Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .101103. . .282
28 сен 2016 18:35
Всем добрый вечер, в 26.09. Стал инвестором в есенине,1 дом
Скидываю фото с стройки кому интересно
28 сен 2016 18:39
Цитата "Heorhii14102":
Всем добрый вечер, в 26.09. Стал инвестором в есенине,1 дом
Скидываю фото с стройки кому интересно

Вітаємо, сусіде!
Кидайте більше фото.
28 сен 2016 18:41
:) :) :)
28 сен 2016 18:44
Добро пожаловать в ЖК Есенин! 😊 Что вам о строках сдачи дома говорили? Подключении газа и тп. ?
28 сен 2016 18:50
ключи конец октября начало ноября, торжественное открытие фуршет и т.п., котлы чуть позже но конкретно когда незнают, по поводу газа спрашивал конкретики нет, все зависит от газовых служб и добросовесности жильцов а именно не захламлять дымоходы, перепланировки и т.п. до подвода газа желательно не делать, ну или конкретно согласовывать какие то конкретные действия, в общих чертах как то так :)
28 сен 2016 18:51
Газовики очень чувствительны к этим вещам,могут браковать :)
28 сен 2016 18:55
По поводу сдачи вроде по плану, но зависит от местного самоуправление :)
28 сен 2016 19:02
Спасибо за ответы)
28 сен 2016 19:35
😜😜😜
29 сен 2016 06:20
Георгий, какой у Вас подьезд ?
29 сен 2016 06:21
4
29 сен 2016 06:26
Цитата "Heorhii14102":
ключи конец октября начало ноября, торжественное открытие фуршет и т.п., котлы чуть позже но конкретно когда незнают, по поводу газа спрашивал конкретики нет, все зависит от газовых служб и добросовесности жильцов а именно не захламлять дымоходы, перепланировки и т.п. до подвода газа желательно не делать, ну или конкретно согласовывать какие то конкретные действия, в общих чертах как то так :)

надеюсь за месяц успеют 2й домик достроить и покрасить)))
29 сен 2016 06:28
во втором доме когда обещают ключи?
29 сен 2016 06:29
Цитата "Heorhii14102":
во втором доме когда обещают ключи?

Обещали вместе с первым
29 сен 2016 06:30
А кто уже видел окрашенную внутри 1 секцию? Мне менеджер грил что уже 2-ю окрашивают, ждут входные двери от поставщика.

По ключам: 1дом - конец октября, 2-й дом декабрь. И сразу введение в экспл. 2-х домов до НГ.

По стадии строительства- так и должно по идее быть.

Ну а газ- аттракцион, с учетом что пол января будет похмельный синдром, в т.ч и горгазе. Хотя, если Орлан просуетится и несэкономит на нас, все может быть и раньше.

По поводу перепланировки до запуска газа- просили сообщать обязательно своему менеджеру, все решается индивидуально, но просьба БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!!
Иначе страдают все!
В ПК сейчас изза этого срыв сроков по газификации.
29 сен 2016 11:26
Цитата "Свідєтєль покращення":
А кто уже видел окрашенную внутри 1 секцию? Мне менеджер грил что уже 2-ю окрашивают, ждут входные двери от поставщика.

По ключам: 1дом - конец октября, 2-й дом декабрь. И сразу введение в экспл. 2-х домов до НГ.

По стадии строительства- так и должно по идее быть.

Ну а газ- аттракцион, с учетом что пол января будет похмельный синдром, в т.ч и горгазе. Хотя, если Орлан просуетится и несэкономит на нас, все может быть и раньше.

По поводу перепланировки до запуска газа- просили сообщать обязательно своему менеджеру, все решается индивидуально, но просьба БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!!
Иначе страдают все!
В ПК сейчас изза этого срыв сроков по газификации.

эт че в разное время будет торжество по поводу ключей?(((
29 сен 2016 11:47
Ключи-это маркетинг, в нарушение, впринципе, норм. Легче же продавать кв.м., когда в соседнем доме одного жк уже звуки перфоратора, монтаж кондиционеров и силуэты клеящих обои, даже если есть юридические вопросы, человек 80% информации поглащает глазами.
А рынок сейчас дохлый, страна в жопе и войне, нищета,коррупция и переименование улиц (!), а честным гражданам насобирать 10000 грн за кв.м. ой как непросто.
А тем, кто живет "по-новому" - строят Новопечерские Липки и Конча Заспу, им явно наш Есенин-пох...

Поэтому стихийный маркетинг рулит.
Я на фуршете при вручении ключей планирую "нажраться". А там как масть пойдет ....)))) Кто со мной ?
29 сен 2016 12:36
Ключи-это маркетинг, в нарушение, впринципе, норм. Легче же продавать кв.м., когда в соседнем доме одного жк уже звуки перфоратора, монтаж кондиционеров и силуэты клеящих обои, даже если есть юридические вопросы, человек 80% информации поглащает глазами.
А рынок сейчас дохлый, страна в жопе и войне, нищета,коррупция и переименование улиц (!), а честным гражданам насобирать 10000 грн за кв.м. ой как непросто.
А тем, кто живет "по-новому" - строят Новопечерские Липки и Конча Заспу, им явно наш Есенин-пох...

Я на фуршете при вручении ключей планирую "нажраться". А там как масть пойдет ....)))) Кто со мной ?

ггг )))))) поддерживаю))) главное чтоб в одно время фуршетик организовали))
29 сен 2016 12:51

Пожелания по бару будут? :)
29 сен 2016 13:24
Цитата "ibeleiveicanfly":

Пожелания по бару будут? :)

Дык Орлан же выставляет, я за нашару ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее