Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .2022. . .46
05 апр 2013 11:04
Купчиха писал(а):Теща - эт неплохо, стало быть, Мила, вы мужиГ.

Нет, не мужиГ, тещей муж маму называет так. Такая лексическая единица присутствует в русском языке
05 апр 2013 11:06
Мила, не стоит отвечать. они же не люди, чтобы понять такие семейные нюансы. Они просто тролль-роботы, ожесточенно зарабатывающие свой кусок хлеба.
05 апр 2013 11:11
ОК:). О стройке буду информировать, как буду там бывать
05 апр 2013 11:14
Спасибо, дорогая. И не позволяй им расстраивать себя :-)
05 апр 2013 11:16
О, уковцы жгут. Даже родных матерей тёщами называют.
По-моему, кто тут проплачен, так это уко-боты. За бесплатно этих лоховодов никто нормальный защищать не будет. Ну а если это реальные инвесторы, то тогда это просто ужас.
Что ли и себе создать своё УКО и кидать людей на бабки. Вижу, спрос есть и он не иссякает.
05 апр 2013 11:22
Цитата "Юго":
О, уковцы жгут. Даже родных матерей тёщами называют.
По-моему, кто тут проплачен, так это уко-боты. За бесплатно этих лоховодов никто нормальный защищать не будет. Ну а если это реальные инвесторы, то тогда это просто ужас.
Что ли и себе создать своё УКО и кидать людей на бабки. Вижу, спрос есть и он не иссякает.

Вот вы и показали свое настоящее лицо во всей красе. Даже нечего ответить. Вряд ли вы поймете...
05 апр 2013 12:12
Я тоже считаю что GeorgeM и helg и все остальные, кто-то выкладывает правду об уковцах делает доброе дело. Года 3 назад я искал квартиру в новострое и нашел комплекс "Сосновый Бор", который мне очень понравился. Только информация на форумах о застройщике остановила меня от покупки квартиры в этом замечательном комплексе. Сейчас я снова окунулся в тему новостроев после 3х летнего перерыва, и, с удивлением наблюдаю что уковские недострои расползлись по всему городу, как грибы после дождя. Весь Киев завешан красочной рекламой, а на форумах боты заверяют что "квартира достроится и все будет хорошо". На мой взгляд, очень хорошо, что есть люди которые выкладывают информацию и документы об уковских стройках и дают возможность будущим инвестрорам самим решать связываться с этим застройщиком или нет.
05 апр 2013 12:42
Capricorn, никто не против, чтобы они выкладывали информацию. Когда я инвестировала в ЖК "Кузьминский" я знала, что не все разрешительные документы есть у застройщика. Но я приняла решение, и это только мое дело и мои деньги. Мое решение никому не дает права называть меня "лоховодом" и другими эпитетами, которыми пестрит ветка. Вся информация уже выложена, детально, со ссылками, профессионально. Работа уже выполнена. Так в чем же смысл, зачем ежедневно оскорблять инвесторов. Причем в спектакле участвуют разные персонажи: ДжорМ и Хелг - со знанием дела, Купчиха- как базарная баба, Юго и еще был некто ГГГ- пошло, бесцеремонно, неуважительно, в духе всезнайки-подростка. Господа, работайте, зарабатывайте, но не теряйте остатки человеческого достоинства. Вот и все.
05 апр 2013 12:44
Цитата "Kuzia":
так вы тут тусите с 2010 года, дамочка. на что же вы жить будете, если уйдете?

Я с 2007 года почти ежедневно захожу на этот уважаемый мной ресурс и общаюсь с интересными мне людьми. Благодаря чему получила массу бесценной информации, которая помогла мне в вопросах недвижимости и просто по жизни. Вы же честную и полезную информацию от незаинтересованных людей воспринимаете с нездоровым раздражением и все время пытаетесь отрицать очевидные вещи. Как тут у писали... мм... недалекость, что ли?
05 апр 2013 12:53
Купчиха, честная и полезная информация принята к сведению, спасибо. Будет новая информация, тоже честная и полезная, милости просим, сообщите,мы, инвесторы заинтересованы в новостях. Но не нужно оскорблять инвесторов, уверена это противоречит духу уважаемого Вами ресурса.
05 апр 2013 12:57
Цитата "mila_01":

Нет, не мужиГ, тещей муж маму называет так. Такая лексическая единица присутствует в русском языке

То есть, это вы свою маму тещей назвали?
05 апр 2013 12:59
Заглянул на форум сегодня, и удивился. Массированая атака Робин Гудов, на котором пробовали общаться инвесторы, свершилась :super: . Поздравляю! Как Вас здесь многоооо)) Принимаю аргументы с фактами, но грубость-это лишнее. Будте сдержанее
05 апр 2013 13:02
Цитата "Купчиха":
Цитата "mila_01":

То есть, это вы свою маму тещей назвали?

Каким образом, уважаемая дамочка, это связано с получением полезной информации для себя, как вы отметили выше, или как честная и полезная информация для потенциальных инвесторов????
05 апр 2013 13:02
Цитата "Kuzia":
Capricorn, никто не против, чтобы они выкладывали информацию. Когда я инвестировала в ЖК "Кузьминский" я знала, что не все разрешительные документы есть у застройщика. Но я приняла решение, и это только мое дело и мои деньги. Мое решение никому не дает права называть меня "лоховодом" и другими эпитетами, которыми пестрит ветка. Вся информация уже выложена, детально, со ссылками, профессионально. Работа уже выполнена. Так в чем же смысл, зачем ежедневно оскорблять инвесторов. Причем в спектакле участвуют разные персонажи: ДжорМ и Хелг - со знанием дела, Купчиха- как базарная баба, Юго и еще был некто ГГГ- пошло, бесцеремонно, неуважительно, в духе всезнайки-подростка. Господа, работайте, зарабатывайте, но не теряйте остатки человеческого достоинства. Вот и все.

Ничего страшного, через годик-полтора вы научитесь анализировать, где ценная информация, а где спектакль. В уке этому хорошо учат. Кстати, уточните со словарем значение слова "неуважительно", а потом перечитайте свои посты.
05 апр 2013 13:08
Цитата "Kuzia":
Каким образом, уважаемая дамочка, это связано с получением полезной информации для себя, как вы отметили выше, или как честная и полезная информация для потенциальных инвесторов????

Иногда полезно обратить внимание форумчан на персонажа, который постоянно врет и путается.
05 апр 2013 13:08
Купчиха, ну откуда у вас у всех эта детская уверенность, что анализировать умеете только вы, а все остальные - глупцы. Информация к размышлению- обычно так самонадеянны и самоуверенны не очень умные люди :-)
05 апр 2013 13:11
Цитата "Купчиха":

Иногда полезно обратить внимание форумчан на персонажа, который постоянно врет и путается.

Она не врет и не путается. Это милая семейная привычка в ее семье. Какое Вам дело до этого? Делать нечего? Займитесь своей семьей, если она есть.
05 апр 2013 13:49
Цитата "Kuzia":
Делать нечего?

Вам не кажется, что вы немного перегибаете, защищая уковских подпевал, и отправляя подальше из темы незаинтересованных форумчан? Предлагаю придерживаться следующего правила: чтобы вам не говорили, куда вам идти, не указывайте мне, чем заниматься, ок? Здесь форум, здесь его старожилы, а Музи и Маси приходят и уходят.
05 апр 2013 13:59
Цитата "Купчиха":
Цитата "Kuzia":
Делать нечего?

Вам не кажется, что вы немного перегибаете, защищая уковских подпевал, и отправляя подальше из темы незаинтересованных форумчан? Предлагаю придерживаться следующего правила: чтобы вам не говорили, куда вам идти, не указывайте мне, чем заниматься, ок? Здесь форум, здесь его старожилы, а Музи и Маси приходят и уходят.

Как-то на одном известном лыжном форуме после одной из ссор ушли и больше не появлялись ряд очень активных пользователей, причем это произошло по их собственной инициативе :)
Это я к тому, что "муси приходят и уходят".
05 апр 2013 14:01
Купчиха, у вас что, мания величия????. Это ветка инвесторов ЖК "Кузминьский". Я инвестор. Вы-нет. Какие старожилы, какие Музы???? Вы что, совсем Тю-тю???? :-)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .46
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее