ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12% | ||
2/2% | ||
23/22% | ||
29/27% | ||
39/37% |
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
22 дек 2016 19:00
Цитата "Faraon04":не вразы ,а на 1-1,5 градуса.Проверено.И не кто пока не пожаловался,так ,что ложити себе что хотите.Утепляйтесь,а нам ложили люди,которые на теплом полу не один пуд соли съели.
Уважаемая,
эти что вам пол ложили сколько они соли съели не знаю, а сколько они капусты с вас и других срубили, боюсь даже представить. Я учился и у нас и в штатах и не один десяток полов смонтировал. И делаю всегда как положено и на совесть. А не попринципу пришёл все бетоном залил, денег срубил и ушёл. Я уже молчу, что они вам дорогущие вальтековские юнибоксы в каждой комнате поставили непонятно зачем. Поэтому радуйтесь от тепла смонтированного вам тёплого пола, при этом переплачивайте за газ и получайте благодарность соседей снизу за подргретый им потолок. Я б лично рад бы был такой соседке сверху как вы.
Faraon04

Старожил
654
28 декабря 2015
22 дек 2016 19:21
Цитата "Язнаю":
Уважаемая,
эти что вам пол ложили сколько они соли съели не знаю, а сколько они капусты с вас и других срубили, боюсь даже представить. Я учился и у нас и в штатах и не один десяток полов смонтировал. И делаю всегда как положено и на совесть. А не попринципу пришёл все бетоном залил, денег срубил и ушёл. Я уже молчу, что они вам дорогущие вальтековские юнибоксы в каждой комнате поставили непонятно зачем. Поэтому радуйтесь от тепла смонтированного вам тёплого пола, при этом переплачивайте за газ и получайте благодарность соседей снизу за подргретый им потолок. Я б лично рад бы был такой соседке сверху как вы.
Кстати я тоже в этом году радуюсь.У меня в старом доме соседка надо мной положила в этом году теплый пол такой же как и у нас на цемент,вернее на цементно -шлаковою заливку.Когда зимой ложила,отопление естественно выключено было.В квартире.как на улице было.Температура у нас в кв держалась постоянно 19 гр,с потолка -холодом тянуло.В этом году у нас постоянно 24 гр.Что значить соседи сверху.А у нее окно открыто постоянно.Так,что я понимаю теперь соседей последних этажей,как и первых.Я думаю,что я не ваша соседка,не радуйтесь,я как и вы с 4 этажа.
brunetka
b
Новичок
8
17 февраля 2011
22 дек 2016 19:27
Не повезло с соседом рядом (((
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
22 дек 2016 19:58
Цитата "Faraon04":
Кстати я тоже в этом году радуюсь.У меня в старом доме соседка надо мной положила в этом году теплый пол такой же как и у нас на цемент,вернее на цементно -шлаковою заливку.Когда зимой ложила,отопление естественно выключено было.В квартире.как на улице было.Температура у нас в кв держалась постоянно 19 гр,с потолка -холодом тянуло.В этом году у нас постоянно 24 гр.Что значить соседи сверху.А у нее окно открыто постоянно.Так,что я понимаю теперь соседей последних этажей,как и первых.Я думаю,что я не ваша соседка,не радуйтесь,я как и вы с 4 этажа.
Я же говорю я буду рад такой соседке сверху как вы, которая уложит теплый пол без утеплителя и будет греть мне потолок, создав при этом мне дополнительный источник тепла и снизив мои расходы на энергоресурсы. А ваш пример с вашей соседкой сверху на старой квартире - одним предложением подтверждает все то, о чем я говорил ранее, а именно: если вам эти чудо дельцы уложили пол на фольгу из красных квадратиков, то половину тепла вы отдаете соседям снизу или в землю, если живете на первом этаже.
Faraon04

Старожил
654
28 декабря 2015
22 дек 2016 20:09
Еще раз теряю от сылы 1-1,5 гр-это совсем незаметно,я же говорю,у соседки сверху окна открыты постоянно.Цитата "Язнаю":
Я же говорю я буду рад такой соседке сверху как вы, которая уложит теплый пол без утеплителя и будет греть мне потолок, создав при этом мне дополнительный источник тепла и снизив мои расходы на энергоресурсы. А ваш пример с вашей соседкой сверху на старой квартире - одним предложением подтверждает все то, о чем я говорил ранее, а именно: если вам эти чудо дельцы уложили пол на фольгу из красных квадратиков, то половину тепла вы отдаете соседям снизу или в землю, если живете на первом этаже.
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
22 дек 2016 20:19
Цитата "Faraon04":Еще раз теряю от сылы 1-1,5 гр-это совсем незаметно,я же говорю,у соседки сверху окна открыты постоянно.
Закрываем тему. Верьте в потерю 1 градуса, а я уверен в другом, тем более я и учился гидродинамике и работаю и монтирую полы, а вы всего лишь прочитали бессмысленную статью в интернете с экспериментом на стяжке в 10 квадратных сантиметров, почитайте техническую литературу о теплопотерях в таком случае. А то я с вами спорю как экономист с гинекологом
Faraon04

Старожил
654
28 декабря 2015
22 дек 2016 20:28
Цитата "Язнаю":
Закрываем тему. Верьте в потерю 1 градуса, а я уверен в другом, тем более я и учился гидродинамике и работаю и монтирую полы, а вы всего лишь прочитали бессмысленную статью в интернете с экспериментом на стяжке в 10 квадратных сантиметров, почитайте техническую литературу о теплопотерях в таком случае. А то я с вами спорю как экономист с гинекологом
Вас послушать,то то вы профессор во всех областях работали и даже в гинекологии.
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
22 дек 2016 20:30
Цитата "Faraon04":
Вас послушать,то то вы профессор во всех областях работали и даже в гинекологии.
Нет не во всех, а только в девелопменте
Faraon04

Старожил
654
28 декабря 2015
22 дек 2016 20:52
Цитата "Язнаю":
Нет не во всех, а только в девелопменте

Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
22 дек 2016 21:00
Цитата "Faraon04":
Капец. Слов нет.
Вот такая же у меня была реакция, когда посмотрел я на теплый пол как вам делают
Faraon04

Старожил
654
28 декабря 2015
22 дек 2016 21:25
Цитата "Язнаю":
Вот такая же у меня была реакция, когда посмотрел я на теплый пол как вам делают
Ах,как же вам нравится масло в огонь подливать, явно по жизни все в черных красках, все ни так.
20veta15
2
Пользователь
84
12 апреля 2016
22 дек 2016 22:55
Цитата "Faraon04":
Ах,как же вам нравится масло в огонь подливать, явно по жизни все в черных красках, все ни так.
Це є такі люди,ну все ім не так
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
23 дек 2016 06:24
Цитата "20veta15":
Це є такі люди,ну все ім не так
Мене дуже, чесно кажучи дивує, що підняті мною проблеми, які нам підсунув Орлан і з грошима, і з газом, і з котлами, і з коридорами, і здачею будинку, ви всі сприймаєте, що мені все не так. Дивно, що вам все так в таке гадське відношення забудовника вас влаштовує. По-моєму, я говорю реальними фактами і аргументами, а не придумую щось. Я перечитав гілку форуму Пушкінського кварталу і єдине в чому був не правий, що ми стали першим вийнятком Орлеана з його доброї репутації порядного забудовника. Насправді вже Пушкінський квартал пройшов те що проходимо ми: майже рік без газу сиділи, з них також зібрали по триста доларів і до цього часу в них немає документів і не оформлене право власності. І там один поважний учасник спільної діяльності сказав, що якщо ми будемо мовчати, клювати один одного, писати про проблеми тільки на форумі і в одиночку дзвонити і ходити в орлан, то нічого ми не доб'ємося. А якщо ми будемо єдині і підтримувати один одного, то разом ми сила! Від себе додам, якщо коли я говорю про всі проблеми, ви сприймаєте мене ботом і тролем і так що мені все не так, то з ними я буду справлятися сам. Звісно так важче але якось справлюся. А ваші ж проблеми за вас ніхто не вирішить, тіштеся зо вам все так, коли ви рік без газу і без оформленої квартири сидіти будете як і Пушкінський квартал, а може ще й довше. Всім гарного дня!
Faraon04

Старожил
654
28 декабря 2015
23 дек 2016 07:40
Боже какой тяжелый человек, "Язнаю".Мне все-таки кажется,что это засланый казачек.Он просто старается вывести нас из себя,с трещиной дома не получилось,теперь пытается всякими силами достать,но не получается.
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
23 дек 2016 08:17
Цитата "Faraon04":Боже какой тяжелый человек, "Язнаю".Мне все-таки кажется,что это засланый казачек.Он просто старается вывести нас из себя,с трещиной дома не получилось,теперь пытается всякими силами достать,но не получается.
Ок. хорошо я вас не достаю. Просто понимаю, что из нас силы в единстве не будет. Каждый будет пробиваться как может в одиночку и делать все по принципу сам себе на уме. А по поводу трещины хотите - верьте, хотите - нет, но кто то после моего сообщения уже писал, что поехал туда и им охранник сказал что на полу одной из квартир пошла трещина. Стяжка на полу потрескана почти у всех из-за того что неправильно сделана, но охранник почему то говорил о конкретной квартире с трещиной, не просто же так он выделил именно эту квартиру, тогда как пол потрескан почти у всех.
Без имени
Би
Пользователь
31
24 сентября 2016
23 дек 2016 08:22
Если у всех треснула, где фотки и крики на форуме?
На любой стройке есть косяки.
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
23 дек 2016 08:43
Цитата "Без имени":Если у всех треснула, где фотки и крики на форуме?
Да все хорошо. Успокойтесь! На нашей стройке нет никаких косяков. Все мы как у нас в договорах написано до 31.12.2016 заедем в квартиры с документами и газом и будет нам счастье.
Heorhii14102
H
Пользователь
42
28 сентября 2016
23 дек 2016 08:54
Я знаю, много пыли а конкретики нет,
По вашим словам трещина была на пол дома. Вопрос где?
По вашим словам трещина была на пол дома. Вопрос где?
Без имени
Би
Пользователь
31
24 сентября 2016
23 дек 2016 08:57
"Я зная" вы в какой стране живете?
Открывайте договор и если, что то не так идете к застройщику с претензиями, а не к сторожу.
Действительно никакой конкретики.
Открывайте договор и если, что то не так идете к застройщику с претензиями, а не к сторожу.
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
23 дек 2016 09:07
Цитата "Без имени":"Я зная" вы в какой стране живете?
По-моему, от меня только конкретика, а вы - не занимайтесь сплетнями, про полдома лично ваша выдумка.
По поводу договора, я и без вас знаю что мне делать. Просто пытался дать вам понять. что если я один приду к застройщику с претензией, то скорее всего он ее порвет и выкинет, а если с претензией придут все или хотя бы 10 человек, то он уже перья поднимать не будет.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0822
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее