Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .2325. . .46
07 апр 2013 07:53
Цитата "Kuzia":
Я вот себе прикинула (профессиональная привычка...просто проработала HR директором 10 лет, в западной компании, а эти капиталисты учат все считать, Вы же их знаете...), так вот я прикинула, что скорей за год Вы зарабатываете столько, сколько я за месяц,

+
Цитата "Kuzia":
Узнавала цены на Танковой 1 ( пол года назад), цена для меня неподъемная.

:clap: :clap: :clap: GeorgeM , это Вы в точку.
И то, что у Милы обнаружилась "теща" их не смущает. Им не хочется быть счастливыми - им хочется прослыть счастливыми. Казаться, а не быть.
Ладно, GeorgeM, сказано тут достаточно. Предлагаю нам воспользоваться советом молодого Лермонтова:
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все тоже,
Что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас, боже!"
Умным инвесторам вполне было достаточно информации, чтобы сделать выводы.Всем, кто занимался бизнесом - и подавно без форума. А тем, кто перед принятием весьма ответственного решения не читает форумов или прочитав - таки заносит в эту замечательную компанию, то кто им доктор?

И последнее: насчет "происков проплаченных конкурентов":
Ну-ка включите мозги, уко-боты и попробуйте увязать 2 логические посылки:
1) У большинства клиентов-инвестров УКО хватает денег только на покупку тут. А не у конкурентов
2) В чем выгода конкурентов проплачивать, если эти потенциальные клиенты денег им все равно занести не могут?
Ответьте на этот простой вопрос.
И последнее: почему там где идет реальная конкуренция и борьба за покупателя между равноценными игроками на рынке недвижимости, вы не наблюдаете на тех форумах масштабную "проплаченную работу"?
07 апр 2013 09:17
Господа НеПроплаченные писаки, в ответ на Ваши комментарии у меня возник вопрос. К себе. Зачем мне все это нужно. Ответ очевиден-не нужно совершенно. Несмотря на все Ваши отрицания, абсолютно всем понятно что вы тут трудитесь, причем за копейки, что радует. Безработица на улице, кормиться вам тоже надо. Вот и идите и трудитесь дружно, передавая эстафету друг-другу или подпевая в унисон, а у меня есть очень хороший способ огородить себя от вашего негатива. Просто закрыть вкладку. Но меня еще и радует, что даже этого выбора у Вас нет.
07 апр 2013 09:53
Kuzia, если ясно что мы на кого-то трудимся, то пожалуйста укажите или хотя бы предположите на кого. Только конкретно. Не на другого/других застройщиков, а конкретно. В противном случае это очередной ваш пустой чёс. А то получается что мы трудимся за копейки, не понятно на кого и не понятно для чего.
А вот предположить на кого трудитесь вы это не нужно быть семи пядей во лбу.
07 апр 2013 10:01
Ладно, насчет пари может и погорячился) Признаю, немного коньячку субботнего принял. Наверное поспешил. Пусть все идет, как идет. Сделаю себе заметку, через полгодика приду загляну:)
07 апр 2013 19:57
))))
когда нечего сказать,решение одно-закрыть вкладку)))
на наш век лохов хватит)))
07 апр 2013 21:35
На этом форуме пишут единицы, но читают сотни. И чем больше людей будет знать, что нужно не просто избегать аферистов-застройщиков, а еще и помогать другим не ввязаться, по незнанию, в подобные схемы - тем здоровее будет наше общество.
А поощрять и покрывать подлецов это удел мелочных людей, заинтересованных сиюминутной выгодой.
Респект Хельгу, Георгу, Юго. Ваши аргументы помогли не ввязаться в эти аферы еще год назад, думаю, помогут и многим другим.
08 апр 2013 12:22
Цитата "anny13":

Мне тоже кажется странным для чего застройщику с "полным пакетом" разрешительных документов строить "допоздна и в выходные", а днем сворачивать всякую деятельность.

Уважаемая anny13, ну хоть не позорьтесь, серьезно! Строят там и днем, а то, что строят допозна – так это потому что рабочие в две смены трудятся. Радоваться надо нормальным темпам работы, а не находить даже в этом негатив!
09 апр 2013 05:10
Цитата "Balun":
Цитата "anny13":

Мне тоже кажется странным для чего застройщику с "полным пакетом" разрешительных документов строить "допоздна и в выходные", а днем сворачивать всякую деятельность.

Уважаемая anny13, ну хоть не позорьтесь, серьезно! Строят там и днем, а то, что строят допозна – так это потому что рабочие в две смены трудятся. Радоваться надо нормальным темпам работы, а не находить даже в этом негатив!

Да ну Господь с Вами, это же GEGOR утверждает, что там строят и днем и ночью и на выходные, а от меня вы цитируете стеб на это утверждение.
Это глупость! Когда у этих "строителей", "строительное" время, на всё строительство насчитываю не больше 5-ти строителей, вы считаете это "темпами"???? Просто 5 строителей конечно не построят, а вот видимость создадут (это вы постыдитесь! Какие 2 смены?)
09 апр 2013 10:13
anny13, здравствуйте! Вы обещали, что будете часто выкладывать фото о "медленном строительстве", выполняйте обещание! Если можно, сейчас выложите. Подловите, когда не будет строителей видно и выкладывайте, а мы оценим изменения)) Обещали. Спасибо! А теперь о расстоянии, которое вы так красочно описали. Напишу свои измерения, которые проводились пешком, на легке, без шокера, без диких собак динго, которых встречает Ваш муж, обычным шагом, без коляски. Работаю возле м. Берестейская (5 минут.), измерял время до работы (через парк), составило 20 минут (15 минут до м.Берестейская). Сейчас живу в р-оне м.Лукьяновка, доехал до м. Сырец и прошёл вдоль путей, там есть тропинка, по которой много людей ходит. За 7 минут дошел до стройки. Тропинка не асфальтированная, но идти можно. Хотел с м.Дорогожичи прогуляться, но позже. Отпишусь. Смотрел на карте, тоже не далеко. Очень устраивает транспортная развязка, рядом 2 ветки метро + 2 остановки городской электрички. И, anny13, тэмпы строительства – это результат, а не большое количество строителей. Давайте фото и сравним его с фото, которое Вы выкладывали на прошлой неделе, только не жульничать))
09 апр 2013 18:36
Цитата "GEGOR":
Сейчас живу в р-оне м.Лукьяновка, доехал до м. Сырец и прошёл вдоль путей, там есть тропинка, по которой много людей ходит. За 7 минут дошел до стройки. Тропинка не асфальтированная, но идти можно. Хотел с м.Дорогожичи прогуляться, но позже. Отпишусь. Смотрел на карте, тоже не далеко. Очень устраивает транспортная развязка, рядом 2 ветки метро + 2 остановки городской электрички. И, anny13, тэмпы строительства – это результат, а не большое количество строителей. Давайте фото и сравним его с фото, которое Вы выкладывали на прошлой неделе, только не жульничать))

Ключевое слово "ТРОПИНКА", если ходили днем одно дело, а если утром в часиков 7:30 в 8:00 и вечером после работы, это уже другое дело. Зимой это вообще не вариант! Ну в любом случае экстремалы тоже люди! Кстати к м. Дорогожичи дорожка тоже через парк, не имеет по ходу движения ни одного фанаря (это для информации).
Насчет фото: конечно не отказываюсь от своих слов, но из-за работы нет возможности, сорри.. прихожу уж в слишком в темное время суток))) Но раз уж вы, как говорите, кроссы тут наматываете, то могли бы в качестве нагрузки сделать их сами (фото).
09 апр 2013 19:19
ваууу, как у нас тут весело! тропинки, собаки, шум от железной дороги... как по мне, за эту цену, пусть еще и самолеты взлетают и волки бегают !( а домик строится :))
09 апр 2013 19:26
Для информации расскажу реальную историю сотрудницы по работе.
Так вот: Покупала она свою квартиру на Руданского, 3-а (застройщик УКО, он же строит и вашу "мечту") еще на стадии фундамента, цена была уж слишком привлекательна. Дом построили! Хотя это наверное единственный сданный проект этой "компании", и то их последняя секция уже два года стоит сироткой серенькой, так и не закончили бедняжку! Продолжаю: Были некоторые проблемы с получением прав собственности, что-то у них там затянулось. Она не спешила делать ремонт, но когда появилось возможность получить эти самые права, то выплыл долг за квартиру около 10 000 грн. Когда она поспешила узнать в чем дело ей объяснили, что оплата за квартиру, все это время, а именно со дня сдачи дома ей насчитывали на 2-х комнатную квартиру (так называемую квартплату) в размере 900 грн. Заметьте эта стоимость не включает в себя электроэнергию, воду и отопление (батареи не стояли, в квартире не жили и даже не делали ремонт). Так вот она вынуждена была заплатить этот "долг", ведь без этой оплаты ей отказались оформлять права собственности, а она тупо это все проглотила, потому как у нее на руках были только бумажки (акции), которые ну никак не подтверждали ее права на эту квартиру!
Ну и в итоге что мы имеем! За 2-х комнатную квартиру, чья стоимость около 1000-1100 грн. в месяц (возможно больше, они до сих пор там не живут) просто нереально высока, отсутствие парковки или платное паркоместо за 750 грн в месяц, детская площадка которая находится за периметром ее дома возле одой из общаг, и дома которые построятся окна в окна без надежды на солнечный свет. И вы считаете, что эти люди должны ходить с блаженной улыбкой на лице)))?
Если вы думаете, что у вас будет Хеппи Энд, и что самое страшное это громыхание электрички, ох! как вы ошибаетесь! С этим застройщиком легко не будет!
09 апр 2013 19:39
Цитата "slavianka27":
ваууу, как у нас тут весело! тропинки, собаки, шум от железной дороги... как по мне, за эту цену, пусть еще и самолеты взлетают и волки бегают !( а домик строится :))

Вам следует помнить о народной мудрости, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!)) Или более понятное в наше время высказывание "Лох-это судьба".)
09 апр 2013 19:56
и что тут необычного??? квартплата начисляется с момента сдачи дома, ясное дело,
а если не платить, сумма набегает порядочная. а риск есть всегда, только в нашем случае рискуем не такими уж запредельными деньгами
09 апр 2013 19:57
да не волнуйтесь вы так, не в первый раз рискую :)
09 апр 2013 20:17
Цитата "slavianka27":
и что тут необычного??? квартплата начисляется с момента сдачи дома, ясное дело,
а если не платить, сумма набегает порядочная. а риск есть всегда, только в нашем случае рискуем не такими уж запредельными деньгами

ясное дело? и это пишет человек, который "не первый раз" рискует?
1. КВАРТПЛАТА НА ПЕРВИЧКЕ НЕ МОЖЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ СВІДОЦТВА ВІДПОВІДНОСТІ. КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДПИСАН АКТ ПРИЕМКИ И ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.ЭТОГО НЕ БЫЛО.
2. КОММУНАЛКА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДОМА К СЕТЯМ, ПОСТОЯННОГО ПОЧТОВОГО АДРЕСА И ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НЕЗАКОННА.
3. О ТОМ. ЧТО ОНА НАЧИСЛЯЕТСЯ, ИНВЕСТОРОВ НЕ УВЕДОМИЛИ
4. А Т.Н КОММУНАЛКА 1000 ГРВ ЗА ДВУШКУ - НЕ ЖИРНО?
Но самое главное, дорогой сотрудник компании, это даже не это. А застроенный вопреки всем градостроительным нормам и здравому смыслу пятачок земли с окнами и стенами в 5- 10 метрах напротив на вечно продолжающейся стройке.
п.с.: как пожаловался один старый инвестор этой компании:
Цитата:
По другим веткам отдел продаж лазит,а сюда хоть бы на минуту зашли.От когда 13/50 достроите,с....?Там новых лохов собирают,а у нас некого собирать уже?

(13/50 - Олевская, плавно перешедшая в ЖК "Сосновый бор")
09 апр 2013 20:18
Цитата "slavianka27":
да не волнуйтесь вы так, не в первый раз рискую :)

Лично вам! Бог в помощь!))))
Но не тяните за собой тех для кого это ДЕНЬГИ, кроме вас существуют люди которые зарабатывают свои деньги тяжело и долго.
09 апр 2013 22:45
anny 13, не так часто прихожу на стройку , раз в месяц заглядываю, когда буду сфоткаю и выложу. А Вы обещали "хоть через каждый час буду выкладывать" , держите обещание, верю Вам, Вы же не обманщица?!
09 апр 2013 23:03
И ещё , anny 13, о каком бесплатном сыре Вы пишите? Квадратный метр в Кузе. ежемесячно дорожает (факт), сейчас самый дешёвый 8600 в сторону железки,есть там ещё какието скидки,но, думаю,до 10000 дойдёт, а стартовали продажи с 6500.
09 апр 2013 23:21
Чуть не забыл. Не могу понять((( anny 13, то Вы утверждаете, что видете, что стройка не идёт, то пишите,что поздно приезжаете и ничего не видно)) Давайте выбирать одну версию , или обещаные фото каждый час или поздно пииезжаю, ничего не вижу
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2325. . .46
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее