ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261
Застройщик | ОК ЖСК Диамант-Плюс |
Сдача ЖК | 2016 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22% | ||
10/7% | ||
38/26% | ||
24/17% | ||
41/28% |
Invest8
I
Постоянный пользователь
102
02 августа 2017
07 ноя 2017 16:19
Цитата "lili71":
У Вас есть план?предложения?
Ну я как инвестор 8ой мог бы сейчас «удобно» просолчать и сказать «моя хата с краю», но как то рука не поднимается. Да и элементарно созерцать вечную стройку из окон 8-9 тоже не радует.
План? Еще нет, но однозначно действовать нужно. У меня такое чувство что все «затухает». Требовать финотчетность и т д. Офигировать в сми, интернете и т п. Ибо юристы для них не помеха. А пугать уже инвестировавших мол вы(мы) такими действиями спугнем по енциалтных и т д- есть ересь. Ибо мы свои даньги уже вложили за которые должно быть все построено и сдано. А вот если схема в виде пирамиды, где вновьприбывшие оплачивают предилущим секции, то это сугубо проблемы застройщика, что бы нас таким не шатнтажировали вдруг. Вообще не завидую 6-7. Ибо судя по всему, кто последний тот и .ох. Как то же люди вон писали выше, заставили появиться бригады. А эти сказки я вообще не знаю на кого расчитаны про дефицит рабочих, уехали на заработки. Просто щас расплачусь от жалости. Уехали да, только не в польшу. А по соседним жк. Там же «лютые миллионеры» застройщики ага.
Любой вменяемый инвестор в этот жк вклбчая меня, осознавал что это плюс пол года к официальному сроку. Но ребята бл.муха , 7-9 месяцев это уже ни в какие рамки. 10к гривен за сьемную квартиру в месяц. Умножаем на 7-9 , вот тебе часть ремонта. Там же им по барабану, деньги крутят, толи депозиты, то ли с курсами играют , то ли просто разворовали что чаще всего. Я просто не понимаю, неужели ВСЕ не понимают что 10 рабочих на такой стройке это приговор?! Или будут вечность строить, пока одно возвели, второе отсырело уже.
Завравшийся ОП, это отдельная тема. Вы бы уже писали что все плохо так и так. Зачем надежду в людях сеете зря? Поэтому и ротацию менеджеров проводят, что бы мы с теми с которыми начинали уже не могли «предьявить» им, типа мы новые ничего не знаем что вам там кто рассказывал. Проходили мы эту белиберду. Вы что думаете у вас тут идиоты инвесторы, а ОП?
малюк84
м
Новичок
7
21 сентября 2016
07 ноя 2017 19:47
задайте питання стосовно енергоживлення обєкту по договору з Київобленерго,
2XL

Постоянный пользователь
176
20 января 2015
07 ноя 2017 20:30
По договору - в этом, по сайту 2 квартал 2018.Цитата "lili71":
У Вас точно сдача в этом году? Когда мы подписывали свой договор, мы выбрали 4-ю секцию, так как в договоре указали 4-й кв-л 2017 года, а в пятой цена за 1 кв. была значительно дешевле, но озвучили ввод в эксплуатацию- 20й кв-л 2018 года.Да и по факту в четвертой секции уже почти готов был каркас, а пятая- только сваи. Может у вас опечатка?
lili71

Пользователь
88
10 декабря 2015
07 ноя 2017 21:12
Цитата "2XL":По договору - в этом, по сайту 2 квартал 2018.
Ну по ходу менеджер, который Вам оформлял договор, подставил компанию и ввел Вас в заблуждение. У Вас прецендент выставлять претензии согласно условий Договора.

lili71

Пользователь
88
10 декабря 2015
07 ноя 2017 21:47
Цитата "Invest8":
Ну я как инвестор 8ой мог бы сейчас «удобно» просолчать и сказать «моя хата с краю», но как то рука не поднимается. Да и элементарно созерцать вечную стройку из окон 8-9 тоже не радует.
План? Еще нет, но однозначно действовать нужно. У меня такое чувство что все «затухает». Требовать финотчетность и т д. Офигировать в сми, интернете и т п. Ибо юристы для них не помеха. А пугать уже инвестировавших мол вы(мы) такими действиями спугнем по енциалтных и т д- есть ересь. Ибо мы свои даньги уже вложили за которые должно быть все построено и сдано. А вот если схема в виде пирамиды, где вновьприбывшие оплачивают предилущим секции, то это сугубо проблемы застройщика, что бы нас таким не шатнтажировали вдруг. Вообще не завидую 6-7. Ибо судя по всему, кто последний тот и .ох. Как то же люди вон писали выше, заставили появиться бригады. А эти сказки я вообще не знаю на кого расчитаны про дефицит рабочих, уехали на заработки. Просто щас расплачусь от жалости. Уехали да, только не в польшу. А по соседним жк. Там же «лютые миллионеры» застройщики ага.
Любой вменяемый инвестор в этот жк вклбчая меня, осознавал что это плюс пол года к официальному сроку. Но ребята бл.муха , 7-9 месяцев это уже ни в какие рамки. 10к гривен за сьемную квартиру в месяц. Умножаем на 7-9 , вот тебе часть ремонта. Там же им по барабану, деньги крутят, толи депозиты, то ли с курсами играют , то ли просто разворовали что чаще всего. Я просто не понимаю, неужели ВСЕ не понимают что 10 рабочих на такой стройке это приговор?! Или будут вечность строить, пока одно возвели, второе отсырело уже.
Завравшийся ОП, это отдельная тема. Вы бы уже писали что все плохо так и так. Зачем надежду в людях сеете зря? Поэтому и ротацию менеджеров проводят, что бы мы с теми с которыми начинали уже не могли «предьявить» им, типа мы новые ничего не знаем что вам там кто рассказывал. Проходили мы эту белиберду. Вы что думаете у вас тут идиоты инвесторы, а ОП?
Не хочу особо вступать в дебаты, можно с Вами соглашаться, можно возражать. Сколько людей, столько и мнений. Но с уверенностью скажу, что стройка замедлилась по многим причинам, и в первую очередь от недофинансирования.Я стараюсь смотреть реально на вещи. И понимаю, что в Вашем случае задержка 8,9 секции уже напрягает.По четвертой секции, в которую инвестировали мы, пока ничего критического не происходит.С учетом того, что у нас кооператив, других вливаний, кроме как привлечение новых инвесторов, НЕТ и НЕ БУДЕТ.Особенно, если "потенциалы" почитают нашу ветку, где свои инвесторы порой похлеще ботов-конкурентов рубят сук, на котором сидят. Скорее всего, ошибка допущена компанией в процессе расчетов сметы, так как себестоимость 1 кв.м. согласно данных МинРегионБуда, например на 01.02.2017 -посмотреть можно здесь
//afo.com.ua/uk/news/2-general-assessmen t/1139-the-cost-of-construction-as-of-ja nuary-1-2017 - составляет 11269 грн (с ПДВ). А цену 1 кв.м. на сегодня можно узнать в ОП, и она существенно ниже!!!!
Это пока один факт для думающих.
Что касается предоставления финотчетности- даже если мы очень сильно попросим и нам ее предоставят, пофантазируем (смотрим в наши договора и Статут кооператива!), я думаю, что придется обращаться к узкопрофильным специалистам, которым тоже нужно отстегнуть не одну копейку.И т.д. и т.п.
Ничего личного, просто размышляю. Моя хата не скраю !

lili71

Пользователь
88
10 декабря 2015
07 ноя 2017 22:05
Что касается ротации в ОП- в корне не согласна. Во всех строительных компаниях всегда не ротация, а полная текучка! Задерживаются чуть дольше специалисты, которые хорошо продают, ибо выполнение планов продаж есть прямой обязанностью менеджера ОП. Коль продажи упали -результат замедление строительства- ищут более талантливых продавцов,увольняя предыдущих.А врут и отверчиваются менеджеры от того, что они часто не поставлены в известность о реальном состоянии дел в компании, ибо руководство не имеет желания отчитываться перед подчиненными.По статусу не положено!
Inv5025
I
Пользователь
87
10 ноября 2016
08 ноя 2017 06:20
Так на собрание можно идти просто без предупреждения, или лучше позвонить в ОП.
kissfm23
k
Постоянный пользователь
102
16 июля 2015
08 ноя 2017 06:22
ОП в курсе, можно просто идти)
Inv5025
I
Пользователь
87
10 ноября 2016
08 ноя 2017 09:04
Цитата "kissfm23":ОП в курсе, можно просто идти)
Спасибо прийду
Invest8
I
Постоянный пользователь
102
02 августа 2017
08 ноя 2017 11:57
Будет интересное полезное инфо, отпишите пожалуйста. Спасибо
2XL

Постоянный пользователь
176
20 января 2015
08 ноя 2017 14:33
Есть ещё смысл под?ъезжать?
Денис-Покупатель
Д
Пользователь
27
24 ноября 2016
08 ноя 2017 16:37
Добрый день!
Спасибо активистам за организованное собрание.
Договорились, что следующее собрание будет 29го числа, в среду, в 18-00. Это ровно через три недели.
В этот раз собрались уже люди которым очень "не все равно".
Начальник кооператива совместно с руководителем отдела продаж выслушал недовольство людей в полной пассивности застройщика. Пообещал, что теперь каждые выходные они буду выкладывать информацию о проделанной работе, а 29го числа мы с Вами сможем задать вопросы.
Что хорошего я увидел:
1)пустили в 4ую секцию посмотреть свою квартиру, там ведуться отделочные работы, по тихонньку, до 11го этажа видел штукатурку уже в квартирах, но не везде.
2)строители есть.
Что плохого я услышал
1)проскакивают слова, что нет денег, не за что строить
2) нет уверенности что 7-я секция достроится
3) в 4ой секции было 3 рабочих, свет горел на одном этаже. они штукатурят... 3 рабочих на всю секцию...
4) месяц назад котел для 8-9ой секци везли, но до сих пор не привезли.
Что помимо всего не приятно:
1) никаких конкретных ответов не дают.
2) никаких сроков не обещают (кроме 8-9ой секций)
Важно чтоб побольше людей пришло в следующий раз 29го числа.
Договорились, что следующее собрание будет 29го числа, в среду, в 18-00. Это ровно через три недели.
Начальник кооператива совместно с руководителем отдела продаж выслушал недовольство людей в полной пассивности застройщика. Пообещал, что теперь каждые выходные они буду выкладывать информацию о проделанной работе, а 29го числа мы с Вами сможем задать вопросы.
Что хорошего я увидел:
1)пустили в 4ую секцию посмотреть свою квартиру, там ведуться отделочные работы, по тихонньку, до 11го этажа видел штукатурку уже в квартирах, но не везде.
2)строители есть.
Что плохого я услышал
1)проскакивают слова, что нет денег, не за что строить

2) нет уверенности что 7-я секция достроится

3) в 4ой секции было 3 рабочих, свет горел на одном этаже. они штукатурят... 3 рабочих на всю секцию...
Важно чтоб побольше людей пришло в следующий раз 29го числа.
Денис-Покупатель
Д
Пользователь
27
24 ноября 2016
08 ноя 2017 16:49
Нас пустили поздно, темно уже было... но вот фотка, которая поднимает настроение. До 8го этажа в 4ой секции на лестничной площадке
Yrtz87
Y
Новичок
13
08 ноября 2017
08 ноя 2017 17:11
Да, людей было почему-то очень мало. Неужели так всем все равно. Не совсем соглашусь с Денисом выше. По поводу котлов 8-9. Долго писать, надо было слышать это все. Включат-поставят только после примерно 50% принявших и вступивших в право собственности инвесторов. Для этого нам 8-9 ребята надо постоянно общаться друг с другом что бы точно после ноября понимать сколько нас таких «готовых».
Строят, медленно , но вроде как строят. Отчет раз в неделю ждем. Попросил сто если он будет без изменений каких либо радикальных, чтобы все равно постили фото, дабы вакуум информационный не заполнялся паникой. По электрике с облэнерго сказал глава договор есть, но нужно что то там им (для облэнерго) оплатить-построить-купить и мол все. Но очень расплывчато и эфемерно.
Завтра еду на 8ую секцию, глава пообещал что я увижу кладущуюся плитку внутри в мопах где-то. Фото залью сюда попытаюсь, ибо только зарегестрирован.
Много было ньюансов: мол кто хочет может спокойно расторгнуть договор сейчас и все вернут 100%. Не знаю на сколько это правдиво и не будет ли в реале возвращением 100 гривен в месяц на 100 лет и т п. Но так было сказано. Ждем конца ноября на приемы передачу. Боковые фасады ооочень расплачато было сказано будут делаться сразу по окончании фасадов основных(9ая собственно осталась чуть). Но уж как то неуверенно. 8ая судя по всему, как сказал глава - с цветочками и ягодками, это МАРТ.
Строят, медленно , но вроде как строят. Отчет раз в неделю ждем. Попросил сто если он будет без изменений каких либо радикальных, чтобы все равно постили фото, дабы вакуум информационный не заполнялся паникой. По электрике с облэнерго сказал глава договор есть, но нужно что то там им (для облэнерго) оплатить-построить-купить и мол все. Но очень расплывчато и эфемерно.
Завтра еду на 8ую секцию, глава пообещал что я увижу кладущуюся плитку внутри в мопах где-то. Фото залью сюда попытаюсь, ибо только зарегестрирован.
Много было ньюансов: мол кто хочет может спокойно расторгнуть договор сейчас и все вернут 100%. Не знаю на сколько это правдиво и не будет ли в реале возвращением 100 гривен в месяц на 100 лет и т п. Но так было сказано. Ждем конца ноября на приемы передачу. Боковые фасады ооочень расплачато было сказано будут делаться сразу по окончании фасадов основных(9ая собственно осталась чуть). Но уж как то неуверенно. 8ая судя по всему, как сказал глава - с цветочками и ягодками, это МАРТ.
TarikV
T
Пользователь
71
21 июня 2016
08 ноя 2017 18:18
Цитата "Денис-Покупатель":Добрый день!
Что хорошего я увидел:
2)строители есть.
Что плохого я услышал
1)проскакивают слова, что нет денег, не за что строить![]()
2) нет уверенности что 7-я секция достроится![]()
Важно чтоб побольше людей пришло в следующий раз 29го числа. Давайте соберем вопросы, потребуем график выполнения работ и регулярную отчетность создадим группу в google и будем держать друг друга в курсе. Наш кооператив должен показать активность! Или можем ждать своих квартир еще долго, а может остаться и без ничего.
А вот это уже конструктивно!!! Я активно поддерживаю и предлагаю следующее:
Каждую неделю требовать отчёт.
С вопросом нет денег и тд. решается легко, главное быстро уметь собраться.
ПС: Контакты со СМИ так же имеются, для хорошей картинки нужно будет организовать митинг с плакатами возле стройки или исполкома.
55555
5
Новичок
10
08 ноября 2017
08 ноя 2017 18:31
А 5ій секції можна приходити на збори?
kissfm23
k
Постоянный пользователь
102
16 июля 2015
08 ноя 2017 20:00
Всі інвестори можуть і мають право приходити.
BBM
B
Пользователь
58
29 февраля 2016
08 ноя 2017 21:35
Цитата "TarikV":
А вот это уже конструктивно!!! Я активно поддерживаю и предлагаю следующее:
Каждую неделю требовать отчёт.
С вопросом нет денег и тд. решается легко, главное быстро уметь собраться.
ПС: Контакты со СМИ так же имеются, для хорошей картинки нужно будет организовать митинг с плакатами возле стройки или исполкома.
Давайте повременим с митингами и СМИ. Это отпугнет потенциальных покупателей. А мне как инвестору 6-й секции не очень бы этого хотелось.
Нам просто нужно контролировать процесс стройки, а Диаманту дать нормальную рекламу и заставить отдел продаж работать, запустить сайт на новом хостинге наконец, выкладывать фото со стройки, а не х.. пинать.
Тогда и инвесторы потянутся и стройка пойдет полным ходом.
Поверьте что шумихой и прокуратурой мы только хуже себе сделаем. Диамант с прокуратурой все порешает, отстегнет им, и скажет что денег нет на стройку.
Давайте конструктивно:
- требуем график выполнения работ и регулярную отчетность,
- ходим на собрания ежемесячно чтобы держать Диамант в тонусе.
Инвестор 6 секии
И6
Новичок
7
08 ноября 2017
08 ноя 2017 21:41
Здравствуйте! Мы инвестировали в 6 секцию. Начитавшись отзывов често говоря становится не по себе, у нас то вообще только фундамент.
Инвесторы 6й вижу вообще ничего не пишут, а нам бы тоже не мешало общаться и держать дело на контроле!
На данный момент вопрос к застройщику один: когда начнется строительство хотя бы первого етажа? На данный момент там вообще тишина! Почему?
По поводу нет денег, а куда наши деньги девались???
Инвесторы 6й вижу вообще ничего не пишут, а нам бы тоже не мешало общаться и держать дело на контроле!
На данный момент вопрос к застройщику один: когда начнется строительство хотя бы первого етажа? На данный момент там вообще тишина! Почему?
По поводу нет денег, а куда наши деньги девались???
mildness

Постоянный пользователь
156
02 октября 2017
08 ноя 2017 22:03
Цитата "Yrtz87":
Много было ньюансов: мол кто хочет может спокойно расторгнуть договор сейчас и все вернут 100%. Не знаю на сколько это правдиво и не будет ли в реале возвращением 100 гривен в месяц на 100 лет и т п. Но так было сказано.
Как это происходит, я о возврате по первому дому(1-3 секции) вы можете увидеть сообщение от Eliоn , вернувшись на 221 страницу и это действительно мизерная сумма в сравнении с 400-600 т.грн

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04