Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .123125. . .282
07 ноя 2016 07:24
Цитата "Свідєтєль покращення":
Я Вам любой магнитный замок открою комбинацией цифр ( покурив пару ссылок в гугле по сабжу), как и любой шнырь , имея смартфон с интернетом, стоя перед подьездом и смотря на модель домофона-Вы это не знали ???
//otvetprost.com/320-kak-otkryt-domofon- bez-klyucha.html
Или купив мастер ключ за 300 грн на олх от 95% домофонов всей Украины и стран ближнего зарубежья.

А вот например если взять Mult-i-lock я пока не встречал людей, которые его победили.
Ваша квартира хоть где в ЖК, а то может все 6 квартир - ваши соратники, а Вы так активно в первый день зарядились идеей, а Вас все соседи подлержат а я вообще в другом доме)))

Да, действительно, давайте жить с постоянной параноей, что кто-то зайдет в подъезд...что "тот тип возле дерева" потенциальный нарик и ждет, когда все уснут, что бы зайти в подъезд.
Почетный караул еще сделайте возле дома 24/7.
Камер наставьте по всему подъезду.
10 дверей.
И тогда, действительно, будете спокойны, что вашу картошку никто не украдет ))))))))))))))
07 ноя 2016 07:24
Цитата "kuzyag":

Блін, і тут цей совковий колхоз :(

Можно все цивильно обыграть, ниши из дсп, например, встроенные шкафы с секциями. Хранить инструмент, хоз принадлежности, никто ж не говорит, что на полу валяться все будет. Если Орлан не положит плитку на этажах, поматюкаемся и положим сами.
07 ноя 2016 07:25
Цитата "kuzyag":

Блін, і тут цей совковий колхоз :(

К сожалению да......
07 ноя 2016 07:41
Так в чем проблема? Делайте из дсп , что угодно , но У СЕБЯ В КВАРТИРЕ !!!! Шанхай в Местах Общего Пользования , лично я терпеть не намерен !!!
07 ноя 2016 07:42
Цитата "inkvizitor":
Так в чем проблема? Делайте из дсп , что угодно , но У СЕБЯ В КВАРТИРЕ !!!! Шанхай в Местах Общего Пользования , лично я терпеть не намерен !!!

+1
07 ноя 2016 07:53
Цитата "inkvizitor":

+1
07 ноя 2016 08:00
гггг...наконец то отвлеклись от газа))))ахахаха))))))))
07 ноя 2016 08:03
Цитата "Oks0804":
гггг...наконец то отвлеклись от газа))))ахахаха))))))))

да и на улице потеплело, быстрее 2 дом закончат! :winky: :leb:
07 ноя 2016 08:28
Цитата "inkvizitor":

+1
Лучше сразу рубить такие идеи на корню.
07 ноя 2016 13:13
Цитата "Werik":

да и на улице потеплело, быстрее 2 дом закончат! :winky: :leb:

жаль что не надолго(((
07 ноя 2016 17:17
От ви все так серйозно сприймаєте на рахунок картоплі.... А я таки дуже хочу двері на поверсі... Бо знаючи які екземпляри вештаються по під'їздах нехочу щоп лазила всяка шваль по поверсі... Я також проти зберігання хламу в коридорах але зачиняти коридор я б хотів! І тепліше і безпечніше! До речі пару раз приїздив на будівництво, ставив машину в ліску біля 2 будинку, так от, шприци там таки валяютьються і я якось не вірю в ілюзію, що в Ірпіні наркоманії і іншої наволочі вже немає...
07 ноя 2016 18:52
У нас перший поверх. Також вважаю необхідним встановлення загальних дверей для безпеки і шумоізоляції. Але однозначно проти зберігання хламу в коридорі. Думаю такі питання будуть уже вирішуватися на рівні сусідів по поверху
07 ноя 2016 19:49
Цілком і повністю з Вами погоджуюся, для хламу є інші місця ніж коридори, але теж живучи на 1 поверсі я не хочу щоб всі кому заманеться ходили мені попід двері...
07 ноя 2016 19:52
Ксати мы даже квартиру выбирали подальше от лестницы,чтобы отгородить и поставить вторые двери на две квартиры.И безопасней и второй коридорчить есть.Конечно картошку держать там никто не будет,но шкафчики поставить можно,и платить за площадь не надо да и теплее будет.
07 ноя 2016 20:05
Цитата "Faraon04":
Ксати мы даже квартиру выбирали подальше от лестницы,чтобы отгородить и поставить вторые двери на две квартиры.И безопасней и второй коридорчить есть.Конечно картошку держать там никто не будет,но шкафчики поставить можно,и платить за площадь не надо да и теплее будет.

За площу відгородженого коридору потрібно буде сплатити іншим жильцям на поверсі. Томущо плата за місця загального користування включена у вартість квадратного метру квартири, а відгороджена вами частина коридору перестає бути місцем загального користування - нею почнете користуватись лише ви і ваш найближчий сусід. Хочете відгородити 4м2 коридору - спочатку скидайтесь із сусідом по 20 тис грн.
07 ноя 2016 20:24
Цитата "kuzyag":

За площу відгородженого коридору потрібно буде сплатити іншим жильцям на поверсі. Томущо плата за місця загального користування включена у вартість квадратного метру квартири, а відгороджена вами частина коридору перестає бути місцем загального користування - нею почнете користуватись лише ви і ваш найближчий сусід. Хочете відгородити 4м2 коридору - спочатку скидайтесь із сусідом по 20 тис грн.

В нашем доме все отгородились кто хотел и никаких дополнительных платежей.Я надеюсь мы с вами не на одной площадке и даже ни в одном доме будем проживать
07 ноя 2016 21:00
Цитата "Faraon04":

В нашем доме все отгородились кто хотел и никаких дополнительных платежей.Я надеюсь мы с вами не на одной площадке и даже ни в одном доме будем проживать

Якщо у вас будинок побудований ще за совкових часів, то все нормально - Українська держава подарувала людям квартири (дала можливість їх приватизувати) і за місця загального користування ніхто не платив. Тут же всі інвестори заплатили за коридори, під'їзди, тощо і я хотів би, щоб мені, та й всім іншим сусідам, компенсували втрату квадратних метрів.

З.І. На всяк випадок уточню. В Радянському союзі не видавали квартир у власність. Всі люди, які отримували від держави квартири, були "квартиросьёмщики", а самі квартири залишались державною власністю. Взагалі, радянський житловий кодекс дуже цікавий документ :)
07 ноя 2016 21:05
Цитата "Faraon04":

Можете з полегшенням видихнути, я не для себе інвестував в житло :winky:
07 ноя 2016 21:12
Люди, купившие квартиры на окраине города возле леса на 1-м этаже, Вы на каком этапе начали про бомжей, наркоманов и о Вашей безопасности в целом беспокоится?
Не знаю где Вы сейчас живете, какой высоты у Вас заборы и сколько дополнительных бронированых дверей, но как по мне, представители наркоманов, алкоголиков и прочих неблагополучных категорий населения всегда были, есть и будут в каждом, даже самом богатом и процветающем районе любого города.
Сегодня это допдвери на пути домой, а завтра патруль вечерний вокруг дома организуем?
Не накликайте беду этими параноидальными переписками, давайте мыслить позитивно и визуализировать заветные ключики в руках)
07 ноя 2016 21:13
Осталось определиться кто где проживать будет из сформировавшихся групп:
1. "Мой этаж-моя крепость" - надо и пулемет Максим поставим на входе !!!
2. "Мой этаж - Европа" Все люди братья, все заплатили за площадь.

Итак, кто с 5 секции первого дома, 5 этаж ? уже собираю деньги на дверь и пулемет ))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx