ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261
Забудовник | ОК ЖБК Діамант-Плюс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
31/22% | ||
10/7% | ||
38/26% | ||
24/17% | ||
41/28% |
Цитата "Karlo":Что ещё один недострой в Броварах будет красоваться?
Уважаемый,зачем регистрироватся сюда и писать всякую ерунду
Я являюсь инвестором 5 секции(инвестировала летом 17 года). Секции формально незамороженой ,но в реали приговоренной к недострою. В связи с этим и постоянными обманами лично Клацуном и его представителями из ОП была вынуждена написать данный пост. Сил более нет и нервов. Застройщик в лице ботов на этом форуме и в жизни всячески замалчивает реальное положение дел и пытается втихую решить вопрос с замороженным по факту строительством. По неизвестным нам причинам не сдаются и не достраиваются секции(8-9) с практически готовыми квартирами под ввод,соответственно и наши дома отодвигаются и вообще никак не строятся по факту( Фото обхода секций прилагаются и регулярно делаются). Так же присутствуют определенные правовые моменты которые все инвесторы уже знают и пока что тут мной выложены не будут.
Ситуация патовая-мы не можем никак повлиять на застройщика.Застройщик никак не идет на диалог со своими же инвесторами.Списывая все на политику,палки в колеса.конкурентов (о них далее) и т п чушь. Реальное положение дел в том что финансы непрофильно использованы и выведены. Доказать это без выемки документов не имеем возможности(пока)и нам ничего не предоставляют. Но и почему все стоит и работает 10 человек на таком объекте мы тоже услышать не можем.
каждое собрание сопровождается ложью в лицо всем нам,обещаниями подарков к новому году ключей и документов,к 8 марта(спасибо ЯРОСЛАВ от всего женского коллектива инвесторов) и т п сказками. Далее будет общение посредством юристов,привлечения общественности и т д по списку.
Всяческие обвинения НАС инвесторов в том что мы лично портим погоду для застройщика антирекламой имели бы место быть в случае хоть малейшей строительной деятельности. Так как лично моя секция брошена на произвол судьбы ,после того как еле еле положили кирпич до 13го этажа. На этом все. В противном случае вынуждены придать публичности эти факты ибо дальше скрывать это не имеет смысла.Что так что так - мы брошены. Все рассказы Клацуна что МЫ ХОТЬ МЕДЛЕННО НО СТРОИМ не имеют под собой никакой основы. ПО НЕИЗВЕСТНЫМ НАМ ВСЕ ПРИЧИНАМ(хотя все ясно) вместо того чтобы бросить ресурсы с 6ой секции на завершение 8-9 и заселить людей,ПРИБАВИТЬ В РЕЙТИНГЕ ОТ ЭТОГО СРАЗУ ЖЕ!, УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ПОСЛЕ ЭТОГО- мы имеем непонятную ситуацию когда зачем то строят 6ую секцию не сдав предидущие! ГДЕ ЛОГИКА!? А логика в том чтобы изображать бурную деятельность на стройке ибо внутренние работы этого не покажут отделочные.Да и они дороже чем монолитные. Застройщик целенаправленно не хочет сдавать секции. Ссылаясь на СВЕТ! Итак СВЕТ- КАКОЕ отношение возведение коробки,монолитных работ и кирпича имеет к свету?!(6 секция !). Списыввется все на свет,тогда как в других ЖК с той же проблемой света секции полностью выгнаны и ожидают просто включить рубильник! Тут нет ни у кого не проводки,ни котельных ничего остального.
Далее- для жителей Броваров не секрет что и кто имеет максимальное влияние в сфере строительства и соседствует с нашим Диамантов в том числе. ДА эти люди имеют виды и скорее всего роют под Диамант! НО!как оказалось,не безосновательно. Посему мы обращаемся к данной компании с просьбой выйти с нами инвесторами на контакт любым удобным способом и пояснить свои намерения и возможности! наш застройщик нас бросил и не идет на контакт,с хамским поведением оскорбление женщин в самом оп и т п вещей. мы готовы попрощаться с такими строителями! пожалуйста свяжитесь с нами уверена вы читаете нашу тему тут!
ДА 9ГО МАРТА(СПАСИБО ЗА ТАКОЕ 8 МАРТА!) У НАС собрание. Будет очередное вранье от Клацуна.Но ожидается Юрист с нашей стороны. Далее тихушничать и прятать голову в песок не имеет смысла. Пишут плакат вывесить - НЕ ИНВЕСТИРУй в наш ЖК? Уважаемый ,а что Жк сделал чтобы ИНВЕСТИРОВАЛИ? Один баннер в Броварах я видела и на этом все! Как можно нарастить продажи с несдающимися секциями. Мы(4-5сек.) искренне ждали сдачи 8-9 после которых надеялись перейдет работа на наши.Но денег нет-держитесь!
На данный момент Диамант Не является банкротом.Но есть мнение что это формальность и есть вещи которые пока что сюда в виде ссылок выложены не будут. Ждем 9 марта.
Далее Диамант ждет решение по РП41 котрое по вранью Клацуна будет передано 29го(сессия) числа на баланс Облэнерго и нам будут предоставлены мощности. Никаких гарантий этому нет,что голосование не пройдет как в феврале.И в случае передачи мощностей и ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! нет гарантий что само строительство будет продолжено. Свет будет для жителей сданных 1-3 секций.ЖК МЕРКУРИЙ,ЖК ЯРОСЛАВСКИЙ и т д.(если будет).А как это повлияет на саму стройку? скорее всего никак.
Продаж квартир нет давно,поэтому пугать нас УЖЕ!!! проинвестировавших,антирекламой НЕ НУЖНО! СДАВАЙТЕ,СТРОЙТЕ и будут продажи лучше любой рекламы!А сейчас маемо шо маемо.
Вы молчите об этом //www.reyestr.court.gov.ua/Review/724554 56 ?
Решение про выемку свежее.
Напомню, что согласно //diamant-invest.in.ua/dokumentyi/razres hytelnaya-dokumentatsyya/dohovor-arendyi -zemly/ БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ арендует у города участок.
Цитата "sadono":Вы молчите об этом //www.reyestr.court.gov.ua/Review/724554 56 ?
Напомню, что согласно //diamant-invest.in.ua/dokumentyi/razres hytelnaya-dokumentatsyya/dohovor-arendyi -zemly/ БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ арендует у города участок.
Жееесть...вот почему срочность собрания..мдаа..нет слов
Вот почему нет строителей..нет денег им платить..так еще и должны им походу. Посмотрим, что скажут на собрании
Цитата "Href":
Жееесть...вот почему срочность собрания..мдаа..нет слов
Вот почему нет строителей..нет денег им платить..так еще и должны им походу. Посмотрим, что скажут на собрании
Не совсем так! Подали запрос в прокуратуру Диамантовцы с встречной аппеляцией - откуда ноги растут. Это пока что ухвала и не подтвержденная. Диамант косвенно проходит пока что , ждем ответ до 10 дней.
Строителей и остального нет очевидно по причине отсутствия финансирования.Но причин этому может быть миллион,включая описанные в ссылке. Финотчетность они так просто не покажут.
на собрании явка 100% ! Должна быть и никакие работы-заботы.дальше решать будем. Телевидение и юристы уже на подходе!
Цитата "sadono":Вы молчите об этом //www.reyestr.court.gov.ua/Review/724554 56 ?
И об этом тоже. А что означает что свежее и арендует у города? К чему это было? Спасибо!
Цитата "Investor5diamatik":
И об этом тоже. А что означает что свежее и арендует у города? К чему это было? Спасибо!
Я имел в виду, что провадження было сделано по событиям до 2014 года на основании заявлянии о подделке документов. Прошло три года и внезапно уже в 2017 году заявляется некая связь между событиями тех лет, Диамантом и его контрагентами, в том числе БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ.
Из текста решения не ясно как следствие определяет эту связь. Фигурирует только проверка декларации Диаманта - несоответствие поступающих средств по счетам и декларации плательщика НДС.
На это решение я попал, когда проверял БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ, как арендующую организацию, через https://youcontrol.com.ua. Это может сделать каждый желающий - есть бесплатный 24 часовой доступ. Нужно только зарегистрироваться. Не сочтите за рекламу.
Юристы - да.
Но телевидение я б не привлекал, иначе моя 6-я секция вообще не достроится никогда.
Цитата "BBM":Телевидение и юристы уже на подходе!
Юристы - да.
Но телевидение я б не привлекал, иначе моя 6-я секция вообще не достроится никогда.
Тоже так считаю,с юристами однозначно надо работать,а телевиденее-это лишнее,никто после репортажа не будет инвестировать в строительство,и тогда не только недостроится 6 секция,а умрет вобще все,так как денег на то что бы довести дело до ума не будет ни на что,и тогда вообще все секции (включая полуготовые 8/9),будут под угрозой сдачи.Пригласив телевидение на стройку,инвестора вынесут себе приговор,так что думайте прежде чем принимать подобного рода решение...
Вітаємо всіх жінок зі святом весни - 8 Березня! Бажаємо міцного здоров"я,достатку та родинного затишку!
Просимо ознайомитись з інформацією про перенесення дати загальних зборів.
Цитата "sadono":
Я имел в виду, что провадження было сделано по событиям до 2014 года на основании заявлянии о подделке документов. Прошло три года и внезапно уже в 2017 году заявляется некая связь между событиями тех лет, Диамантом и его контрагентами, в том числе БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ.
Из текста решения не ясно как следствие определяет эту связь. Фигурирует только проверка декларации Диаманта - несоответствие поступающих средств по счетам и декларации плательщика НДС.
На это решение я попал, когда проверял БУДСТАНДАРТІНЖИНІРИНГ, как арендующую организацию, через https://youcontrol.com.ua. Это может сделать каждый желающий - есть бесплатный 24 часовой доступ. Нужно только зарегистрироваться. Не сочтите за рекламу.
Внимательно все прочел, вывод один - нас кинули
Вітаємо всіх жінок зі святом весни - 8 Березня! Бажаємо міцного здоров"я,достатку та родинного затишку!
Просимо ознайомитись з інформацією про перенесення дати загальних зборів.[/quot
Это с позволения сказать "письмо" ОП приложите ко лбу и смотритесь в зеркало.
[quote="sadono"]Вы молчите об этом //www.reyestr.court.gov.ua/Review/724554 56 ?
Дуже дивна ухвала суду. Де логіка, де здоровий глузд, і де зв'язок? Спочатку згадуються юр. особи, що зареєстровані в Ірпіні, а вже потім, - ті що зареєстровані в Броварах. Описані якісь незрозумілі події декількарічної давнини і незрозуміло яким чином пов'язані між собою. Якби щось було конкретно, то вже б давно, як кажуть "под белые рученьки"... Явно "замовна" ухвала суду. Скоріш за все прокурорським захотілось квартирку нахаляву (а може й не одну). Знайома практика... Це яскравий приклад безглуздості нового КПК. Коли особа, щодо якої провадяться слідчі дії безсильна будь-що зробити. Зверніть увагу, цю ухвалу навіть оскаржити не можна. Хіба що поскаржитись до НАБУ, але навряд це допоможе...
13.03 збори на 16.00 за iнiциативою Жк Диамант.
Присутнiсть на обох зборах обовязкова.
Цитата "diamant4":завтра 9.03 збори на 11.00
13.03 збори на 16.00 за iнiциативою Жк Диамант.
Присутнiсть на обох зборах обовязкова.
Вы информируете инвесторов, что собрание 09.03.2018г. на 11:00 остаётся актуальным и не переносится, тогда к Вам вопрос: "Где оно будет проходить ?, инвесторов допустят в актовый зал? Где завтра должны собираться инвесторы, если всё остаётся в силе?".
"Диамант" информирует инвесторов о переносе собрания на 13.03.2018г. на 16:00.
Внесите ясность. Спасибо.
Остальные собрания без места сборов и присутствия застройщика не воспринимаю.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349