Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .146148. . .282
15 дек 2016 15:54
Ах да чуть не забыл спросить. Это только мне в начале обещали турецкий котел за 350 дол США, а по факту корейское Г уже за 400 дол? или еще кому то?
15 дек 2016 17:21
Шановні інвестори (Учасники спільної діяльності :) )!
На наступному тижні напишемо Вам звіт по виконаних роботах в будинках і порадуємо Вас свіжим відео з квадрокоптера)
15 дек 2016 17:27
Порадуйте краще свіжими новинами по будівництву!
15 дек 2016 17:28
Цитата "Менеджер « Єсенін »":
На наступному тижні напишемо Вам звіт по виконаних роботах в будинках і порадуємо Вас свіжим відео з квадрокоптера)

Чекаємо з нетерпінням!) А то тут вже тіпа "шеф все пропало")))
15 дек 2016 17:54
То точно, ні про що, а писаниниии.... Люди,хто був на будівництві, що з 4-5 підїздом? Вхід вже почали робити?
15 дек 2016 17:56

повозможности побольше инфы о 2 доме)))
15 дек 2016 18:37
Поки тут роздувають з мухи слона, цим успішно користується сайт irpen. net настрочив статтю, що нас обманули з розмірами квартир і житло не здане в експлуатацію.
15 дек 2016 19:01

Порадуйте краще вчасною сдачею будинку в експлуатацію і вирішенням всіх судових заборон по будівництву. А відео ми й самі назнімаємо.
15 дек 2016 19:02
Цитата "Vika2016":
Поки тут роздувають з мухи слона, цим успішно користується сайт irpen. net настрочив статтю, що нас обманули з розмірами квартир і житло не здане в експлуатацію.

Так а хіба це неправда??????
І до речі названий вами сайт взяв за основу своєї статті повідомлення користувача Oks0804. Так хто із нас роздуває з мухи слона, і хто із нас бука?
15 дек 2016 19:05
Цитата "Язнаю":

говорил. и не ожидал что они признают. Говорят что не может такого быть. Что ж они признают это. Но строители мне реально показали. Может из-за этого и прораб был уволен.
А что это вы вдруг теперь заинтересовались этим вопросом. Именно вы, вы же до этого только саркастические смайлики слали и говорили что это разговор ни о чем? Или все таки есть над чем задуматься?

Я вообще не понимаю,если вы изначально знали,что по Есенину все плохо,торфяники(за них вы точно знали),строительство с нарушениями,вы же стали инвестором не с фундамента?,зачем было вкладывать деньги?Явно не стыкуется. Засланый казачек.
15 дек 2016 19:07
Цитата "Faraon04":

Я вообще не понимаю,если вы изначально знали,что по Есенину все плохо,торфяники(за них вы точно знали),строительство с нарушениями,вы же стали инвестором не с фундамента?,зачем было вкладывать деньги?Явно не стыкуется. Засланый казачек.

Внимательно почитайте мои комменты. Изначатально репутация работа застройщика не вызывала сомнения так как все его объекты сдавались раньше срока. А вот после заключения договора у нас начались сюрпризы и Есенин стал неприятным исключением из правила по своеременной сдачи в эксплуатацию. Еще раз внимательно перечитайте. Не инвесотр а учасник совместной деятельности. Вы правы не с фундамента, а еще до его закладки
15 дек 2016 19:12
Цитата "Vika2016":

вот же с...и .. что за народ, и это ж надо и мое сообщение туда прилепили( и замечу не только мое, поэтому нечего на меня бузить!!!) писаки фиговы.. все лезут в чужие дела(((((
15 дек 2016 19:17
Цитата "Язнаю":

Внимательно почитайте мои комменты. Изначатально репутация работа застройщика не вызывала сомнения так как все его объекты сдавались раньше срока. А вот после заключения договора у нас начались сюрпризы и Есенин стал неприятным исключением из правила по своеременной сдачи в эксплуатацию. Еще раз внимательно перечитайте. Не инвесотр а учасник совместной деятельности. Вы правы не с фундамента, а еще до его закладки

Ну хорошо,вы не инвестировали,пусть будет вложили деньги или добровольно отдали свои деньги еще до закладки фундамента ЕСЕНИНУ.????Я правильно понимаю? Ну почему вы их до сих пор не забрали,вы бы могли инвестировать в другой ЖК и на сегодняшний день были бы с готовой квартирой.С того момента прошло почти 2 года.
15 дек 2016 19:25
Цитата "Faraon04":

Ну хорошо,вы не инвестировали,пусть будет вложили деньги или добровольно отдали свои деньги еще до закладки фундамента ЕСЕНИНУ.????Я правильно понимаю? Ну почему вы их до сих пор не забрали,вы бы могли инвестировать в другой ЖК и на сегодняшний день были бы с готовой квартирой.С того момента прошло почти 2 года.

Что значит не забрали???? А что в договоре есть положение что я или вы в любой момент можете забрать деньги????? Вы меня удивляете. Почитайте сначала хотя б то что вы подписали, а потом разводите дискусию
15 дек 2016 19:27
Цитата "Oks0804":

вот же с...и .. что за народ, и это ж надо и мое сообщение туда прилепили( и замечу не только мое, поэтому нечего на меня бузить!!!) писаки фиговы.. все лезут в чужие дела(((((

Оксана, не переживайте, все будет хорошо )))))) Мы подружимся )))))
15 дек 2016 19:28
Я вважаю погрішність в межах 1 м2 це взагалі не проблема, тим паче нам за це гроші повернуть. А нашими побоюваннями користуються і випускають фуфлижні статті!
15 дек 2016 19:31
Цитата "Vika2016":
Я вважаю погрішність в межах 1 м2 це взагалі не проблема, тим паче нам за це гроші повернуть. А нашими побоюваннями користуються і випускають фуфлижні статті!

Ну так правильно і роблять щоб наші побоювання не оправдалися
15 дек 2016 19:36
Цитата "Язнаю":

Что значит не забрали???? А что в договоре есть положение что я или вы в любой момент можете забрать деньги????? Вы меня удивляете. Почитайте сначала хотя б то что вы подписали, а потом разводите дискусию

Конечно без проблем можете забрать хоть сейчас.И уже такие случаи были.Вы же не обращались,чтобы забрать.Забрали бы и в ТЕПЛЫЙ СТАН вложили.Там все супер.
15 дек 2016 19:39
Цитата "Faraon04":
Просто какой-то капец с этим Есениным.Все надеялись на сдачу дома максимум в декабре, как и положено по срокам,а на сегодня все работы практически остановились.За последние месяцы сделано по первому дому мизер.Внутри ничего не делается,а как же данное обещание,ОРЛАН,вы уже наверное и забыли,что есть такой форум ЖК ЕСЕНИН.Строек новых пооткрывали и тишина.

Чего же ві тогда после єтого не забрали деньги?????
15 дек 2016 19:40
ДЛЯ ЯЗНАЮ..
1. Почитайте договор п3.2.2 про возврат денег..и да их могут вернуть
2. Друзей у меня хватает, но за предложение спасибо...дружу только с добрыми людьми))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx