Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .147149. . .282
15 дек 2016 19:42
Цитата "Oks0804":
ДЛЯ ЯЗНАЮ..
1. Почитайте договор п3.2.2 про возврат денег..и да их могут вернуть
2. Друзей у меня хватает, но за предложение спасибо...дружу только с добрыми людьми))

Вы же обещали сделать меня добрым))))
Назовите мне хоть одного человека которому вернули деньги
И Faraon04 тоже не добрый человек?
15 дек 2016 19:42
Уж увольте..передумала
15 дек 2016 19:43
Цитата "Менеджер « Єсенін »":
Шановні інвестори (Учасники спільної діяльності :) )!
На наступному тижні напишемо Вам звіт по виконаних роботах в будинках і порадуємо Вас свіжим відео з квадрокоптера)

Ответьте нам, Менеджер « Єсенін », пожалуйста,чем отличаются инвесторы от Учасникиков спільної діяльності?
15 дек 2016 19:45
Цитата "Язнаю":

Чего же ві тогда после єтого не забрали деньги?????

А мы не собирались и не собираемся забирать деньги.
15 дек 2016 19:46
Цитата "Faraon04":

Ответьте нам, Менеджер « Єсенін », пожалуйста,чем отличаются инвесторы от Учасникиков спільної діяльності?

Инвесторы могут требовать от застройщика, предъявлять ему претензии и привлекать к ответсвенности. А учасники совместной деятельности увы нет. Ибо все равные и все учавствуют в общем деле точно так же как и отвечают за него. В этом то и хитрость этой схеме. Которая судя по комментам многим не нравится. Хотите верьте, хотите нет, но в строительстве я уже не один год, а больше десяти, поэтому все проблемы вижу изнутри, в которые здесь не хотят верить и не понимают серьезности вопросов, которые я поднимаю
15 дек 2016 19:47
Цитата "Oks0804":
Уж увольте..передумала

А я так надеялся)))))
15 дек 2016 19:55
Цитата "Язнаю":

Инвесторы могут требовать от застройщика, предъявлять ему претензии и привлекать к ответсвенности. А учасники совместной деятельности увы нет. Ибо все равные и все учавствуют в общем деле точно так же как и отвечают за него. В этом то и хитрость этой схеме. Которая судя по комментам многим не нравится. Хотите верьте, хотите нет, но в строительстве я уже не один год, а больше десяти, поэтому все проблемы вижу изнутри, в которые здесь не хотят верить и не понимают серьезности вопросов, которые я поднимаю

Ну опят,такой огромный опыт в строительстве, и надо же вам вляпаться с этим ЕСЕНИНЫМ?Как же вы так не внимательно читали договор?
15 дек 2016 19:57
Нельзя этого Язнаю как-то заблокировать, он реально уже бесит!😠 Надеюсь это и не наш сосед🤗
15 дек 2016 19:59
Цитата "Faraon04":

Ну опят,такой огромный опыт в строительстве, и надо же вам вляпаться с этим ЕСЕНИНЫМ?Как же вы так не внимательно читали договор?

К сожалению да. Как говорится и на старуху бывает проруха. Как раз этот случай. А если серьезно, то строительство это такая сфера где никто не знает что будет завтра. Вот с нами так и случилось. Было все хорошо, обещали одно, а на деле совсем другое.
15 дек 2016 20:00
Скажитe пожалуйста конкрeтноe мeсто трeщины
15 дек 2016 20:00
Цитата "a.zangina":
Нельзя этого Язнаю как-то заблокировать, он реально уже бесит!😠 Надеюсь это и не наш сосед🤗

Чего ты такая злая????? Если тебе не нравится правда - не верь, не читай, а для кого то эта инфа будет полезной
15 дек 2016 20:03
Цитата "Язнаю":

К сожалению да. Как говорится и на старуху бывает проруха. Как раз этот случай. А если серьезно, то строительство это такая сфера где никто не знает что будет завтра. Вот с нами так и случилось. Было все хорошо, обещали одно, а на деле совсем другое.

Почему,изначально обещали вам совместную деятельность и вы знали чем это грозит,но все-равно вложили.Вы я надеюсь на тот момент считали себя инвестором раз инвестировали?
15 дек 2016 20:04
Цитата "a.zangina":
Я прошу прощения, может глупый вопрос задам и все его уже давно обсудили, но все же. Вот стали узнавать за этот ЖК, а оказывается в начале строительства были проблемы большие. Кроме этого до сих пор ЖК Есенин называют скандальным.Да еще и суд этот((((( Не станет ли это на преграде к получению права собственности в этом доме? А даже если мы и получим это право, если Орлан проиграет суды, что тогда ждет инвесторов?

Я думаю, если б я раньше ответил вам на ваш вопрос вы бы еще триста раз подумали заключать договор или нет
15 дек 2016 20:05
Цитата "Язнаю":

Чего ты такая злая????? Если тебе не нравится правда - не верь, не читай, а для кого то эта инфа будет полезной

И для кого же она полезна?
15 дек 2016 20:06
Однако с нашим загадочным гостем вырисовывается такая картина: он не знал о наличии форума,но в строительстве уже долгое время; вчера накатали заказную статейку, а сегодня пессимистические настрои перенесены к нам на форум. Возможно вы автор той статьи?
15 дек 2016 20:06
Цитата "Faraon04":

Почему,изначально обещали вам совместную деятельность и вы знали чем это грозит,но все-равно вложили.Вы я надеюсь на тот момент считали себя инвестором раз инвестировали?

Здесь главное не договор, а репутация застройщика на момент его подписания. Как вы это понять не можете. Договор пускай хоть золотым будет, а если застройщик положит на инвесторов так им ни что не поможет. Думаете вкладчики Элита Центра плохие договора подписывали?
15 дек 2016 20:07
Цитата "Язнаю":

Я думаю, если б я раньше ответил вам на ваш вопрос вы бы еще триста раз подумали заключать договор или нет

Короче,вы засланный казачек,чтобы всех отпугивать.
15 дек 2016 20:09
Цитата "esen02":
Однако с нашим загадочным гостем вырисовывается такая картина: он не знал о наличии форума,но в строительстве уже долгое время; вчера накатали заказную статейку, а сегодня пессимистические настрои перенесены к нам на форум. Возможно вы автор той статьи?

не не автор. не переживайте. Просто внимательно слежу за всем и за стройкой особенно. А не хлопаю в ладоши всему что происходит. С котлами кинули - все радуются, молодцы. Со сдачей квартир кинули, ну радуйтесь кому весело, а мне нет. С чем кинут еще? Тоже давайте порадуемся
15 дек 2016 20:10
Цитата "Faraon04":

Короче,вы засланный казачек,чтобы всех отпугивать.

Смысл кого то отпугивать, если договора все позаключали. Отпугивать от чего, если квартиры все уже почти проданы
15 дек 2016 20:11
Цитата "Язнаю":

И что вы мне ответили бы? Что инвестировать сюда опасно? А куда не опасно сейчас?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .147149. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx