Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .3840. . .285
03 авг 2016 01:07
Цитата "webmaster":

Читать-то читали, но на самые важные моменты внимания так и не обратили, - выделено жирным шрифтом, для понимания. :yes:
Ваш настрой положительно повлияет на перепродажу Ваших квартир в обоих комплексах, Вы уверены? 8-()
Не нагоняйте сами себе негатива. Никто из менеджеров ни в предыдущем доме, ни в "Диаманте" не спрятался ни от кого. Звоните, заходите, выясняйте - правду услышать напрямую всегда лучше, чем собирать форумные посты полуторагодичной давности и ломать себе и другим мозг.
С уважением.
03 авг 2016 01:36
Для понимания? Не грубите! Я вложил не один млн. Вы че там попутались?:₽ Я повторюсь, для понимания, уточню. менеджеры пусть работают себе:) Глава Кооператива по какому адресу? Я очень спокойный человек, уверяю Вас. Паниковать и нагонять не стану, это мои деньги. Офис. 102 мне не нужен. Я хочу обсудить "згідно Статуту" с Гл. Кооператива целевое направление наших денег. По моему на пальцах объяснил ... Кого-то обидеть, не в коем случае ! Не в моих годах.
03 авг 2016 06:07
Цитата "d04":

вот это правильно.
но было бы еще правильней информировать о ходе строительства и сроках сдачи секций. для 1 секции если мне не изменяет память то первый срок сдачи был 4 квартал 2015 , а уже совсем скоро конец 3 квартала 2016 ... и нет никакой информации о сроках. была бы внятная информация - меньше было бы таких вбросов как тута.

Да, странно - строят уже шесть домов, при этом не сдав первый вовремя.
При этом при одинаковых сроках сдачи на Богунской цена на 900 грн/м2 меньше. Посматриваю в ту сторону.
03 авг 2016 08:30
Цитата "2XL":

Да, странно - строят уже шесть домов, при этом не сдав первый вовремя.
При этом при одинаковых сроках сдачи на Богунской цена на 900 грн/м2 меньше. Посматриваю в ту сторону.

Странно - это когда отдел продаж не может описаться на вопросы о переносе сдачи 1 секции (которая, изначально планировалась быть сданной еще в 4 квартале 2015!!! года), а сами пишут на лун.юа еще 12 июля о переносе сроков сдачи 1 секции на 3 квартал 2016. Очень странно.

Я прекрасно понимаю, что не отдел продаж сам лично строит дом, прокладывает коммуникации и монтирует лифты. Но, извините, в Ваших полномочиях извещать инвесторов ЗДЕСЬ на форуме и ЛИЧНО каждого инвестора о сроках сдачи и информировать о задержках ссылаясь на объективные причины.
03 авг 2016 09:04
Цитата "v22":

Странно - это когда отдел продаж не может описаться на вопросы о переносе сдачи 1 секции (которая, изначально планировалась быть сданной еще в 4 квартале 2015!!! года), а сами пишут на лун.юа еще 12 июля о переносе сроков сдачи 1 секции на 3 квартал 2016. Очень странно.

Я прекрасно понимаю, что не отдел продаж сам лично строит дом, прокладывает коммуникации и монтирует лифты. Но, извините, в Ваших полномочиях извещать инвесторов ЗДЕСЬ на форуме и ЛИЧНО каждого инвестора о сроках сдачи и информировать о задержках ссылаясь на объективные причины.

поддерживаю, отдел продаж молчит, дайте хоть раз конкретный вопрос.
в чем дело?
ход строительства внутренних работ 1 секции (укладка плитка, покраска стен)
как подход к подъездам, когда будут начинать фасадные работы 2-ой секции (установка окон на лестничном марше), установка балконов со стороны киевской?
куча вопросов, я так понимаю 2-ю и 3-ю секцию тоже перенесут срок...
03 авг 2016 09:54
Уважаемые форумчане, бездеятельность и безответственность отдела продаж не выдерживает критики! Нас как инвесторов просто игнорируют. Нам необходимо потребовать ответ от руководства стройки. Уже понятно, что сроки сдачи 1секции перенесены на неопределенный срок.
03 авг 2016 09:59
По телефону ОП рассказывает, что сдача 1 секции была запланирована на 2 квартал и более ранних сроков никогда не было...
03 авг 2016 10:15
https://forum.domik.ua/zhk-diamant-t25970.html#p603715
Сдача 1 очереди намечена на 3 квартал 2015??????

https://forum.domik.ua/zhk-diamant-t25970.html#p603883
Цена, конечно, шара. Интересно посмотреть, что у них с разрешительными документами. Хотя при таком демпенге, думаю будут вопросы по документам.
И сдачу перенесли на 4 квартал 1050 года))

*1050 - думаю 2015 хотели написть
03 авг 2016 10:31
Цитата "2XL":
По телефону ОП рассказывает, что сдача 1 секции была запланирована на 2 квартал и более ранних сроков никогда не было...

Смешно. Хотя нечего удивляться! Что им еще говорить осталось. Они сами прекрасно знают что 1 секция была изначально запланирована на 4 квартал 2015 года.
Но ведь лучше "прикинуться шлангом", или держать за таковых инвесторов, как уже существующих, так и потенциальных. :yes:
03 авг 2016 10:32
Да врут они! Конечно первые договора заключали когда их еще не было в Диаманте, но о том, что изначально было заявлено о 4 кв 2015 они в курсе.
В мае 2015 был краткий обзор Диаманта на одном сайте, посвященном новостройкам Киева и пригороду (кому интересно, погуглят), так там указано, что сдать 1 секцию "застройщик планирует в к декабрю 2015 года".
03 авг 2016 11:41
Вчера около 20,00 на стройке работали рабочие, велись работы на 3-й секции.Сегодня утром около 7,00 также работали на 1-й секции, думаю волноваться не нужно, это понятно что в нашей стране ни один дом, по срокам не сдается.может получится так что 1-я и 2-я секция вместе будут сданы.
03 авг 2016 12:56
Ув. форумчане прекращайте нагнетать страсти, ведь все видят что работы ведутся и это должно радовать.
03 авг 2016 13:05
просто чуть напрягает неопреленность. что дом сдадут это понятно.
напрягает что нет информации о переносе сроков, а том почему перенесли, и нет реальных сроков сдачи.
03 авг 2016 13:41
Ход строительства 01.08.2016 г.

Секция №1
Отделка общих зон пользования, окончание работ по утеплению фасада, роботы с подъездными путями со стороны «NOVUS»

Секция №2
Штукатурка квартир и укладка утеплителя на пол (параллельно по всем этажам)
Штукатурка лестничного марша
Прокладка труб отопления.
Установка счетчиков на горячую и холодную воду, монтаж узлов (гребенок) и их подключение к трубам отопления.

Секция №3
Опорные конструкции и опалубка плиты перекрытия технического 11-го этажа,
Монтаж электропроводки.
03 авг 2016 14:09
Цитата "brusnikin":
Ув. форумчане прекращайте нагнетать страсти, ведь все видят что работы ведутся и это должно радовать.

т.е. всем инвесторам нужно успокоиться и просто ждать, когда сдадут их секции??? а если еще год будут тянуть без объяснений, то тихо радоваться, что хоть какие-то работы идут??
03 авг 2016 14:21
Вопросов пока что лично у меня к темпам строительства нет. Отдел продаж ведет себя непрофессионально согласно моей точки зрения.

Задерживают сдачу- напишите инвесторам что-то типа "Уважаемые, сроки сдачи 1 секции перенесли на такой-то квартал. Причина - такая-то. В сл. месяце планируем закончить то-то." Если так сложно описать причины- напишите еще короче - "Уважаемые, сроки сдачи 1 секции перенесли на такой-то квартал. За более детальной информацией обратитесь лично в отдел продаж."

Это так сложно сделать? По телефону- ничего не добиться, на форуме- тоже никаких ответов по срокам.

Какое отношение со стороны ОП- так и заполняется ветка форума.

Спасибо!
03 авг 2016 14:22
работ еще очень много, зато сваи забивают на след год, вообще не понятно.
03 авг 2016 20:23
Ответ не дают, так как в договоре прописаны штрафные санкции за задержку сроков сдачи секции. А сдать не могут, по причине отсутствия канализации. В гор водоканале утверждают, что подвода канализации в ближайшее время не предвидеться. Соответственно инвесторы еще долго будут здесь задавать вопросы о сроках и ждать.
04 авг 2016 06:50
На сегодняшний день большие риски инвестировать? Рассматриваются 4 или 5 секция.
04 авг 2016 07:03
Цитата "2XL":
На сегодняшний день большие риски инвестировать? Рассматриваются 4 или 5 секция.

я думаю нет, просто нужны железные нервы, и дождаться этого всего.
я сам инвестор данного ЖБК, жду не дождусь...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3840. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее