Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .5153. . .270
19 ноя 2014 09:13
Цитата "tony montana":
Кто виноват что вы купили воздух?

Уважаемый, да ничего они не покупали - войцехвостов дал приказ, вот и сидят на форумах чтоб не сократили с работы ... бо покупателей воздуха практически нету !

Эти ж БОТы - "покупатели" даже не знают что да почем в КБК, для них и террористы на даунбассе законно строят баррикады - ведь весь даунбасс так строит ! 6-)
19 ноя 2014 09:15
75 000 просмотров !

Всегда в ТОПе !

Защитим права инвесторов !

:up:
19 ноя 2014 09:24
Вы точно на просмотрах зарабатываете, такое впечатление что сайт для троих... 6-) :notsure:
19 ноя 2014 09:26
Цитата:
Вы точно на просмотрах зарабатываете, такое впечатление что сайт для троих...

Третий это Вы?
19 ноя 2014 09:28
Цитата "sana02":
Вы точно на просмотрах зарабатываете, такое впечатление что сайт для троих... 6-) :notsure:

Тут еще НИКов 5-ть было, но их модератор удалили как БОТов КБК ! :winky:
19 ноя 2014 09:48
marksill хватит мне понижать репутацию, вы что так самоутверждаетесь?

Уважаемые что б вы знали прежде чем называть и обзывать людейи БОТ, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.
19 ноя 2014 10:02
Цитата "murka7":
marksill, интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа ...

А у нас

КБК - БОТ, (англ. квк-bot, сокр. от чеш. robot) — специальные люди - сотрудники УКО - СИТИ, выполняющие действия по созданию ложного позитивного образа незаконным стройкам, с целью завлечь людей в аферу и завладеть их денежными средствами (деятельность осуществляется через те же интерфейсы, что и обычные пользователи).
Характерной особенностью "квк-bot" является расхваливание именно незаконных строек, т.е. на которых нету полного пакета проектно-разрешительной документации.
При обсуждении термин употребляется в основном в применении к Интернету.
19 ноя 2014 10:06
Цитата "tony montana":

У вас есть конкретные факты строительства без документов и двойные продажи у КГС и других компаний? А то так, взагалі не о чём.

Мне звонят инвесторы со словами-"Мою квартиру продали другому человеку, а меня спихивают в четвертую секцию! Что делать!?"

вы бы так сразу и сказали, что вы себе рекламу делаете и ищете для себя клиентов
19 ноя 2014 10:07
и смешно то что вы агитация делаете, а те кто купили что то не агитируют, и я не думаю что это воздух.
19 ноя 2014 10:09
и кто вам звонит то? куда звонит, дайте контакты, будем все звонить, будете нас спасать что ли
19 ноя 2014 10:13
максим сил, вы так предполагаю обиженный человек которому перешла дорогу стройка, так как все ваши сообщение по этой теме, не берите, не платите, отберут и тому подобное, так как у вас фотографии фундамента были, то вы где то там живёте, и просто стройка вам заслоняет вид, и вы тут делаете свою полит агитацию, может достаточно? у вас все 260 сообщений с одним и тем же смыслом, зачем, не понимаю
19 ноя 2014 10:15
Цитата "Elezaveta":
и уже 17 этаж выгнали...

Как может взяться 17 этаж в 12 этажной секции ? :protest:
19 ноя 2014 10:16
Цитата "Elezaveta":
... и я не думаю что это воздух...

:winky: БРАВО !!!
19 ноя 2014 10:17
Цитата "marksill":
Как может взяться 17 этаж в 12 этажной секции ?

Далее с аферистами пойдем таким путем:

- постановление суда первой инстанции о полном запрете проведения работ: //reyestr.court.gov.ua/Review/36087081

- определение суда апелляционной инстанции, которое подтвердило постановление вышеуказанного постановления:
//reyestr.court.gov.ua/Review/38883209
19 ноя 2014 10:24
а то что стройка идёт, вас не волнует, вы на своей волне..
19 ноя 2014 10:26
Я угадала? вы сосед?
19 ноя 2014 10:28
Цитата "Elezaveta":

И строится самострой :umnik:
19 ноя 2014 10:30
Цитата:

Незаконная стройка идёт. И обернется проблемами в недалёком будущем всем инвесторам, как и все незаконные стройки Войцеховского. Не говоря уже о том что у каждой квартиры будет по два владельца, а дальше Войцеховский столкнёт лбами инвесторв КБК-КиевБуд-Консоль.
И суды, суды....А КБК -Киев Буд как юр.лицо уже существовать не будет скорее всего. А вежливые сотрудники ОП разбредутся по другим стройкам.
19 ноя 2014 10:30
Цитата "aqwer":

И строится самострой :umnik:

лучше недострой?
19 ноя 2014 10:31
Цитата "tony montana":

Незаконная стройка идёт. И обернется проблемами в недалёком будущем всем инвесторам, как и все незаконные стройки Войцеховского. Не говоря уже о том что у каждой квартиры будет по два владельца, а дальше Войцеховский столкнёт лбами инвесторв КБК-КиевБуд.
И суды, суды....

достаточно уже рекламировать свои услуги, я вам писала выше, оставляйте контакты и будет вам реклама, будем все звонить, одно и тоже глаголить не нужно
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5153. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx