Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .135137. . .270
17 июнь 2015 15:13
Цитата "marksill":

У нас с вами слишком разный уровень образования :winky:

Доведенные до отчаяния аферистами "инвесторы" мифического ЖК Синеозерный уже радуються факту написания хотя бы такого слогана :faceoff:

А то что нема никаких документов на такое строительство им это не важно :faceoff:

На карте указано 38-м новостроек, в которых приблизительно 40000 (сорок тысяч) инвесторов, а семьями даже по 3-и гражданина Украины - свыше 120000 (ста двадцати тысяч). Как такое в принципе может быть, да еще в столице? А где был мэр Киева пока все это строили? Да ..., чиновники из администрации постарались, как это они умудрились все это прикрывать, не уж то даром (безвозмездно ...)?
17 июнь 2015 17:46
Степаныч, Вы в каждой ветке объектов УКО пишите однотипные сообщения.
Ваша арифметика и умозаключения об ответветости власти дают лишь пищю для очередного вброса пользователям а-ля marksill. В результате в ветке льется много ... воды и она превращается в очередную тему с овер 130 страниц полемики ни о чем. От таких действий заинтересованым читателям ветки только хуже. У меня к Вам просьба: не превращайте ветку в мусорку, пишите дельные сообщения.
17 июнь 2015 18:08
Цитата "MadZu":
Степаныч, Вы в каждой ветке объектов УКО пишите однотипные сообщения.
Ваша арифметика и умозаключения об ответветости власти дают лишь пищю для очередного вброса пользователям а-ля marksill. В результате в ветке льется много ... воды и она превращается в очередную тему с овер 130 страниц полемики ни о чем. От таких действий заинтересованым читателям ветки только хуже. У меня к Вам просьба: не превращайте ветку в мусорку, пишите дельные сообщения.

Дельно, это если инвесторы хотя бы нескольких из указанных выше 38-ми проблемных новостроек наконец поймут, что необходимо как можно быстрее создать общий консультативный совет из представителей инициативных групп этих новостроек. А также обзвонить соседние по списку. Совсем ничего не догоняете? Тогда ваши слова "однотипное сообщение" получат другой смысл, "ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОСТРАДАВШИХ ИНВЕСТОРОВ". Если сами себя не хотим защитить, то думаете кто-то другой это будет делать? Остальная болтовня будет потом, когда ваша стройка приобретет статус "ЗАКОННОЙ" ...
17 июнь 2015 19:04
stepanuch_RZ ВЫ всегда акцентировали на 42 стройках а сейчас у ВАС 38 куда делись остальные? их что узаконили?
17 июнь 2015 19:24
Цитата "--НИКА --":
stepanuch_RZ ВЫ всегда акцентировали на 42 стройках а сейчас у ВАС 38 куда делись остальные? их что узаконили?

На карте, указанной выше, 38-м объектов. Ранее были ссылки на списки 42-х. Я и сам хочу взять небольшую паузу. Возможно все само собой образуется. Очень хочется, чтобы мои сообщения так и остались несбывшимся прогнозом о возможном "цунами". Но скажите прямо, ведь 3-и года тому (в 2012, начало моих инвестиций в УКО) никто не мог даже высказать предположение о ВОЙНЕ ... . Нет у меня никаких иллюзий - нас инвесторов УКО жалеть не будут. Мы в глазах многих - союзники "бывшей команды бывшей власти". Я же хочу доказать мирным, правовым способом что это ошибочно (неверно ...).
18 июнь 2015 06:01
Цитата "stepanuch_RZ":

На карте, указанной выше, 38-м объектов. Ранее были ссылки на списки 42-х.

А если напишут что 0 (ноль) обьектов Вы сразу успокоетесь? Пока на Синеозерном работы делают. Власти ее не блокируют. К чему делать то что Вы предлагаете, чего хотите добиться?
18 июнь 2015 06:35
Цитата "MadZu":
Пока на Синеозерном работы делают.

Уже сами инвесторы осознают абсурдность самостройки ... :faceoff:

Цитата "MadZu":
Власти ее не блокируют. К чему делать то что Вы предлагаете, чего хотите добиться?

Так "власть" не будет жить в доме с перегруженым фндаментом более чем в 2 раза и который рано или поздно развалиться и убъет людей ... :faceoff:
18 июнь 2015 06:39
Внимание вопрос знатокам:

- Можно ли взять секцию рассчитанную на эксплуатацию на 9-12 этажей и настроив на нее таких типовых аж 25 этажей не нарушить требования пожарной безопасности ?

- Успеют ли люди эвакуироваться из данного самостроя в случае пожара ?

- Сколько времени нужно будет людям, чтоб добраться по горящему дому с 25 этажа вниз ?
18 июнь 2015 06:41

marksill'ы, почему выложили фото не с офф. сайта //monitor.mkk.kga.gov.ua/ , а со "стороннего" ресурса?

Отвечу за вас: потому что нет уже там той информации, которая выгодна вам. Нет там статуса "самочине будівництво". Пруф:

18 июнь 2015 06:48
Цитата "marksill":
Внимание вопрос знатокам:

- Можно ли взять секцию рассчитанную на эксплуатацию на 9-12 этажей и настроив на нее таких типовых аж 25 этажей не нарушить требования пожарной безопасности ?

- Успеют ли люди эвакуироваться из данного самостроя в случае пожара ?

- Сколько времени нужно будет людям, чтоб добраться по горящему дому с 25 этажа вниз ?

Что бы знать, что дом построен с нарушением техники пожарной безопасности нужно либо ознакомится с проектом строительсва либо провести соответствующую проверку. Что из этого сделали вы? :winky: Проверку с комиссией вы не делали... Получается видели проект? :super: Или как всегда балабол? :up:

З.Ы. Если не догадались - про проект я вас тролю
18 июнь 2015 06:52
Цитата "MadZu":
Нет статуса "самочине будівництво".

Так выложите информацию о том кем и когда дано разрешение на строительство 5 секционного 25 этажного дома ?
:faceoff:
18 июнь 2015 06:55
Цитата "MadZu":
Что бы знать, что дом построен с нарушением техники пожарной безопасности нужно либо ознакомится с проектом строительства либо провести соответствующую проверку.

Либо просто почитать строительные нормы :faceoff:

Не может пожарная концепция на строительство 9-12 этажной секции обеспечить безопасность людей в 25-и этажной секции !
18 июнь 2015 07:00
Цитата "marksill":

Не может пожарная концепция на строительство 9-12 этажной секции обеспечить безопасность людей в 25-и этажной секции !

Так вы видели пожарную концепцию по ЖК Синеозерный ? :clap: :ura: Иначе откуда вам знать что в ней учтены нормы только для 9-12 этажного здания?

Наверное очередное ваше :blah:
18 июнь 2015 07:08
Цитата "MadZu":
Так вы видели пожарную концепцию по ЖК Синеозерный ?

Назовите номер и дату выдачи разрешения на строительство мифического ЖК Синеозерный ? :faceoff:

Кем и когда разрабатывался такой проект ? :chillout:
18 июнь 2015 07:11
Цитата "MadZu":
почему выложили фото не с офф. сайта //monitor.mkk.kga.gov.ua/

Созвонился с модераторами сайта, сайт донаполняют, в ближайшее время время опять заработает и в более информативном объеме

Так же мне подтвердили, что по их информации статус Незаконно Самостроя с этой УКО-АФЕРЫ не снят !
18 июнь 2015 07:18
Цитата "marksill":
Назовите номер и дату выдачи разрешения на строительство мифического ЖК Синеозерный ? :faceoff:

Кем и когда разрабатывался такой проект ? :chillout:

вы так быстро потеряли нить (суть) разговора... Напомню: вы доказывали что при постройке здания допущены нарушения по технике безопасности. Так как проверку обьекта вы не делали, значит вывод сделали исходя из документации. Что вы и подтвердили:
Цитата "marksill":

А теперь у меня спрашиваете где есть документы. Сложно с вами вести последовательный разговор :swet:
18 июнь 2015 07:22
Цитата "MadZu":
вы у меня спрашиваете где есть документы. Сложно с вами вести последовательный разговор

так вы ж якобы "инвестор" мифического ЖК Синеозерный ! :faceoff:

Неужели за вытянутые от вас денюжки аферисты даже не дали вам реквизиты документов на основании которых они строят ?

Тогда специально для вас упрощаю вопрос:
Кем и когда продлена аренда земли ? :faceoff:
18 июнь 2015 07:26
Цитата "marksill":

так вы ж якобы "инвестор" мифического ЖК Синеозерный ! :faceoff:

Неужели за вытянутые от вас денюжки аферисты даже не дали вам реквизиты документов на основании которых они строят ?

Тогда специально для вас упрощаю вопрос:
Кем и когда продлена аренда земли ? :faceoff:

А вы все дальше в лес... Аренда земли влияет на технику пожарной безопасности? Пытаетесь уйти от начатой вами же темы? :D :super:
18 июнь 2015 07:29
Цитата "MadZu":
Аренда земли влияет на технику пожарной безопасности?

MadZu аплодирую вам стоя ! :clap:

:faceoff:

РАЗЪЯСНЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС :

проектировать стадию "П" и "РД" можно лишь после оформления земли !
Так как документ на землю подшивается в проект и проверяется экспертизой и ГАСКом ! :chillout:
18 июнь 2015 07:38
Цитата "MadZu":
почему выложили фото не с офф. сайта //monitor.mkk.kga.gov.ua/

Специально для вас выкладываю самую актуальную информацию подтверждающую что нету никакого проект ЖК Синеозерный !

Цитата "MadZu":
Отвечу за вас: потому что нет уже там статуса "самочине будівництво". Пруф:

Ага, там просто указано что на эту "стройку" никто и никогда никаких документов не выдавал, в том числе нету документов на право пользования землей !
АФЕРА СИНЕОЗЕРНАЯ
УКО АФЕРА
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx