Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .5052. . .270
19 ноя 2014 07:28
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗОБЛАЧАТЬ БОТОВ КБК !!!
:protest:

Скажите как такое может писать один и тот же человек, если такие сообщения идут друг за другом ?

Цитата "murka7":
Кто видел документы на ЖК Синеозерный?
Есть кто-то, кто купил квартиру или взял в рассрочку?

КиевРада не возобновляла законченный в 2008 году договор аренды земли !
Цитата "murka7":
лично видела продлён с 2013 года до 2018года.

БОТы КБК - готовьтесь к общению на этом форуме ?

Начальник БОТов КБК, объявите БОТу murka7 и лишите премии !

Аферисты - Хватит Врать !!! :protest:
19 ноя 2014 07:33
Цитата "tony montana":

Кроме Уко-СитиГруп в Киеве не одна компания не строит без документов, не надо врать. Самострой это визитная карточка УКО!

Тем не менее, есть достроенные дома и введены в эксплуатацию там живут люди ( Кузьминский, затышный, сосновый бор). Репутация может быть не идеальная, но ВЫ инвесторы вложили деньги в идеальный КОНСОЛЬ, что вышло? Я не могу понять чего вы добиваетесь, что б стройка остановилась, и вы опять не получили свои кв метры и вместе с Вами еще 200 человек которые вложили деньги в ЖК Синеозерный? Вам от этого легче станет? Или Вы думаете кто возьмёт эту стройку кто то третий идеальный? Кто, Киевгорстрой? Так он нищий, денег на строительство нет, geos выкупила у него уже 2 дома. Так что перестаньте писать чушь и молите Бога что б этот КБК или УП Киевбуд, с документами или без но достроили ВАШи такие долгожданные метры. Застройщикам как и нашей стране далеко до идеала. Мои родители в 1991 году получили квартиру которую Жэк собственно как и город не принимал на баланс 10 лет! И только в 2001 году его передали на баланс и дом призрак получил почтовый адрес, а люди жили с 1991 года и рождались и умерали, и продавали и покупали, и кому то платили ком-услуги.
19 ноя 2014 07:35
Цитата "marksill":
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗОБЛАЧАТЬ БОТОВ КБК !!!
:protest:

Скажите как такое может писать один и тот же человек, если такие сообщения идут друг за другом ?

КиевРада не возобновляла законченный в 2008 году договор аренды земли !

БОТы КБК - готовьтесь к общению на этом форуме ?

Начальник БОТов КБК, объявите БОТу murka7 и лишите премии !

Аферисты - Хватит Врать !!! :protest:

Вы как зомби если кто то пишет не то что бы вам хотелось то боти, кто такие боты??
19 ноя 2014 07:35
Цитата "sana02":
Чтобы здесь не говорили, главное стройка идет успешно ...

Я бы сказал даже очень успешно, у КОНСОЛИ с 2004 по 2013 год практически не было ни одного крупного штрафа по данной стройке, а КБК и аферисты за год получили штрафов на 1 000 000 грн. и кучу предписаний остановить незаконное строительство !

Через месяц заканчивается мораторий на проведение проверок - начнется освоение 2-го миллиона штрафов ! :winky:

Кроме того, с 2009 года землей пользуются незаконно и скоро придется оплатить огромную сумму за пользование землей !!! :protest:

У КОНСОЛи по нашей стройке не было ни одного уголовного дела, а у КБК их за год стало аж 5 !!!

У аферистов есть чему поучиться !
19 ноя 2014 07:38
Цитата "murka7":
... еще 200 человек которые вложили деньги в ЖК Синеозерный ...

Опять врете и опять прокол для прокурора ! :hi:

По документам можно строить лишь 134 квартирный дом, а вы уже 200 квартир продали ! :pray:

К тому же у КБК никак не продано даже и 100 квартир - хватит враньем заниматься !
19 ноя 2014 07:43
Цитата "murka7":
Так что перестаньте писать и молите Бога что б этот КБК или УП Киевбуд, с документами или без но достроили ВАШи такие долгожданные метры.

murka7, моя квартира уже продана другим людям по второму разу ! Мои метры уже сворованы аферистами и проданы обманутым людям !

Т.к. с Нового Года возобновляются проверки: я с ГАСКом приду к аферистам в гости с проверкой (допускается участие пострадавших в проверках контролирующих органов и такое разрешение мной уже получено), будем сравнивать проект КОНСОЛЬ с тем что реально строит КБК и осваивать второй милльон штрафов ! :winky:

После этого мы ускорим уголовные дела !

Так что молить Бога надо Аферистам - чтоб не оказаться в тюрьме, а не мне ! :winky:
19 ноя 2014 07:45
Цитата "marksill":

Опять врете и опять прокол для прокурора ! :hi:

По документам можно строить лишь 134 квартирный дом, а вы уже 200 квартир продали ! :pray:

К тому же у КБК никак не продано даже и 100 квартир - хватит враньем заниматься !

я не продаю я купила, лично выдела что есть спрос и хотела квартиру больше но уже нет в наличии больше в 1 секции, есть только на 22 этаже. Соседи привет 1 секция 2 этаж.
19 ноя 2014 07:47
Цитата "Domik - Новострой":
17.11.2014

Вот какие последствия бывают когда строят непонятно что и непонятно по какому проекту !
19 ноя 2014 07:49
Цитата "marksill":

Вот какие последствия бывают когда строят непонятно что и непонятно по какому проекту !

Вам легче станет от этого я не пойму, в этом итоге плакали горькими слезами ваши кв мерти :(
19 ноя 2014 07:53
Цитата "murka7":
я не продаю я купила, лично выдела что есть спрос и хотела квартиру больше но уже нет в наличии больше в 1 секции, есть только на 22 этаже. Соседи привет 1 секция 2 этаж.

Вы просто прекрасный человек для прокуратуры !!! :hi:
В 1-й секции нету 22-го этажа там лишь 12 этажей ! :winky:

Аферисты - хватит врать ! :protest:
утвержденный проект
19 ноя 2014 07:56
Цитата "marksill":

Вы просто прекрасный человек для прокуратуры !!! :hi:
В 1-й секции нету 22-го этажа там лишь 12 этажей ! :winky:

Аферисты - хватит врать ! :protest:

мы с вами разговариваем на разные темы :notsure:
19 ноя 2014 08:01
Цитата:

А вы не подумали о том что эта квартира которую вы уже якобы "купили" уже была продана Консолью другому инвестору? Или это тоже ерунда, как документы? Подумаешь продали квартиру по второму разу, да так все застройщики сейчас делают.
19 ноя 2014 08:03
Цитата "murka7":
Вам легче станет от этого я не пойму, в этом итоге плакали горькими слезами ваши кв мерти

Мои метры никак не плакали :winky: т.к. я покупала квартиру в доме на который есть реальный проект строительства и разрешение на строительство именно этого дома !

В отличие от потерпевших от аферы с КБК - я как раз таки именно инвестор, т.к.:
У КОНСОЛи в отличие от КБК уставной фонд не 100 грн. !
КОНСОЛЬ строила и продавала квартиры по реальному проекту !

Заказчиком же строительства является ТОВ КРОУН и это так же подтвердил суд в 2014 году и у них тоже не 100 грн. уставной фонд !

Таким образом, люди подписавшие с, непонятной компанией аферистов - , КБК какие то договора на покупку "имущественных прав", которых у компании со 100 гривнами никогда не было и быть не может - стали лишь жертвой аферы, а не участниками строительства жилого дома.

К тому же на построенное без проектной документации получить право собственности невозможно !
А КБК само показывает сколько незаконно наворотило на чужой строй площадке !

Т.е. на все что до сего момента построено КБК - никаких имущественных прав никогда не возникнет, а будет лишь ответственность за нарушения !

Делайте выводы !
19 ноя 2014 08:12
Цитата "murka7":
Или Вы думаете кто возьмёт эту стройку кто то третий идеальный? Кто, Киевгорстрой? ...

КОНСОЛЬ отказалось передать нашу стройку КиевГорСтрою или Городу - так что если вы чего-то не знаете, поменьше врите !

Константинов почуяв неладное вовремя продал - "впарил" войцехвостому этот чемодан без ручки !

А Управление капитального строительства в присутствии директора ТОВ КРОУН и КОНСОЛЬ соглашалось забрать дом на достройку, но Константинов естественно прежде чем бесплатно отдать такой лакомый кусок сумел его за деньги "впарить" УКО, которые не знают как вылезти из этой западни !

Так что не врите про неинтересность этой стройки - еще с КОНСОЛЬ инициативная группа это все обсуждала и все подтвердили что заработать на достройке дома реально !

:chillout:
19 ноя 2014 08:27
Цитата "m0r3":
Интересная логика: Мешать строится дому, в котором я являюсь инвестором. Убедив в "незаконности" стройки вероятных инвесторов, я увижу свою квартиру быстрее.

Вы не являетесь инвестором так как у КБК нету ни договора аренды земли, ни утвержденного проекта на строительство дома, ни разрешения на строительство дома квартиры в котором они продают, т.е. вас просто обманули !

Невозможно быть инвестором строительства дома проекта на строительство которого нету !

Аферисты - хватит врать ! :chillout:
19 ноя 2014 08:49
Всё аферисты: и инвесторы и застройщики и власть в Украине!!!
Вот только нашлись marksill, tony montana и ещё 1 или 2 пользователя(а может это один человек), которые праведные, :pray: ангелы которые обвиняю всех и обзывают то ботами то еще непонятными словами, но им можно, они купили кв метры по реальному плану, ждут что он сам по себе достоится, или Господь бог достроит, хотя нет у него же тоже нет документов.
19 ноя 2014 08:56
не тема, а одна полит агитация, берите флаги и давайте махать ними, открою секрет, даже у Киевгорстрой на всех стройках нет документов всех стройках, и он делает задержки по 3 года и более, кучу домов должны уже были заселить но коммуникации делают годами, так что теперь я мало верю в идеальное строительство. Но все что тут читаю это как будто вы сводите счета с друг другом, он дурак, ты дурак, они аферисты, те праведные и тд. Давайте не делать тут сразу. Полезного я тут для себя не увидела обсуждения, одно и тоже на каждой странице, сказали свое мнение и достаточно. Как дети.
19 ноя 2014 08:57
Цитата:
Всё аферисты: и инвесторы и застройщики и власть в Украине!!!
Вот только нашлись marksill, tony montana и ещё 1 или 2 пользователя(а может это один человек), которые праведные, :pray: ангелы которые обвиняю всех и обзывают то ботами то еще непонятными словами, но им можно, они купили кв метры по реальному плану, ждут что он сам по себе достоится, или Господь бог достроит, хотя нет у него же тоже нет документов.

Вы хотите что бы мы поддерживали незаконное строительство и двойные продажи наших квартир в нашем доме? Почему в Украине людей которые выдвигают ЗАКОННЫЕ требования всегда выставляют белыми воронами? Кто виноват что вы купили воздух?
19 ноя 2014 08:59
Цитата "Elezaveta":
Полезного я тут для себя не увидела обсуждения, одно и тоже на каждой странице, сказали свое мнение и достаточно ...

А с чего вы тут решили что этот форум именно для вас ?
И кто вам дал право тут указывать остальным что и как писать ?

Идите к войцехвостову и им керуйте ! :protest:
19 ноя 2014 09:03
Цитата:
открою секрет, даже у Киевгорстрой на всех стройках нет документов всех стройках, и он делает задержки по 3 года и более, кучу домов должны уже были заселить но коммуникации делают годами, так что теперь я мало верю в идеальное строительство.

У вас есть конкретные факты строительства без документов и двойные продажи у КГС и других компаний? А то так, взагалі не о чём.

Мне звонят инвесторы со словами-"Мою квартиру продали другому человеку, а меня спихивают в четвертую секцию! Что делать!?"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5052. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx