Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .258260. . .285
06 март 2018 13:37
Цитата "Karlo":
Что ещё один недострой в Броварах будет красоваться?

Уважаемый,зачем регистрироватся сюда и писать всякую ерунду :blah:
06 март 2018 14:08
ОБРАЩЕНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ ЖБК ДИАМАНТ И ЛИЧНО КЛАЦУНУ Я М :umnik:

Я являюсь инвестором 5 секции(инвестировала летом 17 года). Секции формально незамороженой ,но в реали приговоренной к недострою. В связи с этим и постоянными обманами лично Клацуном и его представителями из ОП была вынуждена написать данный пост. Сил более нет и нервов. Застройщик в лице ботов на этом форуме и в жизни всячески замалчивает реальное положение дел и пытается втихую решить вопрос с замороженным по факту строительством. По неизвестным нам причинам не сдаются и не достраиваются секции(8-9) с практически готовыми квартирами под ввод,соответственно и наши дома отодвигаются и вообще никак не строятся по факту( Фото обхода секций прилагаются и регулярно делаются). Так же присутствуют определенные правовые моменты которые все инвесторы уже знают и пока что тут мной выложены не будут.

Ситуация патовая-мы не можем никак повлиять на застройщика.Застройщик никак не идет на диалог со своими же инвесторами.Списывая все на политику,палки в колеса.конкурентов (о них далее) и т п чушь. Реальное положение дел в том что финансы непрофильно использованы и выведены. Доказать это без выемки документов не имеем возможности(пока)и нам ничего не предоставляют. Но и почему все стоит и работает 10 человек на таком объекте мы тоже услышать не можем.

каждое собрание сопровождается ложью в лицо всем нам,обещаниями подарков к новому году ключей и документов,к 8 марта(спасибо ЯРОСЛАВ от всего женского коллектива инвесторов) и т п сказками. Далее будет общение посредством юристов,привлечения общественности и т д по списку.

Всяческие обвинения НАС инвесторов в том что мы лично портим погоду для застройщика антирекламой имели бы место быть в случае хоть малейшей строительной деятельности. Так как лично моя секция брошена на произвол судьбы ,после того как еле еле положили кирпич до 13го этажа. На этом все. В противном случае вынуждены придать публичности эти факты ибо дальше скрывать это не имеет смысла.Что так что так - мы брошены. Все рассказы Клацуна что МЫ ХОТЬ МЕДЛЕННО НО СТРОИМ не имеют под собой никакой основы. ПО НЕИЗВЕСТНЫМ НАМ ВСЕ ПРИЧИНАМ(хотя все ясно) вместо того чтобы бросить ресурсы с 6ой секции на завершение 8-9 и заселить людей,ПРИБАВИТЬ В РЕЙТИНГЕ ОТ ЭТОГО СРАЗУ ЖЕ!, УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ПОСЛЕ ЭТОГО- мы имеем непонятную ситуацию когда зачем то строят 6ую секцию не сдав предидущие! ГДЕ ЛОГИКА!? А логика в том чтобы изображать бурную деятельность на стройке ибо внутренние работы этого не покажут отделочные.Да и они дороже чем монолитные. Застройщик целенаправленно не хочет сдавать секции. Ссылаясь на СВЕТ! Итак СВЕТ- КАКОЕ отношение возведение коробки,монолитных работ и кирпича имеет к свету?!(6 секция !). Списыввется все на свет,тогда как в других ЖК с той же проблемой света секции полностью выгнаны и ожидают просто включить рубильник! Тут нет ни у кого не проводки,ни котельных ничего остального.

Далее- для жителей Броваров не секрет что и кто имеет максимальное влияние в сфере строительства и соседствует с нашим Диамантов в том числе. ДА эти люди имеют виды и скорее всего роют под Диамант! НО!как оказалось,не безосновательно. Посему мы обращаемся к данной компании с просьбой выйти с нами инвесторами на контакт любым удобным способом и пояснить свои намерения и возможности! наш застройщик нас бросил и не идет на контакт,с хамским поведением оскорбление женщин в самом оп и т п вещей. мы готовы попрощаться с такими строителями! пожалуйста свяжитесь с нами уверена вы читаете нашу тему тут! :hi: :ded:

ДА 9ГО МАРТА(СПАСИБО ЗА ТАКОЕ 8 МАРТА!) У НАС собрание. Будет очередное вранье от Клацуна.Но ожидается Юрист с нашей стороны. Далее тихушничать и прятать голову в песок не имеет смысла. Пишут плакат вывесить - НЕ ИНВЕСТИРУй в наш ЖК? Уважаемый ,а что Жк сделал чтобы ИНВЕСТИРОВАЛИ? Один баннер в Броварах я видела и на этом все! Как можно нарастить продажи с несдающимися секциями. Мы(4-5сек.) искренне ждали сдачи 8-9 после которых надеялись перейдет работа на наши.Но денег нет-держитесь! :ded:

На данный момент Диамант Не является банкротом.Но есть мнение что это формальность и есть вещи которые пока что сюда в виде ссылок выложены не будут. Ждем 9 марта.

Далее Диамант ждет решение по РП41 котрое по вранью Клацуна будет передано 29го(сессия) числа на баланс Облэнерго и нам будут предоставлены мощности. Никаких гарантий этому нет,что голосование не пройдет как в феврале.И в случае передачи мощностей и ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! нет гарантий что само строительство будет продолжено. Свет будет для жителей сданных 1-3 секций.ЖК МЕРКУРИЙ,ЖК ЯРОСЛАВСКИЙ и т д.(если будет).А как это повлияет на саму стройку? скорее всего никак.

Продаж квартир нет давно,поэтому пугать нас УЖЕ!!! проинвестировавших,антирекламой НЕ НУЖНО! СДАВАЙТЕ,СТРОЙТЕ и будут продажи лучше любой рекламы!А сейчас маемо шо маемо. :protest:
06 март 2018 20:32

Вы молчите об этом //www.reyestr.court.gov.ua/Review/724554 56 ?
Решение про выемку свежее.
Напомню, что согласно //diamant-invest.in.ua/dokumentyi/razres hytelnaya-dokumentatsyya/dohovor-arendyi -zemly/ БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ арендует у города участок.

07 март 2018 08:44
Цитата "sadono":
Напомню, что согласно //diamant-invest.in.ua/dokumentyi/razres hytelnaya-dokumentatsyya/dohovor-arendyi -zemly/ БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ арендует у города участок.

Жееесть...вот почему срочность собрания..мдаа..нет слов
Вот почему нет строителей..нет денег им платить..так еще и должны им походу. Посмотрим, что скажут на собрании
07 март 2018 09:02
Цитата "Href":

Жееесть...вот почему срочность собрания..мдаа..нет слов
Вот почему нет строителей..нет денег им платить..так еще и должны им походу. Посмотрим, что скажут на собрании

Не совсем так! Подали запрос в прокуратуру Диамантовцы с встречной аппеляцией - откуда ноги растут. Это пока что ухвала и не подтвержденная. Диамант косвенно проходит пока что , ждем ответ до 10 дней.
Строителей и остального нет очевидно по причине отсутствия финансирования.Но причин этому может быть миллион,включая описанные в ссылке. Финотчетность они так просто не покажут.

на собрании явка 100% ! Должна быть и никакие работы-заботы.дальше решать будем. Телевидение и юристы уже на подходе!
07 март 2018 09:04
Цитата "sadono":

И об этом тоже. А что означает что свежее и арендует у города? К чему это было? Спасибо!
07 март 2018 10:54
Цитата "Investor5diamatik":

И об этом тоже. А что означает что свежее и арендует у города? К чему это было? Спасибо!

Я имел в виду, что провадження было сделано по событиям до 2014 года на основании заявлянии о подделке документов. Прошло три года и внезапно уже в 2017 году заявляется некая связь между событиями тех лет, Диамантом и его контрагентами, в том числе БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ.
Из текста решения не ясно как следствие определяет эту связь. Фигурирует только проверка декларации Диаманта - несоответствие поступающих средств по счетам и декларации плательщика НДС.

На это решение я попал, когда проверял БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ, как арендующую организацию, через https://youcontrol.com.ua. Это может сделать каждый желающий - есть бесплатный 24 часовой доступ. Нужно только зарегистрироваться. Не сочтите за рекламу.
07 март 2018 11:43
Телевидение и юристы уже на подходе!

Юристы - да.
Но телевидение я б не привлекал, иначе моя 6-я секция вообще не достроится никогда.
07 март 2018 12:06
Цитата "BBM":
Телевидение и юристы уже на подходе!

Юристы - да.
Но телевидение я б не привлекал, иначе моя 6-я секция вообще не достроится никогда.

Тоже так считаю,с юристами однозначно надо работать,а телевиденее-это лишнее,никто после репортажа не будет инвестировать в строительство,и тогда не только недостроится 6 секция,а умрет вобще все,так как денег на то что бы довести дело до ума не будет ни на что,и тогда вообще все секции (включая полуготовые 8/9),будут под угрозой сдачи.Пригласив телевидение на стройку,инвестора вынесут себе приговор,так что думайте прежде чем принимать подобного рода решение...
07 март 2018 15:50
Шановні інвестори ЖК Діамант!
Вітаємо всіх жінок зі святом весни - 8 Березня! Бажаємо міцного здоров"я,достатку та родинного затишку!
Просимо ознайомитись з інформацією про перенесення дати загальних зборів.
07 март 2018 16:05
Цитата "sadono":

Я имел в виду, что провадження было сделано по событиям до 2014 года на основании заявлянии о подделке документов. Прошло три года и внезапно уже в 2017 году заявляется некая связь между событиями тех лет, Диамантом и его контрагентами, в том числе БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ.
Из текста решения не ясно как следствие определяет эту связь. Фигурирует только проверка декларации Диаманта - несоответствие поступающих средств по счетам и декларации плательщика НДС.

На это решение я попал, когда проверял БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ, как арендующую организацию, через https://youcontrol.com.ua. Это может сделать каждый желающий - есть бесплатный 24 часовой доступ. Нужно только зарегистрироваться. Не сочтите за рекламу.

Внимательно все прочел, вывод один - нас кинули
07 март 2018 17:18
Забудьте про телевидение а то они как рознесут и половину наврут и потом кто у нас будет покупать квартиры и небудет чем достраивать если небудут поступать деньги.
08 март 2018 07:05
:chillout:[quote="ЖК «Диамант»-админ"]Шановні інвестори ЖК Діамант!
Вітаємо всіх жінок зі святом весни - 8 Березня! Бажаємо міцного здоров"я,достатку та родинного затишку!
Просимо ознайомитись з інформацією про перенесення дати загальних зборів.[/quot
:chillout: :chillout: :chillout: Это с позволения сказать "письмо" ОП приложите ко лбу и смотритесь в зеркало.
08 март 2018 07:21

[quote="sadono"]Вы молчите об этом //www.reyestr.court.gov.ua/Review/724554 56 ?
Дуже дивна ухвала суду. Де логіка, де здоровий глузд, і де зв'язок? Спочатку згадуються юр. особи, що зареєстровані в Ірпіні, а вже потім, - ті що зареєстровані в Броварах. Описані якісь незрозумілі події декількарічної давнини і незрозуміло яким чином пов'язані між собою. Якби щось було конкретно, то вже б давно, як кажуть "под белые рученьки"... Явно "замовна" ухвала суду. Скоріш за все прокурорським захотілось квартирку нахаляву (а може й не одну). Знайома практика... Це яскравий приклад безглуздості нового КПК. Коли особа, щодо якої провадяться слідчі дії безсильна будь-що зробити. Зверніть увагу, цю ухвалу навіть оскаржити не можна. Хіба що поскаржитись до НАБУ, але навряд це допоможе...

08 март 2018 13:23
"Утки" пишут-пишут на форуме,но на собраниях их нет,доказательств нет,вопросы задать некому.Парадокс..
08 март 2018 14:53
завтра 9.03 збори на 11.00
13.03 збори на 16.00 за iнiциативою Жк Диамант.
Присутнiсть на обох зборах обовязкова.
08 март 2018 16:03
Я понял собрание перенесли на 13 число?
08 март 2018 16:16
Завтра 09.03.18 собрание состоится как и планировали в 11:00. Ждем всех инвесторов!
08 март 2018 16:25
Цитата "diamant4":
завтра 9.03 збори на 11.00
13.03 збори на 16.00 за iнiциативою Жк Диамант.
Присутнiсть на обох зборах обовязкова.

Вы информируете инвесторов, что собрание 09.03.2018г. на 11:00 остаётся актуальным и не переносится, тогда к Вам вопрос: "Где оно будет проходить ?, инвесторов допустят в актовый зал? Где завтра должны собираться инвесторы, если всё остаётся в силе?".
"Диамант" информирует инвесторов о переносе собрания на 13.03.2018г. на 16:00.
Внесите ясность. Спасибо.
08 март 2018 16:33
Уже написали, собрание 13 марта на 16 00. Это то собрание на котором мы сможем задать вопросы застройщику.
Остальные собрания без места сборов и присутствия застройщика не воспринимаю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .258260. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее