Подать объявление

ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)

ЗастройщикIB Alliance, PROFINVEST
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 24 003 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
142из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
13/72%
3/17%
2/11%
1. . .5153. . .101
18 июнь 2020 23:58
Вижу, что у застройщика два договора на сайте: КУА «ДЕЛЬТА ПЛЮС» и КУА «ПРОФІНВЕСТ». По первой конторе идут суды на 73 млн.
У кого на какую контору договор? На какую из них застройщик подписывает договора? Это зависит от дома или от чего?
19 июнь 2020 13:16
Новый облёт

19 июнь 2020 20:19
Подскажите пожалуйста, котельная что за 3-м домом действующая?
20 июнь 2020 07:01
Знижки та умови розстрочки на квартири в ЖК Dibrova Park

Безвідсоткова розстрочка зі строком виплат до 28.02.2023 та першим внеском від 30%. Для тих, хто готовий внести одразу повну оплату, забудовник підготував знижку 10%.
20 июнь 2020 09:28
Подскажите пожалуйста, котельная что за 3-м домом действующая?

вона посередині. Поки що діюча. Коли комплекс побудує свою, то навколишні будинки, які обслуговує існуюча котельня, перемкнуть на котельну ЖК, а ту вимкнуть. Про це домовлено.
в ідеалі її розберуть і побудуть ще один паркинг, але про це ще остаточно не домовлено.
Це все зі слів менеджера (десь наприкінці зими запитувала)
20 июнь 2020 09:58
Я уже вижу, что вид для дома 1 будет не дендропарк, а соседние дома, очень жаль
так це було зрозуміло ще до початку будівницта, навіть по схематичному плану. Що у Буд.1 на дендропарк лише 3-к кутова в секції Б матиме вид (але там чисто південна і південно-західна сторона, це найгірше що може бути, здуріти можна буде від спеки. або жити просто постійно з увімкненими скрізь кондиціонерами).
в Буд. 2 було зрозуміло що в секції Б східна та південна сторона матимуть шикарний вид, але жити вікнами прямо впритул на самому перехресті те ще "задоволення"... коли метро добудують, там буде така к-ть транспорту постійно (маршрутки, машини, автобуси) і це все під вікнами
20 июнь 2020 12:18
кто купил,уже купил.мне интересно,что на 1 доме уже месяц работают каменщики ,а роботы и невидать(как по мне).этажи растут, а кладка очень заметно отстаёт.
20 июнь 2020 20:04

вона посередині. Поки що діюча. Коли комплекс побудує свою, то навколишні будинки, які обслуговує існуюча котельня, перемкнуть на котельну ЖК, а ту вимкнуть. Про це домовлено.
в ідеалі її розберуть і побудуть ще один паркинг, але про це ще остаточно не домовлено.
Це все зі слів менеджера (десь наприкінці зими запитувала)

Anettta, спасибо за ответ:). Сегодня были в ОП, нас тоже уверили, со слов менеджера котельной железно (100%) не будет так как ее мощности не хватает на весь комплекс. Но вот что будет на ее месте не сказали, так как она не на участки комплекса. Я думаю там будет рано или поздно еще один дом. Забронировали трешку в 1м доме, думаем до понедельника.
Подскажите, на сегодняшний момент стройка по грфику? Инвесторы не просили еще у застройщика план работ поквартальный?
21 июнь 2020 01:53
Знижки та умови розстрочки на квартири в ЖК Dibrova Park

Безвідсоткова розстрочка зі строком виплат до 28.02.2023 та першим внеском від 30%. Для тих, хто готовий внести одразу повну оплату, забудовник підготував знижку 10%.

Почему не уточняете, что не на все квартиры распортраняется условие "Безвідсоткова розстрочка зі строком виплат до 28.02.2023" ??
23 июнь 2020 17:55
свіже відео, детально видно як всередині кладуть цеглу

25 июнь 2020 14:29
спасибо за видио,раньше не мог отписаться. сегодня разгружали фуру с кирпичем, значит работа идет.
26 июнь 2020 10:08
И от меня тоже - спасибо за видео! Почему-то слабо идут работы по кирпичной кладке, мне так кажется... На Варшавке это более организовано (но это мое мнение). А так 1-2 дом гонят в нормальном темпе.Тьху-тьху-тьху...
26 июнь 2020 13:18
мнение верное. если в высоту выгнали 14 этажей, то кирпичная кладка и газоблок должны доходить до 8 ну 7 этажа. кладка держит окна,окна утепление и так одно за другое. знаю потому, что уже проходил.
27 июнь 2020 19:52
А, что красный кирпич закончился, если наначали класть газоблоки? Переходим в эконом класс?
28 июнь 2020 08:59
Согласен! Надо смотреть описания в договорах и звонить в ОП! + ЗАПРАШИВАТЬ ПИСЬМЕННУЮ ОТВЕТОЧКУ ПО ЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЮТ ПЕНОБЛОК!
28 июнь 2020 10:01
А вы вообще читали договор перед подписанием? :)
28 июнь 2020 10:19
А, что красный кирпич закончился, если наначали класть газоблоки? Переходим в эконом класс?

ну вони відпочатку обіцяли цеглу лише на міжквартирні стіни :(
так і кладуть. Скільки зроблено (4 поверхи), скрізь міжквартирні з червоної цегли
28 июнь 2020 11:41
По поводу кирпича задавали вопрос в ОП, межквартирные и межкомнатные стены будут из кирпича. Газаблок только снаружи, потому что его надо очень мало, 60 см от пола, и нет смысла в кирпиче ( газаблок даже характеристикам тепло эффективности не хуже).
28 июнь 2020 12:24
обращаю внимание инвесторов на то, чтоткладка очень отстает от строительства монолита. второй дом выгнали 15 этажей и не положили ни одного кирпича. поверте, не хорошая тенденция и запросто может повлиять на сдачу первой очереди. плюс сюда подтянули еще 3 дом и по темпам теперь не верю в сдачу 1 квартал 2022.
28 июнь 2020 21:27
Цитата "Alexandr1964":
обращаю внимание инвесторов

Обращаю ваше внимание на то, что еще в феврале были сомнения у некоторых инвесторов из-за того, что "коробка медленно растёт". Теперь получается что коробка растёт слишком быстро, потому что кладка не успевает.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5153. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx