Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
49из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .157159. . .285
02 апр 2017 22:42
Цитата "vseznayka":
Вопрос: В договоре есть пункт про компенсации. кто то пользовался этой услугой?
Подскажите

Компенсация за что? за метры квадратные?
03 апр 2017 07:16
Инвестори 3 сек.звоните в о.п.нам сказали переносов не будет, скоро позвоним или пришлем письмо ,но я думаю надо самим чаще перезванивать.
03 апр 2017 07:35
Как проводять телев.и интернет в квартирах?
03 апр 2017 07:37
Цитата "Chtativ":
Инвестори 3 сек.звоните в о.п.нам сказали переносов не будет, скоро позвоним или пришлем письмо ,но я думаю надо самим чаще перезванивать.

На сколько мне известно, еще 2 я секция не все подписали Акты)))
03 апр 2017 08:36
А по деньгам как берут? работа за один квадратный метр, или поэтапно за каждую работу свой тариф? -По деньгам не дорого(это не телефонный разговор),"квадратный метр"-это какая то абстракция,на объекте выслушиваются Ваши пожелания и необходимые работы,составляется смета и высылается Вам на email и думайте сами решайте сами. Оплата еженедельно по факту, аванс присутствует.Водку не пьют,голыми не пляшут. Если сростётся, советую прислушаться-люди этим всю жизнь занимаются и знают специфику нашего дома. Думайте очень не долго-бегать за Вами не будут. Желаю всем побыстрее пройти круги этого ада :drink:
03 апр 2017 11:56
Хтось зі 3 сек ,ще телефонував від.продаж,що вам сказали?
03 апр 2017 12:22
Подскажите во второй секции были вопросы с метражом? И как решался вопрос?
03 апр 2017 13:03
Цитата "«Руся»":
Подскажите во второй секции были вопросы с метражом? И как решался вопрос?

У нас совпало полностью. Вроде говорят, что нет почти расхождений.
03 апр 2017 14:03
Цитата "maksim2":

На каждую квартиру, их не будет, это вы будете сами себе куплять и устанавливать)

Понятно, спасибо. Пропустил эту информацию.
03 апр 2017 14:21
Цитата "Sergiod":

На несколько, а потом все будут скидывать и платить. :-)
Вы издеваетесь? Эту тему мусолят уже 100 страниц на форуме. В общем по счетчиками - сегодня смотрел подключения - только место для их установки. Под ключ самый простенький счетчик около 5000 тысяч, если через оп. Самим можно немного дешевле. Для установки нужен счетчик, проект, и собственно контора, которая установит и опломбирует. Половина суммы - проект и установка.

Собственно счетчики на тепло действительно бывают на несколько квартир. Потому и вопрос был такой. За информацию по установке и стоимости спасибо. Если массово закупать счетчики и за установку договариваться - могут скидки делать?
03 апр 2017 17:00
Узнавал у знакомого(их не пустили в Диамант, ставят походу свои люди). Простенький также 5000, а ультразвук с передатчиком 7050грн.
03 апр 2017 17:07
Цитата "B52M":
А по деньгам как берут? работа за один квадратный метр, или поэтапно за каждую работу свой тариф? -По деньгам не дорого(это не телефонный разговор),"квадратный метр"-это какая то абстракция,на объекте выслушиваются Ваши пожелания и необходимые работы,составляется смета и высылается Вам на email и думайте сами решайте сами. Оплата еженедельно по факту, аванс присутствует.Водку не пьют,голыми не пляшут. Если сростётся, советую прислушаться-люди этим всю жизнь занимаются и знают специфику нашего дома. Думайте очень не долго-бегать за Вами не будут. Желаю всем побыстрее пройти круги этого ада :drink:

Все поняла, благодарю..Я думаю такие хорошие мастера будут на расхват
03 апр 2017 17:37
Мы со втрой секции, получили тех паспорт и расстроились.
У нас меньше почти на метр(((( Вроде должны отдать деньги, но пока как это будем мы еще не в курсе
03 апр 2017 18:09
Цитата "Вален Тина":

Компенсация за что? за метры квадратные?

компенсация за просроченные сроки здачи
04 апр 2017 08:05
Цитата "Staffdoc":
У нас меньше почти на метр(((( Вроде должны отдать деньги, но пока как это будем мы еще не в курсе

Сочуствую... У нас совпало. Хотя метр это не так много, не заметите.
Подавали уже документы на право собственности?
04 апр 2017 08:47
Цитата "Staffdoc":

Добрый день, вы сами звонили или вам позвонили, а у вас какой этаж и когда у вас были просмотры, недочеты были или нет?, и еще где тех.паспорт получали в отделе продаж на Рокоссовского или на Киевской? спасибо за ответ.
04 апр 2017 09:19
кто то интернет подключал? провайдер только один ? как скорость ? как заводили кабель в квартиру ?
04 апр 2017 09:24
Цитата "invDiamant":

Добрый день, вы сами звонили или вам позвонили, а у вас какой этаж и когда у вас были просмотры, недочеты были или нет?, и еще где тех.паспорт получали в отделе продаж на Рокоссовского или на Киевской? спасибо за ответ.

Мы все время звонили сами и приходили(поджимают сроки со съемным жильем(((этаж 4. Недочеты были, но небольшие, можно было и самим устранить, если бы знали что устранять их будут целый месяц. Тех паспорт на Киевской получали, право собственности делали сами, без отдела продаж.
04 апр 2017 09:25
Цитата "Sergiod":

Сочуствую... У нас совпало. Хотя метр это не так много, не заметите.
Подавали уже документы на право собственности?

Спасибо) Метр хоть и не много, но по квардратах 1к квартиры ощутимо. Право собственности уже на руках и ключи тоже, будем приступать к ремонту))
04 апр 2017 09:40
Цитата "Staffdoc":

Спасибо) Метр хоть и не много, но по квардратах 1к квартиры ощутимо. Право собственности уже на руках и ключи тоже, будем приступать к ремонту))

Поздравляю и завидую! :) А мы все пакет доков забрать не можем. Ремонт уже тоже горит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .157159. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее