Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .4244. . .285
16 авг 2016 12:10
будут фото.... а то тишина.
на прошлой неделе такой активный отдел продаж был.
16 авг 2016 15:28
И все-таки хотелось бы больше фото внутренних работ,внешние мы и сами видим.Спасибо
16 авг 2016 17:31
Неудержался, поехал посмотреть.
16 авг 2016 17:36
Цитата "highlighter":
Неудержался, поехал посмотреть.

Респект!!! :super: Только неудобно монитор под фотки переворачивать. ;)
Спасибо, highlighter !
Постараюсь завтра добыть новые фото.
16 авг 2016 19:52
Ссори за качество, добавлял с телефона...
16 авг 2016 20:00
Цитата "highlighter":
Ссори за качество, добавлял с телефона...

Да понятно, ничего страшного! Жаль, не могу Вам добавить + в репутацию: функция у меня заблокирована... :(
16 авг 2016 20:17
Цитата "webmaster":

Да понятно, ничего страшного! Жаль, не могу Вам добавить + в репутацию: функция у меня заблокирована... :(

Не печальтесь, выручим )
17 авг 2016 06:02
Цитата "2XL":

Не печальтесь, выручим )

спасибо)
17 авг 2016 06:08
Цитата "webmaster":

Респект!!! :super: Только неудобно монитор под фотки переворачивать. ;)
Спасибо, highlighter !
Постараюсь завтра добыть новые фото.

спасибо, было бы здорово если бы вы как то повлияли на отдел продаж.
вы знаете заходил на форумы всех застройщиков Украины, все отделы продаж отвечают на каждое сообщения инвесторов/форумчан пусть даже бредовое (но этим внушают доверие). Добавляют фото чуть ли ни каждого положенного кирпичика, ну все безумно приятно. А здесь да нет не знаю, смотрите сайт, забанили и еще что то. Кто учил так работать. На то он и отдел продаж что бы входить в доверие, привлекать новых инвесторов, ну по людски как то. ЖК Диамант отвечает на те вопросы на которые считает нужным. Очень жаль.
17 авг 2016 08:08
Общий вид строительства комплекса.
17 авг 2016 08:32
Цитата "highlighter":
... Добавляют фото чуть ли ни каждого положенного кирпичика, ... А здесь ... смотрите сайт... Очень жаль.

На всех практически форумах других новостроек фото добавляет модератор "Домика" (//forum.domik.ua/member41447.html). С сайта стройки.
Если посмотрите первые пару страниц нашего форума - тоже было так. А "Смотрите сайт" - так понятное дело, это же моя работа.
17 авг 2016 08:37
было бы здорово если бы вы как то повлияли на отдел продаж.
вы знаете заходил на форумы всех застройщиков Украины, все отделы продаж отвечают на каждое сообщения инвесторов/форумчан пусть даже бредовое (но этим внушают доверие). Добавляют фото чуть ли ни каждого положенного кирпичика, ну все безумно приятно. А здесь да нет не знаю, смотрите сайт, забанили и еще что то. Кто учил так работать. На то он и отдел продаж что бы входить в доверие, привлекать новых инвесторов, ну по людски как то. ЖК Диамант отвечает на те вопросы на которые считает нужным. Очень жаль.[/quote]
100% прав негоже так с инвесторами и потенциальными инвесторами, возникает ощющение что где-то нас ...., и это не самое лучшее ощущение от ЖСК. Хотя строят очень даже не плохо и я как инвестор 9 секции пока доволен.
Но таки сколько этажей в 8 и 9 секциях ? D-/
Когда сдадут первую секцию?
и что с коммуникациями?

Хоть на эти вопросы мы узнаем хоть что-то !!!!

:protest: :protest: :notsure:
17 авг 2016 08:44
таки да, что с первой секцией ?
все молчат как партизаны.
17 авг 2016 09:06
Цитата "Сергей 40":
было бы здорово если бы вы как то повлияли на отдел продаж.
вы знаете заходил на форумы всех застройщиков Украины, все отделы продаж отвечают на каждое сообщения инвесторов/форумчан пусть даже бредовое (но этим внушают доверие). Добавляют фото чуть ли ни каждого положенного кирпичика, ну все безумно приятно. А здесь да нет не знаю, смотрите сайт, забанили и еще что то. Кто учил так работать. На то он и отдел продаж что бы входить в доверие, привлекать новых инвесторов, ну по людски как то. ЖК Диамант отвечает на те вопросы на которые считает нужным. Очень жаль.

100% прав негоже так с инвесторами и потенциальными инвесторами, возникает ощющение что где-то нас ...., и это не самое лучшее ощущение от ЖСК. Хотя строят очень даже не плохо и я как инвестор 9 секции пока доволен.
Но таки сколько этажей в 8 и 9 секциях ? D-/
Когда сдадут первую секцию?
и что с коммуникациями?

поддерживаю, напишите дорогие инвесторы мы не успеваем по ряду причин....такие то такие то.
этажность распишите какая секция сколько этажей.
когда планируете ввод 1,2,3 секции??? по датам, собрания инвесторов. расскажите хоть что то.

Хоть на эти вопросы мы узнаем хоть что-то !!!!

:protest: :protest: :notsure:[/quote]
17 авг 2016 09:09
Цитата "webmaster":

На всех практически форумах других новостроек фото добавляет модератор "Домика" (//forum.domik.ua/member41447.html). С сайта стройки.
Если посмотрите первые пару страниц нашего форума - тоже было так. А "Смотрите сайт" - так понятное дело, это же моя работа.

к вам претензий не имею.
Без разницы кто добавляет, главное где взять материал который добавлять, это инициирует ОП бегает по стройке фоткает привлекает новых инвесторов, а не сидит без дела и говорит что на форуме пишут бред и мы отвечать не будем на ваши сообщения, а в бан лис и все.
17 авг 2016 09:11
Отдел продаж! Когда будет сдача первой секции??? Почему нет ответа?! Что за игнорирование инвесторов?
17 авг 2016 09:15
строят отлично, но есть ряд вопросов по состоянию на 16.08.2016 г.
по 1 секции: еще куча работ на 1 этаже и вокруг дома подъезд, подход к дому, фасад 1-го этажа.
по 2 секции: утеплили,но все тоже куча работ по остеклению дома в части балконы/тех этаж, установке дверей в квартирах.
по 3 секции: взялись за тех этаж, делают там, стены закладывать с 6 по 10 этаж не особо торопятся.

8 секция: заложили пол 7 этажа и все. (залили плиту 12 этажа и все "дальше думаю строить 14 или 12")
9 секция: залили плиту 6 этаже все притихло.

зато активно 4,5.

я предлагаю 6,7 строить чего бы сваи не начать забивать 6-) а первая и вторая подождут еще годик.
17 авг 2016 10:02
ну да , за первую же деньги уже заплатили давно, зачем что то там делать? зачем кому-то что-то говорить когда будет готово? а вот дам где не все продано, надо строить активно , чтобы деньги несли. типа посмотрите как у нас быстро все идет.
17 авг 2016 10:09
Цитата "highlighter":
...главное где взять материал который добавлять, это инициирует ОП бегает по стройке фоткает ... а не сидит без дела.., а в бан лис и все.

Планово мои ребята бегают, никого не баним, новые фото уже на сайте.
К вечеру постараюсь сделать видеообзор.
17 авг 2016 10:28
>> новые фото уже на сайте.
по первой секции можно особо не напрягаться, а брать предыдущий фотообзор и копировать. изменения минимальны. фотки снаружи отличаются разве что ракурсом.
почему бы не показать что внутри ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4244. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее