ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261
Застройщик | ОК ЖСК Диамант-Плюс |
Сдача ЖК | 2016 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22% | ||
10/7% | ||
38/26% | ||
24/17% | ||
41/28% |
OffR
O
Новичок
6
08 мая 2017
08 май 2017 13:40
Всем привет!
У кого-то была ситуация, когда договор участия оформлен на одного человека, а право собственности нужно оформить на другого (супруги). Как это решается?
У кого-то была ситуация, когда договор участия оформлен на одного человека, а право собственности нужно оформить на другого (супруги). Как это решается?
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
09 май 2017 15:43
Цитата "B52M":Уже давно сделали ремонт и забыли(чего и всем желаем)
У нас вполне вместилась угловая ванна 1.4х1м острым углом вправо(у стены 2й секции)а справа стиралка, над ней эл. пол-ш-ль. Слева пенал, справа с\у в закутке, водяной пол--ш-ль и умывальник. Душевая кабинка была отметена напрочь как недоразумение-не то качество и не для наших апартаментов(она требует очень тщательного ухода и невозможность развести локти в стороны при мытье головы) Конечно в ванной должен стоять качественный смеситель с тремя точками водоразбора-душевая стойка, душевая лейка с гибким шлангом и гусёк.Переступить 64 см чтобы зайти в ванну и принять душ пока не проблема. А на счёт квадратуры- к сожалению в меньшую сторону. При ремонте много чего обшивалось гипсокартоном и обкладывалось плиткой для спрямления в большом санузле, и площадь стала ещё меньше( там где воздушные короба, колоны, газоблок, кони, люди)
А если не секрет, какие размеры ванной комнаты? У нас и по преэкту была очень маленькая, а после сдачи...еще меньше получилось..Я даже не представляю как там все разместить...стиралка точно не поместится
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
09 май 2017 15:49
Цитата "yuretz81":B52M. Если не секрет и не сложно..... Сколько по времени делали ремонт? Где и как нашли бригаду? (Все делала одна или несколько разных?).Сколько примерно вышел квадратный метр ремонта денег с учетом кухни, но без мебели?Делали ли дизайн-проект перед...? Фотки бы за счастье...... гранд мерси.
Присоединяюсь))) Уже несколько бригадиров приглашала, цена прыгает от 1000 грн до 2500 грн за один квадратный метро, это только работа..
invDiamant
i
Постоянный пользователь
101
22 декабря 2015
10 май 2017 10:18
Цитата "Вален Тина":
Присоединяюсь))) Уже несколько бригадиров приглашала, цена прыгает от 1000 грн до 2500 грн за один квадратный метро, это только работа..
ого, які розціночки
Staffdoc
S
Новичок
20
25 марта 2017
10 май 2017 14:00
Цитата "invDiamant":
ого, які розціночки
Если делать ремонт под ключ, то конечно цены бешенные, так как материал и тд выбирают самый дорогой. А вот если с дизайнером решить что и как хочешь делать, выбрать материал самому, и просто пригласить рабочих чтоб это сделать, не так то и дорого выходит.
OlgaFFF
O
Пользователь
91
30 ноября 2016
10 май 2017 14:13
Цитата "Staffdoc":
Если делать ремонт под ключ, то конечно цены бешенные, так как материал и тд выбирают самый дорогой. А вот если с дизайнером решить что и как хочешь делать, выбрать материал самому, и просто пригласить рабочих чтоб это сделать, не так то и дорого выходит.
А кто знает, сколько, приблизительно, стоит заказать только дизайн-проект (без ремонта) и есть ли у кого на примете хорошие дизайнеры???
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
10 май 2017 14:55
Цитата "Staffdoc":
Я заказывала дизайн проект, по их расчетам у меня получилось ремонтные работы + сыпучие расходные материалы - 71000 грн.
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
10 май 2017 14:56
Цитата "OlgaFFF":
А кто знает, сколько, приблизительно, стоит заказать только дизайн-проект (без ремонта) и есть ли у кого на примете хорошие дизайнеры???
Дизайн проект в среднем 350 - 500 грн один квадратный метр.
yuretz81

Пользователь
59
08 августа 2015
10 май 2017 16:23
Дизайн проект очень экономит время и деньги. Будем точно делать. Товарищ Земсков с Ютюба))) очень подробно обьясняет что это и почему и для чего. По знакомству ,да и если погуглить, старт 10$м дизайн проекта(технического). А так да - 350-500 это правда. Есть звезды дизайна в Киеве 50-100$.( но это для коррупционеров верхнего звена). Ремонт как показывает практика, так что бы не на два года 1500-1800грн за метр. Если цели под сдачу и т п ,можно в 1300 уложиться. Чем больше площадь плюс, тем дешевле. С проектом конечно в разы удобнее и экономнее(плюс к стоимости за проект, выигрываешь на скидках в агроматах и т д до минус 35 и точном количестве материала и т д по списку- профит хороший оч. Считали сто раз).
Люди пишущие "ого" умиляют)). Не поверю что перед покупкой не интеесовались стоимостью ремонта. Хотя всякое бывает. Вот найти бригаду это да.....сайнс фикшн. Если кто найдет - не жадничайте делитесь контактами и главное фотками. Это конечно целая история. Электрика стоит отдельным моментом. Опять же для его правильного понимания задачи и что делать, проект полюбому- где что стоять и т д будет.
Люди пишущие "ого" умиляют)). Не поверю что перед покупкой не интеесовались стоимостью ремонта. Хотя всякое бывает. Вот найти бригаду это да.....сайнс фикшн. Если кто найдет - не жадничайте делитесь контактами и главное фотками. Это конечно целая история. Электрика стоит отдельным моментом. Опять же для его правильного понимания задачи и что делать, проект полюбому- где что стоять и т д будет.
yuretz81

Пользователь
59
08 августа 2015
10 май 2017 16:47
Валентина 71000 на какую площадь уточните? Дабы примериться)). Спасибо!
Zharv
Z
Постоянный пользователь
191
19 ноября 2015
10 май 2017 19:20
Цитата "yuretz81":Дизайн проект очень экономит время и деньги. Будем точно делать. Товарищ Земсков с Ютюба))) очень подробно обьясняет что это и почему и для чего.
Ничего особого против Земскова не имею, сам много у него черпал, но сказать по правде люди насмотрятся его видосов а потом попадают на "Ожидание vs Реальность". Найти дизайн проект такого уровня не так просто.
С другой стороны за пару мес по урокам на ютубе можно в SketchUp нарисовать нечто подобное. У меня лично был год времени до сдачи ЖК, я за это время успел нарисовать вариантов 5 планировок, выбрать с женой лучший и точно знать что я хочу. Ту-же проводку я мог посчитать до метра, сколько автоматов мне нужно, сколько трубы и т.д
Имхо конечно
OlgaFFF
O
Пользователь
91
30 ноября 2016
10 май 2017 19:34
Цитата "Вален Тина":
Дизайн проект в среднем 350 - 500 грн один квадратный метр.
Спасибо!
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
10 май 2017 19:47
Цитата "yuretz81":Валентина 71000 на какую площадь уточните? Дабы примериться)). Спасибо!
у меня однокомнатная получилась по факту 35.5 в общем получилось по 2000 за метр... Я отказалась. Сегодня приезжал еще один представитель строительной компании, но уже по рекомендации знакомых, я показала ему смету, которую мне предоставили...смеялся громко). Сказал, что как минимум на 20 тысяч смета завышена, подсчитано так, словно в наших квартирах одни бетонные стены и больше ничего нет. Правда у него сейчас все бригады в работе, но я лучше подожду, чем буду переплачивать сумасшедшие суммы. Очень важно не только стоимость работ, но и где приобретаются материалы. Нормальные бригады имеют договора с базами, где скидка почти 30% стоимости в магазине. Ну что ж дорогие мои соседи, желаю всем выйти с ремонтов с минимальными потерями и максимальным качеством)). Кстати...дворик становится все краше и краше)))
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
10 май 2017 19:52
Цитата "Staffdoc":
По поводу дизайн проекта. Сожалею, что заказала его...Как итог, красивые картинки моих идей и моего виденья. Конечно, если метраж большой и несколько комнат, то возможно это и пригодилось бы, но в однокомнатых....выброшенные деньги.
yuretz81

Пользователь
59
08 августа 2015
10 май 2017 19:59
Zharv так все верно. Никаких особых иллюзий не питаю, не первый ремонт. Там нужно отделять его Эго и "по делу"))). Насмотревшихся тоже видел. Поднатаскаться можно , если есть воемя и желание. Уж не говорю о 3D визуализации через проги на компе. Что тоже не особо сложно. Самому можно, но посощь имхо должна быть проф. то что знает профи, новинки материалов, текстур, решений, тенденции и классика, всему этому надо учиться ездить быть в тренде и теме. То что я себе рисовал(и рисовать умею хорошо,и вкус есть работа творческая) ничего общего с инженерными и уж тем более архитектурными решениями (не говорим вообще о новейших) не имело увы. Но тут у кого какие запросы конечно к жилью. Помощь должна быть квалифицированая, а цветовой круг может выучить каждый)). А по Земскову.. есть европейские мЭтры посвыше его гараздо. Это был просто пример для обывтеля куда поглядеть , что бы зоть что то начать понимать. В этом плане разжевывает он четко и адекватно. На подачу можно не сильно смотреть)))).
Валентина сппсибо. Если не будет секретом отпишите в итоге за метр квадратный что выходит. Интересно будет. Сейчас знакомой в парковых озерах 4куе вышла чистовая бюджетно(работа). 40м кв. Но симпатично. Идеальные стены пол, ванная приличная с душем встроеным. И т д. И это переделывали ванную после "спецов". На 85 м нашу трешку электрику насчитали 11работа и 19 материал. Три контура и счетчик включая. Хоть сам учись))))
Валентина сппсибо. Если не будет секретом отпишите в итоге за метр квадратный что выходит. Интересно будет. Сейчас знакомой в парковых озерах 4куе вышла чистовая бюджетно(работа). 40м кв. Но симпатично. Идеальные стены пол, ванная приличная с душем встроеным. И т д. И это переделывали ванную после "спецов". На 85 м нашу трешку электрику насчитали 11работа и 19 материал. Три контура и счетчик включая. Хоть сам учись))))
yuretz81

Пользователь
59
08 августа 2015
10 май 2017 20:02
Так вот по поводу девочек "дизайнерШ" и "картинок". Все тот же Земсков как раз очень подробно плясняет чем отличается дизайн проект от техническогодизайна(или как то так). Совершенно верно 95% дизайнеров прошли курсики и научились в программах рисовать презентации. Нужен именно с архитектурным уровнем и подходом человек. А этих рисовальщиков пруд пруди. Выброшеные деньги. Трудно найти(((
2000 это оч много...
2000 это оч много...
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
10 май 2017 21:36
Цитата "yuretz81":Zharv так все верно. Никаких особых иллюзий не питаю, не первый ремонт. Там нужно отделять его Эго и "по делу"))). Насмотревшихся тоже видел. Поднатаскаться можно , если есть воемя и желание. Уж не говорю о 3D визуализации через проги на компе. Что тоже не особо сложно. Самому можно, но посощь имхо должна быть проф. то что знает профи, новинки материалов, текстур, решений, тенденции и классика, всему этому надо учиться ездить быть в тренде и теме. То что я себе рисовал(и рисовать умею хорошо,и вкус есть работа творческая) ничего общего с инженерными и уж тем более архитектурными решениями (не говорим вообще о новейших) не имело увы. Но тут у кого какие запросы конечно к жилью. Помощь должна быть квалифицированая, а цветовой круг может выучить каждый)). А по Земскову.. есть европейские мЭтры посвыше его гараздо. Это был просто пример для обывтеля куда поглядеть , что бы зоть что то начать понимать. В этом плане разжевывает он четко и адекватно. На подачу можно не сильно смотреть)))).
Обязательно отпишусь...обещали дать расчет уже завтра - послезавтра, ну а факт...смогу только летом...
Chtativ
C
Постоянный пользователь
157
21 сентября 2016
11 май 2017 09:08
В 3 сек. Кто то уже делает ремонт?
«Руся»

Пользователь
83
04 января 2017
11 май 2017 10:32
Цитата "Chtativ":В 3 сек. Кто то уже делает ремонт?
Мы с 3-й секции, оформили право собственности и сегодня получили документ...) Сейчас будем в диаманте,будем спрашивать что дальше делать...)
Вален Тина

Постоянный пользователь
134
14 февраля 2017
11 май 2017 10:50
Цитата "«Руся»":
Мы с 3-й секции, оформили право собственности и сегодня получили документ...) Сейчас будем в диаманте,будем спрашивать что дальше делать...)
Поздравляю!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее