Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .134136. . .270
11 июнь 2015 11:47
Цитата "tony montana":
пар выпустите, а дальше будете друг другу продавать...

Люди, а давайте определимся: Либо беззаконие и право силы. Либо строим правовое государство и тогда должно побеждать сила права. Иного не дано.
Просто сделайте выбор и живите соответственно этому выбору.
Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон !
11 июнь 2015 12:04
Идея Marksill не нова, где то, когда то ... . Очень похоже на то как женщину обворовали в трамвае, вышла она обнаружила пропажу, села на остановке и плачет. По предложению высказанному выше, ее надо наказать, чтоб не ездила больше в трамвае, сама виновата растяпа, теперь всем на остановке настроение портит. РАЗДЕТЬ ЕЕ, ЗАБРАТЬ ОБУВКУ, ПАЛЬТИШКО (если зимой) - ПУСТЬ ПОМЕРЗНЕТ, НАУКА БУДЕТ ...
11 июнь 2015 12:23
Цитата:
...села на остановке и плачет.

Stepanuch так надо вашей женщине заявление в милицию написать, для начала. А у вас получается, женщина обратно в трамвай с новым кошельком судьбу испытывать лезет.
11 июнь 2015 12:32
Цитата "tony montana":

Stepanuch так надо вашей женщине заявление в милицию написать, для начала. А у вас получается, женщина обратно в трамвай с новым кошельком судьбу испытывать лезет.

Мне еще выплачивать в УКО два года рассрочку. Вот в конце 2016 и буду думать в "какой трамвай садиться"? А соседи по секции уже выплатили 100%, какая им разница, если есть у них возможность (к тому же если еще и сами строители в нашей новостройке, или сотрудники) ... . Так что шансы продать по переуступке 28 м2 у меня есть, вырвусь из УКО, а там видно будет. И скажу вам такую инфу, сотрудники УКО в нашей новостройке сами мечтают от меня избавиться ...
11 июнь 2015 13:15
Цитата:
Мне еще выплачивать в УКО два года рассрочку.

Вы думаете уко будет существовать через 2 года? Ну-ну...
11 июнь 2015 14:11
Цитата "stepanuch_RZ":
Очень похоже на то как женщину обворовали в трамвае, вышла она обнаружила пропажу, села на остановке и плачет. По предложению высказанному выше, ее надо наказать, чтоб не ездила больше в трамвае, сама виновата растяпа, теперь всем на остановке настроение портит.

Вот интересно, если эта женщина с родственниками пойдет к Кличко с предложением выплатить ей из бюджета города стоимость кошелька вместе с содержимым (это ж Кличко допускает наличие карманников в трамваях), куда эту женщину пошлют?
11 июнь 2015 14:22
Цитата "Партизанка":

Вот интересно, если эта женщина с родственниками пойдет к Кличко с предложением выплатить ей из бюджета города стоимость кошелька вместе с содержимым (это ж Кличко допускает наличие карманников в трамваях), куда эту женщину пошлют?

Так Я и говорю - решать судьбу людей для которых маленькая квартирка (даже студия) это "единственный уголок" в их нищей жизни ПРОСТО ОДНИМ СПИСКОМ 42-х НЕЗАКОННЫХ ... нельзя ... . Демократическое государство Украина еще не построено - вся борьба за светлое будущее не закончена ... А для чиновников все просто ... "КАЗНИТЬ" нельзя помиловать ...
11 июнь 2015 14:28
Stepanuch я ж вам писал Войцеховскому предлагали заплатить все штрафы и "узаконить" те объекты которые можно "узаконить". Только он НЕ ХОЧЕТ, ну НЕ ХОЧЕТ и не ХОЧЕТ.

А вы нам тут поёте про -казнить нельзя помиловать.
11 июнь 2015 14:38
Цитата "tony montana":
Stepanuch я ж вам писал Войцеховскому предлагали заплатить все штрафы и "узаконить" те объекты которые можно "узаконить". Только он НЕ ХОЧЕТ, ну НЕ ХОЧЕТ и не ХОЧЕТ.

А вы нам тут поёте про -казнить нельзя помиловать.

Tony montana, Я как то приводил расчеты, так меня попросили их не делать (наверное "троешников" утомляет). Разстройщик нашей семье путем обмана, постоянного переноса сроков сдачи, причинил ущерб уже в 30 месяцев аренды (сдача 2-й квартал 2013, договор от начала 2012). Аренда по 500 долларов месяц - 15000 $ прямых убытков. И этот "паразит" еще и кучу долгов набрал ... . Не упоминайте это имя ...
11 июнь 2015 14:51
Обновлённый земельный кадастр г.Киева. Афёра Синеозёрная.
11 июнь 2015 14:54
Цитата "stepanuch_RZ":
Tony montana, Застройщик нашей семье причинил ущерб уже в 15000 $ прямых убытков. Не упоминайте это имя ...

:faceoff:
Кому еще не понятно, что stepanuch_RZ просто выгораживает аферистов и вводит людей в заблуждение, что бюджет Киева (наполненный ЧЕСТНЫМИ Киевлянами, которые ради корысти не идут по Трупам) должен вместо аферистов рассплачиваться по их Криминальным делам ... :protest:
17 июнь 2015 13:48

"Честный ГенПодрядчик" ВитаЛидер не оплатил подрядчику по ЖК Синеозерный 3 990 820, 92 грн.

Заборгованість виникла аж по сьоми неоплаченим Договорам !!!

1) договір оренди з правом викупу № 19/05 від 19.05.14;

2) договір іпотеки від 19.05.14 реєстр. № 894;

3) договір іпотеки від 19.05.14 реєстр. № 892;

4) договір оренди № 30/05-1 від 30.05.14;

5) договір поставки № 30/05 від 30.05.14;

6) договір поставки № 28/07-1 від 28.07.14;

7) договір оренди № 28/07-2 від 28.07.14.

//reyestr.court.gov.ua/Review/44828214

17 июнь 2015 14:05
не читаете документ до конца.
Судья завернул позовну заяву:

"..УХВАЛИВ:

Позовну заяву та додані до неї матеріали повернути без розгляду...."
17 июнь 2015 14:12
Цитата "predator165":
Судья завернул позовну заяву...

Это абсолютно не означает что аферистами была оплата по указаным в иске Договорам, просто иск был неправильно составлен !

Они его сейчас перепишут и подадут 7-мь разных исков по отдельности !

ДОЛГ ЕСТЬ, факт неоплаты - то же есть и ЭТО ФАКТЫ !!!
17 июнь 2015 14:15
Цитата "marksill":
"Честный ГенПодрядчик" ВитаЛидер не оплатил подрядчику по ЖК Синеозерный 3 990 820, 92 грн.

marksill'ы, вы признаете существование ЖК Синеозерный?

Цитата "marksill":

Нету такого проекта строительства как ЖК Синеозерный ! :faceoff:

Если "Нету такого проекта строительства как ЖК Синеозерный" то и долгов нет. Разберитесь с чем вы боретесь :winky:
17 июнь 2015 14:18
А как же 300 миллионов гривен(налом) Бухарина? Их не хватило расчитаться?
17 июнь 2015 14:26
MadZu ну Вы бьёте той же монетой у marksill сейчас 6-)
17 июнь 2015 14:29
Цитата "MadZu":
marksill'ы, вы признаете существование ЖК Синеозерный?

Компании берут опалубку по договорам и для этих договоров абсолютно безразлично что именно строится и строится ли вааще ...
На 135 ветках форума нету ни одного документа на мифический ЖК Синеозерный, есть только абсурдная реклама с ссылкой на разрешение на строительство 3-х секционного дома по проекту Консоль :faceoff:
Цитата "marksill":
Если "Нету такого проекта строительства как ЖК Синеозерный" то и долгов нет.

Ага, рекомендую вам прямо сейчас бежать в суд, адвокатом аферистов и порасказывать там эти басни ...
Повеселите судей и поднимите им настрий :winky:
17 июнь 2015 14:50
Цитата "marksill":
Ага, рекомендую вам прямо сейчас бежать в суд, адвокатом аферистов и порасказывать там эти басни ...
Повеселите судей и поднимите им настрий :winky:

вашими рекомендациями пользоваться не буду. Излагаемый вами на этом форуме текст не логичен, часто противоречит сам себе и, как заметили другие участники форума, более напоминает истерию. Да я зарегистрировался на форуме спецом, что бы указывать на ваши "ляпы".
Сегодня ждал кто же первым напишет в этой ветке, после того как ее открыли. вы оправдали мои ожидания :winky:

По тексту. вы регулярно агритесь за использование названия "Синеозерный" на других пользователей. Мол такого нет. В своих же постах не брезгуете его использовать. Ну глупо же...
17 июнь 2015 14:55
Доведенные до отчаяния аферистами "инвесторы" мифического ЖК Синеозерный уже радуються факту написания хотя бы такого слогана :faceoff:

А то что нема никаких документов на такое строительство им это не важно :faceoff:
География самовольной застройки в Киеве (инфографика)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .134136. . .270
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее