Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .145147. . .282
15 дек 2016 15:10
Цитата "Язнаю":

А вы знаете что все расчеты в иностранной валюте на территории Украины запрещены и то что они тоже закупали в валюте тоже лепет. А ведь если расчеты в инвалюте запрещены, то они пойдут мимо кассы, а это уже отмывание. Вот вам и репутация

меня вообще мало волнует как они это будут проводить у себя в бухгалтерии...мне главное чтобы котел купили и поставили...

так может вы с налоговой и следите за отмыванием валюты?? 6-) ))))))))))))))))
15 дек 2016 15:11
Цитата "Язнаю":

Тоже самое касается оформления. Все официальные платежи платятся в регистрационную службу (госорган) только в гривне. но с нас почему то доллары требуют

хоть бы вы были НЕ со второго дома и второго подъезда))))
15 дек 2016 15:12
Цитата "Oks0804":

меня вообще мало волнует как они это будут проводить у себя в бухгалтерии...мне главное чтобы котел купили и поставили...

так может вы с налоговой и следите за отмыванием валюты?? 6-) ))))))))))))))))

угадали. Просто по отмыванию не сложно догадаться о репутации
15 дек 2016 15:13
Цитата "Oks0804":

хоть бы вы были НЕ со второго дома и второго подъезда))))

и вы схематозничаете? Прошли те времена, тогда и до вас доберутся ))))
15 дек 2016 15:13
Цитата "Язнаю":

угадали. Просто по отмыванию не сложно догадаться о репутации

вы по ходу забыли в какой вы стране живете...тут все так делается)) и как для меня на репутацию платежи в валюте никак не влияют
15 дек 2016 15:15
Цитата "Oks0804":

вы по ходу забыли в какой вы стране живете...тут все так делается)) и как для меня на репутацию платежи в валюте никак не влияют

Не забыл. Вы ошибаетесь. Просто мы боримся с этим и страну цивилизованой делаем, а вы как раз наоборот. А потом возмущаетесь, что корупция везеде. дорогое жилье и кредиты. Давайте начинать с себя
15 дек 2016 15:16
Цитата "Язнаю":

Не забыл. Вы ошибаетесь. Просто мы боримся с этим и страну цивилизованой делаем, а вы как раз наоборот. А потом возмущаетесь, что корупция везеде. дорогое жилье и кредиты. Давайте начинать с себя

то есть получается вы тоже в нашей схеме учавствуете)))) вы же тоже так платить будите)))))))
15 дек 2016 15:17
Бвл вчера а доме (1 дом , 3 парадное) , при входе в парадное уже есть ступени и крыша , на лесничных маршах стояли покрашенные поручни, на этажах полностью готовы каркпсы под подвесной потолок , осталось заложить плитки ,но это работа 3-4 часов. В парадном осталась укладка половой плитки , отделка проемов лифта и подоконники в МОП .В моей квартире уже разведены и покрашены трубы под газ , проем дымохода зашит огнеупорным гипсокартоном ( розовым) и зашпаклеван. Прогресссс на лицо. Но .....конец декабря.Фотографировать откровенно уже нет желания.
15 дек 2016 15:18
Цитата "Oks0804":

то есть получается вы тоже в нашей схеме учавствуете)))) вы же тоже так платить будите)))))))

я привезу в гривне и пусть как хотят. Тем более он уже один человек сказал что заплатил в гривне. В схематозах и отмывании не учавствую, а борюсь с ними
15 дек 2016 15:19
Цитата "Язнаю":

я привезу в гривне и пусть как хотят. Тем более он уже один человек сказал что заплатил в гривне. В схематозах и отмывании не учавствую, а борюсь с ними

я за вас очень рада..так держать :super:
15 дек 2016 15:19
Цитата "inkvizitor":
Бвл вчера а доме (1 дом , 3 парадное) , при входе в парадное уже есть ступени и крыша , на лесничных маршах стояли покрашенные поручни, на этажах полностью готовы каркпсы под подвесной потолок , осталось заложить плитки ,но это работа 3-4 часов. В парадном осталась укладка половой плитки , отделка проемов лифта и подоконники в МОП .В моей квартире уже разведены и покрашены трубы под газ , проем дымохода зашит огнеупорным гипсокартоном ( розовым) и зашпаклеван. Прогресссс на лицо. Но .....конец декабря.Фотографировать откровенно уже нет желания.

Спасибо за детальное описание)
15 дек 2016 15:20
Цитата "inkvizitor":

ох ох !! вы что какой такой прогресс??!!!! как нам сообщил наш сосед, то дом разваливается уже))))))))
15 дек 2016 15:21
Цитата "inkvizitor":

Такое было уже две недели назад и зашить гипсокартоном стенку и покрасить трубу как вы говорите работа 3-4 часа. а вот то что нет ни света. ни газа, ни воды - это печально
15 дек 2016 15:25
Цитата "Oks0804":

ох ох !! вы что какой такой прогресс??!!!! как нам сообщил наш сосед, то дом разваливается уже))))))))

Это хорошо что вы позитивный человек, думаю и останетесь таким когда на своей стене вдруг увидите паутину из трещин или хотя бы пообщайтесь для начала со строителями
15 дек 2016 15:40
Проблемы в строительных моментах всегда были, есть и будут. От этого не застрахован никто. Просто не нужно разводить пустую болтовню. Если есть инфо, делитесь, или уж молчите, а не грязь месите тут на 7 страницах форума. Достали..............
15 дек 2016 15:42
По поводу штукатурки во 2ом доме, да проблема есть, Орлан ее признал и исправляет.
15 дек 2016 15:45
Соседи, кто будет в эти выходные на стройке, попросите показать вам трещину
15 дек 2016 15:46
Цитата "ibeleiveicanfly":

Если строители вам показали, ты попросим и нам показать )

но вот после того как они покажут вам я думаю писать вы уже будете без смайликов
15 дек 2016 15:47
Цитата "Язнаю":

но вот после того как они покажут вам я думаю писать вы уже будете без смайликов

а что она прям такая заметная?
15 дек 2016 15:51
Цитата "ibeleiveicanfly":

а что она прям такая заметная?

но вот попросите вам показать. а потом расскажете всем заметная или нет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx