Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
49из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .158160. . .285
04 апр 2017 10:03
Цитата "Staffdoc":

Мы все время звонили сами и приходили(поджимают сроки со съемным жильем(((этаж 4. Недочеты были, но небольшие, можно было и самим устранить, если бы знали что устранять их будут целый месяц. Тех паспорт на Киевской получали, право собственности делали сами, без отдела продаж.

спасибо за ответ, и еще пару вопросов сколько стоил тех.паспорт и сколько заняло время оформления и ожидания свидетельства?
04 апр 2017 10:23
Пару фото
04 апр 2017 10:25
:)
04 апр 2017 10:47
Цитата "kissfm23":
Пару фото

Дякую за фото. Фотографії загального вигляду будинку не зробили? Можливо знаєте які роботи ведуться по 4 секції?
04 апр 2017 10:51
Цитата "invDiamant":

спасибо за ответ, и еще пару вопросов сколько стоил тех.паспорт и сколько заняло время оформления и ожидания свидетельства?

Цена тех паспорта у всех одинакова, ее озвучивает отдел продаж. А право собственности через 3 дня уже отдали на руки
04 апр 2017 10:52
Цитата "Staffdoc":

Цена тех паспорта у всех одинакова, ее озвучивает отдел продаж. А право собственности через 3 дня уже отдали на руки

Где оформляли? у нотариуса или в броварской раде?
04 апр 2017 11:02
Цитата "Sergiod":

Где оформляли? у нотариуса или в броварской раде?

Нам риэлтор все делал, в броварской раде.
04 апр 2017 14:30
Эгоисты))), нет соседних секций пофоткать коллегам и будущим соседям)). Я когда бываю все фоткаю всем. Не часто удается заехать, а на офсайте раз в пятилетку фото апдейтят. На правах поныть))
04 апр 2017 15:06
Если бы можно было б походить пофоткать, а так, увы, будет шанс ,сделаю фото)
04 апр 2017 16:32
Свежачёк
Фэмка 2й секции
04 апр 2017 16:34
Цитата "vseznayka":

компенсация за просроченные сроки здачи

Не думаю что Вы ее получите, хотя...разве что через суд..., что обойдется Вам еще дороже и нервы попортите.
04 апр 2017 16:36
Цитата "Staffdoc":

Спасибо) Метр хоть и не много, но по квардратах 1к квартиры ощутимо. Право собственности уже на руках и ключи тоже, будем приступать к ремонту))

Как же Вы право собственности оформили, если говорят реестр не работал? Примите поздравления!!! Да, метр для однокомнатной это не мало...
04 апр 2017 16:42
Цитата "Staffdoc":

Спасибо) Метр хоть и не много, но по квардратах 1к квартиры ощутимо. Право собственности уже на руках и ключи тоже, будем приступать к ремонту))

Удачи Вам ребята!!! Надеюсь и меня наконец то порадуют готовностью документов...
04 апр 2017 16:54
Цитата "d1s3f":
кто то интернет подключал? провайдер только один ? как скорость ? как заводили кабель в квартиру ?

Уже подключили кабельное с инетом вместе и пользуемся пока только кабельным(платим второй месяц,т.к инет пока не нужен), провайдер ЭКТА. Других провайдеров у нас в доме не встречал. Подключили очень оперативно-только позвони и сразу придут, заведут сколько угодно кабеля в квартиру(кабеля для инета и кабельного разные(в квартиру заводится 2 кабеля)а дальше модно разводить куда угодно)
04 апр 2017 17:52
Цитата "B52M":

Уже подключили кабельное с инетом вместе и пользуемся пока только кабельным(платим второй месяц,т.к инет пока не нужен), провайдер ЭКТА. Других провайдеров у нас в доме не встречал. Подключили очень оперативно-только позвони и сразу придут, заведут сколько угодно кабеля в квартиру(кабеля для инета и кабельного разные(в квартиру заводится 2 кабеля)а дальше модно разводить куда угодно)

Других не пускают
04 апр 2017 20:07
Цитата "B52M":

Можно уточнить, как они проводят кабель, в каком месте сверлят дырки?
05 апр 2017 04:33
Можно уточнить, как они проводят кабель, в каком месте сверлят дырки? У нас ввод кабелей получился возле входной двери рядом с розеткой радио, но возможно в других квартирах это место будет отличаться в зависимости от расположения квартиры и шахты прокладки тв-инет кабелей
05 апр 2017 06:53
а реальную скорость кто то замерял ?
05 апр 2017 15:17
Цитата "d1s3f":
а реальную скорость кто то замерял ?

Здесь в Броварах занижения заявленной скорости замечено не было( хотя я может чего то не знаю), правда пользуемся другим оператором, заявленная сотня присутствует. Временное отсутствие (минут 20) было многократно когда где то кому то отключили свет. Да и мне кажется такого уже лет десять не наблюдается чтобы была занижена скорость( по крайней мере там где я жил)
06 апр 2017 12:37
Доброе время суток, освежите фото по всем секциям, спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx