ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12% | ||
2/2% | ||
23/22% | ||
29/27% | ||
39/37% |
Anna_Tailor
Постоянный пользователь
220
08 декабря 2015
05 сен 2017 14:13
Цитата "Алексей123456789":
Это еще норм когда выше 210ВТ, вчера 193Вт выдавало, а потом и вовсе свет выключили!
Стиралка LG норм работает, в нее хорошо что уже встроен бесперебойник.
Микроволновка начинает волновать, так как еле крутит, хорошо что она от любого напряжения работает, сколько напряжения столько и крутит.
Холодильник работает, но как то волнительно при таком напряжении (193Вт).
По поводу ГАЗА вообще молчу, хорошо если хотя бы к отопительному дадут!
Одно "радует", что когда тухнет свет, то не только у нас в доме, а по всему району))) (Значит проблема не только у нас)
Правда утром совсем грустно становится когда сухими бутерами завтракаешь, так как ничего не можешь включить что бы хоть чаю нагреть! 21й век на дворе, блин!
Интересно у мера, который был на открытии ЖК, тоже свет прыгает и тухнет каждый вечер?
Это навскидку, когда решили померять. Динамику не отслеживали.
MiMi2111
M
Гость
4
06 сентября 2017
06 сен 2017 15:33
Соседи, добрый день! Мы почти закончили ремонт и планируем заселяться. Есть актуальная информация по запуску газа? Когда Орлан планирует это событие? Холода на подходе, пора торопить застройщика!
Faraon04
Старожил
654
28 декабря 2015
06 сен 2017 17:09
Цитата "MiMi2111":Соседи, добрый день! Мы почти закончили ремонт и планируем заселяться. Есть актуальная информация по запуску газа? Когда Орлан планирует это событие? Холода на подходе, пора торопить застройщика!
Самый наболевший вопрос,на который никто не может дать правильный ответ.
vit+nat
v
Гость
2
16 августа 2017
06 сен 2017 17:24
Добрый вечер. Кто знает каким образом будет происходить подключение газа (и котел и печка), какие необходимо иметь документы, куда обращаться и т.д.? Может уже сейчас нужно готовиться, чтобы потом не терять драгоценное время
sosed31p3
Новичок
19
29 мая 2017
06 сен 2017 17:44
Я думаю, что все заметили, ранее когда задавались вопросы - Орлан как то частично отвечал. Но вот на вопросы с Газом 0(НОЛЬ) ответов. что то не то... Наверное всетыки нужно добиваться сборов жильцов с ОИ. часть людей переехали уже. Думаю, что Сентябрь и Октябрь у многих в планах заселится и уехать с орендованых квартир, и Не платить за отопительные сезоны на этих квартирах. а Вот будет ли у Нас отопительный сезон в ЖК Есенин без газа?, - также вопрос хорош. Перейдут все на электрику и точно вырубаться будет свет. Хочется быть на позитиве, и верить в очень хорошею репутацию ОИ, и газ будет и репутация будет... Спасибо
Faraon04
Старожил
654
28 декабря 2015
06 сен 2017 19:40
Цитата "sosed31p3":Я думаю, что все заметили, ранее когда задавались вопросы - Орлан как то частично отвечал. Но вот на вопросы с Газом 0(НОЛЬ) ответов. что то не то... Наверное всетыки нужно добиваться сборов жильцов с ОИ. часть людей переехали уже. Думаю, что Сентябрь и Октябрь у многих в планах заселится и уехать с орендованых квартир, и Не платить за отопительные сезоны на этих квартирах. а Вот будет ли у Нас отопительный сезон в ЖК Есенин без газа?, - также вопрос хорош. Перейдут все на электрику и точно вырубаться будет свет. Хочется быть на позитиве, и верить в очень хорошею репутацию ОИ, и газ будет и репутация будет... Спасибо
Не дай бог газ до октября не дадут,замерзним,уже холодно и сыро.
sosed31p3
Новичок
19
29 мая 2017
06 сен 2017 23:41
сентябрь и октябрь будут месяцами, когда много людей будут заселятся, но также и будут те, кто в продолжении ремонта.
на ШУМНЫЕ строй работы хотелось бы сделать определенный часовой график. Надеясь на понимание Всех соседей, Мы должны определится с часами таких работ. Поймите НАС (уже жильцов), что тяжело целый день быть в квартире, когда над головой дрелят, и по очередности на протяжении дня. Знаю, что это тяжело, но всетыки и с детками много семей, которым и поспать нужно днем, и кто то с работы прийдет домой, где целый день пилили а на вечер подрелят... Есть закон, что шумные работы можно проводить с 08 до 21 чч, но , уважаемые соседи, давайте обговорим детский дневной сон часика 2. Субота воскресенье по закону НЕльзя проводить шумные работы, но это выходные, когда и поработать можна и что ж делать.....???? Очень хотелось бы что б нам в этом вопросе помог Ирпень Ютилитис Сервис, хотя это не их обязаность, но попросить хотим и обратится к Вам, как специалистам по таким вопросам. может в парадных повесить графики СтройШум работ?
спасибо за понимание ВСЕМ
на ШУМНЫЕ строй работы хотелось бы сделать определенный часовой график. Надеясь на понимание Всех соседей, Мы должны определится с часами таких работ. Поймите НАС (уже жильцов), что тяжело целый день быть в квартире, когда над головой дрелят, и по очередности на протяжении дня. Знаю, что это тяжело, но всетыки и с детками много семей, которым и поспать нужно днем, и кто то с работы прийдет домой, где целый день пилили а на вечер подрелят... Есть закон, что шумные работы можно проводить с 08 до 21 чч, но , уважаемые соседи, давайте обговорим детский дневной сон часика 2. Субота воскресенье по закону НЕльзя проводить шумные работы, но это выходные, когда и поработать можна и что ж делать.....???? Очень хотелось бы что б нам в этом вопросе помог Ирпень Ютилитис Сервис, хотя это не их обязаность, но попросить хотим и обратится к Вам, как специалистам по таким вопросам. может в парадных повесить графики СтройШум работ?
спасибо за понимание ВСЕМ
MiMi2111
M
Гость
4
06 сентября 2017
07 сен 2017 04:23
В прошлом году знакомые заселялись в ЖК "Пушкинский квартал" ( дом Орлана на ул. Пушкинской ) в августе и им пообещали через неделю запуск газа. Так вот газ включили в октябре, после того, как жильцы дома собирались неоднократно у застройщика, собирались митинговать под отделом продаж. сентябрь был холодным, а в квартирах не просто тепла, а даже воды горячей нет. Не хочется, чтобы в нашем доме это повторилось.
Faraon04
Старожил
654
28 декабря 2015
07 сен 2017 15:01
Цитата "MiMi2111":В прошлом году знакомые заселялись в ЖК "Пушкинский квартал" ( дом Орлана на ул. Пушкинской ) в августе и им пообещали через неделю запуск газа. Так вот газ включили в октябре, после того, как жильцы дома собирались неоднократно у застройщика, собирались митинговать под отделом продаж. сентябрь был холодным, а в квартирах не просто тепла, а даже воды горячей нет. Не хочется, чтобы в нашем доме это повторилось.
Они еще и недолго ждали,а нам ключи выдали в мае,а газ хотя бы в октябре пустили. И главное застройщик не может дать конкретного ответа,наверное и сам не знает,когда будет газ-дежурной стала фраза для нас.
moto87
m
Постоянный пользователь
132
09 марта 2016
08 сен 2017 16:25
Нучотам Орлан, газ когда будет? А то я уже устал в Одессе фестивалить. Отдыхантов нет, работы нет. Пора в новобудову заезжать.
Я25
Я
Постоянный пользователь
116
13 мая 2016
08 сен 2017 20:19
молчат. как рыба об лед...
Газ когда будет?
ОРЛАААААН!!!
С завтрашнего дня начинаю писать в ветку нового дома возле нас. Может тогда зашевелятся.
Присоединяйтесь все. Надеюсь и эффект будет быстрее.
Газ когда будет?
ОРЛАААААН!!!
С завтрашнего дня начинаю писать в ветку нового дома возле нас. Может тогда зашевелятся.
Манго1
Пользователь
52
07 марта 2017
09 сен 2017 08:17
Цитата "Я25":молчат. как рыба об лед...
Газ когда будет?
ОРЛАААААН!!!
С такими перепадами напряжения все время и перебоями со светом скоро и без электричества можем остаться не только и без газа. Жесть просто скачет постоянно 153-258 вольт, бытовые приборы не включаются или попросту вообще света НЕТ!
hdimka
h
Гость
5
12 марта 2017
09 сен 2017 11:21
Цитата "Манго1":
С такими перепадами напряжения все время и перебоями со светом скоро и без электричества можем остаться не только и без газа. Жесть просто скачет постоянно 153-258 вольт, бытовые приборы не включаются или попросту вообще света НЕТ!
в жек обращались?
Я25
Я
Постоянный пользователь
116
13 мая 2016
10 сен 2017 12:34
Орлан,что с газом?
Кастомер
Пользователь
49
31 октября 2016
11 сен 2017 06:59
Доброго дня.
Орлан, прохання підключитимь до обговорення актуальної проблеми - відсутність газу та перебої з електрикою.
Можливо потрібно вам, Орлан, хоч 1 раз дати чітку відповідь на питання які турбують мешканців даного ЖК ?
Інше питання - якщо ваші слова нічого не коштують - просто тоді скажіть усім що ви пустодзвон....
Орлан, прохання підключитимь до обговорення актуальної проблеми - відсутність газу та перебої з електрикою.
Можливо потрібно вам, Орлан, хоч 1 раз дати чітку відповідь на питання які турбують мешканців даного ЖК ?
Інше питання - якщо ваші слова нічого не коштують - просто тоді скажіть усім що ви пустодзвон....
Я25
Я
Постоянный пользователь
116
13 мая 2016
11 сен 2017 09:00
Соседи, подключайтесь!
В соседней ветке Орлан меня отправляет сюда.
Здесь, если вы не знаете, идет обсуждение по подключению газа.
Только Орлан забыл уточнить, что диалога нет, инвесторы кричат в пустоту!
В соседней ветке Орлан меня отправляет сюда.
Здесь, если вы не знаете, идет обсуждение по подключению газа.
Только Орлан забыл уточнить, что диалога нет, инвесторы кричат в пустоту!
Я25
Я
Постоянный пользователь
116
13 мая 2016
11 сен 2017 09:01
//forum.domik.ua/zhk-esenin-2-irpen-ul-o zyornaya-orlan-invest-t31492-20.html#p14 59882
ссылка на страницу стройки.
ссылка на страницу стройки.
Faraon04
Старожил
654
28 декабря 2015
11 сен 2017 19:52
Орлан, почему вы с нами Есенин 1 не хотите общаться.? По Есенину 2 вы стараетесь привлечь как можно больше инвесторов,вот вы и весите на ветке Есенин2, а с нами уже нет смысла вам общаться. Мы живем в 21 веке,а условия для проживания в наших квартирах после сдачи какие вы создали? Люди заселились и живут без газа,помыться -нет горячей воды.В квартирах холодно уже сейчас. И на что надеяться дальше,никакого вразумительного ответа.
tlll82017
t
Постоянный пользователь
122
14 августа 2017
12 сен 2017 17:36
Доброй вечер инвесторы. Заинтересовал Есенин -2. Понравилось отличное расположение, близость к столице, природа, хорошая цена, и вроде как нормальный застройщик.Вижу есть с газом проблемы, но думаю решаться со временем. Больше смутил "блокбастер" с судами по первому комплексу. Не очень хотелось бы повторения такого сценария. Хотя в этом комплексе земля уже выкуплена а не в аренде, и в принципе этот вариант может уже и исключен? Поделитесь мыслями)) Может уже кто успел проконсультироваться у юриста, какие риски могут быть
Faraon04
Старожил
654
28 декабря 2015
12 сен 2017 19:58
Цитата "tlll82017":Доброй вечер инвесторы. Заинтересовал Есенин -2. Понравилось отличное расположение, близость к столице, природа, хорошая цена, и вроде как нормальный застройщик.Вижу есть с газом проблемы, но думаю решаться со временем. Больше смутил "блокбастер" с судами по первому комплексу. Не очень хотелось бы повторения такого сценария. Хотя в этом комплексе земля уже выкуплена а не в аренде, и в принципе этот вариант может уже и исключен? Поделитесь мыслями)) Может уже кто успел проконсультироваться у юриста, какие риски могут быть
Судами нас запугивали активисты,но мы верили Орлану и объекты сдали правда с задержками,а вот с газом пока тишина.Сейчас народ активно занялся ремонтами,перепланировку кое-кто уже сделал,а когда начнут подключать газ-проблем не избежать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832