Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .5254. . .270
19 ноя 2014 10:32
Цитата "Elezaveta":

лучше недострой?

Одно и тоже. Недострой безопасней для жизни людей.
19 ноя 2014 10:33
не тема, а просто вендетта, один свои услуги рекламирует, второй сосед которому стройка мешает, и в каждом своём сообщение пишите одно и то же
19 ноя 2014 10:35
Цитата:
достаточно уже рекламировать свои услуги, я вам писал выше, оставляйте контакты и будет вам реклама, будем все звонить, одно и тоже глаголить не нужно

В ОП всё плохо, Войцеховский негодует и требует бабла?
19 ноя 2014 10:35
Цитата "Elezaveta":

достаточно уже рекламировать свои услуги, я вам писал выше, оставляйте контакты и будет вам реклама, будем все звонить, одно и тоже глаголить не нужно

Чудное превращение в мужчину 6-)
19 ноя 2014 10:38
ха-ха, как смешно, пишу с планшета, а он сам правит слова, от этого смысл не изменился
19 ноя 2014 10:39
Цитата:
Чудное превращение в мужчину

Ха:)))) Подловили ботика:))) Elezaveta так вы он или она??? В ОП уже незнают что придумать, так меняют пол?
19 ноя 2014 10:40
тини, опять игнорирует и пишете не в ответ, вы тут представляете свою рекламу, так и требуете бабло, только что вы от меня желаете, мне не понятно, я вам писала, что самореклама от вас достаточно, оставили бы уже визитку
19 ноя 2014 10:44
а вам Тони нужно сменить пол, так как толку нет, какой у вас пол, вы так и не ответили, какие услуги у вас нужно купить? где визитки?
19 ноя 2014 10:45
Что мне вам писать в ответ? Вы выступаете за незаконную стройку и двойные продажи квартир в нашем доме это очевидно. Кому это выгодно как не аферистам?
19 ноя 2014 10:48
извольте мсье, я тут не за что не выступала, а вот вы агитацию тут делаете, и саморекламируетесь, это все что вы тут делаете, пользы от вас не увидела. Какие услуги вы предоставляет?
19 ноя 2014 10:54
Цитата "aqwer":
И строится самострой :umnik:

Не просто самострой, а 12-ти этажное здание хотят догнать до 20-ти этажного !!! :protest:

Бум штурмовать кабинет начальника ГАСКа, Головы РайГосАдминистрации, Кличка и т.д. - пусть что-то срочно делают с этой адской аферой !!!

Не допустим Катастрофы на Виноградаре !!!
19 ноя 2014 10:55
Elezaveta Не вижу смысла вам отвечать, сами себе какие-то визитки и услуги придумали сами и отвечайте.

В сухом остатке что имеем:

1. Строительство без документов (самострой).
2. Двойные продажи квартир.
3. Штрафы.
4. Уголовные дела.
5. Смена юр.лица
6. Смена 8-ми директоров.

И это далеко не конец.
19 ноя 2014 11:02
ребята, да вы клоуны, один сосед, выдаёт тут приколы, второй что то рекламируют, на вопросы не отвечаете, сами с собой перепску ведите, одно и то же пишите.
Марк, вы бы не беспокоились так сильно, катастрофа видимо вам вид закрывает, вот вы и беситесь, а Тони, вы достаточно уже своей рекламы написали, и дальше сами с собой переписку ведете
19 ноя 2014 11:04
кто будет штурмовать? вы с соседом на пару? вы так и не сказали свои интересы, а я их описала уже, вам стройка перешла дорогу, видимо вид хуже стал, а Кличко особо и говорить не научился, будете на одной волне с ним, говорить не о чем, сами с собой
19 ноя 2014 11:06
Уважаемые инвесторы КОНСОЛЬ !

Инициативная группа, завтра: 20 11 2014 года проводит посещение нашей стройки с составлением Акта о нарушении этажности здания и грубейшем нарушении строительного проекта !
Так же будет осуществленна фотофиксация преступления !

Данный Акт будет составлен, подписан и направлен следователям по уголовным делам, в контролирующие инстанции, Кличко, Главе Подольского района, КУПРу и т.д.

Просьба всех заинтересованных лиц принять участие в данном мероприятии !

НЕ ДОПУСТИМ ТЕХНОГЕННОЙ КАТАСТРОФЫ НА ВИНОГРАДАРЕ !!!
Должно быть по проекту
Результаты нарушения строительного проекта
Предлагают Аферисты
19 ноя 2014 11:09
О каком 12 этажном доме идет речь, Вы никак не можете забыть свой Консоль, здесь ждем 22 этажа. Одно только что-то с третьей секцией медлят вот это мне не нравится... :protest:
19 ноя 2014 11:10
Марк, да вы клоуны по лучше чем я думала, сами себе пишите, ваша группа инициатор, это вы и соседи кому стойка спать мешает? вот вы и беситесь.. как дети, и на вопросы не отвечаете.. и зачем вы прикрепил фотографию дома в Китае? ттам не нарушали строительство, там другие грунты и вода, хватит тут петросчнить, лучше учите уроки и убирайте свой двор
19 ноя 2014 11:16
для вашего развития бот соседей :В китайском городе Шанхай обрушился почти построенный 13-этажный жилой дом, но при этом не развалился. В результате инцидента погиб один рабочий.
Комплекс, строительство которого находилось на этапе внутренней отделки и который должны были сдать в эксплуатацию в декабре этого года, "перевернулся" на рассвете в субботу.
На фотографиях в местных СМИ видно, что дом словно "срезали" с земли. Причины падения многоэтажки выясняются. Эксперты предполагают, что оно могло произойти как из-за строительства подземного гаража, так и из-за дождей, которые подмыли грунт. Кроме того, фундамент дома был расположен на ненадежной почве - на глинистом берегу реки.
После инцидента со строительной площадки были эвакуированы рабочие, разселены жители окрестных домов. Как показали экстренные проверки, несмотря на падение здания, подземные коммуникации района остались целыми. Десять соседних домов не повреждено.
После публикации сообщения о происшествии граждане, которые уже приобрели квартиры в доме, который обрушился, и соседних с ним домах начали массово обращаться за разъяснениями в строительную и риэлторскую компанию, требуя гарантий безопасности после вселения.
"ТСН"
19 ноя 2014 11:17
to Sana02

Вот официальный документ, с печатью и подписью и в нём указано сколько и чего должно быть. Обратите внимание на раздел -ПОВЕРХОВІСТЬ.
19 ноя 2014 11:19
Тони, я ожидаю вашу рекламу с контактами, что бы могли обращаться к вам, а вы уходите от ответа
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .270
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее