Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .163165. . .282
23 дек 2016 09:10
Цитата "Язнаю":

Ок. хорошо я вас не достаю. Просто понимаю, что из нас силы в единстве не будет. Каждый будет пробиваться как может в одиночку и делать все по принципу сам себе на уме. А по поводу трещины хотите - верьте, хотите - нет, но кто то после моего сообщения уже писал, что поехал туда и им охранник сказал что на полу одной из квартир пошла трещина. Стяжка на полу потрескана почти у всех из-за того что неправильно сделана, но охранник почему то говорил о конкретной квартире с трещиной, не просто же так он выделил именно эту квартиру, тогда как пол потрескан почти у всех.

Читаем
23 дек 2016 09:17
Цитата "Без имени":

Читаем

Да это другие люди сказали, что охранник им сказал за трещину, а мне ее показали строители и сказали из-за того что дом на болоте - он треснул
23 дек 2016 09:18

:hi:
23 дек 2016 09:23
Орлан, вы что издеваетесь!!! на видео с прошлого месяца ничего не изменилось. Нам не елочки возле дома нужны!!!!! Газ когда будет???
23 дек 2016 09:25
Цитата "Язнаю":

Да это другие люди сказали, что охранник им сказал за трещину, а мне ее показали строители и сказали из-за того что дом на болоте - он треснул

Зачем вы тратите свои нервы? Человек так устроен, что ему всегда хочется слышать только хорошие новости и по меньше плохих.
23 дек 2016 12:21
На счет оформления прав собственности согласна. Консультировалась с 2 юристами. Сказали, что мы можем самостоятельно их оформить. Вечером попробую изучить договор. Более детально. Потом отпишусь.
23 дек 2016 12:31
(Я знаю) я с Вами частично согласен, тоже был на стройке. Штукатурка сыпется надо хорошо грунтовать! Спрашивал о трещини она есть!Окна не везде стояти в квартирах снег на полу может порвать стяжку. Надоело смотреть на Орлан сквозь розовые очки!
23 дек 2016 12:34
Цитата "Buch 86":
(Я знаю) я с Вами частично согласен, тоже был на стройке. Штукатурка сыпется надо хорошо грунтовать! Спрашивал о трещини она есть!Окна не везде стояти в квартирах снег на полу может порвать стяжку. Надоело смотреть на Орлан сквозь розовые очки!

ее не грунтовать нужно, ее сдирать надо и новую накладывать. Там же один песок горбами наляпанный еще зиму без отопления постоит и сама посыпется.

Частично говорите? А с чем не согласны?
23 дек 2016 12:48
Відеозвіт взагалі ні про що, щей музику підібрали підходящу!
23 дек 2016 12:51
Цитата "Vika2016":
Відеозвіт взагалі ні про що, щей музику підібрали підходящу!

Чого це ні про що? Кущики за домом садять, а з газом і документами ще рік почекаемо. :hi:
23 дек 2016 15:20
Да простят меня пользователи данной ветки форума.

Я сам будущий жилец ЖК Фаворит. Так что котлы будем вместе ставить. А пока я еще не уверен что сможем свои котлы ставить. Ведь у застройщика проект по газу, а там конкретные модели котлов указывают(не уверен на 100%). Ждем информацию от "Язнаю", получится ли это сделать на ЖК Есенин. По срокам он раньше сдается.
23 дек 2016 15:41
Цитата "a_andru":

Да простят меня пользователи данной ветки форума.

Я сам будущий жилец ЖК Фаворит. Так что котлы будем вместе ставить. А пока я еще не уверен что сможем свои котлы ставить. Ведь у застройщика проект по газу, а там конкретные модели котлов указывают(не уверен на 100%). Ждем информацию от "Язнаю", получится ли это сделать на ЖК Есенин. По срокам он раньше сдается.

В том то и дело, что в проекте по газу конкретная модель (NAVIEN) не указывается, а указываются технические характеристики (требования) к котлу, а не название.
23 дек 2016 15:47
А можете подсказать,что такого очень плохого в котле.?Я конечно полный ноль и без консультации разобраться в котлах невозможно для меня. Но в инете плохих отзывов не нашла😔
23 дек 2016 17:29
Цитата "Marys ":
А можете подсказать,что такого очень плохого в котле.?Я конечно полный ноль и без консультации разобраться в котлах невозможно для меня. Но в инете плохих отзывов не нашла😔

Но если вы полный ноль, то мне сложно вам рассказать технические недостатки. Хотя бы то что он на 16 кВт этого очень мало, особенно для двухкомнатных квартир да ещё и с тёплыми полами. Нужно хотя бы на 20 кВт ставить, а ещё лучше на 24. К тому же если кто то будет мыться или мыть посуду, то система отопления в нем работать не будет особенно зимой в морозы
23 дек 2016 17:45
Спасибо.
23 дек 2016 18:32
Цитата "Язнаю":

Но если вы полный ноль, то мне сложно вам рассказать технические недостатки. Хотя бы то что он на 16 кВт этого очень мало, особенно для двухкомнатных квартир да ещё и с тёплыми полами. Нужно хотя бы на 20 кВт ставить, а ещё лучше на 24. К тому же если кто то будет мыться или мыть посуду, то система отопления в нем работать не будет особенно зимой в морозы

У нас сейчас котел Протерм Пантера 24 КОВ, так у него когда работает ГВС, отопление отключается.
23 дек 2016 18:33
Большой проблемы в этом не вижу )
С нашим напором воды, ванная набирается за 5-10 минут.
Батареи остывать не упевают.
23 дек 2016 18:54
Цитата "Язнаю":

Действительно по словам охранника в одной из квартир на первом этаже треснула стяжка на полу, но где так и не сказали. По его же словам из-за того, что дом просел. Если вы знаете где это и в каком хотя бы подъезде, то поделитесь с нами. А потом, то что с этим делать остальным жильцам? Это во-первых. Во-вторых, по поводу котлов. Сейчас такие котлы ставят почти везде и действительно отзывов плохих почти нет. Не понимаю в чем здесь проблема?! Да и в проекте вроде указывают модели котлов, поэтому вряд ли что-то здесь получится. Ну а в-третьих, по поводу оформления права собственности, действительно Орлан загнул цену. Но тоже не уверена, что что-то получится самим. Вроде в договоре указано, что застройщик должен это сделать. Или я ошибаюсь?
23 дек 2016 19:12
И ещё я согласна бороться, если есть за что. Вот какую претензию вы собираетесь писать застройщику (ну кроме котла и оформления)? То, что до сих пор нет газа или не сдан первый дом, то это я так понимаю мы не сможем ускорить. А что ещё не устраивает?
23 дек 2016 19:14
Цитата "a.zangina":

Действительно по словам охранника в одной из квартир на первом этаже треснула стяжка на полу, но где так и не сказали. По его же словам из-за того, что дом просел. Если вы знаете где это и в каком хотя бы подъезде, то поделитесь с нами. А потом, то что с этим делать остальным жильцам? Это во-первых. Во-вторых, по поводу котлов. Сейчас такие котлы ставят почти везде и действительно отзывов плохих почти нет. Не понимаю в чем здесь проблема?! Да и в проекте вроде указывают модели котлов, поэтому вряд ли что-то здесь получится. Ну а в-третьих, по поводу оформления права собственности, действительно Орлан загнул цену. Но тоже не уверена, что что-то получится самим. Вроде в договоре указано, что застройщик должен это сделать. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. В договоре написано что орлан оформляет, а мы при этом уплачиваем только официальные платежи, а это 320 грн админсбор, 120 грн инф справка с реестра и 1000 грн техпаспорт
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .163165. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее