Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .2931. . .285
14 июнь 2016 07:26
Цитата "webmaster":
А чего их искать-то, да ещё и специально регистрироваться для показа гениальной находки? 8-) На сайте есть ссылка внизу на ю-туб, например последнее видео - изнутри 1-й секции.

Цитата "webmaster":
Поищите ещё, может и блог найдёте. :winky: :hi:

Я писал выше, что заинтересовался данным ЖК, и искал в интернете любую информацию по интересующему меня вопросу, нашел этот форум и видео на YouTube, решил зарегистрироваться и выложить найденный мною материал, насколько я знаю регистрация и обсуждение интересующей меня темы правилами не запрещено. По этому мне не понятен Ваш комментарий по поводу того что я специально зарегистрировался что бы выложить видео. По сути я зарегистрировался для обсуждения интересующих меня вопросов и публикации информации которая для меня и для других пользователей будет интересна! И спрашивать у Вас разрешения я не собираюсь. :no:
14 июнь 2016 08:05
Цитата "Vinilov":
...регистрация и обсуждение интересующей меня темы правилами не запрещено. И спрашивать у Вас разрешения я не собираюсь. :no:

Успокойтесь, уважаемая. Ваши видео - супер, жаль что мои Вам не понравились, судя по такой агрессивной реакции. ;) Обсуждайте, регистрируйтесь ещё и ещё, - чем больше инфы на форуме, тем лучше. :super: Жду "найденного" блога от камушка, в новой редакции. :winky:

Прошу прощения у форумчан за флуд: в обсуждении стройки учавствовать не могу, я не инвестор, а всего лишь администратор сайта отдела продаж. По-прежнему жду от вас предложений по улучшению подачи информации на моём сайте.
14 июнь 2016 11:29
Цитата "webmaster":
Успокойтесь, уважаемая. Ваши видео - супер, жаль что мои Вам не понравились, судя по такой агрессивной реакции. ;) Обсуждайте, регистрируйтесь ещё и ещё, - чем больше инфы на форуме, тем лучше. :super: Жду "найденного" блога от камушка, в новой редакции. :winky:

Боюсь Вы меня с кем-то перепутали, так как я не женского пола, а мужского :) :yes: и я вовсе не агрессивен, так как не вижу в этом смысла :chillout: :smoke: . И видео не мои, я просто их нашел и поделился ссылкой. Ваши видео тоже информативны, но я ими не поделился из-за того, что Вы уже сами это сделали. :super:
Желаю всем хорошего времени суток, и простите за разговор не по теме :thanks:
14 июнь 2016 13:49
недавно стал инвестором данного ЖСК, прельстила цена, место расположение, темпы строительства и конечно регулярные обзоры хода строительства,
надеюсь что они быстро нагонят сроки сдачи секций и мы посмотрим на качество работ и подключение к коммунальным сетям города. :wow: :ura: :bis:
15 июнь 2016 10:46
добрый день. а открытая часть балкона во всех планировках будет выглядеть так?
16 июнь 2016 16:37
Добрый день Форумчане.
Часть балконов будет ограждена именно так, другая часть согласно проекта будет ограждена кирпичной кладкой.
Заканчивается монтаж лифта по секции 1.
17 июнь 2016 19:49
Добрий день. Прошу ЖК "Діамант" прокоментувати той факт, що у 8 і 9 секціях було заявлено кількість поверхів 12, у візуалізації теж 12 , а вже у списку проданих квартир 14 поверхів?!
19 июнь 2016 21:17
:ne figa sebe: 8-() :faceoff: да кстати было 12 что поменяли проект. насколько я понимаю это не просто и рассчитан ли фундамент на 14 этажей. Это серьезный вопрос.
или застройщикам все равно так как они его и достраивать не собираются. :protest:
20 июнь 2016 19:49
все по ходу строительства может меняться, это популярная практика )
комплекс достоят.
на тех выходных были на стройке. первый раз увидели свою квартиру вживую. очень таки неплохо. ждем когда можно будет начинать делать ремонт.
и место для жилья просто отличное. рядом все есть. терминал, новус, атб, епицентр, рынок, форум недалеко.
21 июнь 2016 14:11
Очень понравилось место и планировка. Но юрист сказал, что по договору "про сплату пойових внесків" почти все риски берет на себя инвестор =( Из 12 пунктов договора к 7 было очень много вопросов. По тому же договору могут выплывать дополнительные платежи при вводе в эксплуатацию. ЖК очень сильно понравился, но риски большие.
21 июнь 2016 14:28
сегодня узнали небольшую печальную новость. водяной теплый пол сделать не получится. все документы уже готовы и переделывать никто не будет. только електрический можно. а очень хотелось минимум на балконе сдалеть .... ну то такое ....
23 июнь 2016 17:12
очень хороший комплекс, красивые планировки, все документы в порядке и цены ооочень приятные..
25 июнь 2016 17:10
Добрый день Уважаемые Форумчане. Фотоотчета о ходе строительных работ.
4 секция.Заливка фундаментной плиты
26 июнь 2016 10:46
А что по поводу этажей 12 а стало 14. Ответе как это и чем обосновано. рассчитан ли фундамент на 14 этажей.

Это серьезный вопрос.

:ded: :ded: :ded:
26 июнь 2016 10:54
Дійсно, чому немає відповіді з приводу поверхів у 8 і 9 секціях????
28 июнь 2016 18:20
Цитата "Лялькарка":
Дійсно, чому немає відповіді з приводу поверхів у 8 і 9 секціях????

Мабуть забагато вихідних було, всі відпочивати виїхали. :yes:
Знаю, що фундамент початковим забудовником розрахований був на 16 поверхів. Тому причин для тривоги не бачу.
Завтра, якщо зможу, постараюся вияснити суть питання і донести всім доступну інформацію.
29 июнь 2016 06:48
Добрый день, уважаемый отдел продаж! Проясните, на сколько планируют задержать сдачу 1 секции? Уже очевидно, что вовремя она сдана не будет. Переносим на 3 квартал?
29 июнь 2016 10:29
Цитата "Сергей 40":
А что по поводу этажей 12 а стало 14. Ответе как это и чем обосновано. рассчитан ли фундамент на 14 этажей.

Это серьезный вопрос.

:ded: :ded: :ded:

Добрый день!
Фундамент изначально был рассчитан на 16 этажей. Просто есть ограничения по плотности населения. Городская архитектура приняла 12 жилых этажей. Но так как у нас первые два этажа коммерческие- мы их возмещаем за счёт 14 этажей.У нас все осталось в норме, как и подавали на градостроительный расчёт. Количество жильцов в комплексе не увеличилось и фундамент до конца не нагружен.
29 июнь 2016 11:06
Скажите. Когда планируеться сдача 2 секции
29 июнь 2016 13:23
Отдел продаж, когда будет сдача первой секции? Изначально обещали к концу марта, потом к концу июня... А теперь когда?! В чем проблема?! Почему не ставите в известность инвесторов??? :protest:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее