Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .1921. . .46
04 апр 2013 21:39
Цитата "GEGOR":
лучше уж поезд чем Троещина))

Если вы не уко-бот, то это, извините, уже клиника.
Живите тогда на помойке на Крещатике. Ведь это тоже лучше чем на Троещине, даже в монолитно-каркасной трёшке за 200 000 у.е. (есть на Троещине и такие квартиры).

Кстати, сейчас однушки в строящихся домах на Троещине стоят от 8600 грн панельные и от 10000 грн монолитно-каркасные. Если ваш поезд стоит дешевле, то это ещё одно доказательство лохотрона.
Не может прэстыжный Поезд на Кузьминской стоить дешевле какой-то сраной Троещины.
04 апр 2013 22:01
Уважаемые инвесторы ЖК "Дом на Кузьминской".
Форум Domik.net может предоставить вам дополнительный закрытый раздел для общения.
Если нужна такая функция - за доступом просьба обращаться в личные.

С уважением, Domik.net
05 апр 2013 06:53
Инвесторов уже не видно, все устали от жорикМ, хелг, юго и прочих. Господа, вы не заметили, что остались одни? Я вот прочла ваши труды и задумалась... Сколько энергии потрачено, сколько времени, сколько страсти и ненависти в ваших криках и орах... И... забеспокоилась, не доводите себя до сердечного приступа, остановитесь,посчитайте в уме до десяти и сделайте глубокий вдох:)

з.ы. Меня это все смешит. Пишите дальше, я уже на этот форум захожу не как инвестор, а как зритель. шоу клоунов и только.
05 апр 2013 08:02
Добрый день всем. Утром была на стройке. За неполный месяц дом поднялся на один этаж..перекрытие второго этажа есть, монтируются стены третьего. строители работают, техника тоже. Все в порядке.
Уважаемые соседи, не нервничайте и не обращайте внимания на проплаченных и просто желчных людей. Первые - получают зарплату за эти писания. А последним посоветую завести себе грушу для бития или кошку против депрессняка, вам же на пользу.
Всем привет:)
05 апр 2013 08:36
Уважаемые инвесторы так и не ответили на вопрос. Если компания за десять лет своей деятельности так до конца не сдала ни один свой объект, то почему сдаст именно этот? Кстати, в каждой теме инвесторы уверены, что именно их объект доведут до конца.
А Хелг и ДжорджМ делают доброе дело. Я встречал многих людей, которые говорили мне, что чуть не вляпались в УКО, но, почитав форумы, вовремя остановились. Так что их труд не напрасен.
05 апр 2013 08:49
Юго, спасибо за комплимент. Я тоже считаю, что делаем мы это не напрасно и польза есть. Берем, например, нашу уважаемую Kuzia, которая тут наслаждается, по ее собственным словам клоунадой, а в другом месте пишет:
Цитата:
Как и обещала, позвонила в компанию касательно земли. Обещали перезвонить и сообщить. Пока никаких новостей. Обратная связь у них работает плохо : ( Зато предложили купить еще одну квартиру в ЖК Посольском (уже запустили продажи). Отшутилась, сказав, что как только все документы по Кузе доведут до ума, сразу же куплю в Посольском:-)
05 апр 2013 09:12
Цитата "Юго":

А Хелг и ДжорджМ делают доброе дело. Я встречал многих людей, которые говорили мне, что чуть не вляпались в УКО, но, почитав форумы, вовремя остановились. Так что их труд не напрасен.

Очень трогательно:-) Может еще организуете группу волонтеров по бесплатной уборке улиц от снега, а то соседи жалуются, что проехать невозможно. Хотя уже не надо, весна наступила. Солнышко на этот раз поработает вместо вас. А вы бросайте все силы на то, чем и занимались.
05 апр 2013 09:15
Цитата "GeorgeM":
Юго, спасибо за комплимент. Я тоже считаю, что делаем мы это не напрасно и польза есть. Берем, например, нашу уважаемую Kuzia, которая тут наслаждается, по ее собственным словам клоунадой, а в другом месте пишет:
Цитата:
Как и обещала, позвонила в компанию касательно земли. Обещали перезвонить и сообщить. Пока никаких новостей. Обратная связь у них работает плохо : ( Зато предложили купить еще одну квартиру в ЖК Посольском (уже запустили продажи). Отшутилась, сказав, что как только все документы по Кузе доведут до ума, сразу же куплю в Посольском:-)

Это не взаимоисключающие факты. Поработайте над своей логикой :-)
05 апр 2013 09:26
Цитата "Kuzia":
Это не взаимоисключающие факты. Поработайте над своей логикой :-)
О каких фактах речь? О том, что Вы тренируетесь в остроумии, хохмите над нами, а потом ЛИЧНО контролируете процесс исправления застройщиком ляпов, о которых узнали от нас? Так это не взаимоисключающие факты - это проблемы с совестью и честностью.
P.S. А над своей логикой я работаю постоянно - работа у меня такая;)
05 апр 2013 09:32
Не плачьте, больше не буду хохмить :-)
05 апр 2013 10:27
Жора М явно нарывается.. еще чуть-чуть и решусь переехать к нему: буду жить у него дома и благодарить за все сказанное и сделанное. Жоре надо быть готовым: у меня муж, ребенок, теща и собака. так что готова записать все параметры: рост, вес, адрес и телефон.
Жду письма от ЖорыМ и прочих хелдов. Рассмотрю любые варианты :call:
05 апр 2013 10:29
Цитата "Юго":

Поддерживаю. Правильное дело люди делают, респект, и аргументировано, кстати. Пока уковские шакалы кроме ванильных соплей (все будет харашо!! очень харашо!!) ничего не могут противопоставить.
05 апр 2013 10:31
Кузя, ваш опус про снег просто железная логика. В паре фраз куча откровенного бреда. Хотя, я не удивляюсь. Поклонники УКО люди, как правило, недалёкие. И в действиях, и в суждениях. Я понимаю ещё в 2004-2006 годах все покупались. Интернет-информирование было на зачаточном уровне плюс люди наивно думали, что если стройка началась, то все разрешения есть. Но в наше время такая наивность указывает именно на недалёкость.
05 апр 2013 10:35
Цитата "mila_01":
Жора М явно нарывается.. еще чуть-чуть и решусь переехать к нему: буду жить у него дома и благодарить за все сказанное и сделанное. Жоре надо быть готовым: у меня муж, ребенок, теща и собака. так что готова записать все параметры: рост, вес, адрес и телефон.
Жду письма от ЖорыМ и прочих хелдов. Рассмотрю любые варианты :call:

Теща - эт неплохо, стало быть, Мила, вы мужиГ 8-)
Правильно делаете, что уже сейчас подыскиваете, кто бы вас принял пожить - если и в правду отнесли свои деньги уке.
05 апр 2013 10:45
Цитата "Купчиха":
Цитата "Юго":

Поддерживаю. Правильное дело люди делают, респект, и аргументировано, кстати. Пока уковские шакалы кроме ванильных соплей (все будет харашо!! очень харашо!!) ничего не могут противопоставить.

Вот и тяжелая артиллерия подоспела :-). С медалями:-) Дамочка и господа, мы просто купили квартиру, зная о проблемах. Никого здесь не агитируем покупать тоже. Все уже высказано, о всех проблемах вы уже сообщили. Потенциальный инвестор все прочтет и примет свое решение. Далее смею напомнить, что это ветка инвесторов, которых, вы собственно, разогнали своим троллингом. Я понимаю, что работа у вас оплачивается за ежедневный троллинг. Но может попробуете найти менее нервную работу? Мы то развернулись и ушли, а вам приходится в этом негативе вариться каждый день. Сочувствую, и берегите себя.
05 апр 2013 10:47
Интернет-информирование было на зачаточном уровне плюс люди наивно думали, что если стройка началась, то все разрешения есть.

А меня удивляет другая наивность, верней глупость: неужели кто-то еще думают, что в нашей стране есть закон,к-й все чтут и слепо его соблюдает?? В нашей стране все происходит по-другому: у кого возможности есть - тот сам себе закон.
Кого вы пытаетесь убедить в незаконности строительства: самих себя? — нет, инвесторов - нет?Знач будущих инвесторов. Зачем? что б "аргументировано" и "логично" навязать другую строительную компанию. Но это бессмысленно: на людей с небольшими свободными суммами их построенные уже дома не рассчитаны. Такие люди туда априори не пойдут, их там не примут просто. И будут они дальше держать свои деньги под матрацом, пока инфляция или моль не съест.
А дома стоят огромными коробками с застекленными окнами, за которыми никто не живет. Там цены за квартиры бешеные. Там огроменные площади и ОЧЕНЬ мало в Киеве людей, к-е могут себе это позволить. Очень мало. А деньги в строительство вложены, кредиты взяты и строительным компаниям эти деньги нужно отдавать и себе что то заработать...
Тут Жора распинается про коррупционные связи.. Жора-Жора, коррупция будет и дальше, и документы все получат и строительство закончат. Так что не вешайте на ветке свои "профессиональные знания и опыт", вы мало к кому "достучитесь и "отпугнете"
05 апр 2013 10:48
Цитата "Kuzia":
Я понимаю, что работа у вас оплачивается за ежедневный троллинг. Но может попробуете найти менее нервную работу?

Не утешайте себя.
05 апр 2013 10:52
Цитата "Kuzia":
Мы то развернулись и ушли, а вам приходится в этом негативе вариться каждый день.

Это мы развернулись и ушли, форумчане, которые общаются этом форуме много лет. А вы как раз останетесь. Видимо, до вас уже дошло, с чем.
05 апр 2013 10:53
mila_01
частый гость
Ответов: 38 Профиль

Добрый день всем. Утром была на стройке. За неполный месяц дом поднялся на один этаж..перекрытие второго этажа есть, монтируются стены третьего. строители работают, техника тоже. Все в порядке.
Уважаемые соседи, не нервничайте и не обращайте внимания на проплаченных и просто желчных людей. Первые - получают зарплату за эти писания. А последним посоветую завести себе грушу для бития или кошку против депрессняка, вам же на пользу.
Всем привет:)
05 апр 2013 10:55
Цитата "Купчиха":
Цитата "Kuzia":
Мы то развернулись и ушли, а вам приходится в этом негативе вариться каждый день.

Это мы развернулись и ушли, форумчане, которые общаются этом форуме много лет. А вы как раз останетесь. Видимо, до вас уже дошло, с чем.

так вы тут тусите с 2010 года, дамочка. на что же вы жить будете, если уйдете?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .46
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее