Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .122124. . .282
06 ноя 2016 08:22
Цитата "Свідєтєль покращення":

Двери уже во втором доме монтируют ?
(Дырку) отверстие над входной дверью в квартиры- там слой монтажной пены, пенопласт не был замечен.

Пінопласт було помічено у першому будинку на першому поверсі - між верхнім пройомом в стіні та дверною рамою (сказали, що мали бути більші двері, а замовили менші - от тепер і затуляють пробіли...)
06 ноя 2016 08:37
Цитата "thick-skinned":

Пінопласт було помічено у першому будинку на першому поверсі - між верхнім пройомом в стіні та дверною рамою (сказали, що мали бути більші двері, а замовили менші - от тепер і затуляють пробіли...)

Додаю фото:
06 ноя 2016 08:52
У меня такого нет , или я не заметил (5-я секция). Зазоры минимальны и пены не пожалели- все аккуратно.
То что на Вашем фото - это косяк, однозначно.
06 ноя 2016 10:01
Красота то какая ;)
С какого ракурса снимали? Так много пространства
06 ноя 2016 10:41
С проема, который является входом с лестничной клетки в общий коридор, где я инициирую поставить дверь для жителей нашего этажа.
06 ноя 2016 12:29
Вы на 3 или 6 квартир хотите?
06 ноя 2016 13:03
Цитата "ibeleiveicanfly":

А на что смотреть ?) обьясните девушкам )

Смотреть на щель)
06 ноя 2016 13:09
Воскресный пик-ник!
Установлено несколько отливов))) И я наконец понял, что эти узоры из плитки - будущий сквер от Орлана!
06 ноя 2016 16:46
Не густо по отливам, но начало положено.
Радует, что есть изменения по территории.
Хотелось бы темпов....как раньше.
По 2-му дому, заметил, что пенопластом дошли по правому торцу 5-эт. секции до тылового фасада.
Спасибо за инфу, подтвержденную фото.

Зы. Песику колбасы перепало хоть ?
06 ноя 2016 16:52
Цитата "ibeleiveicanfly":
Вы на 3 или 6 квартир хотите?

На 6 естессно, там потом так поколхозить всем можно в коридоре.....проблемы с поиском места для хранения картошки решены))))
06 ноя 2016 20:39

На 6 естессно, там потом так поколхозить всем можно в коридоре.....проблемы с поиском места для хранения картошки решены))))

Категорически против установки дверей на коридорах этажей!
Это что бы попасть домой, нужно будет носить с собой связку ключей, как в "форт боярде"?
И это нарушает нормы пожарной безопасности!!
06 ноя 2016 21:43
Затарилась попкорном ))))
06 ноя 2016 21:48

Надеюсь нам с Вами жить на разных этажах)))
Не хотелось бы по пути домой спотыкаться об Вашу картошку!
06 ноя 2016 21:51
Пожарный инспектор по ходу, сегодня только зарегился , видать долго вычислял потенциальных нарушителей.
Реформа МЧС.

И лвс тоже сегодняшний )))))

Ну или все таки выдернулись новые инвесторы а то все наблюдают за нашим сражением, стеснялись выразить точку зрения, значит пост про картошку принес свои плоды ! "Борытесь та поборэтэ "!!! Чи как там вещал Кобзарь ( литература не мой предмет был ) ?!?!?!
06 ноя 2016 21:55
Пожарный инспектор по ходу, сегодня только зарегился , видать долго вычислял потенциальных нарушителей.
Реформа МЧС...

Действительно, быть активистом на форуме это лучшая позиция)
Еще дом не успел достроится и сдаться в эксплуатацию,а уже кто-то,мысленно,заставляет все коридоры картошкой и всем что не вместилось в квартире....
06 ноя 2016 21:57
Простите что не принимала участия в 122-х предыдущих страницах форума.
Но надеюсь что Ваша активная позиция и виртуальная репутация форума все таки не даст сделать из дома коммуналку или подобие общаги с горами хлама в коридорах
06 ноя 2016 22:04
А то что без доп заграждений получить обосанные котами ( мы в частном секторе и детки котикофф пускать будут) коридоры - нормальОК ?
+ мы пока что на окраине- бомжы и нарики обеспечены временами. Ирпень пока что не Монте-Карло и Дубаи, хотя перспективы есть, но реалии пока ближе.
06 ноя 2016 22:10
А то что без доп заграждений получить обосанные котами ( мы в частном секторе и детки котикофф пускать будут) коридоры - нормальОК ?
+ мы пока что на окраине- бомжы и нарики обеспечены временами. Ирпень пока что не Монте-Карло и Дубаи, хотя перспективы есть, но реалии пока ближе.

По Вашим словам мы купили квартиры в каком-то гетто, где-то в кемптоне.
Может тогда, вместо дверей на этажах, всем стоит запастись огнестрелами и без ножа на улицу не выходить?)
О наличии домофона в каждом подъезде, Вам известно?
А котики и другие животные, это на совести их хозяев.
06 ноя 2016 22:15

Я Вам любой магнитный замок открою комбинацией цифр ( покурив пару ссылок в гугле по сабжу), как и любой шнырь , имея смартфон с интернетом, стоя перед подьездом и смотря на модель домофона-Вы это не знали ???
//otvetprost.com/320-kak-otkryt-domofon- bez-klyucha.html
Или купив мастер ключ за 300 грн на олх от 95% домофонов всей Украины и стран ближнего зарубежья.

А вот например если взять Mult-i-lock я пока не встречал людей, которые его победили.
Ваша квартира хоть где в ЖК, а то может все 6 квартир - ваши соратники, а Вы так активно в первый день зарядились идеей, а Вас все соседи подлержат а я вообще в другом доме)))

07 ноя 2016 06:56

Блін, і тут цей совковий колхоз :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx