ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
18 июнь 2015 07:54
Цитата "marksill":
MadZu аплодирую вам стоя !
РАЗЪЯСНЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС :
проектировать стадию "П" и "РД" можно лишь после оформления земли !
Так как документ на землю подшивается в проект и проверяется экспертизой и ГАСКом !
Как это аргументирует что на обьекте есть фактические нарушения по нормам пожарной безопасности? То что это ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА?
Ни как!
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
18 июнь 2015 08:06
Цитата "marksill":Специально для вас выкладываю самую актуальную информацию подтверждающую что нету никакого проект ЖК Синеозерный !
Ага, там просто указано что на эту "стройку" никто и никогда никаких документов не выдавал, в том числе нету документов на право пользования землей !
Не поленитесь и посмотрите на другие обьекты на этом сайте.
Если все же лень, пример: ЖК Французкий Бульвар от КГС
И тоже никаких документов
Давайте быстро к ним на ветку и пишите что это КГСАФЕРА!
И не забудьте в прокуратуру заяву занести
Идея сайта - хорошая. Надеюсь его доведут до ума. Сейчас он еще сырой.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 июнь 2015 08:34
MadZu вы нам пытаетесь доказать что Синеозёрный -законная стройка? Вам так легче? Та ради бога.
И если в КГС вложив деньги на этапе строительства вы можете продать свои м2 по переуступке(и даже с прибылью), то в Синеозёрном это сделать невозможно. Практически все агенства недвижимости знают этот самострой и дела с ним иметь не хотят. Поэтому ваши и мои вложения уже сегодня и сейчас не ликвидны. Вы думаете мне нравится ходить в органы власти и писать жалобы. Если б в Синеозёрном всё было законно, то я б уже давно продал свою квартиру по переуступке и разошлись как в море корабли. Только это "мусор" Синеозёрный никому не нужен.
И если в КГС вложив деньги на этапе строительства вы можете продать свои м2 по переуступке(и даже с прибылью), то в Синеозёрном это сделать невозможно. Практически все агенства недвижимости знают этот самострой и дела с ним иметь не хотят. Поэтому ваши и мои вложения уже сегодня и сейчас не ликвидны. Вы думаете мне нравится ходить в органы власти и писать жалобы. Если б в Синеозёрном всё было законно, то я б уже давно продал свою квартиру по переуступке и разошлись как в море корабли. Только это "мусор" Синеозёрный никому не нужен.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
18 июнь 2015 09:21
Цитата "tony montana":MadZu вы нам пытаетесь доказать что Синеозёрный -законная стройка? Вам так легче? Та ради бога.
Нет, такой цели у меня нет. Я даже ни разу не пытался этого сделать. Просто не люблю когда выдергивают из текста только нужное, а остальное игнорируют, перекручивают информацию и бросаются громкими, но необоснованными словами. Тоесть все то, что делают marksill'ы.
Цитата "tony montana":
Если б в Синеозёрном всё было законно, то я б уже давно продал свою квартиру по переуступке и разошлись как в море корабли.
Ранее Вы писали что вопрос денег - второстепенный. Что первоочередное для Вас - вывести на чистую воду аферистов. Если же главное забрать деньги, тогда у Вас много общих интересов с инвесторами Синеозерного - что бы обьект достроили и сделали документы. В реальности - имеющиеся у вас легальные документы были "испорчены" построенными 25-этажными зданиями. Имеем то, что документы в любом случае нуждаются в актуализации...Мне кажется что самый быстрый вариант - это получить документы от УКО, хоть и "сделанные в суде". Повторюсь, права консольщиков согласно имеющихся у них докуметнов лично я никоим образом не опровергаю. Но выше написанное имеет смысл если УКО тоже учитывает ваши права. Говорят что учитывают. Консольщики же не освещали тут какие отношения у них с УКО и какие были предложены варианты.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 июнь 2015 09:46
Цитата:Ранее Вы писали что вопрос денег - второстепенный.
Он стал второстепенным после того как аферисты начали делать угрозы в мой адрес, вести себя по хамски и постоянно врать.
Про документы "сделанные" в суде. Они на раз-два отменяются другим судом на следующий же день. И я хотел бы видеть того судью, что будет рисовать решение в пользу Войцеховского. Войцеховскому предлагали "узаконить" несколько его самостроев(включая Синеозёрный) заплатив все взносы и штрафы. Он отказался. Информация 100%. не сказки.
По консольщикам. Нам предлагают отказаться от своих квартир и подписать договор на несуществубщие имущественные права в самострое. Либо ехать в Крым. Больше предложений не поступало.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
18 июнь 2015 09:48
Цитата "tony montana":
По консольщикам. Нам предлагают отказаться от своих квартир и подписать договор на несуществубщие имущественные права в самострое. Либо ехать в Крым. Больше предложений не поступало.
Доплаты, возвраты, больше м2 или меньше м2? Сами условия Вас бы лично устроили, если бы документы были в порядке?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
18 июнь 2015 09:51
Цитата "MadZu":
А если marksill'ы напишут что 0 (ноль) обьектов Вы сразу успокоетесь? Пока на Синеозерном работы делают. Власти ее не блокируют. К чему делать то что Вы предлагаете, чего хотите добиться?
Возможно вы и правы, к чему торопить события, можно беспечно ждать ... ЧЕГО...? Уже появлялось сообщение, что в Киевской администрации (или около) создано подразделение со штатом аж 300 сотрудников (или только комплектуют этот штат). Зарплату эти 300 сотрудников пока получают из бюджета Киева и занимаются (или будут заниматься) мониторингом новостроек Киева, устранением (недопущением) нарушений в этих новостройках. Мне же конкретно еще 2-а года выплачивать рассрочку в УКОвской новостройке и еще год на ремонты. Итого с 2015 по 2018 предстоит напряженная и неопределенная (из за нашей проблемной новостройки) жизнь, не зная А ЧТО ДАЛЬШЕ, ЗАВТРА ... Я недаром привел несколько раз пример о ЦУНАМИ ...: "Несмотря на задержку вплоть до нескольких часов между землетрясением и ударом цунами, практически для всех жертв этот самый удар стал полной неожиданностью" ...
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
18 июнь 2015 10:07
Цитата "stepanuch_RZ":
Я недаром привел несколько раз пример о ЦУНАМИ ...: "Несмотря на задержку вплоть до нескольких часов между землетрясением и ударом цунами, практически для всех жертв этот самый удар стал полной неожиданностью" ...
Отвернуть удар цунами невозможно. Сколько бы людей не было бы против этого. Но вот вызвать землетрясение большая толпа людей вполне возможна.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 июнь 2015 10:10
Цитата:Доплаты, возвраты, больше м2 или меньше м2?
MadZu я же вроди писал, меня квартира 'что б жить' в этом доме уже давно не интересует. Тем более я покупал квартиру в доме на 134 квартиры, для скажем так среднего класса. И у меня на площадке должно было быть 4 квартиры. Поэтому о каких доплатах может идти речь? Тот самострой что строится сейчас это жильё для бедных на 1000 и более малогабаритных квартир.
Цитата:Сами условия Вас бы лично устроили, если бы документы были в порядке?
Что вы имеете ввиду по "условиями"?
predator165
Постоянный пользователь
313
18 февраля 2015
18 июнь 2015 10:14
...и мои вложения...
Антон, то есть вы все таки признаете, что являетесь инвестором Синеозерного. Хотя при этом отрицаете существование. ЭТО НОНСЕНС
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
18 июнь 2015 10:20
Цитата "MadZu":
Отвернуть удар цунами невозможно. Сколько бы людей не было бы против этого. Но вот вызвать землетрясение большая толпа людей вполне возможна.
... //biz.liga.net/all/nedvizhimost/intervyu /3013374-pavel-ryabikin-kak-kiev-budet-b orotsya-s-nezakonnoy-zastroykoy.htm ... Здесь прямо говорится (в конце), что задействовано более 300 человек. Мэр Киева тоже утверждает об "успехе мероприятия" лишь при условии совместных усилий всей общественности ... //kiev.klichko.org/news/?id=985 ... . А кто по вашему может оказаться самым активным и заинтересованным в "ЗАКОННОСТИ НОВОСТРОЕК", как не сами инвесторы всех указанных выше проблемных новостроек??? Мэр Кличко, сам лично просит "ОБЪЕДИНИТЬСЯ" ...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 июнь 2015 10:29
stepanuch из своего опыта скажу так- объединение людей 42 незаконных самостроев невозможно. Обычная практика из всех вложивших деньги в дом на собрания ходят 15-20%, из них активных 5-10 человек. Если будете проводить мероприятия типа акций и пикетов, то многие резко уедут на дачу и заболеют. Общаясь с ИГ других объектов выяснил, что эта ситуация типична.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
18 июнь 2015 10:30
Цитата "tony montana":
MadZu я же вроди писал, меня квартира 'что б жить' в этом доме уже давно не интересует. Тем более я покупал квартиру в доме на 134 квартиры, для скажем так среднего класса. И у меня на площадке должно было быть 4 квартиры. Поэтому о каких доплатах может идти речь? Тот самострой что строится сейчас это жильё для бедных на 1000 и более малогабаритных квартир.
Что вы имеете ввиду по "условиями"?
Ну вам взамен ваших квартир предложили совсем другие. Мне интересно на каких условиях и удовлетворяют ли они Вас. Предложили квартиру больше или меньше вашего плана? Хотят ли доплату за квартиры или компенсируют стоимость? Если бы с документами было все ок, Вас бы устроили условия такого обмена? То что Вам на продажу я понял еще с первого Вашего ответа.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 июнь 2015 10:44
Цитата:Если бы с документами было все ок, Вас бы устроили условия такого обмена?
Да. Но вы учитывайте, что цена на м2 в строящемся доме со всеми документами была бы выше.
Если б с документами было всё ок-я бы сам продал свои м2 по переуступке на этапе строительства. Ну или подождал бы и продал готовую квартиру. И всё. The end.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
18 июнь 2015 10:57
ВНИМАНИЕ, вопрос знатокам !
Почему во вторник не работали камеры на Афере Синеозерной ?
Почему во вторник не работали камеры на Афере Синеозерной ?
predator165
Постоянный пользователь
313
18 февраля 2015
18 июнь 2015 11:01
Это у вас интернет дохлый - камеры работали и рабочие тоже.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
18 июнь 2015 11:03
Цитата "MadZu":Не поленитесь и посмотрите на другие обьекты на этом сайте.
Опровергнуть информацию размещенную на сайте можете лишь сканом документа на землю !
Жду !
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
18 июнь 2015 11:06
Цитата "predator165":Это у вас интернет дохлый - камеры работали и рабочие тоже
А вы можете быть честным сами с собой и узнать в офисе кидалова: чего ж там такое было, что пришлось камеры отключать и т.д.
Узнайте ради вашего же блага ...
Потом тут на ветке будете естественно отрицать и рассказывать про "честных аферистов" и т.д.
predator165
Постоянный пользователь
313
18 февраля 2015
18 июнь 2015 11:17
Вчера несколько раз заходил на сайт утром и вечером - камеры работали.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
18 июнь 2015 11:22
Цитата "predator165":Вчера несколько раз заходил на сайт утром и вечером - камеры работали.
Вчера была среда !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее