Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .2123. . .46
05 апр 2013 14:11
Kuzia ,позвольте дать совет.Не стоит ввязываться в эти перебранки с Купчихой.И на форуме станет спокойней,и мы сможем делиться нужной информацией по строительству дома, и нервы сбережёте.
05 апр 2013 14:19
Олег, спасибо за совет. Я, конечно, его принимаю. Но иногда надо их ставить на место. Уже инвесторов на форуме не осталось, одни купчихи и юги.. Если они предоставляют свежую полезную информацию, то да, я первая им скажу спасибо. Но посмотрите сами, скольких инвесторов они отвернули от форума своими оскорблениями и пустыми спорами, люди уже просто не появляются. Не думаю, что это нормально.
05 апр 2013 14:40
Не знаю насчет форума, но если многих инвесторов отвернули от объекта, то тогда им надо сказать большое спасибо.
05 апр 2013 15:46
Цитата "oleg50":
Kuzia ,позвольте дать совет.Не стоит ввязываться в эти перебранки с Купчихой.И на форуме станет спокойней,и мы сможем делиться нужной информацией по строительству дома, и нервы сбережёте.
Вам напомнить, что не далее чем вчера, Вы заявили, что я говорю неправду, и в декларации на "Кузьминский" все правильно, чем и спровоцировали нынешнюю ситуацию?
Цитата "Kuzia":
Купчиха, у вас что, мания величия????. Это ветка инвесторов ЖК "Кузминьский". Я инвестор. Вы-нет. Какие старожилы, какие Музы???? Вы что, совсем Тю-тю???? :-)))
Может тогда ответите на один вопрос: зачем в ветке инвесторов данного ЖК регулярно размещается информация об акциях и ценах, если тут никого кроме уже состоявшихся потенциальных собственников быть не должно? Хочу еще отметить, что НИКТО так часто не оскорбляет пользователей форума в данной ветке, как Вы.

GEGOR, помнится, Вы утверждали на другом форуме, что 6 секция "Затышного", которую строило СМИ, давно сдана в эксплуатация. Правда, как потом выяснилось, ни в какую эксплуатацию она не сдана, хотя БТИ закончило замеры, инвесторы получили ключи и приступили к ремонтам еще в сентябре. Так может Вы перестанете рассказывать, что "все буде добре" пока инвесторы хотя бы той жалкой пятиэтажки не получат документы на квартиры?

Уважаемые инвесторы "Кузьминского"! Следующий раз делая заявления, что нарушение законодательства является нормальным для Застройщиков в нашем государстве, помните, что в это понятие входит и невыполнение ими договорных обязательств перед инвестором, а риски при обмане физлиц меньше, чем при обмане госорганов.
05 апр 2013 15:55
Цитата "mila_01":

А меня удивляет другая наивность, верней глупость: неужели кто-то еще думают, что в нашей стране есть закон,к-й все чтут и слепо его соблюдает?? В нашей стране все происходит по-другому: у кого возможности есть - тот сам себе закон.
Кого вы пытаетесь убедить в незаконности строительства: самих себя? — нет, инвесторов - нет?Знач будущих инвесторов. Зачем? что б "аргументировано" и "логично" навязать другую строительную компанию.
Тут Жора распинается про коррупционные связи.. Жора-Жора, коррупция будет и дальше, и документы все получат и строительство закончат.

Боюсь, это как раз вы наивны. Ни один застройщик в Украине на 100% все свои обязательства перед инвесторами не выполняет.По мелочам все норовят объегорить. Но дьявол кроется в деталях: Все т.н. надежные застройщики с репутацией следят за ее сохранением. Она , репутация их кормит и дает клиентов. И за разрешениями, архитектурными нормами они следят. Вот такого откровенного выставления инвесторов (а заодно и чужой собственности по соседству) лохами в стиле бандитского наезда, как делает УКО https://www.domik.net/forum/images/orig/full/0000613bde0e2fe81b6b.jpg они не делают. И инвестора знают, что получат пригодные к проживанию квартиры и документы на них. А не судебные решения по самострою "куда хочу и как хочу". Главная причина, почему у надежных компаниях следят за прохождением экспертиз, безропотно или с торгами платят все официальные и неофициальные разрешения и сдают в срок - это Репутация Конторы. "Кидать" , если в голове шефа конторы что-то есть -невыгодно, завтра тебе денег не понесут и бизнес надо закрывать. Вот и все.
А тут Анатолий Войцеховский желает по-привычке кидать инвесторов, своих сотрудников, строителей(которые множат "добрые вести" о методах работы) и чтоб бизнес развивался дальше. А так долго быть не может продолжаться. И дело не только не в бумажках и разрешениях и законах. Впрочем, вы это скоро поймете. И свои слова
Цитата:
"Кого вы пытаетесь убедить в незаконности строительства: самих себя? — нет, инвесторов - нет?Знач будущих инвесторов. Зачем? что б "аргументировано" и "логично" навязать другую строительную компанию.
Вы еще вспомните. Тут не "другую компанию" рекламировали, тут ваши интересы отстаивали. Просто Вы, как ипотечники до кризиса, желаете жить не по средствам, не думая ненаивные вы наши, как отдавать кредит и клюете на дешевый сыр. А насчет малометражного жилья - уже полно строят. Я вот посмотрел на сайте Житло-инвеста на Троещине сейчас строят однушки на 36 м и у других застройщиков есть малый метраж.Только хочется, как Буратино, верить в чудо и творящих его "добрых застройщиков" во имя инвесторов.
Вот это - https://orabote.net/feedback/list/company/1675 для ненаивного инвестора не менее важно, чем наличие документов и разрешений. По тому, как относятся там к своим, можно сделать прогноз о том, как будут относиться к чужим - т.е. инвесторам.
05 апр 2013 16:02
Практика показала и доказала,что "жорик-мажорик" и компания усиленно начинают лить грязь когда дела на стройке нашего домика идут нормально,но мы,инвесторы не обращаем внимание их писанину.Спасибо активным инвесторам,которые активно дают отпор этим писарчишкам.Мы свой выбор сделали и все мы дружно за свое.Спасибо за информацию о ходе строительства.
05 апр 2013 16:37
Грязь льют уко-боты. Джордж и Хельг дают факты. А уко-боты стараются их нивелировать съездами-наездами.

myrgorod, вы лучше расскажите, что показала практика по десятилетней деятельности УКО-холдинга.

Она показала то, что ни один дом ещё не сдан по полной программе (документы, постоянные коммуникации и т.д.)

Для думающих людей уже этого достаточно, чтобы не связываться.
05 апр 2013 20:12
GeorgeM ,Вы позиционируете себя здесь как честный разоблачитель жуликов,но всё время передёргиваете факты.Ваша цитата : "Я больше скажу - у них даже декларации на "Кузьминский" нет. В зарегистрированной декларации указано, что строится совсем не то, в чем квартиры продают." И я повторю,что это не правда.Декларация у них есть и в ней указано ,что строится то в чём продают именно квартиры.И я эту декларацию видел,а Вы похоже нет,но это не мешает Вам с уверенностью описывать,что в ней написано.
05 апр 2013 21:12
Цитата "oleg50":
GeorgeM ,Вы позиционируете себя здесь как честный разоблачитель жуликов,но всё время передёргиваете факты.Ваша цитата : "Я больше скажу - у них даже декларации на "Кузьминский" нет. В зарегистрированной декларации указано, что строится совсем не то, в чем квартиры продают." И я повторю,что это не правда.Декларация у них есть и в ней указано ,что строится то в чём продают именно квартиры.И я эту декларацию видел,а Вы похоже нет,но это не мешает Вам с уверенностью описывать,что в ней написано.
Первая страница есть в свободном доступе и согласно ней строится ЖИЛОЙ ДОМ, а не ЖИЛОЙ ДОМ С ОФИСНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ. Это раз. И два:
Цитата "ArtSpace":
Для вредных прихожан - Согласно Декларации, строится жилой дом, пять этажей, цоколь, мансарда... Правда мне не понятна фраза "в том числе"...

Цитата "ArtSpace":
В этой декларации самое интересное на второй странице. Отдел продаж так ничего внятно и не ответил про пять этажей... Интересно, может Наталья_ объяснит:)

Домик то по декларации строится 5 этажей, а квартиры продаются аж на 8. Так что, будете скан декларации на сайте выкладывать или просто признаетесь, что врете?
06 апр 2013 05:53
Т.е. Вы подтверждаете,что описывали то чего не видели,т.е. по вашим словам-врали.Значит в этом ЖИЛОМ доме всё таки продаются КВАРТИРЫ.Меня Ваш ответ удовлетворил.
06 апр 2013 06:25
Жорик, с добрым утром:-). Прогуливали вчера? Ну ничего, все же успели к вечеру и всем раздали, что полагается:-), навели порядок. Причем быстро, одним махом:-). Сразу видно, профессионал. И IQ тянет на 130, как минимум. Не то, что у Ваших коллег. У Юго, думаю 70-80, что граничит с.... мммм... слабо...., ладно не будем. У Купчихи недостачу баллов компенсирует так называемая народная мудрость, но все равно, куда ей до Вас, даже медали многочисленные никак не полируют впечатление. Тяжело Вам, страну не на кого оставить, команда подкачивает... Вчера у меня был дейофф, и я что то втянулась в перепалку... Вы знаете, к вечеру поняла, что это очень тяжело. Морально. Да и нервы расшатываются от такого количества негатива... И вот меня осенило. Какая же у Вас тяжелая работа! Каждый день, варится в таком... Это сколько же Вам платят, что Вы согласились на такое. А мужчина Вы явно с мозгами... Я вот себе прикинула (профессиональная привычка, будьте снисходительны, я не хотела считать Ваши денежки, просто проработала HR директором 10 лет, в западной компании, а эти капиталисты учат все считать, Вы же их знаете...), так вот я прикинула, что скорей за год Вы зарабатываете столько, сколько я за месяц, прибавить сюда ущерб здоровью (нервные ресурсы все же не безграничны), и получается печальная картина... Поэтому решила уважать Ваш труд и не усложнять Вашу тяжелую жизнь еще больше. Отнеслась с пониманием, как говориться. Времена смутные, каждый выживает, как может. Это все. Берегите себя.
P.S.
Вы там мне задавали какой то вопрос, но отвечать не буду. Не обижайтесь, я Вас не игнорирую, просто это все бессмысленно. Для меня.
06 апр 2013 07:45
Цитата "oleg50":
Т.е. Вы подтверждаете,что описывали то чего не видели,т.е. по вашим словам-врали.Значит в этом ЖИЛОМ доме всё таки продаются КВАРТИРЫ.Меня Ваш ответ удовлетворил.
Я утверждал, что в декларации о начале строительных работ указан не тот объект, который строится - чтобы это понять, достаточно сравнить первую общедоступную страницы декларации с описанием объекта на сайте застройщика. Свои же выводы попросите проанализировать Kuzia-у: она быстро Вам IQ насчитает... Далее, согласно утверждениям ИНВЕСТОРОВ данного объекта, указанная этажность строящегося дома по декларации - 5 этажей. Они солгали? Завтра Kuzia в своей пиццерии в три часа дня принимает инвесторов "Кузьминского" - приходите и спросите у ArtSpace-а зачем он так нагло врал и подставлял Застройщика, которому отнес деньги. Привести доказательства своих слов Вы не хотите, хотя доступ к полной декларации имеете. Вывод: декларация доказывает Вашу ложь.

Цитата "Kuzia":
Жорик, с добрым утром:-). Прогуливали вчера? ....

Странный Вы человек, Kuzia. И несчастный... Хвастаетесь богатым жизненным опытом и т.д, и т.п., а о людях судите только по себе. И ведь главное признались, что профессиональная привычка у Вас все измерять в деньгах. Мда... Вы очень, очень несчастный человек, но из тех, что даже сочувствия не заслуживают, а только жалость.
06 апр 2013 07:56
Жорик, Жорик :-) Вы просто шалунишка:-) Не говорите глупостей, Вам не идет. Счастлива, причем абсолютно :-). Муж, он же лучший друг (уже 25 лет), сын-умница, финансовая независимость, любимая работа... список можно продолжить, но кажется я хвастаюсь, а это неприлично, простите, не сдержалась :-). Мне нравится с Вами общаться, пишите иногда, будет время, еще поговорим. А теперь мне пора :-).
06 апр 2013 08:32
Слова и Дела:
Цитата "Kuzia":
Но не нужно оскорблять инвесторов, уверена это противоречит духу уважаемого Вами ресурса. Cкольких инвесторов они отвернули от форума своими оскорблениями и

Ни одного оскорбления, уменьшительно-уничижительных от GeorgeM в адрес оппонетов тут нгайти не удастся.
Зато с другой стороны, призывающей "не оскорблять" идет поток:
Цитата:
"жорик-мажорик" и компания
...милая семейная привычка в ее семье.Займитесь своей семьей, если она есть.
... уважаемая дамочка...Купчиха- как базарная баба
...Жора М явно нарывается.
...Жорик, Жорик :-) Вы просто шалунишка:-)
... Не говорите глупостей, Вам не идет.
...вот я прикинула, что скорей за год Вы зарабатываете столько, сколько я за месяц,

Вот это и есть главная причина вашей агрессии. Вы долго работаете в УКО, что уже по себе диагноз. Поэтому тут теории оплаченого заговора и конкурентов процветают. Кто вам не давал ознакомиться с тем, куда вы влезлаете?
Смотрите, на самом крупном объекте УКО строящемся с 2006 года инвесторы готовятся в последний и решительный бой:
Цитата:
Уважаемые инвесторы! 10 апреля 2013 года в 18.30 в помещении ХШ 19 состоится общее собрание инвесторов ХШ19 и ХШ19-а. Просьба ко всем инвесторам явиться 100%.
На повестке дня:
1) Окончательное редактирование обращения Инвесторов ХШ19 и ХШ19"а" к Президенту Украины и Генеральную Прокуратуру на возбуждение уголовного дела против Войцеховского и его компании за злостное уклонение от невыполнения своих договорных обязательств перед инвесторами, мошенничество и обман инвесторов.
2)Обсуждение и разработка плана мероприятий актов гражданского сопротивления инвесторами в районе Харьковского шоссе,19 как вынужденной меры против бездействия и потакания городских властей и Правительства таким как Войцеховский и его компании.
3)Другие вопросы, связанные с окончанием строительства жилых домов ХШ19 и ХШ19»а», и получением сертификатов на приватизацию.
4)Обсудить необходимость аудита финансово-имущественного соcтояния строящихся зданий ХШ19 и ХШ19»а», с тем, чтобы иметь реальную картину на сегодня о юридическом и правовом состоянии данных комплексов.

Уважаемые инвесторы! Дело с самоотстранением Войцеховского и его компании от выполнения своих обязательств перед нами - инвесторами зашло слишком далеко и на сегодня приняло издевательско-наплевательский характер в отношении всех нас.
До сих пор значительная часть инвесторов домов ХШ19 и ХШ19"а" считает, что они получат жилье, сидя где-то дома или за границей, не являясь на собрание, лично не участвуя самыми конкретными делами в отстаивании нашего права на получения оплаченного нами жилья, -
Это глубокое заблуждение.
Все мы имеем дело не просто с "заблудившимся" господином Войцеховским, а с финансово-криминальным кланом, который вырос за счет наших безвозмездных и беспроцентных кредитов, которые были наглым образом изъяты из наших карманов договорными обещаниями Войцеховского, которые он до сих пор не выполнил (это на протяжении восьми!!! лет он все строит и недостраивает - вместо 1,5-2 лет завершения строительства, как он подписывался в договорах с инвесторами на долевое участие в строительстве). Несмотря на то, что сроки ввода домов в эксплуатацию неоправданно затянулись , а стройка по сути остановлена, Войцеховский и его компания продолжает инвестировать немалые средства в новостройки. Это говорит о том, что он находится в прямом сговоре с властью Киева и с тем кругом лиц в правительстве, которые (не безвозмездно, разумеется) закрывают глаза на почти десятилетние недострои Войцеховского, из-за которых страдают не только обманутые инвесторы, но и городская казна, так как недостроенные и не сданные дома в эксплуатацию просто занимают городскую площадь и наносят серьезный ущерб экономике в целом.
Каждый из нас, отдав Войцеховскому от пятидесяти тысяч долларов и более за ожидаемые квартиры и офисы, сегодня сталкивается с тем, что с нами инвесторами, те, кто взял у нас эти деньги и не выполнил перед нами свои обязательства, - уже не хотят не только обсуждать строительные вопросы, но и просто-напросто разговаривать, отгородились охраной, и не желают принимать инвесторов -посетителей, которые вправе получить исчерпывающую информацию о сроках получения жилья и выяснить другие вопросы, связанные с выполнением договорных обязательств сторонами

Но на Жамбаева 22, конечно, все будет хорошо. Отвечающая за свои слова Кузя знает наверняка. Она с Воцеховским договорится и он с кипрских офшоров возьмет миллионов 10 украденых у инвесторов УКО чтобы Кузя и другие инвесторы тут спали спокойно за свои инвестиции.
06 апр 2013 08:48
GeorgeM ,если Вы не поняли о чём я писал выше,повторять не буду.Я думаю разумные люди поняли.Ну может так Вам будет понятнее:"фильтруйте базар".Заехал сегодня на стройку-строители работают.
06 апр 2013 09:14
Уважаемые участники форума,

Реальность такова, что у разных людей – разные интересы и стремления.
У инвесторов – стремление обсудить свои дела и проблемы без стороннего надзора.
А у многих посетителей Домика – стремление обсудить и понять реальное состояние дел в строительной отрасли. Обсудить плюсы и минусы застройщиков и их объектов, особенности организации финансирования, разработки и утверждения проектной и разрешительной документации, многое иное.
Причем обсудить не «вообще» на каких-то абстрактных схемах и представлениях, а «конкретно» (то есть, на конкретных примерах, выявляя и анализируя каждую более-менее серьезную проблему, пропагандируя каждый "плюс" для использования на других объектах).

А еще есть (у очень многих людей) чувство озлобленности, направленной против реалий нашей строительной отрасли. В частности, против коррупции, разворовывания и неэффективного использования средств, заоблачных цен, замораживания объектов. Причем нередко направлена она на конкретных застройщиков и должностных лиц. Попадают под раздачу и инвесторы, сотрудничающие с застройщиками, с которыми связан негатив.

Все это реальность. И она (в ближайшие годы?) никуда не денется.
Потому все, кого раздражают критика и негатив, могут воспользоваться предложением
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые инвесторы ЖК "Дом на Кузьминской".
Форум Domik.net может предоставить вам дополнительный закрытый раздел для общения.
Если нужна такая функция - за доступом просьба обращаться в личные.

С уважением, Domik.net

Кстати, этим же предложением могут воспользоваться и инвесторы других новостроек.
06 апр 2013 10:19
На этой счастливой ноте можно закрывать ветку.:)
Странная политика сайта -- загонять инвесторов в спец. загон как в зоопарке вымирающий вид.
Думаю, инвесторы всегда найдут место и способ объединиться. Кто хочет, естественно. А форум останется задыхаться в злобствующих "аналитиках".
На большинстве ресурсов подобные проблемы решаются "банами" и т.п. Невзирая на "срок службы", простите, регистрации и активности на форуме.
Хотя, несомненно, этому сайту все это выгодно -- вон какая активность.
До поры, до времени.
06 апр 2013 10:42
Цитата "Благодарный зритель":
На этой счастливой ноте можно закрывать ветку.:)
Странная политика сайта -- загонять инвесторов в спец. загон как в зоопарке вымирающий вид.
Думаю, инвесторы всегда найдут место и способ объединиться. Кто хочет, естественно. А форум останется задыхаться в злобствующих "аналитиках".
На большинстве ресурсов подобные проблемы решаются "банами" и т.п. Невзирая на "срок службы", простите, регистрации и активности на форуме.
Хотя, несомненно, этому сайту все это выгодно -- вон какая активность.
До поры, до времени.
Организовавшимся ребятам-инвесторам "В Контакте" я бы осмелился посоветовать сделать группу закрытой. А-то различные Ж... уже начинают оттуда цитировать вас. Без ссылки на первоисточник, заметьте:)))

Бан так просто не дается. Его нужно "заслужить".
А за что банить?
Если (по-Вашему мнению) есть за что, то просьба сообщить о претензиях и нарушениях модератору.
06 апр 2013 10:52
Но, когда Вы приводите ссылки на сайты с различной документацией это нормально:))) И с каких, пор Контакты стали относится к сайтам по недвижимости. Или здешний форум мы причисляем к соц. сетям?
Не нормально, когда пользователи, заявляющие о законности и правильности "Кузьминского" не приводят никаких ссылок.
Ссылки на группы вконтакте удаляются Администрацией форума - данный вопрос обсуждался Вашими сторонниками, но, похоже, Вы даже на это внимание не обратили... Если в группе обсуждается то же, что и на данном форуме, то какая тематика у той группы? А место ее расположения (соцсети, форумы или не пойми что) никакой роли не играет.
06 апр 2013 11:01
Цитата "Владимир Коломейко":

Если (по-Вашему мнению) есть за что, то просьба сообщить о претензиях и нарушениях модератору.

Мое мнение здесь не причем. Я заинтересовался оживленной "беседой", проходя мимо. И дальше пойду... Я не Ваш клиент, что бы доказывать что-то и бороться. Но впечатления от форума (конечно, поверхностные. Информационную часть сайта, также, в расчет не беру) остались скверные.
Цитируя Бабеля: "С кем останешься, начальник...":)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2123. . .46
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx