Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
63из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .2325. . .285
19 апр 2016 18:11
Цитата "d04":
многоуважаемый пользователь телефона HTC этого года выпуска

:idiots: Класное у Вас товарищи тут общение, шутки смешные :jok:
19 апр 2016 18:40
Цитата "MAB":
Давно наблюдаю за стройкой,интересная цена,перспективный ЖК и активность на стройке высокая, но есть много непонятного.
Отдел продаж скажите, почему в первом доме на всех трех секциях используются разные технологии строительства и разные материалы.
Приведу примеры:
1.Окна-разные, на 1 этаже ALM, выше другие.
2.Горизонтальный монолит в первой секции значительно толще чем во 2 и 3.
3. В 1 и 2 секции использовали готовые бетонные столбы/колонны, а в 3 секции полностью идет литье монолит.
4. Газобетон в 1 секции толщиной 400 мм., во 2 секции 300 мм и технология закладки разная.
Очень хочется услышать ответы, хочу инвестировать, но эти непонятки мешают.
Отдел продаж не молчите!

Ну что господа, я задавал эти вопросы, я на них наверное и отвечу (доходил своим умом, интернет всем в помощь):
1. Окна ALM-отстой, профиль и окна делаются в Зазимье, на высоких этажах стоит Decco (псевдо польский профиль), у соседей Ярославский, Шоколад стоят окна немецких брендов:Kbe, Aluplast - делайте выводы сами.
2. Меньше бетона - меньше цена.
3. Трудно объяснить, думаю, что отсутствовала необходимая опалубка + возможно цена более интересная на собственное литье.
4. По проекту планировался мокрый фасад без доп. утепления, но соседи все утепляют(возникают у инвесторов лишние вопросы, как так и т.д.), соответственно тоньше газобетон + добавляем утеплитель, кстати сейчас зашел на официальный сайт и что мы видим:
Перекрытия:

секция №1 – кессонное монолитное 300 мм;
секции №2,№3 –монолитная плита 180 мм;
Наружные стены:

секция №1 – газобетон 400 мм + утепление минватой 50 мм ;
секции №2, №3 – газобетон 300 мм + утепление минватой100 мм;
//diamant-invest.in.ua/opysanye-kompleks a/harakterystyka-zhylyih-pomeschenyj/

Меняют проект по ходу,слышал,что поменялся архитектор проекта и объясняю все изменения этим, ну и конечно экономией.
ОП скоро буду просить у Вас полставки
20 апр 2016 09:55
Здравствуйте всем! знаете,присматриваюсь к этому ЖК и смущает только цена,почему такая низкая,самая низкая по всему городу.Работы идут,практически центр города,все классно!но цена..что то не так ....
20 апр 2016 13:32
Рассматриваю покупку двушки. Киев,к сожалению не тяну,поэтому пришёл к Вам. Бровары-прекрасный городок. Напишите пожалуйста цены на сегодняшний день. Заранее благодарен.
20 апр 2016 13:50
Добрый день уважаемые Форумчане.
С 18.04.2016 года установлена стоимость м2 по-секционно:
секция 2: от 10700 грн/м2;
секция 3-4: от 10282 грн/м2;
секция 8-9: от 10000 грн/м2.
20 апр 2016 14:52
Цитата "Алексей Ванг":
Рассматриваю покупку двушки. Киев,к сожалению не тяну,поэтому пришёл к Вам. Бровары-прекрасный городок. Напишите пожалуйста цены на сегодняшний день. Заранее благодарен.

Самая полная и актуальная информация всегда есть на официальном сайте. Так как комплекс большой, предложения и по ценам, и по планировкам совершенно разные, в зависимости от стадии готовности и многих факторов, то Вам здесь будет проще оценить свои возможности и приоритеты - в спокойной домашней обстановке
Все новые акции, наличие тех или иных свободных квартир, свежие фотоотчёты по каджому дому, особенности строительства и архитектурных задумок, новинки визуализаций и презентационных роликов, а также много официальной информации - заходите, изучайте, задавайте вопросы.
С уважением - администратор.
20 апр 2016 14:57
Цитата "Анна Брошкина ":
Здравствуйте всем! знаете,присматриваюсь к этому ЖК и смущает только цена,почему такая низкая,самая низкая по всему городу.Работы идут,практически центр города,все классно!но цена..что то не так ....
Так давайте мне часть денег, и мне будет хорошо и Вам будет спокойнее!
20 апр 2016 15:56
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":
Добрый день уважаемые Форумчане.
С 18.04.2016 года установлена стоимость м2 по-секционно:
секция 2: от 10700 грн/м2;
секция 3-4: от 10282 грн/м2;
секция 8-9: от 10000 грн/м2.

это цена м2 на однокомнатную или двухкомнатную квартиру? секция 8-9-в каком году планируется сдача дома?
20 апр 2016 16:08
Цитата "Алексей Ванг":

это цена м2 на однокомнатную или двухкомнатную квартиру? секция 8-9-в каком году планируется сдача дома?

Если Вас интересует 1 ком.кв.- стоимость кв.м 10185 грн., если планируете приобрести 2 ком.кв - стоимость кв.м 10476 грн. Планируемые сроки сдачи секции № 8-9 2-3кв.2017 года.
20 апр 2016 16:53
По 3-комнатным в 8 и 9 секциях объявлена акция. Интересное предложение по рассрочке.
В списке свободных и забронированных квартир представлены уже подсчитанные стоимости при разных условиях покупки.
20 апр 2016 19:57
Для информации, на сайте ЖК написано:
Salamander
20 апр 2016 19:59
Цитата "MAB":
Для информации, на сайте ЖК написано:

А ставят окна ALM: :no-no:
ALM
20 апр 2016 19:59
:up: :up:
21 апр 2016 08:07
Цитата "MAB":

А ставят окна ALM: :no-no:

Не только ALM: они применялись в начале остекления и, возможно, будут заменены - вопрос открыт.
Сейчас устанавливаются окна соответственно заявленным на сайте.
21 апр 2016 08:37
>> и, возможно, будут заменены - вопрос открыт.
т.е. кому то повезло больше кому то меньше ?
21 апр 2016 08:59
Цитата "d04":
т.е. кому то повезло больше кому то меньше ?

Вопрос открыт. А инвестора всегда могут пообщаться на эту тему напрямую с ЖК.
21 апр 2016 09:35
Какие окна будут в секции 3?
21 апр 2016 10:04
>> Вопрос открыт. А инвестора всегда могут пообщаться на эту тему напрямую с ЖК.
далеко не все инвесторы сидят на форумах. а вот дойдет дело до сдачи дома , тогда и увидят "а вот у моего знакомого в такой то квартире окна хорошие стоят, а у меня похуже. а почему так ?" .
и что вы будете делать?
21 апр 2016 10:07
Цитата "d04":
далеко не все инвесторы сидят на форумах. а вот дойдет дело до сдачи дома , тогда и увидят "а вот у моего знакомого в такой то квартире окна хорошие стоят, а у меня похуже. а почему так ?" .
и что вы будете делать?

Я? Наполнять и обновлять сайт. :yes:
21 апр 2016 10:30
и пить пиво ? )
под вы подразумевается не конкретно вы как человек, а как компания. раз уж взялись от своего имени вещать за один из отделов продаж.
ну или по крайней мере заведите себе два аккаунта тута и одним пользуйтесь исключительно как человек который пьет пиво, наполняет и обновляет сайт. а с другого как официальный представитель компании.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее