Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .3638. . .285
27 июль 2016 06:45
Цитата "highlighter":

что это за обзор?
снимите полностью обзор всех секций!

Вопрос не ко мне - что передали на вчерашний день, то и есть. Я не "отдел продаж", а всего лишь администратор сайта.
27 июль 2016 06:58
Цитата "webmaster":

Вопрос не ко мне - что передали на вчерашний день, то и есть. Я не "отдел продаж", а всего лишь администратор сайта.

ну как это не отдел продаж?
вы же этот парень что работает в отделе продаж!
и вы заливаете видео на форум.
если вы там не работаете попросите отдел продаж ответить хоть на 1 вопрос по поводу проблем с просрочкой сроков сдачи и подключения ко всем сетям, когда будет собрание, уже необходимо обсудить ряд вопросов? я инвестор и мне интересна судьба моих денег.
27 июль 2016 07:16
Цитата "highlighter":

ну как это не отдел продаж?
вы же этот парень что работает в отделе продаж!
и вы заливаете видео на форум.

Вы ошибаетесь. :) Я только "заливаю" видео и на ю-туб, и на сайт. В офисе не работаю. :yes:
Прекрасно понимаю Ваши вопросы. И очень верю, что они благополучно будут решены.
27 июль 2016 07:18
Цитата "webmaster":

Вы ошибаетесь. :) Я только "заливаю" видео и на ю-туб, и на сайт. В офисе не работаю. :yes:
Прекрасно понимаю Ваши вопросы. И очень верю, что они благополучно будут решены.

радует что хоть кто то реагирует и отвечает на мои сообщения)
27 июль 2016 07:29
Цитата "highlighter":

радует что хоть кто то реагирует и отвечает на мои сообщения)

Так я же всегда за компом работаю. :)
А о какой "неправдивой" информации у меня на сайте Вы говорите, можно уточнить подробнее???
27 июль 2016 07:32
Цитата "webmaster":

Так я же всегда за компом работаю. :)
А о какой "неправдивой" информации у меня на сайте Вы говорите, можно уточнить подробнее???

о том что я лично был в отделе продаж, и человек там добавлял видео на сайт, потом зашел с телефона видео добавлено пользователем "webmaster" )))))
27 июль 2016 07:36
Цитата "highlighter":

о том что я лично был в отделе продаж, и человек там добавлял видео на сайт, потом зашел с телефона видео добавлено пользователем "webmaster" )))))

Вы так уверенно говорите, даже самой не понять, как это происходит. 6-) :) Человек мне отправлял видео. А я уже - выставляла.
И это есть причина говорить о "неправдивой информации на сайте"? Некрасиво получается. :no:
27 июль 2016 08:23
отдел продаж ждем от вас фототчет раз в день по каждой секции, и объяснения причин задержки сдачи секции. (хоть по 1 фото каждой секции)
и что с дорогами к подъезду к 1-2 секции?
27 июль 2016 13:17
Ув. Отдел продаж, скажите куда нужно обратиться, что бы изменить размер окна, пока его ещё не поставили и возможно ли это?
27 июль 2016 18:22
Цитата "brusnikin":
Ув. Отдел продаж, скажите куда нужно обратиться, что бы изменить размер окна, пока его ещё не поставили и возможно ли это?

Обратитесь к своему менеджеру или к архитектору проекта.
28 июль 2016 11:37
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

Обратитесь к своему менеджеру или к архитектору проекта.

уважаемый отдел продаж, может хоть сегодня будут фото?
28 июль 2016 15:42
отдел продаж может только отвечать на всякие чушные вопросы, а нормальные , по поводу сроков, тишина! Изначально нам говорили,что в ИЮНЕ 2016 года будет сдача, а сейчас только молчат
28 июль 2016 16:41
Цитата "highlighter":

уважаемый отдел продаж, может хоть сегодня будут фото?

фото с площадки.
4 сек.
28 июль 2016 16:43
Цитата "RITA35":
отдел продаж может только отвечать на всякие чушные вопросы, а нормальные , по поводу сроков, тишина! Изначально нам говорили,что в ИЮНЕ 2016 года будет сдача, а сейчас только молчат

А нам изначально говорили, что сдача будет в марте
28 июль 2016 17:05
Общий вид строительства комплекса.
28 июль 2016 17:10
У "Диаманта" два сайта. Это нормально?
28 июль 2016 17:31
8 і 9 секція - будівництво на "одному місці" вже місяць,а то і більше!
28 июль 2016 19:40
Внутренние, декларированные ранее работы, в первой секции, такие как укладка плитки, покраска стен и т.д. инвесторам фото никто не показал. В чем опять проблема?! Застой и затягивание процесса??? Когда будет реальный результат?
28 июль 2016 20:33
У "Диаманта" два сайта. diamant-zhk.com.ua и diamant-invest.in.ua Планировки квартир немного отличаются. Как так?
28 июль 2016 20:38
Я инвестор в ЖБК Ярославский и умудрился стать в Диаманте. Клацун Я.М меня как Глава кооператива и как субъект, никак не интересует. Интересует отдел продаж как " отдел продаж". Вас не смущает что, в двух ЖБК будет проверка налоговой ? Ни одного налога они не заплатили в Гос. Казну. Будет буря. Не реагировать на пайщиков это знакомо, отдел скоро скоро свернёт монатки и будем искать кто нам обещал и подписывал с нами обещания.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее