Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .2224. . .46
06 апр 2013 11:05
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Благодарный зритель":
Если в группе обсуждается то же, что и на данном форуме, то какая тематика у той группы? А место ее расположения (соцсети, форумы или не пойми что) никакой роли не играет.

Извините... Если так рассуждать, то можно скатиться к маразму (ничего, личного). Скажем, я не ем мяса. Поэтому не буду есть яйцо, поскольку из него вырастет мясная курица :)))
Но, похоже Вам нравится когда последнее слово за Вами. Пожалуйста, мне здесь регалии и кол-во сообщений ни к чему...
06 апр 2013 11:20
Цитата "GEGOR":
anny13, не понимаю Ваше беспокойство за других уровнем шума. У Вас же окна выходят на железку и Вы находитесь не на много дальше от железки. Как же Вы ТАМ живёте?!!! :winky: (Вспоминаем среднюю школу, скорость распространения звука))) Вот ту меня сосед в комнате (общага) храпит, вот это трактор так трактор, ЧЕМПИОН по храпу!!! Нормально, сжились. Купил беруши и сплю, порядок. Но, кто жил с храпуном, тот поймёт, что проезжающий не так часто товарняк, наверное лучше. Одно время жил на Дегтярёвской, проезжающий там трамвай - это примерно товарняк (субьективно).Но я понимаю Ваше негодование, которое связано со строительством перед Вашими окнами Молодёжки, вид закроют, думаю отсюда ваша писанина про плохую дорогу, звук, застройщика, сонный час и т.д. Что же Вы не переезжаете с такого плохого р-она окружённого парками. Если не учитывать железку, то р-он тихий. Засекал, до м. Сырец я шёл 7 минут, а в сторону работы, (работаю м.Берестейская)15 минут.

Я действительно не беспокоюсь за то, как вы будите жить в шуме, так как вы сами называете свои дома щитом от ЖД полотна для Руданского, 3 и 4-6.
И ВАШИ дома не закрывают мне вид из окна (пока), а бесит меня то что, даже на взгляд непрофессионала видны нарушения в строительстве и расположения этих двух домов. Знаете, у меня обычный инстинкт самосохранения, я действительно боюсь, что эти дома свалятся (особенно боюсь Руданского, 9-а).
Слушайте))) Ну про м. Сырец мне вообще смешно))) Мой муж тоже как-то решил, что ему на м. ездить удобнее чем на машине, прошелся пару раз к метро........и больше этим подвигом не страдал. Объяснил это просто "Неприятные ощущения" освещения нет, куча бездомных собак (именно тогда купили шокер), узенькая тропинка с одной стороны ЖД полотно с другой стороны забор гаражей, не убежать в случае чего.
А про время до метро Берестейка вы тоже загнули, за 15 минут может добежите. А если это мама с коляской или с малышом то хорошо чтоб за минут 40 дошли. Сдесь нужно иметь машину с полным приводом, отсюда на метро ходить жесть. И ближайший садик и школа 30 минутах хотьбы (исключение школа искуств, но она с 4 класса)
Очень хочу переехать, 10000000 раз пожалела, что всего 6 месяцев не дождались сдачи "Голден парк", и купили квартиру сдесь! Ну и остановило, что дом "Голден парк" новострой и еще год будет давать усадку и делать ремонт начинать нельзя((
06 апр 2013 11:52
Цитата "Kuzia":
Жорик, Жорик :-) Вы просто шалунишка:-) Не говорите глупостей, Вам не идет. Счастлива, причем абсолютно :-). Муж, он же лучший друг (уже 25 лет), сын-умница, финансовая независимость, любимая работа... список можно продолжить, но кажется я хвастаюсь, а это неприлично, простите, не сдержалась :-). Мне нравится с Вами общаться, пишите иногда, будет время, еще поговорим. А теперь мне пора :-).

Кому вы ***? Любимая работа, финансовая независимость, большая зарплата в западной компании и при этом влезли в стройку конторы, которая за десять лет не сдала ни одного объекта, да ещё и в стройку за 15 метров от железной дороги (да и находящуюся в захолустье)?
И ещё считаете мой IQ?
Если это всё правда, то ваш IQ чуть менее чем ноль. Или вы ***, призванная пиарить на форумах этих лоховодов.
И ещё намекаете, что я слабоумный. Когда мне надо было купить новостройку, я выбрал объект комании, которая за 11 лет своей деятельности в Киеве полностью сдала (документы, коммуникации и т. д.) почти две сотни домов. Чувствуете разницу? И кто после этого слабоумный?
06 апр 2013 13:28

Уважаемые читатели темы, просьба ещё раз внимательно прочитать о политике портала Domik.net:

Вы находитесь на открытом форуме, который является независимым ресурсом. Это значит, что Администрация НЕ имеемт никакого отношения ни к Застройщикам, ни к проектам, обсуждаемым на форумах. А так же это значит, что сообщения на форуме, оставляемые от имени Администрации Domik.net не носят рекламный или "проплаченый" характер.

Как обзорный и аналитический портал мы заинтересованны в объективной подачи информации, поэтому сообщения, оставляемые пользователями, которые несут аргументированные и обоснованные факты не удаляются. Прошу понять правильно - мы занимаем НЕЙТРАЛЬНУЮ позицию по отношению к любой сторон, но стараемся помочь донести сведения всем пользователям.

Но тем не менее у нас, как у любого форума, есть определённые правила:
/domik-rules-t19531.html#post-267480

Правила носят общепринятый на всех порталах характер: удаляются оскорбления, некорректное общение, сообщения загрязняющие тему, рекламные или альтернативные нашему ресурсу ссылки (подробнее по ссылке выше).

Мы стараемся, чтобы было комфортно всем. Если кто то хочет общаться открыто - он это делает, если хотят закрытые или расширенные разделы - мы их с радостью предоставляем. Но, в свою очередь, мы оставляем за собой право удалять любые ссылки, которые являются попыткой увода пользователей с нашего форума.

На данный момент не поступила ни одна заявка на закрытый раздел или жалоба, отсюда вывод, что данный тип темы устраивает всех. Мы идём на встречу вашим пожеланиям.

Сохраняйте толлерантность, приятного общения, всегда рады помочь, Domik.net

06 апр 2013 13:36
Юго, да не злитесь вы на Кузю - "понты" это у нее профессиональное, как и привычка все деньгами мерять.
А квартира в "Кузьминском"... Ну так Kuzia (по ее словам) таких квартир может купить только со своих заработков штуки 3-4 в год. Это же так - игрушка для сына. Так чего время тратить на анализ застройщика, если деньги для нее совсем небольшие?
06 апр 2013 14:49
Благодарный зритель, а это почему не цитируете?
Цитата "Kuzia":
У Юго, думаю 70-80, что граничит с.... мммм... слабо...., ладно не будем.

Со зрением проблемы или обычная избирательность и покрывание своих "коллег"?
06 апр 2013 14:50
Цитата "Domik - Новострой":

На данный момент не поступила ни одна заявка на закрытый раздел или жалоба

Что и требовалось доказать.
06 апр 2013 15:07
В королевстве все в порядке. Не надо приписывать администратору форума, то чего он не говорил, беря в цитаты чужую фразу. Юго сорвался и администрация отреагировала моментально, напомнив о Правилах. А вот почему Благодарный зритель сразу увидел одно оскорбление, а то,что ему предшествовало("жорики-мажорики, публичные провокации с оценкой интеллекта, короче все что угодно, но только -не ответы по существу) видеть не хочет.
Администрация предлагает соломоново решение для состоявшихся инвесторов - свой форум. Такие уже есть.
Сделал Домик тут такоой форум для инвестров Столицы на Богатырской 6 - никаких криков с их стороны о "загоне инвесторов в спец. загон как в зоопарке вымирающий вид".Но-нет, похоже нашему Благодарный зрителю и квази-инвесторам требуется привлечение новых жертв, с пиаром.
06 апр 2013 16:30
Честно: мне лень выискивать цитаты и отвечать... Это ваш мир, живите в нем:) Значит все хорошо!:)
Зы: Юго, извини, твой "срыв" была рядом с постом модератора:)
06 апр 2013 17:13
Благодарный зритель, некорректная часть сообщения удалена.
Уважаемые пользователи, если Вы где то ещё видите нарушения - просьба сообщить.
06 апр 2013 18:05
Цитата "GeorgeM":
Юго, да не злитесь вы на Кузю - "понты" это у нее профессиональное, как и привычка все деньгами мерять.
А квартира в "Кузьминском"... Ну так Kuzia (по ее словам) таких квартир может купить только со своих заработков штуки 3-4 в год. Это же так - игрушка для сына. Так чего время тратить на анализ застройщика, если деньги для нее совсем небольшие?

Точно, попали в точку. Я же говорила, Вы - умница :-). Как раз и подтвердили мое предположение сколько вы получаете за свою работу здесь :-)
06 апр 2013 18:15
Цитата "helg":
А вот почему Благодарный зритель сразу увидел одно оскорбление, а то,что ему предшествовало("жорики-мажорики, публичные провокации с оценкой интеллекта, короче все что угодно, но только -не ответы по существу) видеть не хочет.

Хелг, я понимаю, что это Ваша основная работа и Вы можете тратить сколько угодно времени, чтобы аргументировать свои заявления. Но вот и я потратила 10 минут и нашла фразы Ваших сторонников. Вот неполный список:
Цитата "Список":

Теща - эт неплохо, стало быть, Мила, вы мужиГ.
За бесплатно этих лоховодов никто нормальный защищать не будет. Ну а если это реальные инвесторы, то тогда это просто ужас.
Что ли и себе создать своё УКО и кидать людей на бабки. Вижу, спрос есть и он не иссякает.
Вам не кажется, что вы немного перегибаете, защищая уковских подпевал
Если вы не уко-бот, то это, извините, уже клиника.
Живите тогда на помойке на Крещатике
Не может прэстыжный Поезд на Кузьминской стоить дешевле какой-то сраной Троещины.
Поклонники УКО люди, как правило, недалёкие.
Для человека, окончившего дважды КГУ по техническим специальностям, Вы на удивление часто не думаете, перед тем, как что-то сказать.
так.. с одним Вашим "сочувствующим" Арт-кем-то-там уже мило пообщались.. ))
люди действительно в большинстве своём без мозгов и не склонны к анализу

Жалко своего времени, поэтому не хочу персонализировать кто именно писал каждую фразу. Но Вы же люди объективные, при желании можете пересмотреть форум и убедиться в подлинности цитат.
06 апр 2013 18:22
Цитата "Юго":

Кому вы ***? Любимая работа, финансовая независимость, большая зарплата в западной компании и при этом влезли в стройку конторы, которая за десять лет не сдала ни одного объекта, да ещё и в стройку за 15 метров от железной дороги (да и находящуюся в захолустье)?

Не верится, правда, что кто то может быть успешен и счастлив?. Это что, для Вас так сложно? Практически недосягаемо?
Хотя зря я на Вас трачу свое время. Вы мне неинтересны как оппонент. Не мой калибр.
06 апр 2013 18:54
Друзья... Ради интереса. Предлагаю пари. Всем кто был в теме до этого поста, выступая против застройщика, инвесторов и т.д. Я ставлю на то, что инвесторы ЖК "Кузьминский" до 31 декабря 2014 года будут жить в квартирах этого дома с документами. Ну, в наше время грех держать пари "на застрелиться"... А вот, скажем на ящик мартини (люблю этот напиток) запросто. Я тут посчитал. Максимум на что я влечу, несколько тысяч у.е. Зато сколько удовольствия от игры:))) "Домик" -- этот пост не противоречит правилам? Вот и славно.
Поэтому, дорогие оппоненты, Вам остается либо принять пари, либо признать, что Вы личности не свободные со всеми вытекающими последствиями в виде простого человеческого неуважения. Координаты предлагаю оставить "Домику". Они, конечно, лица странные, но, надеюсь действительно незаинтересованные ни в чем, кроме развития своего сайта.
Игнорирование этого пари и поста считается росписью в слабости и заинтересованности.
Инвесторы -- не провоцируйте и не разменивайтесь на всякую ерунду и посты.
06 апр 2013 19:05
Цитата "Kuzia":

Жалко своего времени, поэтому не хочу персонализировать кто именно писал каждую фразу. Но Вы же люди объективные, при желании можете пересмотреть форум и убедиться в подлинности цитат.

Что значит жалко времени? Вам за него деньги платят. Так что не увиливайте.
06 апр 2013 19:09
Цитата "Kuzia":
Не верится, правда, что кто то может быть успешен и счастлив?.

Да, я не верю, что успешные люди будут покупать квартиру у застройщика, который за десять лет не сдал ни одного дома, в захолустье, в реальных 15 метрах от железной дороги (там даже камни от прохождения товарняков будут бить по окнам).
А вот в то, что слабоумные и/или малоденежные могут в такое влезать-тут у меня сомнений нет.
06 апр 2013 19:15
Друзья... Ради интереса. Предлагаю пари. Всем кто был в теме до этого поста, выступая против застройщика, инвесторов и т.д. Я ставлю на то, что инвесторы ЖК "Кузьминский" до 31 декабря 2014 года будут жить в квартирах этого дома с документами.

Спор не имеет смысла. Особенно на такой длительный период.
Но я вам гарантирую, что признАю, что УКО исправился, если появится хотя бы один дом, введённый в эксплуатацию на основе акта комиссии (а не на основе решения судьи из пгт Луганской области), со свидетельствами о праве собственности, с почтовым адресом, с подключёнными на постоянной основе электричеством, горячей, холодной водой, отоплением, канализацией, принятый на баланс ЖЭКом, а также милицией, скорой помощью, пожарными, МЧС (чтобы когда их вызываешь, они не говорили, что такого дома нет).
Как только появится первый такой дом, я сразу же признаю, что УКО/Сити Групп исправился. Правда, как говорится, свежо придание, но верится с трудом.
А пока такого за десять лет ни разу почему-то не произошло, то я держусь от УКО подальше и другим тоже советую.
То, что таким домом будет этот, я сомневаюсь. Его расположение в 15 метрах от железной дороги уже говорит о том, что строится от незаконно и никаких согласований на подведение коммуникаций не было. А полностью вводить его в эксплуатацию и делать пригодным к заселению и проживанию за взятки никто не будет, ибо на это надо немеряно бабла.
06 апр 2013 20:00
Друзья... Ради интереса. Предлагаю пари. Всем кто был в теме до этого поста, выступая против застройщика, инвесторов и т.д. Я ставлю на то, что инвесторы ЖК "Кузьминский" до 31 декабря 2014 года будут жить в квартирах этого дома с документами. Ну, в наше время грех держать пари "на застрелиться"... А вот, скажем на ящик мартини (люблю этот напиток) запросто. Я тут посчитал. Максимум на что я влечу, несколько тысяч у.е. Зато сколько удовольствия от игры:))) "Домик" -- этот пост не противоречит правилам? Вот и славно.
Поэтому, дорогие оппоненты, Вам остается либо принять пари, либо признать, что Вы личности не свободные со всеми вытекающими последствиями в виде простого человеческого неуважения. Координаты предлагаю оставить "Домику". Они, конечно, лица странные, но, надеюсь действительно незаинтересованные ни в чем, кроме развития своего сайта.
Игнорирование этого пари и поста считается росписью в слабости и заинтересованности.

Уважаемый, не проясните почему аж 31 декабря 2014 г.? На сайте написано
Цитата:
Завершение строительства: 4 квартал 2013 года.
- кстати домику не мешало бы обновить информацию на первой странице :-))

Какие-то странные временные рамки для пари, не находите?
06 апр 2013 21:06

Как это вы таким "странным" админам Домика доверяете пари? Вы вначале определитесь, что однозначно будет считаться получением документов и опишите детально. Потому что тот цирк с их "получением", как у Элеганта или Соснового бора считаться таковым не будет. В давно построенных клубных домах на Тихорецкой или Лисичанской этой уважаемой компании есть у инвесторов документы?
06 апр 2013 21:37
Высказывания Кузи особо комментировать не буду, но напомню:
Цитата "Kuzia":
Узнавала цены на Танковой 1 ( пол года назад), цена для меня неподъемная.
Для богатой, независимой, не нашего калибра, зарабатывающей за месяц больше, чем я за год... Или подработку себе нашли?
Цитата "Kuzia":
Мое решение никому не дает права называть меня "лоховодом"
Признание или просто не думали, что пишите?

Ради интереса. Предлагаю пари...

Я Вам не доверяю - Вы даже цитаты путаете. Даты "с потолка" это да... А почему не предложили поспорить на дату, которые в договорах у первых покупателей - 3 квартал 2013 года (даже не 2-й квартал, как обещали вначале - не уверен, что кто-то успел купить так быстро).

Цитата "ellk":
- кстати домику не мешало бы обновить информацию на первой странице :-))
Лучше пусть остается, как есть, а то потом скажут: как июнь 2013? Мы никогда не обещали раньше июня 2014;)

Цитата "helg":
В давно построенных клубных домах на Тихорецкой или Лисичанской этой уважаемой компании есть у инвесторов документы?
А что, на Лисичанской уже сдали? В реестре по нему есть только это:
Цитата:
КВ 08212232135 м.Київ 8 декларація про початок будівельних робіт Реконструкція житлового будинку під багатоквартирний; м. Київ, вул. Лисичанська, 29, Солом'янський район 2 Войцеховська Віта Валеріївна; м. Київ
судя по номеру, только в конце прошлого года они начали подгонять под законодательство то, что построили на участке под индивидуальное строительство.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .46
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее