подтверждающие документы, касающиеся комплекса, выкладывать на форум в одностороннем порядке нет смысла, в любом случае у каждого возникнет множество вопросов по той или иной теме. То же самое и по тарифу.
Это обширные и информативно емкие темы, которые требуют разъяснения в формате ДИАЛОГА между инвесторами и уполномоченными ответственными лицами со стороны Застройщика. В ближайшее время мы планируем организовать такую встречу, дабы разъяснить всем почему? что? когда? как? зачем? Дата , время и место встречи будет опубликовано позже.
Всем хорошего вечера
20 май 2020 18:01
А что с 4 домом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7577. . .125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее